X



トップページ癒し
1002コメント386KB
新宿スター その5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 11:43:41.84ID:dUI64IjU
>>850
おれもちえ別に可愛いとは思わなかった
でかいし
0852癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:34:17.22ID:w6owxkeI
オキニ隠し乙
0853癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:55:24.60ID:AgFiMiA1
てかなんでみゆなとかあんなブスに執着してるやつこんなにいんの(笑)普通に地雷だろ接客
0854癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 20:13:08.15ID:+8hXTTH0
ちえ接客は良かったけどな
接客地雷と言ってる奴はお前が不細工なだけだろ
0855癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 20:35:11.76ID:AgFiMiA1
>>854
どう考えても地雷でしょ本人乙はやくやめな〜
0856癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 20:43:27.41ID:+8hXTTH0
>>855
顔も性格も不細工なんだな。地雷接客も納得。
0857癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 20:47:47.10ID:+8hXTTH0
本人も気持ち悪いおじさんは地雷接客するみたいな話を聞いたけど、今ここにいて糞笑ってるわ笑
0858癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 22:59:53.71ID:b4j+3CrZ
みゆなはオーディションのころから自演激しい承認欲求の塊なんだから、スルーしてあげろよ
みゆな、しゅな、ちえって何個名前あるんだw
0859癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 18:18:56.24ID:9YidITQr
>>858
戻ってくるたびに店荒れてスターかわいそう(笑)
0861癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 18:36:55.27ID:gWXsp3Wb
スターはホス狂の巣窟ww
最近パンキッシュのが圧倒的に利用しやすいし嬢の質がいいことに気付いたww
0862癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 19:13:45.89ID:PojCtMnq
超王道!!局アナも顔負け嫉妬レベルの超SSSS級清楚王道美少女がきましたぁぁぁぁ!!!
絶対絶対ご指名いただいて損はありません!!!
体験のぞみちゃん
18歳JD1の看護学生で158cm
超スレンダー細すぎです!!!!
Bカップ
体験入店を1度行った事がある
小倉優子が17歳
詳しくは

新宿フェアリーVIP


現役地下ドルが極秘の入店〜!!初めての体験〜!!
みくちゃん
18才
153cm
Cカプ
完全未経験
お寿司掛け持ち
普通体型
愛嬌◎
交際経験2人 経験人数3人
表で働けないので秘密で働けそうだと感じたから
将来は看護師を目指している
卓球、花道六年間と育ちがいい
詳しくは

新宿フェアリーVIP

キターーーーーー!!!!!
業界完全未経験!!!
経験人数1人
しかーしパフォーマンスの達人ウルトラ体験入店!!!
ギャラクシーまよいバリのパフォーマンスを一人占めwww
自家発し過ぎにご注意を


新宿フェアリーVIP体験入店3人
0863癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 02:27:57.50ID:Jbj7GPrb
スターだと誰がおすすめですか
スレンダー希望

あられでは裏返すまでの子がいなかった。
0864癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 02:50:00.68ID:tqgjS1C3
>>863
あられでいないならスターにもいないだろ
宣伝うまいけど、レジェンド級はいない
0865癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 03:18:17.66ID:12xmkSqI
●新宿ランキング最新版●


9月末新宿エリアランキング


1位 新宿スター
2位 制服オーディション
3位 新宿フェアリーVIP

9月オープンの新規店

最下位 パンキッシュ

地雷だらけで魚雷ブーメランで自爆


12月末新宿エリアランキング

1位 新宿スター
2位 新宿フェアリーVIP
3位 制服オーディション

パンキッシュ閉店

パンク屋パンキッシュとして自転車屋で再起を図る


2020年3月末新宿エリアランキング

1位 新宿フェアリーVIP
2位 新宿スター
3位 制服オーディション


パンク屋パンキッシュ

パンクしましたw
0866癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 11:57:01.12ID:jQqNYPPl
>>863
スレンダーだけなら
ひめか、もえかはスレンダーだぞ
内容は直接交渉してみて
0867癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 15:55:42.20ID:Zyorf7Rs
>>864
最近は普通にあられのがブスだよ
0868癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 21:31:15.59ID:QksYl+/r
>>867
かもしれないけどここがずば抜けていいとも言えないよ
0869癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 21:38:06.61ID:3bidQ3Jz
らんはどんな感じ?
0870癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:05:48.82ID:+iR5hiEj
クッパ必死w
0871癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:19:03.89ID:Yb4Iejs9
スター閉店悲し過ぎる…
0872癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:31:38.83ID:gOS6ZXQH
>>871
え?何言ってんの?
0873癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:54:33.23ID:V7xh8FzU
今日は22時閉店だね。
0874癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 16:06:55.93ID:b+/4cRJH
《◆◆新宿パンキッシュ完全業界未経験黒髪ショート体入ちゃん登場!!\(//∇//)\◆◆》

◆黒髪ショートで目がくりくり!身長150センチでまだ未発達Cカップボディーの激カワロリなこちゃんと至福の密着リフレでスッキリしちゃいましょう!!
13時〜22時

◆ぶっ飛びSSSSSSSSSS級極エロボディーを持つ美少女りりかちゃん!!チアダンスをしていたらしく締まったボディーって事はアッチも締まりまくり〜?(^◇^)目の前にしたら理性崩壊ヤリたい放題〜!!
12時〜22時
0875癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 00:31:52.17ID:Kdk3v058
りんねって誰レベル
0876癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 07:20:39.32ID:nxxUFqY/
>>875
横浜あられのせんりだから
横浜のスレッド見たら何か情報あるかも
0877癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 13:41:05.08ID:T9opozFh
●リフレ部門別ランキング●



9月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位以下省略
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位以下省略
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位以下省略
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれキムポキール
2位 パン粉屋ウガンダ人
0878癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:29:59.61ID:g+vJyQS8
★あられ系列は
★糞ブラック系列だなw
★募集広告ウソ


549 癒されたい名無しさん 2019/08/22(木) 17:09:49.24 ID:PjFDwrwf
女の子のバック60分千円ってホント?

550 癒されたい名無しさん 2019/08/22(木) 18:29:15.27 ID:P9WWspnz
>>549
ホントらしい。オレも嬢に聞いたことある。裏やんないとマックのバイトと同じって嘆いてた。

551 癒されたい名無しさん 2019/08/22(木) 18:38:14.66 ID:X+Z7Rndy
>>549
それ、指名の場合でしょ
回転やフリーならもっと少ないはず

552 癒されたい名無しさん 2019/08/22(木) 18:39:37.32 ID:PjFDwrwf
>>550
酷いな
常識的には最低でも50%だと思うが
もうここ使うのやめる
潰した方がいい

553 癒されたい名無しさん 2019/08/22(木) 18:56:54.38 ID:UTDyCnCi
>>549
嬢による。これが本当。

554 癒されたい名無しさん 2019/08/22(木) 20:38:12.88 ID:PjFDwrwf
>>553
でも60分千円の嬢がいることは事実なんだろ
JKMAXは60分でバック5千円て聞いたぞ
 
0879癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:09:50.97ID:fK3Cmz1K
従業員、オーナーによるセクハラ淫行を告発するスレ
704 :癒されたい名無しさん:2017/06/16(金) 20:34:37.99 ID:FukB/8Ps
オーナームカつく
歩合45%っていっても
指名料は入らないし、百の単位は切り捨て計算されるし
お客さんが1時間6600円使ったとしても5000円の45%になる
から女の子がそのうちで貰えるのはたったの2250円
オーナーがどれだけ卑しいのかを知って欲しかった
一人であれだけ貰っているのに、女の子をこき使って、時にはスタンガンで脅したり、時にはお腹や脚を触ったり、機嫌が悪ければ言い返せないような子に怒鳴り散らす
誰があんな自己中心的な人間の下で進んで働きたい
あんなやつのために稼いでると思うと気持ちが悪い
それでも時給より稼げるから耐える女の子がたくさんいる
0880癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:37:43.26ID:iLAHTrvv
レジェンド以外だいたい暇。裏ナシだとマジでコンビニバイトと同じ給料。店員も仕事しないしすげー客を見下して悪口言ってるよ。
0881癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:09:49.78ID:VSVUArlY
●リフレ部門別ランキング●



9月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位以下省略
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位以下省略
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位以下省略
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれジョンキムポキール
2位 パン粉屋ウガンダ人
0882癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:33:15.82ID:S+EMQyMS
ここもいよいよ、過疎ってきたか?
0883癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:15:30.93ID:pO5eRp1w
>>880
いまレジェンドって誰?
0884癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 08:49:08.41ID:1A9NRr7q
>>883
新宿のレジェンドは永遠にまいもえって感じするなw
0885癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 14:05:23.40ID:yOFELNf7
人気の子達も店のことは良く言ってなかったな
どのくらいのバックがあるとか詳しい説明もなく勝手にプラ5にするみたいだし
今はホスグルの巣窟だよ
0886癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 17:55:36.73ID:HB9FVHvL
《◆◆新宿パンキッシュ新人3日目超SSSモデル級8頭身美少女出勤!!\(//∇//)\◆◆》

◆リアル8頭身街で見たら5度見必須、美少女コンテスト優勝レベルの新宿ナンバーワン美少女!優しく兎に角押しに弱い=すぐヤっちゃう??みすずちゃんに大注目!!
17時〜22時

◆ぶっ飛びSSSSSSSSSS級極エロボディーを持つ美少女りりかちゃん!!チアダンスをしていたらしく締まったボディーって事はアッチも締まりまくり〜?(^◇^)目の前にしたら理性崩壊ヤリたい放題〜!!
20時〜23時
0887癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 21:42:04.32ID:dWDuTp0h
●リフレ部門別ランキング●



9月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位以下省略
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位以下省略
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位以下省略
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれジョンキムポキール
2位 パン粉屋ウガンダ人
0888癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 20:22:51.67ID:m1TiQ9vA
スターとパンキッシュで悩んでたけどパンキのみゆの写メ見た瞬間にこれだと思ったよね
0889癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 21:07:19.05ID:7ZgMZaHe
フェアリーVIP気がすすまないが行ってみた。

みく→ストーカーされたい願望w

こはる将来の夢→魔法使いwww

路線間違えてないか笑
0890癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 01:10:02.54ID:lEO3BHdl
だよねー、スターはブラックだし最悪だった…
店員もいい加減なくせに、金にがめつくて
私は辞めて幸せになりました
今は新宿の制服オーディションにいますw
スターの時よりはコースバックが多少あるし
オプションケチる客が少ない気がするよ
新宿の制服オーディションにもお客さんもっと来てくれればいいのに…
来てくれないかなー(ちらっちらっ)
0891癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 06:38:20.46ID:IHg0E/Cc
えま も もえか も整形w
0892癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 07:08:37.51ID:npzI0evF
>>890
そっちのほう行きたいので
お名前を!
0893癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 07:24:56.12ID:EuicJ6Or
>>890
もしかして辞めたまきちゃん?入りたい!
0894癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 10:01:44.04ID:0/GaGy33
>>891
えまTwitterもばれたしなw
0895癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:56:05.92ID:SHC5Nky2
えまちゃんとつきみちゃんはオプどこまでやれますか?
0896癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 19:40:20.80ID:qcKFZtGo
●リフレ部門別ランキング●



10月現在ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位 パンキッシュ
3.4がなくて
5位以下省略


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位 パンキッシュ
3.4がなくて
5位以下省略


【スタッフが真面目なランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位 パンキッシュ
3.4がなくて
5位以下省略


【経営者たぶんいい人ランキング】

1位??? ウーガーワールド
0897癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:57:03.63ID:U4V6IinL
>>895
つきみは、上は脱いで下は脱がないのが基本。胸だけは攻めOK。
勿論、キス、Fなどしない。手子機はするよ。
交渉だけど20Kぐらいと言ってくる。俺はスルーした。
デリにはいないタイプだけど、リフレにならわりといるタイプ。
総合的に満足度は低い。お話だけで満足ならおすすめするけど。
0898癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:32:13.47ID:6MOGiCs3
>>895
えまは基本誰にでも本3
0899癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:30:09.21ID:/0Cf0Fgd
>>987
>>988
ご丁寧にありがとうございます!
初心者なものでして、今度初めて体験してみようと思います。
0900癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:12:42.41ID:lcU8dcQe
>>899
えまはやめた方が良い。
0901癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 14:23:00.05ID:+3btOKhC
●リフレ部門別ランキング●



10月現在ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位 パンキッシュ
3.4がなくて
5位以下省略


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位 パンキッシュ
3.4がなくて
5位以下省略


【スタッフが真面目なランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位 パンキッシュ
3.4がなくて
5位以下省略


【経営者たぶんいい人ランキング】

1位??? ウーガーワールド
0902癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 15:19:07.76ID:Zxgwqb2U
《◆◆新宿パンキッシュ完全業界未経験ロリ&Gカップお嬢様!!\(//∇//)\◆◆》

◆黒髪ショートで目がくりくり!身長150センチでまだ未発達Cカップボディーの激カワロリなこちゃんと至福の密着リフレで超スッキリ!敏感など素人の素直な反応をお楽しみ下さい!^_^
16時〜23時

◆バチクソ!!!SSSSSSS級極エロボディーを持つ美少女りりかちゃん!!チアダンスをしていたらしく締まったボディーって事はアッチも締まりまくり??目の前にしたら理性崩壊ヤリたい放題即ハ◯必須!!
20時〜24時

◆ふんわりエッロいGカップお嬢様めぐみちゃん!!何も知らないので言われるがまま何でもしてくれる??ファンの多さが部屋で行われているオプションのやばさを物語っております( ̄∇ ̄)
14時〜20時
0903癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 16:07:23.79ID:HcTL6BI1
>>900
嬢の嫉妬かゴミパンキッシュかフェラリーvipの荒らししかないじゃん(笑)
0904癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:48:45.63ID:aQ0qcrv1
●リフレ部門別ランキング●



10月現在ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位 パンキッシュ
3.4がなくて
5位以下省略


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位 パンキッシュ
3.4がなくて
5位以下省略


【スタッフが真面目なランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位 パンキッシュ
3.4がなくて
5位以下省略


【経営者たぶんいい人ランキング】

1位??? ウーガーワールド
0905癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 22:19:05.34ID:yQFb1uR+
>>900
なぜでしょうか?ご参考までに理由をご教示頂けると幸いです。
0906癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 22:20:00.85ID:yQFb1uR+
>>900
逆におすすめの子はいますか?
0908癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 23:24:38.75ID:PpgYTXtw
>>905
整形だから。
0910癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:54:07.61ID:Kw3WqHWJ
今日スター微妙そう
パンキッシュの昨日体入くるみちゃんちょっとばかし気になるからそっち行ってみようかな!
0911癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:41:47.91ID:+Dh3Lj1q
かぐやてどう?
0912癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 21:00:41.85ID:BrF9mVv8
おいーひめか在籍から消えた!!勘弁してくれーいい子は消えるの早すぎだよ、、、
0913癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 00:12:16.76ID:u/WikPmB
>>912
ひめか大して可愛くなくないか?
目近いし、顔長かった
0914癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:26:44.14ID:8TrFkBTs
ほぼ処女ってなんだよ笑
0915癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 21:09:47.69ID:RZLEGB16
>>908
理由になってねーじゃん(笑)推されないから嫉妬してる嬢だろ?みっともないからさっさと格安デリでもいけよ
0916癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:05:16.73ID:c7W/xoXW
新人なるみ、あいか パネマジあるかな??
0917癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 02:49:55.69ID:8qNf+zHN
りんね目細くてこわかった
0918癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 14:25:20.01ID:u0rCxjd/
《◆◆新宿パンキッシュ史上最強の完全未経超激カワど素人ウブピュア美少女!!◆◆》

見ればみるほどソノサキもみたくなる?安心して下さい、なこちゃんはなんでも見せてくれ、触れさせてくれるはず…
ミニロリの敏感な未発達ボディーには夢いっぱい!一度触れた瞬間に貴方にしか見せない顔に…
この1週間溜まりに溜まったモノをなこちゃんと一緒にスッキリさせるのは如何ですか?(・∀・)
なこちゃん 12時〜19時
0920癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:54:37.56ID:PC/gbROi
閉店するって本当?
0921癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 04:02:56.01ID:8n/64lPB
頼む誰かつばさのレポ下さい。
0922癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:00:31.54ID:faFJVMSV
今日めんつ悪く無いけどパンキのくるみも気になっててクソ迷う
0924癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 22:17:43.45ID:ccjAJ7Mt
>>917
りんね、目は細くないし、怖くもないよ! ただ、出来ることが少なく、高いのでリピは少ないだろうね!
0925癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 23:28:57.19ID:Ky73MzFI
他店の妨害見苦しい。
あからさまな嫌がらせ見抜けないバカはいないよ、バカじゃない?
0926癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 16:40:36.31ID:48dfLO9y
りんねって体験のときそんな話題になったっけ?
いまは王冠マーク付いてるけど
0927癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 18:15:06.51ID:B0RCAiWG
りんねちゃんまじでもえちゃんレベルでかわいかった、しかもFカップも汚いリフレ嬢のおっぱいじゃなくてAVで見てるみたいな綺麗なやつ。本当に18だったしただただ好きになってしまった(笑)
0928癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:19:04.14ID:Jli6PkkS
>>927
愛嬌ももえレベル?
0929癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:24:32.70ID:GfPzOif8
AV女優のおっぱいのほうが汚くないか?
0930癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:18:44.10ID:jWoNQCj0
>>921
3カ月前に1度だけ入ったよ。
顔はほぼ写真通りで、愛嬌あって楽しかった。
おっぱいだけはまじ最高だったけど、本無しなのでそれでも良ければ。
0931癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:15:29.12ID:auo5Jg+F
かんながもえレベルってほんとか?
0932癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 01:01:17.53ID:l9FSpSaV
HPでもここでも、もえレベルって言葉つかって
店員もえのこと好きすぎだろ
0933癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 17:40:19.20ID:9YSLUAEd
>>931
入ってみましたけど確かに顔は綺麗系でレベル高い感じでしたね。
0934癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:37:42.41ID:MhBjCaEB
かんなってどこまで?
0935癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 18:57:56.74ID:1KwQj/jF
みこに入りたかったんだが時間が合わず、のぞみに入った。可愛いしスゲー濡れるのな…FはNGだったが3であの内容はアリだ。
みこってどう?
0936癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 13:43:50.83ID:muVm5cZN
フェアリーVIPが元々スターの店員っつー事で行ってみたのだが意外とありかも知らん
写真を見たら一発で分かったな
0937癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 14:24:32.63ID:M7Se4OWR
最初からただのあられ系列店だと見抜いてたじいじ大的中じゃん^-^v
0938癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 14:48:46.84ID:qwyKNSCI
>>937
系列なのか、何故新宿に2店舗??
クッパってスターをメインで動かしてたスタッフじゃなく?
0939癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 15:00:55.50ID:qLU44oFd
さき整形過ぎ
0940癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 15:04:52.20ID:FiQnKHwc
フェアリーVIP毎日のように体入居るよな
0941癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 15:32:59.92ID:muVm5cZN
●リフレ部門別ランキング●



10月15日現在・新宿リフレランキング


【女の子が働き易い店ランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位 新宿スター
3位 制服オーディション


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位 新宿スター
3位 制服オーディション


【スタッフが真面目なランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位 新宿スター
3位 制服オーディション


【やばい店】

1位 ほー、ほー、そーすか→ズングリニット帽


【伝説の店長】

1位 エラチリ毛
0942癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 16:11:22.08ID:cSg4acfb
まいもえフェアリーVIPに移籍?
0943癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 16:15:40.72ID:vl2QJLMl
>>942
は?そんなわけないだろう、、復帰はうれしいが
0944癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 18:37:07.11ID:d9bAAMFA
プレミア美少女店舗型に行っちゃったね
0945癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 19:10:27.78ID:X/LefTSi
《◆新宿パンキッシュ爆乳Gカップ激カワSSSSS級美少女登場!!(≧∇≦)◆》

マジでクソやっべ〜!挟まれたら窒息確実??驚異のGカプ豊満ボディーを独り占め!!しかも性格ウブで恥ずかしがり屋だって?そんなん即暴発や〜ん^_^
めぐみちゃん 13時〜24時

今人気の超ウブピュア!カワウソ似のSSSSSSS級美少女キター!!!男性経験はほぼ0?愛嬌は抜群、言う事無し!しかも幼児体型でなんだかすっごくエロい!😍
くるみちゃん 15時〜21時
0946癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 19:12:27.04ID:KocqUh6l
>>944
誰が?
0947癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:38:38.98ID:O/zT2xT6
>>942
え、まじ?どれ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況