X



トップページ癒し
1002コメント388KB
派遣リフレ はついく!【もんげん!公式姉妹店】Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 07:19:24.68ID:Ep+Z0tKP
まだまだイこう!
0517癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 02:36:03.31ID:Oo+KULLZ
>>515
辞めた誰かが戻ってくるってこと?
0519癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 08:38:54.42ID:FUGeycpq
す◯れとう◯らも戻ってきてくれ〜
0520癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:06:19.08ID:pvqM6vdX
>>519
その二人に会いたいなら別にこの店じゃなくてもいいだろ
新しいほうの店いけよ
0521癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:07:44.63ID:pvqM6vdX
>>519
すまん、別の店に在籍してるのは片方だけだった
もう一人のほうは俺も知らないわ
0522癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:05:56.41ID:NSqEW3eI
少しだけ宣伝すみません。
         m(_ _)m
池袋・見学クラブ
「 も も z 」
東京都豊島区東池袋1−27−5 関口ビル203号室
お店直通 080-6150-5775
求人専用 080-5320-5662
4月13日(土曜日)に新規オープン
4月16日(火曜日)から改装工事中
http://r.goope.jp/momoz
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/healing/1365676495/
 
【系列店】
大阪・出張ガイド
「 契約彼女 pyua 」
大阪市中央区心斎橋1−2 コウモトビル3階
お店直通 080-5308-3757
求人専用 rabu777@ezweb.ne.jp
http://aaa25413.wix.com/rabu777
http://keiyaku-save.info/
http://ameblo.jp/2773go/
 
0523癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 00:46:06.92ID:U3IWa5AW
リフレ嬢の卒業って大仁田厚の引退に似てるよな
0525癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 10:27:54.22ID:RFG4+zGM
>>524
なにすっとぼけてんだよ笑笑
お前がそう書き込みしたんじゃん笑笑
0526癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 18:50:56.12ID:O6ubc5QR
>>511
甘茶さん最高ですわw
もん◯ん!利用客にも大人気!
0527癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 20:00:31.91ID:YFPDaYNZ
はついくももんげんもオーナー(笑)が在籍嬢に飲み会の席で暴力ふるって以降逃げ出しまくって終わったね

そもそもホテルのろくにない秋葉原で派遣、しかも指名料はダントツのボッタクリ店だからリピートつかないしな
そりゃ嬢も他店いくよね〜か○んもプルートいったし笑
0528癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 20:03:31.64ID:YFPDaYNZ
>>384
飲み会の席で、ゆりあって嬢に対してはついくオーナーが暴行した
それでゆりあはツイッターにそのこと暴露して店やめた
今もツイート残ってるよ

更に内勤スタッフにとんでもないキチガイがいて、そいつが原因でほとんどが逃げ出したって言ってたよ
すみれ、あきらとかNO.1レベルの奴らも全員逃げ出すレベルだったって

でもそのはついくスタッフはまだ在籍中らしいよ笑
0529癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 20:10:00.26ID:O6ubc5QR
>>527
それがどうした?笑
甘茶さんが業界レビュアーとして最高最強なことには、何ら一切関係ないんだが???笑
0530癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 20:27:17.71ID:90pj7FJH
甘茶のJKリフレ体験記買わなくてもだいたい本番できるしいいんじゃね?
ttps://tokyofuzokuen.blog.fc2.com/
0531癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 20:47:28.13ID:nCljLEkZ
>>521
それならそっち行きたいわ。
お店どこ?
0532癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 23:41:39.86ID:cmtf9uX4
かれん復活
0533癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 00:08:58.13ID:UblNW0bK
>>531
Bigbangに行ったらしいよ
やっぱり勢いあるよなーもんげんの系列はとっくに終わってるw
0534癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 05:01:28.29ID:xCbDhaMD
>>533
見つけられないの俺だけかい?
0535癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 08:08:59.70ID:kUglJEhv
>>534
騙されるなよ
533はビッグバンの名前出したいだけだぞ
0536癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 08:09:45.95ID:kUglJEhv
>>533
ウソまでつくようになったら終わりだな
なんでそんなに必死なの?
0537癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 08:56:17.56ID:KdIASJJA
前に在籍してた ゆりあって裏オプどこまで出来たの?
0538癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 11:58:06.37ID:VmJ44H/m
>>530
カス茶くたばれwww
0539癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 12:12:44.56ID:PggrE7Bz
>>536
無駄に探してしまったよ
bigbangも客を引っ張りたいなら嘘は付かないで欲しい
0540癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 13:07:38.94ID:zD8azRKT
>>533
客も女も来ないからって嘘つくんじゃねーよ過疎店はおとなしくしてろ
0541癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 03:35:00.62ID:b3l84xPh
>>533
よく考えたらビッグバン未経験しか取ってないってどっかで見たし嘘じゃん。移転が本当だとしたら未経験詐欺じゃん。どっちにしろ終わってんな自分だ墓穴まで掘って。そのまま穴から上がってくんな
0542癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 03:42:03.61ID:b4N19HJr
big bangてレベル高くないですか?試しで行ってみたけど全員が可愛かった汗
0543癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 11:47:35.37ID:arwqHAbp
>>542
興味ないから行ってない
0544癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 13:08:36.66ID:7/b4Hi5Z
>>542
お前ビッグバンのスレにも書いてただろマジでステマやめろよキチ◯イ
0545癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 13:24:47.07ID:Mx3VYS5n
JKエピソードの癒されたいコースの
乳首攻めやばかったw
0547癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 14:59:38.08ID:eImNfj1X
オマンチョペロリンチョ出来るなら俺もビッグバン行くわ
0548癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 16:05:36.91ID:ghZK4PUB
ペロリンチョしたけりゃ、甘茶さんに平伏してその教えを乞わなきゃな
リフレ界最後にして最大の大物、それが甘茶さんだからな
0549癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 18:27:12.21ID:rXFgW+Ph
>>547
ペロリンチョ出来ないから行かないほうがいいよ
0550癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:02:38.25ID:KnWXxNHt
>>549
ペロリンチョできないなら行かないわ
0551癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 15:35:42.43ID:H3aSW1MI
>>548
まずそれが誰なのか知らないんだが。
0552癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 17:06:35.35ID:s3Lqd6ns
>>551
甘茶さん知らないとかモグリもいいとこだな
ちょっとでもリフレ界に通じてる人間なら、甘茶さんの正体知ってるから
0553癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 17:30:00.11ID:H3aSW1MI
>>552
知らねえなあ
所詮そいつもたいしたことないんじゃね?一部の人間に有名でも無意味。俺でも知ってるぐらいじゃないと。
0554癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 18:48:41.00ID:AMpWmxhL
Twitter見てると『今日はオプション頑張る』って隠語みたいに書いてる子いるけど、いつもよりサービス良くなることがあるんだろうか‥
誰か体験した人いませんか?
0555癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 22:15:46.48ID:t18y9AhH
>>553
お前が新参か小物過ぎるだけ
甘茶さんは知名度でも全国的な大物だからな?
その甘茶さんを大したことない呼ばわりするとは、まさしく言語道断
0556癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 08:11:20.68ID:b0VMHtAQ
ひ◯たさんが名前変えて働いてるってマジですか?
0557癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 08:59:25.21ID:1ilDDEIX
>>555
そーかあ???
おまえらみたいに業界にドップリ浸かったやつらの中でだけだろ有名なのは。
俺みたいなのでも認知してこそ大物ってもんだろー?
てかなんでそんなムキになって擁護してんだよウケる笑笑
0558癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 14:12:06.73ID:1GyUzvj3
オープンラストで鬼出勤はさすがに気持ち悪い
0560癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 16:50:52.56ID:aVEfpCix
>>557
新参乙。
うざいツイッタラースレの過去スレを半年ROMってから出直してこいハゲ。
0561癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 01:02:48.18ID:NDCwlK9L
>>560
よく分からんやつのことでなにムキになってんだよ笑笑
あー もしかしてそいつは教祖でお前は信者か?
てことはお前の人生全部かけてるのかウケるんだけど笑笑
0562癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 11:35:40.79ID:UvT24UDz
甘茶なんて結局はリフレ代を捻出したいから
カスみたいな情報売ってるだけじゃん
0563癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:32:57.51ID:yLSP6COQ
某鬼出勤、自動設定でああやって表示されていると言っているがあれ通りではないらしい。出勤中になっていても居ないこともあるなんて、空出勤などはこの業界にはざらにある話だがそれを嬢の口から言うのか、、適当な店なんだな。仕事をなんだと思っている?
0564癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:53:07.68ID:msPhcd2W
>>563
空出勤の肯定ではなく、システムの不具合を早く直してくれっていう愚痴をTwitter経由で公に言ってるだけなのでは?

ただ、早上がりは考えものだね。
予約と延長入れば時間伸ばすってことにしといて最初から21時までとかにしとけば良いのに‥
居ると思って問い合わせた客が寂しい気持ちになる
0565癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 14:43:13.39ID:yLSP6COQ
悪びれることも無くシフト通りには出勤していないと捉えられる文を書くのはどうかと思うが。そもそも鬼出勤した所で指名客は少なさそうだしフリーで来たことがあるがさすがフリーといったところだったな
0566癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 14:44:53.22ID:OZUi/aZK
フリーっていい子つけるんじゃないの?
0567癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:16:26.58ID:GZHp3wiJ
>>562
あの天下の甘茶さんにそんなこと言っちゃって良いのォ!?!?!?
0568癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:34:12.46ID:yLSP6COQ
本指名の多い嬢や予約で埋まってる女の子はつけない。予約がなくてフリーしかわり与えられない=そういうことだと指名の女の子が言っていた。だから俺はフリーは選ばない
0569癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:35:49.11ID:GRDM27ko
>>546
ローションで攻めてくれるよ
0570癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 22:48:31.11ID:v1jspCjb
>>565
フリー使っといて女の子を悪く言うもんじゃないよ
最初から金払ってプラチナム入るべき
0571癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 23:27:44.09ID:mbXcRYNT
りのちゃん復活まだかな?
池袋の方では昨日から出勤再開してたから
こっちもそろそろかなー
0572癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 00:17:38.00ID:t3lNtQ0F
JKエピソード
いいね
0573癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 00:18:46.82ID:t3lNtQ0F
JKエピソード
いいね
0574癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:25:45.08ID:+H4r2W3I
>>567
あぼーんなんだけど、何かいてあるのかなw
0575癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:43:31.55ID:iXyYIDwU
甘茶の風俗体験記、最高!
0576癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 14:40:53.03ID:/0j47Zyt
うららに続いてすみれも復活したみたいだな
0577癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:23:50.01ID:o5fzCfTD
もんげんの新店舗もタレントが揃ってきたな
0578癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 00:32:17.02ID:+XQMOTc3
>>576
かれんは名前がややこしいことになっているなw
0579癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 07:28:35.87ID:uDwQz13Q
すみれどこ?
0580癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 08:21:38.41ID:dDg7NOQn
>>579
すみれはいない
0581癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 15:45:32.39ID:bfrxtwMH
ま◯か、悪い子じゃないのかもしれないけど、店を転々とする子はあまり信用出来ない
まゆと同じニオイ
0582癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 16:16:49.45ID:B8O+Jbom
はついくももんげんもオーナー(笑)が在籍嬢に飲み会の席で暴力ふるって以降逃げ出しまくって終わったね

そもそもホテルのろくにない秋葉原で派遣、しかも指名料はダントツのボッタクリ店だからリピートつかないしな
そりゃ嬢も他店いくよね〜か○んもプルートいったし笑
0583癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:39:57.14ID:cBo6Akkj
>>582
ということはいま秋葉原にホテルを建てたらボロ儲けだな

指名料はボッタクリだけどもっと酷い店あるからなんとも言えないな
0584癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 23:37:23.65ID:jpOymZsB
もんげん60分:\7000-,90分:\11500
はついく60分:\8000-,90分:\13000
はついくは高くなっちゃうんだな。
価格差何があるのかな?
0585癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 23:53:11.45ID:pIhHojnH
>>584
そもそもこれにオプション代マシマシなんだからな
デリの基本プレイがしたけりゃ3万は握って行かないとな
0586癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 10:35:23.22ID:zgqCzXWk
>>584
公言されているわけではないが、当初ははついくのほうが少し過激だから高い設定であると言われていた。が、ぶっちゃけサービスに明確な違いはない。
それどころか、お互いの店同士でキャストがヘルプとして行き来している。フリーの場合、はついくに電話したはずが実際にホテルに来た嬢がもんげんの子で、1000円高く払わされるわ発育良くないわ…となる可能性も。
0587癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 13:33:59.51ID:q8F2sytW
>>586
それ前から不満に思ってたわ
コース代で差を付けるべきではないと思う

そもそも胸の発育でプレミアム感だされるのって女の子が嫌なんじゃないのかね
0588癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:00:03.91ID:051oAvru
>>587
コース代に1000円という差額をつけることに何の意味があるのかは謎だな
単にコンセプトの違いであれば同じ金額でよい気がする

ひとつ言えるのは、もんげん所属→はついく所属に変わることはあってもその逆はないということだ
これが「スタイルが良いからはついく所属に変更された」だけなのか「もんげんで売れたから値段の高いはついくでも売れるだろうと踏んで移動した」という意図があるのかは不明
0589癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 06:32:20.60ID:7zxkXytB
>>586-588
なんか客の足元見てるのが見え透いてるな……それは……。
0590癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 09:35:00.51ID:suHpmudT
たかが1000円
総額で考えたら誤差の範囲みたいなもんだけど同じもんを謎の理由で取られるのは納得いかんよな
まだいっそのこと高いほうにでも合わせればと思う
0591癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 10:08:22.11ID:htDm8tyx
ここの系列はオプションがヌルいからコース代くらい安い方に合わせてほしい
逆リフレひとつとっても他店よりガードが固い子が多いし
0592癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 10:21:43.03ID:suHpmudT
個人的にはコース代をしっかりもらっててオプションにはあまりガメツクない子のほうが良いかもこの店の場合は
0593癒されたい名無しさん(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 10:49:33.12ID:iaY6bmwz
今の派遣リフレなんてオプションが全てじゃないの?
0594癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 11:01:51.42ID:TKK1FTyS
>>592
派遣には少なからずエロを求めてる人が来るからオプションは重要になると思う。

ここの系列で住み分けするなら、抜いて欲しい客層とおさわりしたい客層が良いな。
抜いて貰うより女の子を攻めて反応を楽しみたい派なんで。
0596癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 11:34:58.51ID:gi0qygF9
>>595
新店舗はおさわり!って店が良かったな
おさわりに寛容な子集めましたみたいなやつ

女の子も抜きはNGだけど手マンとクンニはOKな場合あるし
0597癒されたい名無しさん(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 11:55:49.02ID:g8PWz8QP
>>595
いくらおさわりと言っても、生乳も揉めないようなおさわりでは困る
0598癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 12:18:07.80ID:V9IMWvHw
>>597
派遣で生乳NGに当たったことないから分からんけどもちろん生乳おさわり希望ですぜ
0599癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 15:13:51.19ID:/PLw69kS
逆リフレ付けているのに胸と下は別料金という子もいる。足もとみてるからそんな奴にはリピしない。
0600癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:14:18.93ID:xeB0JnQY
アンダーが規制されて、派遣型が台頭してきたあたりから、リフレ女の思考も横柄で傲慢になったよな
高いくせにガードも堅いとかいう、ゴミみたいな売女が増えたし
極め付けは、エロ一切無しのお散歩コース(笑)で客に高級焼肉奢らせてドヤ顔ツイートするような嬢なw
これって、巷のパパ活売女と要は同じじゃんw
0601癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:25:17.01ID:rI4VD+Q8
これ大事!

公言されているわけではないが、当初ははついくのほうが少し過激だから高い設定であると言われていた。が、ぶっちゃけサービスに明確な違いはない。
それどころか、お互いの店同士でキャストがヘルプとして行き来している。フリーの場合、はついくに電話したはずが実際にホテルに来た嬢がもんげんの子で、1000円高く払わされるわ発育良くないわ…となる可能性も。
0602癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:10:57.79ID:RHIRpgEC
>>590
同感。
1000円なんてたいした額じゃないけど意味が分からないものに払うのは納得いかない

>>593
その通り。嬢の収入のメインはオプション代で、コース代は店の収入源

>>595
俺もお触り派!

>>596
店名ワロタ
それか、イタズラ!とか

>>599
上脱ぐのに5000円、下脱ぐのに5000円、おさわり5000円、キス5000円…総額20000円…なんて嬢もいたが嫌悪感しかなかったのでお断りした
あとそれとは別の嬢で、下着姿になるだけで10000円ってクソもいたな。もちろんおさわり無しで。
目の前の客から金を引き出すことばかり考えて、リピート客に育てようという発想ができないのはクソ嬢の特徴
0603癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 09:33:17.93ID:UoYC1Nnu
>>602
ガメツイ嬢も多いよな〜。
0604癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 11:04:03.31ID:23ZyEH+h
>>602
俺も一度だけくらったことある‥。
スタート時に逆リフレのオプ入れて、プレイ中に上を脱がそうとしたらトップレスになるならプラス1万って言われた。
その分、堪能させて貰うかと思って払ったけど脱いだ後で生でおっぱい触るならもう1万だよとか後出しで言われた
オプ代だけで25K超えるじゃんと思って頭来て
時短して帰った
25Kなら他のリフレ店で本番するわ
0605癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 11:48:28.21ID:RHIRpgEC
>>604
それなー
人気嬢に限ってオプ代安い、クソ嬢は高い、ってのは往々にしてよくあることだよな

まぁ人気嬢はたくさん客がくるから一人の客からガッツリ取らなくてもいい、という考え。逆にクソ嬢はあまり客がこないぶん、一人からできるだけ絞りとろうという発想なんだろうな

最近俺が学んだのは、先に大きなオプ代を払わないことだ。
「とりあえず一万円渡しておくから、これで出来ることやろう」などと先に渡してしまうと、お前のレスに書いてあったクソ嬢のように後から後から追加料金を請求される。なので先に出すならもっと小さい額にする。

あと、「いくらでどこまで出来る」を金を出す前に明確にする。そうしないと例によって後出し請求されるので。
0606癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 12:20:39.96ID:hh0AnVFu
>>605
人気嬢は安いかは判らんけど寛容だとは思う
何したら幾らっていう相場は自分のなかでしっかりあるんだろうけど、楽しんで貰いたいとか、また選んで欲しいとかそういうメンタリティがあるし客も端々からそれを感じ取れるからリピートするんだと思う
0607癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 12:26:39.33ID:UoYC1Nnu
とにかく、女主体にしてはダメってことだな。
一万渡したりオプ台を女に決めさせると、気分や相手でコロコロ変えたり、人気が落ちれば妙にボッてきたりする。
何がどこまででいくら、というのを明確化した方がいい。
こうやって客同士でしっかりと共通の対策を徹底できれば、ガメツイお茶嬢・クソ嬢は自然淘汰されてゆく。
デリの平均的な基本料以上に、オプションで不当に儲けさせない。これが徹底できれば相場も下がり、みんなハッピーになる!
0608癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:59:55.57ID:RHIRpgEC
たしかに客側で認識合わせればボッタクリ嬢を淘汰できるかもな

俺の中では、
オールヌード、おさわり、キス
のセットで10000円なんだがどう?
ちなみに池袋某店の人気嬢には5000円でいいよと言われたが流石にそれは安すぎると思った

あと、抜きはやってないが、
Fは15000円以内、
G本番は30000円以内
が妥当かなと思ってる。
もちろん本番の料金にはキスなども含まれているつもりなので、そこを別料金で請求してくるのはクソ嬢認定ということになる。
0609癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 16:19:35.61ID:RHIRpgEC
>>608
自己レスで悪いがひとつ思い出したので追記

キスNGという嬢もいるのでその場合は、
オールヌード、おさわりで10000円ということにしてる。
0610癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 16:35:35.83ID:UoYC1Nnu
>>608
5,000でも良いと思うが。
10,000だったとしても、基本料金と合わせたら23,000とかだろ?
Fや抜きまであるデリに比べたら割高だわ。
0611癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 16:36:17.61ID:NkhTuSbk
>>609
オールヌード、おさわり、手マン、Dキスで1万円。
オールヌード、おさわり、手コキ、Dキスでも1万円。
Fつき上も含めて1.5万円
基はGつきで上も含め2-3万円
もちろんコース料金は別ね。
キスができなくても同じ料金。
よくしてくれたらチップは追加であるよ
0612癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 16:52:14.80ID:RHIRpgEC
>>610
デリに比べて割高なのは承知だが、じゃあなぜ派遣の客はデリに流れていかないのか…ということだよ

お前的には、
オールヌード、おさわり(手マン込み)、キスまで含めて5000円で…みたいなことか?
0613癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 16:53:57.70ID:RHIRpgEC
>>611
そうそう、そんな感じ
0614癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 17:06:41.27ID:RpdG2Xn9
ならデリいけや。リフレくんな
0615癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 17:10:18.95ID:jcW5zad5
>>611
60分で手コキ無しならそれで適正かな
90分で手コキ無しならプラス2000〜5000円が適正だと思う
手コキは女の子側の気持ち考えるとプラスα要求されるのは仕方がない
俺は逆リフレ等とは別にプラス5000円でしてもらってる
Fはわからん
0616癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 18:48:30.95ID:UoYC1Nnu
いやぁ、リフレ奴隷根性を見せてもらったよ笑
キミ達はそうやって3万でも5万でも搾取され続けてくれたまえ笑
私は今後も新規のカワイコちゃんに安く楽しませて貰うよ笑
スレたガメ子ちゃんお茶子ちゃん共の世話は、よろしく頼むな笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況