トップページ癒し
1002コメント299KB
【池袋派遣】JKMAXその16【春に向けて】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0627癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:37:50.15ID:k0zMLk9d
桑田、なんか腹立つわ〜
0628癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:55:11.25ID:TxR8ZYdr
桑田ってどこまでできる?
0629癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 18:17:50.45ID:DiFRlzPu
>>628
何でも頼んでみれば?
0630癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 01:09:27.35ID:PSs92388
>>628
桑田はDキスNG
0631癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 02:01:44.57ID:ChPKSma3
>>630
マジか…ガード固すぎだろ
0632癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 10:04:22.16ID:06GV/juL
おえっ(; ・`д・´)
0633癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:26:58.26ID:3oBlkgK1
>>630
でも禿げ頭は好きなだけ舐めさせてくれるんだろ?
舐めダルマと異名を取ったおれが舌による頭皮マッサージで射精に導いてやるぜ!
こんなこと書いてて吐き気がしてきた
0634癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:50:05.15ID:ChPKSma3
桑田マジ可愛い
0635癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 16:31:24.66ID:3oBlkgK1
桑田の可愛さは異常
0636癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 17:01:48.43ID:3oBlkgK1
桑田とキッスできたら、街中を逆立ちしながらLove Love I Love You って叫んでもいいぜ!
0637癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 17:08:07.18ID:+N4PpaHS
桑田って基盤あり?
0638癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 17:36:02.18ID:Vvog4GMB
手まで
脱いでも上だけ
下はパンティの上から
正真正銘の◯女だからな
0639癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 18:28:02.90ID:JRJ9vAag
>>638
地雷じゃん
0640癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:01:31.05ID:svBedqk8
10日の???って誰だ?
0642癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 01:57:35.50ID:a/wR3udR
>>640
聞いたらえれなって教えてくれたぞ
常連だから特別に教えてくれたぞ
桑田ちょろいよな
0645癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 06:10:31.68ID:Zh+AWK+8
常連じゃなくてもLINEで教えてくれるよ
0646癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 10:35:13.08ID:f9ofR6sk
なんだついに桑田氏までホテル出向くようなったんか?
バイかね?それともモーホーさん?あるいは女のお客さん向き?
J K M A X ならにDK M A X も遂に開始か???
0650癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 12:15:46.36ID:pJNiOTRc
 
■買春と性売春あっせん・横領容疑の、元 BigBang!■

売春あっせんだけでなく自身の買容疑まで追加された。

周囲に組織的な売春グループがあったと関係者は話している。
 
0651癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 14:33:07.50ID:5km0JtiS
>>646
大事なところで噛むなよ
0652癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 23:40:05.68ID:E9k07Dp1
桑田ともあとおれで3Pしてぇ
桑田ともあが正常位でパコってる背後から、桑田のアナルにおれのをぶち込む
もちろんおれも桑田も中出し
桑田がおれの子を妊娠
どうだ、頭おかしいだろう?
0653癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 00:02:27.43ID:Jo+sn12k
 
あられ「沖縄乱パ事件」って
沖縄で乱交パーティーがあったの^-^?
 
0654癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 20:24:37.65ID:6bApAeH7
>>652
店のLINEに熱い思いをぶちまけてやれよ
喜ぶぞ
0655癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:51:10.86ID:GOCU8aDQ
卒業した子のリア垢見つけちゃったw
0656癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 22:32:15.07ID:AMLXoS4p
そっとしといてやれ
0657癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:28:08.09ID:fLl/1Qha
リア垢ってどうやって見つけるの?
0659癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 13:19:04.61ID:8ukDxmMj
桑田 17歳以下とやってるのになぜ捕まらない?
0661癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 14:08:30.61ID:I+ne3LMS
さくたろうはXとやりまくりか
0662癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:37:12.38ID:ruWjOOlO
不二子のツイッター教えて
0663癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:50:19.46ID:3ZmCbs53
☆美少女専門派遣型リフレ・パンキッシュで働いてみませんか??☆

・1日10万円なんて余裕!体入したその日に稼ぐ子ばかりです!

・完全自由出勤で面倒なノルマ一切なし!好きな時間に働ける!

・もちろんオプション代も全て貴方の給料!お店と折半なんて有りえない!

・清潔な個室待機所、仮眠ルーム、シャワー、風呂完備!

・池袋店、新宿店があるので好きな場所で働けてその後すぐ遊びに行く事も可能!笑

安心安全に働くならパンキッシュ以外有り得ません!!HPのライン追加でまずは質問だけでもOK!!
体入希望の連絡もお待ちしております!!
0666癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 02:51:47.66ID:3WXnKlTd
>>665
見つけられない。教えてくれ!
0667癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 07:54:23.79ID:Av3so93D
不二子とてんしの区別がつかない
0668癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:51:56.04ID:YL2aBMPW
>>667
まるで別人だわ
てんしはメンヘラデブで彼氏とのイチャイチャ見せつけたいクズ
客を汚物扱い
0669癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:21:18.53ID:FlLjIf6A
Xのツイッター垢名が
えっくすさま
って自分で
様付けてるのな…
アタマいたすぎ
0671癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 18:20:55.24ID:xYHfcts6
垢名とかなんでもいいだろ小ちゃい男め
0672癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 18:44:02.66ID:os0OEwl+
Xは膣のmなかがなかなかよろしいよう
桑田のオンナとか別にどーでもよくて気にならへん
0674癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:49:46.28ID:a2iF2Sot
おしえてくれよ
0675癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 22:25:46.76ID:V4pl92dt
ゆずってどう?高い?
0676癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 01:28:30.19ID:vQ4g4bej
Xはさくたろうの女な
0677癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 10:15:19.86ID:kfw6LYRi
てんし、セントラルで泣きながらリスカしてるの見たって棒嬢から聞いて「うわあ…」ってなった
0679癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 11:50:28.47ID:XqwNMAP5
>>676
Xさんは他の店によくいるタイプのようですね
彼氏というひとの前歴を考えると

ところで高校の制服コスチュームやアイドル衣裳みたいなの着てセントラルくるひとは何処の店のひと?

別に MAXも全く悪くはないけどホテルから出る時大体勝ったと MAX思えるけど あの制服 衣裳系には負けた と思うこと多いわ
0680癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 13:36:14.17ID:ysb4Ow8R
maxは煽りすぎててやな気分なことは確かだが煽りすぎてるから嬢のサービスが他より真剣なことは確か
0681癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:01:34.94ID:HMYaAhpw
>>679
ごめん、ちょっと何言ってるか分からない
0683癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 11:57:21.95ID:ErhGEBAf
19と23のシークレット誰だろう?
0684癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 12:16:29.72ID:c6/7R/HP
>>683
道重うた
0685癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 12:42:10.35ID:PfOaYri4
美少女による美少女のための神リフレ店、あられ別館です!!!
夏本番に向け、第2期生超大募集!
神過ぎる超好条件、環境でリフレを始めませんか?
#秋葉原 #お給料断トツ日本一位リフレ店アルバイト情報 #嘘偽りなしコースバックヤバ過ぎ #嫉妬不可避
0686癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 12:51:11.31ID:PfOaYri4
美少女による美少女のための神リフレ店、あられ別館です!!!
夏本番に向け、第2期生超大募緒W!
神過bャる超好条件、滑ツ境でリフレを試nめませんか?
#秋葉原 #お給料断トツ日本一位リフレ店アルバイト情報 #嘘偽りなしコースバックヤバ過ぎ #嫉妬不可避
0687癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 12:54:30.74ID:ErhGEBAf
>>684
サンクス
入りたかったな
0688癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 12:54:31.15ID:ErhGEBAf
>>684
サンクス
入りたかったな
0691癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 03:44:08.33ID:wZhxrHOo
>>690
どこにでもいそうな感じ
0692癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 15:42:49.06ID:U0wzJ3NQ
体験入店 20歳 普通以下 外した
0693癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:26:17.61ID:voSNwMC7
>>692
日頃の行いが悪いからこうなるんだぞ
バーカ
0694癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 21:42:00.76ID:dvpMu92O
>>693
桑田を信じるからこうなるんだぞ
の間違いだろう
0695癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 12:54:57.31ID:ZuRveUib
はてなってどう?
0696癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 01:00:05.33ID:TQP6hnFz
なんでこんな基本料金高いところ通ってるんや?
0698癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 07:18:16.65ID:tzT9QP1k
>>696
他店よりもハズレが少ないのと一人一人のレベルが高いから
あとお気にが何人もできる
0699癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 09:34:32.61ID:5SJ7BpwK
>>698
どこがハズレが少ないんだ?
誇大広告のハズレばかりになってきてるじゃないか
自演やめろ坊主
0700癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:11:42.39ID:tzT9QP1k
>>699
坊主はその時間まだ寝てたみたいだぞ
残念でした

たしかに極最近の新人はハズレが出てきてるのはあるけどな
なんだっけ?あの元新体操国体選手のあこ?
クビになってから今は彼氏とアカウント共有してるみたいだけど、性格的にクズなやつらだし
あとはたぶちってのもかなりのブスみたいだな
顔が悪いのはまだいるけど、でも大半はなかなかのアタリだぞ
実際入ってみたことがないのにネガキャンする方がどうかと思うわ
0701癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:52:40.06ID:SrKKUwFq
アタリがいることにしたくて必死だな
なんだよなかなかアタリって
699が実際入ったかどうかやお前にわかるのか?
最近の店推し嬢も回転もひどいものだぞ
0702癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 11:04:53.20ID:BjnR8g5f
>>700
そうなのですよね
えなつを推しているのはどうかと思っていたのですが
感想が集まってきたからなおか推さなくなり
信用が増しました
JKMAXさんのいいところは
駄目な人を駄目だと公式に言う事です
0703癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:27:55.32ID:tzT9QP1k
>>701
お前の方が不自然なディスりだな
他店のやつか元リフレオーナーかチアーズの店長か?
0704癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 15:25:22.20ID:qEYJsn0P
桑田の中古の女とかキモすぎだろ。桑田さーん!女の子が色々回りに情報ばら撒いてるので気をつけてくださいー!
ここ使うならあられかパンキッシュかアゲハ使いますねー!
0705癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 17:09:49.19ID:YJLqK3Ue
ハイハイハイハイハイハイ!!!!!!!!!!!!!!!
カモ━━━━щ(゚д゚щ)━━━━ン!!
こういったサプライズが発生するため池袋あられはいつ来ても超激熱ピークタイムなんです♪
同業種完全未経験完璧処●現●LJK
体入入ります!!!!!!!!!
優しくお願いします
0706癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 19:46:40.48ID:aJEcmvaT
池袋の派遣リフレ詳しい人に聞きたいんだが セントラルホテルよく使うアイドル派遣リフレ店みたいなのがあるのか?
0707癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 19:49:14.53ID:BjnR8g5f
>>706
JKMAX
0708癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:33:01.81ID:8igBmqmv
あの16-22の馬って誰かわかる?
0709癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:27:15.32ID:pMjhMlW8
ななせ
0710癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:33:50.24ID:tzT9QP1k
>>708
お前、はまぢだろ
いい加減嬢にうざがられて無視されてるの気付けよ
0712癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:00:06.21ID:6h/3A6Mp
G会員記事によると桑田とななせはセフレくさいな
0713癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 02:00:08.28ID:Aew3BYzg
>>72
有能
0714癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:20:25.43ID:jWGATc4I
jkmaxが ○とかアニメ絵で 架空の出勤埋める様になってから、この店への信用がなくなって行かなくなった。

嘘の店になってから女の子の質も0

ぱぴこに聞いたら震災違うらしいし
0716癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 11:29:45.99ID:MMCtq0lM
>>714
可哀想に
JKMAXさんから差別された下民客か。。。
0717癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:33:37.45ID:hkWqUZRE
いや、でも真剣にこの店 お客が入ってないのに出勤してない女の子が出勤してる風に見せてるよ。
辞めた女の子が言ってたから100%ガチ。
嘘だと思うなら辞めた人にアポ取れるなら聞いてみな。

こういうことやりだしてからjkmaxの質が一気に落ちた理由。 プロっぽいのが入りだしたり、りのあが逃げたりにあが逃げた後詰めたりで
女の子が不信感募らせてるから
0718癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 19:07:29.29ID:3/UEq9aw
7/1の三日月は誰?
0719癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 20:09:30.45ID:x5fBmE7y
>>718
はまぢいい加減にしろ
0720癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 20:53:26.20ID:u5HST640
>>717
スタッフが店の子に手出してるらしいことツイッターで晒してた子いるし女の子は不信感maxだろうよ
0722癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 05:59:25.44ID:sFNO7H1I
掃除機は新人王とった正規ご褒美なのにそれ以降飛んだせいで盗人扱いされるりのあ

りのあ巨乳で下の毛がかなり薄くてよかった
0724癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 12:09:23.80ID:QLYzeJ8w
エックス、ツイッターで強気なこと言ってるけど実際にはすっげー気にしてるんだろうなあ(笑)
だって気にしてるからこそわざわざコメントしたわけじゃん?(笑)気にしてなかったらスルーのはずでしょ(笑)
0726癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 12:51:26.57ID:TDqwCQCh
>>724
お前みたいな奴を下に見て煽って楽しんでるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況