トップページ癒し
1002コメント291KB
【池袋】キャンパリ常設スレ35【美少女リフレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 00:14:19.74ID:tFF3w8fT
>>848
まあ実際金ドブなんだよな・・・
ドブに捨てた金1回分でキャンパリ何回来れたことか。
0852癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 00:14:26.57ID:HM0Eh2vo
>>849
>>844はさゆがおじさんみたいな声だからさゆおじって呼ばれてるの?って聞いてると思う(笑)
0853癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 00:16:10.82ID:tFF3w8fT
>>850
超モデル体型美少女キタァァァ
の体入が気になるw
ロリ系は俺苦手なのでパスw
0854癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 00:22:31.98ID:s7UnhYca
>>853
俺は逆に小さいロリ好きだからその子の方が気になるんだよな笑
自分が身長低いせいか、背高い子は苦手だ笑
0855癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 00:24:53.13ID:VDqj+6IU
お前らさりげなくさゆdisんなw
0858癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 05:25:56.75ID:C1j9ED6t
池袋のピンサロは客の半分くらいは大学生だけど50歳以上でハードプレイ大好きな年金暮らしの爺、広瀬晃一みたいな常に汗だくの醜い高齢ヒキこもりハゲデブも2割くらいいる。
変色した汚い爪でガシマン、頭押さえてイマラ、アナル舐めの要求や最悪何も言わないと生で挿入してくる
過去リフレ客で一番キモかった客にそういうことをされるのを想像してもらえば良い
また奴等はリアルで話相手がいないため、ネットに体験レポを書いてるものが多く、一度レポをかかれてしまったらキモ客がキモ客を地獄の連鎖が始まる。
0860癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 06:22:10.17ID:ZwR74gs+
>>857
NHみたい
0861癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 07:20:14.29ID:uT3YxoQ4
>>857
さゆちゃんの声は確かにハスキーめやね
待機してても違う部屋から聞こえてくるときある
0862癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 07:26:19.75ID:t/e97OcG
喘ぎ声どんな感じだろう?
0863癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 07:47:28.78ID:ccZXFuL9
昨日のスレンダー新人もそうだが、あいなに入った事ないから早く入りたいよ。
今日時間空いてたらなあ。
0864癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 07:52:06.63ID:g851EIyA
昨日、復活の「F」入った人いる?
0865癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:42:45.04ID:d5QDIuDg
>>863
あいなの出勤は明日じゃない?
0866癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 09:12:18.19ID:ccZXFuL9
>>865
あ、間違えてた、ありがとう
紹介文読むと今日はつむぎ、ひなみ、おと辺りが良いのかね
0867癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 09:14:12.53ID:/CCCH5zI
>>866
もか気になる。
写真が昔のおきにそっくりだ…
0869癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 09:22:49.74ID:d5QDIuDg
アホバイト今日はいつもより遅かったなww
0871癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 12:27:05.43ID:BECpHbfn
>>870
Jewelryと間違えてない?
0872癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 12:48:58.92ID:0700jHCq
>>869
アホだから寝坊したんだろ(笑)
0873癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 12:51:39.12ID:0700jHCq
>>871
間違えてないだろ、ジュエリーのほうの子はとっくの昔に辞めてるはず。
0874癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 12:54:13.35ID:obV2fYvv
くだらん自演して一見さんを釣るだけの店
つまんない店だよコンサルやってるからよくわかるけど
会社や店が衰退するときは、ほとんどが自滅してるんだよね
0875癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 13:09:13.78ID:/CCCH5zI
>>870
今日行ってみるかな。おきにも出てるし丁度いい
ありがとう
0876癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 13:09:18.61ID:0N5WYHK1
隣から
低い声での話声が聞えてきたことあるけど
普通のトーンの声より聞こえちゃうのが不思議
0877癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 13:13:19.29ID:8BkK++YP
>>866
今日ならなつきだな
0879癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 13:38:35.42ID:4Ca2EW8g
>>878
なつきはめっちゃいい子
行けるのうらやま
0880癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 13:39:13.98ID:4Ca2EW8g
今日ならなつきかゆずきじゃないですかね
0881癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 13:48:13.28ID:/CCCH5zI
>>880
いや、他にも良い子居るから
0882癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 16:27:30.29ID:d5QDIuDg
>>873
Jewelryのもかは長期で出てるけどまだ辞めてないよ(笑)
0883癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:09:29.65ID:dyem22zB
今日もプチ祭りwww
0884癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:18:26.80ID:1C+1ysiZ
こことジュエリーは架空出勤出しまくりで悪評が多い
0885癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:19:17.51ID:4Ca2EW8g
>>881
それは隠したいじゃん
0886癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:03:45.52ID:dyem22zB
今さっきあがったTwitter、コスの子
誰?
すげー好み(^^)
0887癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:50:37.67ID:m54buNNZ
メイドコスの子?なんかでかくない?ごつそう。もっとくびれてる方がいいな。
0888癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:01:44.37ID:XfwvYK7w
こないだフリーで入った子、オプション頼んでないのに太もも当ててきてくれて、手まで握ってくれたwドキドキした。
0889癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:13:49.07ID:dyem22zB
>>887
ムッチリしてるけど自分は好み

>>888
オプ入れなくても手を握ってくっついてくれる子はいる。
太腿は少しだけラッキーかも(笑)
0890癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:10:08.63ID:+frZ4amb
そうやって距離を縮めてオプション入れさせる作戦くらいわかるやろw
0891癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:29:53.37ID:oWKtIzxo
し放題入れないとかあるの?
0892癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:33:00.62ID:JLlUce+x
久々に地雷嬢にあたった
この店じゃないけど
二度とあの店には行かない
最悪の週末
ここ5年くらいで一番いらついた
0893癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:38:29.26ID:oWKtIzxo
>>892
なにがあったよ?笑
0894癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 00:16:45.33ID:yxYI2cfN
>>892
どこの店だ?笑
0896癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 02:04:30.89ID:2Zqzb+ob
明日行けるのに知らない子多いな〜
0897癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 02:05:07.07ID:2Zqzb+ob
こういう場合てどうするのが良い?フリー回転?
0899癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 06:04:58.78ID:zTl0sq9K
>>862
マグロ
0900癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 07:31:37.56ID:JrmqFumk
また自演とか書かれそうだけど、今日は良い子多いな
ベテランはいないけど、入店半年以内の良嬢が多数いる
もちろん全員に入ったことがあるわけじゃないけどw
0901癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 07:43:26.89ID:JrmqFumk
>>884
架空出勤だしまくりって?具体的には何割くらい?適当なこと言ってるだけだろうけど具体的に書けよ。
もしかしたら2〜3人くらいは空出勤いるかも知れないけど、出しまくりってほどないだろ。
当欠になる子はちらほらいるけど、他の過疎店に比べたら空出勤なんてほとんどないぞ。
0902癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 08:25:45.65ID:Ro3oDfxa
>>901
どうせアホバイトだから相手にするなよ笑
0903癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 08:35:57.39ID:JrmqFumk
>>902
そうだな、そういえばそろそろ起床の時間だからまたわいてくるなw



アホバイトの1日

8:30-9:00
起床してとりあえずここの系列の掲示板を荒らす

9:30-10:00
自分の店のツイートを更新する
更新が終わったら再度掲示板に戻ってここの系列のスレへの荒らしと自分のスレへのステマ開始

11:00
あれれの電話受付開始。しばらく荒らしが止む。昼間ひまな時間に時々ここの系列のスレ荒らし

深夜時間帯
客も減るので再度ここの系列スレへの荒らし再開

5:00
あれれ閉店とともに就寝
系列のスレに平穏が訪れる
→いまここ

9:00 起床以下同等
0904癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 08:43:22.46ID:x70m/v/W
今日噂のあんちゃん出勤か
全然出勤チェックできてなかった
もう予約いっぱいだろうか
0905癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 09:07:18.26ID:iqNA8pQh
>>897
見た目や性格の好み相性は
人、其々だから
フリー回転が無難だと思う。
0906癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 11:04:53.05ID:ZHCBsgNR
あん身長高いのな
俺と同じだわ
0908癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 13:31:51.22ID:GfcLBNTY
>>907
でかw
リフレ客の平均身長よりでかそう
0910癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 14:04:17.14ID:IXqtVVLf
この店は自演店員カキコばっかだな。きもちわりぃ

スレ的に過疎店ぽいな
0911癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 14:07:49.26ID:X72XrfEg
でかいってハーフ系かな?(笑)
0912癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 14:10:18.06ID:7KviqaS7
>>910
お、今日は昼過ぎまで寝てたのかな?www
0913癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 14:14:54.13ID:Ro3oDfxa
>>910
アホバイトくんおはよう!
0914癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 14:17:29.42ID:yjZr7974
>>910
おはよう!アホバイト君!
0915癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 14:21:07.70ID:cbwfmxND
>>910
この店は、もう閉店でよくね?
落ち目が止まらないし
ID:JrmqFumkも店員だろ?
いちいち反応してきしょいってwどんだけ過疎バレたくないんだ?
0917癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 14:22:29.17ID:hdNbrHdx
確かに落ち目感はすごいある。
1年くらい前がピークだった気がするね
過去には相当良い思いさせてもらってるからがんばってほしいけど。
その時の嬢とはまだ他店でやりまくってるけどw
0918癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 14:26:51.29ID:X72XrfEg
>>916
ありがとwww
0919癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 14:32:24.07ID:cbwfmxND
>>912.>>913 >>914
店員介入乙
きっしょw相変わらず暇店だねーw
0920癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 14:38:20.71ID:7KviqaS7
>>919
お前も暇だねーw
てか、まだオープンしてないからそりゃ暇だろww
ま、店員じゃないけど
0921癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 14:42:44.40ID:cbwfmxND
Ψ(`∀´)Ψウケケケ

>ま、店員じゃないけど

(*ゝ艸・)ププッ
0922癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:43:55.05ID:iVZ6zsUR
まだやってんのか笑
0923癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 16:04:26.49ID:hTk+pT8I
>>900
わかる。
名前は出てないけどめちゃくちゃいいこいるよな。
前奴隷が入ってsss級つけたのもこの子じゃないかと思ってる。同じ日だったし。
0924癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 16:20:18.79ID:iXI9ArkO
>>900
それより最近入った子の方が気になる。
あいなとかいろはとかこのみ?
良さそうな子が多いけど俺の財布が宜しくない…
0925癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 16:49:13.68ID:Ro3oDfxa
>>924
さっきの店垢ツイートでブルマ写メがあいなだって確定したね
0926癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 16:56:11.45ID:BwZJify8
やっぱブルマはあいなちゃんだったね
0927癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 16:57:29.23ID:iTXqquHj
>>924
今日、大当たり!
行きたい!けどイケない(;;)
俺は普通のリーマンだから同じく金が持たない・・・・
0928癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 17:02:38.09ID:iTXqquHj
今日のTwitter
読んでみ?気合い半端ない(笑)
0929癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:13:16.72ID:5ibRx9hH
今日は茶髪巻き髪のギャル系ばっかりだなぁ。新人だから仕方ないのかもしれないけど、あまり制服に合ってないと思うから店長が指導してほしい。
0930癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:14:04.36ID:x70m/v/W
あいなよさそうだね
今日行けたらいってみよ
0931癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:14:41.74ID:x70m/v/W
あんはいっぱいだった…人気だなあ
0932癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:31:51.94ID:G2Et2/iY
どーもどーも
ありがとう
店員さんw
こんなに堪え性のない過疎店かきこはじめて見たw
よっぽど暇なんだなww
0933癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:04:44.73ID:asn5uiNm
>>932
お前も店員じゃん
0934癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:36:30.94ID:ijovgDTT
>>929
その方がリアルで好きだな。
前から思ってたけど、黒髪の子が多すぎるんだよここ
0935癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:39:50.76ID:c92BGbSa
お祭り

ぐるんぐるん(^^)
0936癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:44:53.65ID:c92BGbSa
おてんば美少女(笑)

誉め言葉とは思えないのは俺だけ
0937癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:39:21.74ID:N13lMAWu
>>921
なんか頭わるそうなのが沸いてるな
0938癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:55:52.98ID:JrmqFumk
>>915
アホバイトでてくんな
店員じゃねーよ、ここの常連だ
お前らよっぽど暇なんだなw
0939癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:58:50.29ID:JrmqFumk
ちなみに今日店いってきたけど普通に混んでたよ。
平日夜なのにほぼ満室だったからな、さすがキャンパリ
アホがいくらディスろうが良い子が居る店には客が集まるわな

こんなこと書くからアホバイトには店員に見えるんだろうけどw
お前んところの店のほうがおそらくよっぽど暇だと思うぞ。
0940癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:04:52.12ID:Ro3oDfxa
>>934
黒髪信者の客が多いからなー(笑)
0941癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:05:41.63ID:OSHk524I
しかし、ここまで粘着するのもすごいよね^-^;
ポキールにとってはキャンレボ時代が一番良い思い出なのかしら^-^?
0942癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:12:40.45ID:JrmqFumk
>>941
ここまで粘着するのはたぶんムキー本人だろうよ。アホバイトごときがこんなに執着するとは思えんし。


アホバイト改めムキーの1日

8:30-9:00
起床してとりあえずここの系列の掲示板を荒らす

9:30-10:00
自分の店のツイートを更新する
更新が終わったら再度掲示板に戻ってここの系列のスレへの荒らしと自分のスレへのステマ開始

11:00
あれれの電話受付開始。しばらく荒らしが止む。昼間ひまな時間に時々ここの系列のスレ荒らし

深夜時間帯
客も減るので再度ここの系列スレへの荒らし再開
→いまここ

5:00
あれれ閉店とともに就寝
系列のスレに平穏が訪れる


9:00 起床以下同等
0943癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:13:01.20ID:EejX3oin
あんよかった!
0944癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:14:40.95ID:lxiTdohd
俺も黒髪派だな〜
新人の方が垢抜けてる子が多い気がするね
0945癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:15:28.46ID:lxiTdohd
>>941
ポキールって何?
ボラギノール的な何か?
0946癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:27:09.14ID:JrmqFumk
>>945
俺はポークビッツって聞いたぞ?www
0947癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:58:36.46ID:JrmqFumk
ブルマ=あいなちゃん、チア=いろはちゃんか
どっちも入ったことあるけどかなり良い子だったぞ
俺の推しの子は別にいるけどw
0948癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:02:13.44ID:JrmqFumk
>>923
奴隷が入ったというsss級付けた子、誰だかわかるが個人的にはリピなし判定した子なんだよな。
まあ体入の時に入ったきりだから、今は良くなってるのかも知れんが、個人的に合わなかった。
0949癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:08:51.83ID:EejX3oin
>>948
奴隷は顔とスタイルしかみてないからなあ
0950癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:10:55.72ID:JrmqFumk
>>949
だな、顔とスタイルは確かにss級以上かも知れんが、個人的に性格が合わなかった。
顔とスタイルが良い上に性格的に合う子が他にいるからそっちの子をリピってる。
0951癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:31:31.94ID:OSHk524I
>>945
ポキール星人知らないかな^-^?
ガンツ?に出て来た^-^?

カクカク、とか、コリコリ、とか^-^o
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況