トップページ癒し
1002コメント779KB
【池袋】ガールズルーム×キャンキャン Part.12【Girls Room】【CamCam】 [無断転載禁止]@5ch.net 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:35:05.34ID:XAFmqhGS
●池袋「ガールズルーム×キャンキャン」について
http://twitter.com/girlsroomikb715
http://ameblo.jp/camcam-akb/
http://ameblo.jp/girlsroomikb/
http://camcamxgirlsroom.com/
http://www.moe-navi.jp/shop/4598/

●過去スレ
Part.11 【池袋】ガールズルーム×キャンキャン Part.11【Girls Room】【CamCam】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1541759520/
Part.10 【池袋】ガールズルーム×キャンキャン Part.10【Girls Room】【CamCam】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1536096560/
Part.9 【池袋】ガールズルーム×キャンキャン Part.9【Girls Room】【CamCam】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1530912654/
Part.8 【池袋】ガールズルーム×キャンキャン Part.8【Girls Room】【CamCam】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1526678966/
Part.7 【池袋】ガールズルーム Part.7【Girls Room】【CamCam】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1521754850/
Part.6 【池袋】ガールズルーム Part.6【Girls Room】【CamCam】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1517993982/
Part.5 【池袋】ガールズルーム Part.5【Girls Room】【CamCam】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1515878881/
Part.4 【池袋】ガールズルーム Part.4【Girls Room】【CamCam】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1512941485/
Part.3 【池袋】ガールズルーム NO.3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1510151411/
Part.2 【池袋】 ガールズルーム
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1504605460/
Part.1 【ガールズルーム 池袋】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1469633511/
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 20:09:47.51ID:OKFWzX14
>>17
何の事?
0021癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:09:30.47ID:utvcCSh7
受付で「アワビタッチ」っていうと割引になったりしてw
0022癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:14:24.28ID:QECIu+mZ
>>12
興味あり
0023癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:21:19.70ID:6PHU0Wjb
フリーパスって料金いくらですか?
0024癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:50:30.83ID:JHF7Ne8Y
>>21
頭狂った??www
0025癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:29:09.53ID:rjUclqCF
体入どんな感じか情報欲しい。
あと今日知らない番号ばっかだからいい子いたらそちらもお願いしたい
0026癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 18:34:05.11ID:JHF7Ne8Y
>>23
15000円だったはず
0027癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:30:53.09ID:CsWEbO5j
>>9
フリーと言ってもそんなずっと居座る奴なんているのか…
0028癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 12:58:35.24ID:GqS/cbxm
29番はバリ固いし愛想も無い。
また指名しようとは思わないなぁ
0029癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 13:45:12.82ID:UMiIg7hj
かほこちゃん次はいつなんだろうか、、癒されたい
0030癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 14:42:29.49ID:7M7V3Urr
>>27
いるだろう、というより居てみたいが、人気嬢は絶対回ってこないだろうから時間のムダか?
0031癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 18:43:25.27ID:pRhuCbVj
>>23
ずっと居座りたいけど時間がないのが切なすぎる…
0032癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:33:30.37ID:bM699t0v
お気にいない人は選べていいのかもね!
0033癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 02:52:24.58ID:BClcinVP
なんか最近いねぇのかな?面白い奴
0034癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:16:56.53ID:vLdR+9Uq
>>33
たしかにパンチあるの居たら入ってしまうかもwそういうのに限ってめちゃゆるだったりでオプ代余計に出してしまう!
0035癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 12:46:20.19ID:kpq7rZt+
37めちゃコスパいいのに全然話題でない
オキニ隠し多いのか?
0037癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 12:53:22.16ID:vLdR+9Uq
>>35
誰…???
0039癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:39:06.72ID:RrOtwyzI
>>38
たまに出勤してるよ
すげーレアだけど笑
0040癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:13:19.47ID:Nfl5xGTX
あの子どエロよね!
好きだったなー
0041癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 21:26:32.68ID:tmQdEqu7
>>36
アワビ舐めは未だした事がない…
0042癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:13:37.60ID:ATKcG0Tl
通常のオプションしかした事ない僕ってヤバイですか…?
0043癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:14:26.02ID:uDixqCDE
アワビ流行ってるの?
つまらん、、、
0044癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:28:32.51ID:Tm0OPfbR
今日20人は多いなww
なんか急にブスも少なくなったのはなぜ?
0045癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:11:53.26ID:Xar66P3G
キャンパリ含めたら40人ぐらい女の子いるし
とりあえず池袋行けばなんとかなる
0046癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:06:06.93ID:gVw1WEjk
エース独立騒動の真相
発端は勢いに乗るエース人気にあられのキム嫉妬したところから始まった。
嫉妬に狂ったキムは人気店エースに対し必殺技掲示板攻撃を開始。

しかしすぐにエース店長(ちんさくと申す)に特定され詰められる。
大学生に毛の生えたようなキムは青ざめて戦意喪失。

キムは泣く泣くエースの全権利をちんさくと申すに譲渡。
キムの短小包茎に呆れたあられ嬢が続々エースに入店。

エース秋葉原はあられの売上を遥かに超え、リフレを代表するNo.1店になったのである。
0047癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 01:28:12.58ID:ja/qNOLX
20人ってヤバッ!!!
0048癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 12:54:32.07ID:xXs4Xp5F
今日だと何番が良いかな?
回転するなら
0049癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 13:27:21.16ID:HKUCQR0p
>>48
8、60、18は安パイかな!
新人はまったくわからないから逆に教えて
0050癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 13:56:58.43ID:NLrj+A+1
107番顔は可愛いかった
ミラーで見ただけだから内容はわからん
0051癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 14:03:27.56ID:L0/67AtV
>>49
60はケバいから無理
0052癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 14:58:34.79ID:ps7AGqIs
新人から選んだ方が絶対面白い
0053癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:23:46.00ID:EZlTt6wL
それはあるかも…
ある程度のルックスでもカチカチだと意味がない…
0054癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:31:52.95ID:cmpEE2UG
>>51
口うまいやんw
0055癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:06:30.80ID:j46LVCWA
>>54
無理
あの見た目だとしてもらう気にすらならん
0056癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:22:20.73ID:b1s21GXr
ハマらない奴は何しても無理…
0058癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 14:55:20.38ID:3uckdvL5
>>51
エロくて緩いから好きだけどな…
0059癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 16:52:54.26ID:6XIhD18G
>>54
濡れ具合もかなりヤバくて大洪水だよね!
0060癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:03:16.64ID:ApOADFYB
逆リフレで痴漢プレーしてるやつまじでなんとか取り締まれない?
不快だよ
風俗行為してるまじで
0061癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:03:36.19ID:ApOADFYB
罰金搾取しろよな
0062癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:43:05.86ID:LR3cyqjg
痴漢プレーとかで推しがいなくなったりでもしたらマジ許さん
0063癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:43:26.75ID:9iBR7kS6
>>54
未だ口でもしてもらった事ないのが泣ける…
当たりが悪いだけなのかな?
0064癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 15:39:17.33ID:yUL9SNU5
痴漢は萌えない
積極的な女の子の方が萌える。
0065癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:44:33.39ID:aIVML1Fc
ガチガチに硬いのはクビにして欲しいけとなー
0066癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:37:12.69ID:FU6duODJ
>>65
塩過ぎるのは流石に嫌だけど、
ガバガバばかりも嫌だな。
0067癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:08:10.41ID:aENfstGS
めちゃくちゃ攻めてくれる子がいいけどそんな子いない?
0068癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:57:57.58ID:CNyUb75b
45番とか?めちゃくちゃではないだろうけど
0069癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:03:20.60ID:FyPQYNkH
6番お願いしたら攻めてくれそう!Sっぽいしw
0071癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 13:02:56.09ID:jiZ5bWTx
>>70
入店時の店の期待度を示してる
一桁とか111とか212とかの目立つ番号
とはいえ所詮は入店時の店からの期待なんで、嬢のサービス内容やあとから可愛くなったりで糞番の嬢と人気が逆転することは余裕である
0072癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 14:26:49.59ID:V40V6Jmq
一桁もそうだけどゾロ目もいい子多めじゃない?
0073癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:32:07.08ID:CKG40Msg
>>71
その通り過ぎて笑ったwww
最終的に一桁は顔面レベルが高い場合が多いけど、だからといって良嬢だとは限らないよね。
逆に2桁のが人気の子も結構多いし。
番号に惑わされると選択ミスをする
0074癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:34:15.99ID:CKG40Msg
>>65
亀だけど硬いのには硬い良さがあると思うよ。
硬くてもいいけど、つまんない奴はクビにして欲しいな。
お金を払った意味がわからなくなるw
0075癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:41:35.95ID:0jR23D5q
>>65
お前だけに硬い場合がある
0076癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 17:37:08.85ID:9kl9PsAF
おお
今日16.99いるのか
0077癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 17:54:19.98ID:roKgzktW
>>74
クビは心底思う!
0078癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:32:41.21ID:CKG40Msg
>>76
16は久々に見たね。
可愛いイメージはあったけど。
もう予約で埋まってるかな?
たまに来るレアキャラって狙ってる多い奴多いから結構埋まりやすい希ガス
0079癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:51:03.85ID:iSDNzfPQ
16ってそんな人気なかっただろ?店員か?w
0080癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 20:04:40.74ID:ZPH5Rqh4
騒がれてる99番は実際どうなの??
0081癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 20:38:37.92ID:CKG40Msg
>>79
俺は例えを言ったまででこの子だけの話をしてはないよ。なんでもステマとか店員とか決めつけないで欲しいねw
0082癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 20:40:24.81ID:9kl9PsAF
>>80
99は色々最高よ。アンダーっぽい
0083癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 20:55:34.08ID:tRdJPN+r
つまらん自演すな
アンダーはここにはおらん
0085癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:21:36.52ID:9kl9PsAF
なんか突っかかり厨が湧いてるなw
0086癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:25:12.00ID:tRdJPN+r
>>84
何回通ってもダメだった奴が通りますよ
0087癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:52:34.99ID:jiZ5bWTx
>>84
3回目の再訪時(1ヶ月以内)にLINE聞いて無理だったらその子はお前では無理と考えた方がいい。
過去に4人のリフレ嬢とLINE交換した俺が言うから間違いない
0088癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:56:25.13ID:jiZ5bWTx
ちなみに店外でホテルOKのリフレ嬢は生理的に無理でない客に対しては
初回から会話の節々にヒントを出してるからそういう関係になりたいなら見逃さないようにな
0090癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:58:09.56ID:jiZ5bWTx
>>89
3
0092癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:14:51.87ID:AJijf/N1
金払ってる時点で負け組。パッサパサのマソコいじって楽しいか?
0093癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 01:34:00.01ID:M0W5iXwC
>>92
お前のテクじゃ、パッサパサのまんまだろうな
0094癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 02:14:25.72ID:VYY7+Vau
>>91
店外ホテル3を高いと感じるようならリフレ嬢と特別な関係になるのは難しいから、大人しく分相応のオナクラかピンサロに通いなさい
そこら辺ならもっと簡単にLINE教えてくれるし、安く店外できるから
0095癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 02:24:51.55ID:VYY7+Vau
レンタルルームと提携してるような派遣のオナクラだと30分総額3〜4000円で手コキして貰えるし、追加2000円も出せば全裸逆リフレいける。
さらに1万渡せば裏引きできる子も多いよ。普通に19〜22のJDが中心だし見た目も性格もリフレ嬢とほぼ変わらんよ。
情弱でリフレを知らないから風俗業界に安く利用されてるだけ。
0096癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 08:36:20.11ID:kUGRhh3t
line交換するメリットって何でしょうか?
twitterやってない子だったらDMできないしline交換するメリットもわかるのですが、twitterやってる子ならDMでいいのでは?と思ってしまいます。
もちろんline交換できる人素直にすごいと思うし羨ましいです。
0097癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 08:43:29.38ID:LqLQbFlb
最終的に金を払って金でセックスする女とセックスするなら最初から風俗行けばいいじゃん。
なんで出だしだけ口説いた風にこだわってんの?結局は金の力で買ってるんじゃねぇか。
風俗客が風俗嬢とセックスしてるだけ。何を得意げに自慢してるのか意味不明。
自慢していいのはリフレ嬢との無課金セックスだけだ。
0098癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 09:01:23.75ID:duLIHRPo
>>96
Twitterは凍結の可能性もあるし何百人もフォロワーいるような子は出勤の前後くらいしかDM見ない子もいるから、店外とかするならLINEの方が話が早い。
0099癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 09:35:05.04ID:LqLQbFlb
>>96
おれ、この店に限らず二桁のリフレ嬢と無課金セックスしてるけど、店内でLINE聞くのは悪手。
他の無数のナンパ客と同列にされる。ツイッターやってる嬢ならDMで十分。
個人的な連絡先を聞くならまず店内で店外デートの約束を取り付けてから。
直接会って口説けない嬢をLINEで落とせるわけがない。LINE交換自慢は課金風俗客の謎のこだわり。
0101癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:36:55.61ID:JWVPCOrf
>>97
ウケるよなwww
安く5000円とかで済ませたならまだ分かるけど、結局3万払っちゃってるもんなwwww
0103癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 12:26:39.27ID:3++xk1og
店外デートとか面倒。
そんなのを3万くらいで省略できてエッチする方が楽。時間や手間をお金で買う方がいい人もいますよ。
0104癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 12:40:45.02ID:9k1Sn1nr
個人で会ってるキャ○パリの女の子(1回3でデート+エッチ付)から、無課金でご飯行こーとかLINE教えてとか言ってくるキモ客ばっかりで本当にだるいって毎回ベッドの上で愚痴られてるわw
好きな人とじゃないとお金積まれたとしても店以外で会いたくないからご飯すら行かないってよw
0105癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 12:51:41.36ID:LqLQbFlb
>>102
ここじゃ語りきれない。質問なら答える。
>>103
だったら最初から風俗行け。
>>104
おれイケメンだからたまに嬢の方から「お店関係なく飲みに行きたい」って言われる。ごめんな。
0106癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 13:24:49.05ID:3++xk1og
>>105
風俗は誰でもできる。
他の人ができない人とお金の力でエッチをするからいい。

マウント取りたいみたいで一生懸命だけど、”イケメンだから嬢の方から誘われる”って、”俺、芸能人と友達なんだ”というのと同程度のみっともないフレーズですよ。
0107癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 13:28:37.63ID:3++xk1og
お金がある人が羨ましくて”おれイケメンだから嬢の方から”って歯噛みしてないで、お金を貯めて出直しなさい
0108癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 14:15:45.08ID:5LQAoQ4j
そもそも論としてこの店人気の風俗店より女の子のルックスのレベル低いだろ…
そこで本番してイキってるとか恥ずかしいにも程がある
0110癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 14:18:56.11ID:oX+ltLum
最初はいい事言ってたくせに、後からイケメン自慢なんかすんなよww

金でヤれたとしてもイケメンだからヤれたとしても、こんなスレで自慢やマウント取ろうとしてるのはダメだわww
0111癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 14:19:24.34ID:WmCXK8Xg
>>102
釣られんなよ
掲示板なんてニートでも書ける
金使わず女と遊べる男は場末のリフレなんて行かねーよ
0112癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 14:31:39.03ID:7VQZJW6F
おれは純粋に聞きたいんだよ
20代イケメンならタダマンできるのかマジで気になるわ
0113癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 14:35:11.45ID:LqLQbFlb
>>109
40代。しかも妻子持ち。リフレにはセフレを作るために行ってる。
現時点で元リフレ嬢のセフレが3人。妄想みたいだけど本当だ。
20代独身なら逆に付き合わないと無課金セックス出来ないんじゃないかと思ってしまう。
0114癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 14:42:39.46ID:wmZmJjJZ
>>108
ではなぜスレをみてる?
0115癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 15:59:23.04ID:WmCXK8Xg
>>112
店に入るのに金がかかる
外で会うとしてもホテル代や飲食費は男負担
純粋なタダマンなんて有り得ないだろ
わかったらまず収入増やすこと考えろ
前澤とか見てればわかるだろ?
金さえあれば何でもアリなんだよ
0116癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 16:39:36.74ID:9k1Sn1nr
>>112
聞いた話だが元ラブリーエステのリフレ嬢が過去にアラサーのイケメン(元客で見た目ホストっぽいヒモ体質)と付き合ってた事あるから20代のイケメンなら可能性は0ではない。
0117癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 16:58:27.60ID:rQVaspAm
>>115
そのくらいのコストは必要経費だよ
おれはホ別0でやりたいだけだ
>>116
わかった、ホストみたいな髪型にしてみる
>>113
コツを教えてくれよ
どうやるの?
0118癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 17:12:48.44ID:NkehAk7s
金はある程度必要だよ!持ってない奴は嬢に嫌われて塩対応されるだけw
0119癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 17:31:44.27ID:LqLQbFlb
>>117
おれはセックスの対価に現金を受け取るようなビッチなんかとセックスしたいと思わないだけで、
好意でデートしてくれる女には食事とホテルで1回10万くらいは使うよ。
ホ別0でやりたいってだけのマインドなら何も教えることはない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況