X



トップページ癒し
1002コメント330KB
【嫉妬】元JKリフレ某オーナーについて語るスレ【Uへの執着】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 08:58:46.33ID:1k/B8yM5
>>110
おまえはこの業界のなんなの?店構えてんの?
0112癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 11:17:00.17ID:2ViKxN84
>>110
現存してる中で最下層の店w
ネット中毒は大概にして客呼ぶ努力しろよwww
BIGBANGに女持ってかれるぞwww
0113癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 12:46:53.20ID:6r8wIbz5
>>111
ただの客だよ。
ただし2010年から客やってるこの道でぇベテランだ。
だから古い事から知ってるよ。
0114癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 12:53:42.73ID:6r8wIbz5
>>112
この店は特殊な子が多いからビッグバンにはいかないよ。
行ってるならとっくにあられなりキャンパリなり行ってるよ。

最下層かな?
女の子も稼げないと残らないと思うけど。

一生懸命蹴落としたいんだろうけど、説得力に欠けるんだよね。

もっとなんかないの?笑
0115癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 13:04:20.58ID:1k/B8yM5
>>113
ただの客がどうやってオーナー兼店長だなんて知れたの?
0116癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 13:28:32.61ID:R/siyNjp
>>114
この店ってどの店?ここ元オーナーのスレなんだけどなんでそんなに必死なの?www
0117癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 14:09:36.89ID:6r8wIbz5
>>115
逆に今さら雇われだったなんてオチがあると思うか?笑
0118癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 14:15:58.82ID:6r8wIbz5
>>116
それブーメランだわ。
お前もかなり必死すぎるだろ。

元オーナーのスレなのは知ってるけどお前らが>>93で店名出したからじゃないの?

元々は池袋ガーデンの子が移籍してその子に嫌がらせして両店が揉めたのが発端だろ?
0119癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 14:32:29.02ID:1k/B8yM5
>>117
なんで話逸らしたの?
どうやって知ることができたのかを聞いてるのに。よほど都合悪い質問だった?
0120癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 14:36:26.86ID:6r8wIbz5
>>119
別にそらしてないし普通に答えてるじゃん。古くから業界いる人ならみんな知ってるでしょ。もし他にオーナーいるってゆーなら俺は知らない。
0121癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 14:38:09.85ID:6r8wIbz5
ただの意地になってあー言えばこー言うみたいのはガキのケンカみたいだからやめようぜ!
0122癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 14:47:32.86ID:1k/B8yM5
>>120
だからさどうやって知ることができたのかを聞いてるんだけど?
なんで答えられないの?マジで都合悪いみたいだなw
0123癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 18:34:56.53ID:KIqJ3rGY
逃げとるやん
0124癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:07:55.41ID:R/siyNjp
>>118
こっちサイドは遊び半分だからブーメランにならねーんだわwww
お前っていつも必死だよなwww笑える
0125癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:27:14.73ID:quzjkqjh
甘茶のJKリフレ探検記とイクメモどっちが使える?
ttps://tokyofuzokuen.blog.fc2.com/
0127癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 02:48:53.52ID:jXnl2QRK
元オーナーがどこの店の元オーナーか知らんけど、まいんという店の実態を調べてほしいんじゃないかな

そういう嫌な感じの反応すると豚さん豚さんって騒ぐ人多いから調査してみたらどうでしょうか?
0128癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 04:45:39.37ID:ONgopcU6
>>122
古い人間なら普通に知ってるって言ってるんだから他に理由はあるのか?
0129癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 04:52:37.73ID:ONgopcU6
>>127
池袋ガーデンがまいんに移籍した女の子の顔写真を晒す腹いせをした事で両店がもめた。
そしたらスレが荒れるようになった。
誰が騒いでいるかは明白だよなw
元オーナーは池袋ガーデンの悪事を晒したことによってまいん店長と元オーナーが結び付けられ一緒に攻撃される始末。
池袋ガーデンが女の子に嫌がらせして顔写真晒したのが一番悪いんじゃないの?
なんで助けた人、庇った人が攻撃受けなきゃいけないんだろ?
0130癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 04:58:42.92ID:ONgopcU6
>>124
なんで逮捕されたヤクザが出てくんの?
また捕まりたい?
おまえアンダーをリアルラブドールやその系列に紹介してるの知ってるぞwww
0131癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 05:15:29.00ID:Xp05moHq
>>128
俺は昨日の>>122だけどおまえは昨日の>>120なのか?
0132癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 05:22:57.54ID:acroWrc5
>>129
お前ガチで頭悪いよな
姫パラの理事長と揉めてガーデンと揉めたら丹やあるぱかとかその周りの店、きゃらぽ系列キャンパリ系列敵にまわるだろ。
ピンクルとか木村や桑田も攻撃してんだから池袋のほとんどの店が敵だろ。
池袋でお前が揉めてないの豚の店とアメグレだけだろ。
ねえ?馬鹿なの?
0133癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 06:08:59.91ID:ONgopcU6
揉める原因作っといて揉めたら敵だとか身勝手な言い分だな。
姫パラって初耳なんだけどググったらデリヘルか?
やっぱり丹が絡んでいるんだな。
アキバ観光で逮捕されたダサい奴。
なんでアメグレだけ名前出てくんの? 
べらべらしゃべってくれたおかげで色々と見えてきたよ。

しかし俺が言いたいのは辞めた女を在籍から消さないどころかスタンプで隠してた顔をわざわざ晒す嫌がらせをやめろって事なんだけど。

議論はこれについてやってくれよ!
0134癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 06:14:49.46ID:Xp05moHq
>>133
>>131に答えてくれよ
0135癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 12:02:13.84ID:VmJ44H/m
>>125
どっちもカスだからどうでもいいわ
0136癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 12:56:18.11ID:bPdBBMOO
元オーナー3月21日のつぶやき


大阪の方には大変申し訳ございませんが、敢えて聞かせてください。

大阪ではメンズエステは基本料金内で抜きが当たり前なんですか?

大阪から出張や旅行で来たお客さんに98%の確率で「抜きついてないの?」「東京はケチだなぁ」と言われるんですが。

それともただの誘い文句なんでしょうか?


こいつ元リフレのオーナーだよな?
大阪ではメンズエステは?なんでメンズエステが出てくるの?
大阪の客はリフレでメンズエステの話ししたのか?じゃあうちの店はリフレなんででよくねーか?
その答えはこいつはメンズエステまいんをやってるからってことでいい?
0137癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 13:24:18.43ID:ONgopcU6
>>136
情弱すぎて話にならない。
過去をもっと読み返せば理由がわかる。
自分で調べろバカ珍どもが!

あと132が決定的な書き込みかな。
豚さんと木村さんは仲良いけど元オーナーと木村さんは仲悪い。
これが別人である全てでしょ。
あと元オーナーは秋葉原の人だぞ!
0138癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 13:45:56.63ID:qP8zUM+e
>>137
>>131に答えてくれよ
0139癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 15:07:01.76ID:Xp05moHq
>>137
いつまで>>131に答えないつもりなの?
0140癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 15:08:35.79ID:Xp05moHq
あら、WiFi拾ったかなんかでID変わってたのな
0141癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 15:31:25.23ID:ONgopcU6
丹、おまえいいかげんにしとけよ!
少年育成課のカガワさんって人が一度呼び出して話聞きたいってよ!
これ以上の嫌がらせはやめとけ!
大体今回の件はお前らが悪いんだろ! 逆恨みもいいかげんにしとけよ!
あとは警察に任せる。
丹、おまえならカガワさんわかるよな?
おまえを捕まえた人だからな。
もう警察動かしたからな。
おまえら覚悟しとけよ!
0142癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 15:39:13.23ID:Xp05moHq
>>141
はやく>>131に答えてよ
0143癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 15:55:27.11ID:Xp05moHq
都合悪い質問来ると逃げるのな
嫌な質問されたら相手をブロックてる例のやつと同じだな
このスレの一連の流れを見れば、あの垢や擁護レスしてるのが誰かなんて言わずもがなだな
ああ滑稽滑稽ブヒ
0144癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:45:51.47ID:Xp05moHq
自分の書き込みで敵が増えるのは承知です。
でも悪事は晒さずにはいられない。
これ以上被害者を作らないためにも。
池袋ガーデンの悪事を晒してから自分や他の店まで嫌がらせがひどいです。
そこのオーナーと悪の仲間たちだと思いますが。

今日警察行きました。
前回の女の子の顔写真が嫌がらせで晒されてる件の延長で今あちらから仕返しで嫌がらせ受けている件で。そしてある人物がアンダーを平気で他店に紹介している事を全て話したところ警視庁少年育成課が動くようです。
こういうバカな事やってるからリフレ業界は壊滅まっしぐら。

なにこれ?w
0145癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:03:05.18ID:Qm8GtBLB
警察動いたんならもうここには書き込まないだろうからいくら煽っても無駄じゃね?
むしろ警察がここの書き込みも調べてくるだろうからもう下手な事は書かないほうがいいな。

>>143
もう別人である事は>>137で明白じゃん。まだそこにこだわってるの?
もうひっこみつかないだけじゃないの?

じゃあ俺も巻き込まれたくないからもう書かないよ!さよなら〜
0146癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:10:29.44ID:Xp05moHq
>>145
誰だよおまえはw
わざわざID変えて書いてるだけだろw
>>137で明白とか全く意味不明w
0147癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:55:26.30ID:bPdBBMOO
>>141
素人考えで悪いんだけどさ、普通警察って担当した事件のことを一個人に話す?
141が通報したにしても、「ああ、それ私が捕まえた奴です」って言う?
てことは141はその少年課の人を知ってて、さらにその丹ってのを知ってて、さらにその少年課の人が丹って人を捕まえたことを知ってる人物ってことだよね?一般的に考えたら、そこら辺のリフレオーナーが知り得る情報じゃないよね。
141が元オーナーかはわからないけど、すくなくとも141はかなり絞れそうだね
0148癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:03:52.17ID:bPdBBMOO
>>130
連投ごめん
あと、このアンダーを紹介したってことで通報したってことでいい?
それって何の罪になるの??
雇った店が摘発や女の子が補導になるならわかるけど、紹介って何罪??
で、その罪名もよくわからない奴を呼び出すという情報をお前は少年課から聞き出したわけね?
じゃあ雇った店は?女の子は?
どうするって言ってた?警察
0149癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:03:57.34ID:YcM874Cu
良い人ぶってるけどコイツも気に食わない女の子晒してるし人間性に難あるよなw
0150癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:15:47.42ID:Xp05moHq
>>147
昔っからこうやってホラ吹いて脅すのがコイツのやり方だよw
自分は女の子に脅迫めいたメール送りつけるくせになw
0151癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:33:52.89ID:90gOw2zY
おまえら焦りすぎだw
焦るとよくしゃべるよなw

丹は前に捕まってるし、具体的に少年育成課のカガワさんって名前出てるんだから直接聞いてみたらどうかな?

ここで推測で書いても時間の無駄だと思うし。
0152癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:48:10.10ID:bPdBBMOO
>>151
ありがとう、ごめんね、超面白いやり取りだったからしゃしゃっちゃった
そんなにペラペラ喋るお巡りなら、オレが電話してこういう通報した奴って誰?って聞けば教えてくれそうだね
0153癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 21:00:25.46ID:b0DXpePc
>>151
リフレオーナーは皆さん豚、丹、ポキールなど特徴的なニックネームで呼ばれてるけど、
そういうのもカガワって人が名付けてるのかな^-^?
0154癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 22:13:41.37ID:HT/7k/Uu
木村最強ってことでいい?
0155癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 22:36:21.47ID:qke4jB+F
>>141
これは完全に脅迫罪ですね。乙です
0157癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 22:47:26.27ID:qke4jB+F
>>137
もうその設定いいってばw あのな、お前のやり方も話の持っていき方も全部ワンパターンなんだよ。リフレの全オーナーと面識あるけど、こんな面倒くさい性格の奴は1人しかいないんだよね。
0158癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 22:47:36.28ID:9e/lauxn
>>155
名誉毀損罪と侮辱罪も適用されますね
0159癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 22:49:45.18ID:fXZm1P0N
急に荒れるのわかりやすいな
0160癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 23:00:05.76ID:Qm8GtBLB
久々に見に来たらまだやってんのおまえらwww暇だなぁwww
0161癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 23:01:36.98ID:qF7wUmAP
>>157
モチオを忘れてるぞwww
0162癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 23:02:41.63ID:qF7wUmAP
こんなとこ書いてて本人見てくれてんのか?
0163癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 23:07:36.56ID:no7LiN4n
カリスマ木村を育てたのは豚だからな。
0164癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 23:29:24.79ID:Qm8GtBLB
>>163
おまえわざと荒そうとしてそんなこと書くなよwww

>>158
見てる限りお互いさまじゃないの?www
前があるだけ立場悪いんじゃないの?www
0165癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:14:27.22ID:Ra4AEHsk
>>161
あー完全に忘れてたわ
0166癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 07:51:32.36ID:55wd2fCJ
>>133
ねえ、調べたんだけど、アキバ観光で丹なんて奴捕まってないよね。もしかして大元?
てもさ、それを知ってるID:ONgopcU6って?
少年課のカガワと、大元が丹であることを知ってる。さらにそのカガワが丹を担当したことも知ってる。
ID:ONgopcU6はカガワ本人が書き込んでいる以外、そうとうな事情通ということになるな。
普通に考えたら丹って奴に担当の刑事はカガワという人物だったと直接聞いた人間としか思えないな。
0167癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:16:16.03ID:ZqsOWICf
>>166
いや、丹が捕まったのは周知
0168癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:18:11.39ID:Ra4AEHsk
こいつ定期的に質問箱使って自分で自分を励ます会やってるよな。
0169癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:58:14.15ID:YKn+dAcA
>>166
なら丹が俺の捕まった時の担当刑事はカガワさんだって報告できる人物って誰よ?
0170癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 09:13:39.94ID:55wd2fCJ
>>167
そうなんだ。情弱ですまん。


>>169
そうそう、それが一般人では知り得ない情報でしょ?

ただもう1つ仮説をあげさせてもらうと、警察は捜査情報は漏らさないはずだから、捜査する前、つまりチクリの段階でカガワとID:ONgopcU6が絡んでいたとしたら?
要するにその逮捕のきっかけをチクったのもID:ONgopcU6だとしたら、合点がいくかなと。

つまりID:ONgopcU6(元オーナー?)は常に他店をチクっているような奴って可能性があるね。

どちらにしても、そのカガワって奴が本当に居るかどうかわからないけど、もしいたとしたらキーマンになるね!
0171癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:26:42.29ID:YKn+dAcA
逮捕した人間って事は本部長クラスでしょ?
室井管理官みたいな人に一般人が会えるのかな?
0172癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 17:36:42.08ID:hCR6ZP9O
静かになったな。警察が動いたな。
0173癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:17:11.79ID:asvHOjsq
正体が誰だかここを見た人がわかるようなレスが集まったから放置してるだけやでw
0174癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:31:05.25ID:w9/PRlcM
>>173
所詮推測。私は本当の正体を知っているが意外でビビるよwww
普通に客として来たりするから知ってる店舗もあるのに誰も暴露しないのはすごいよね。
0175癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:33:13.13ID:hCR6ZP9O
>>170
その仮説は甘いな。
一般人のチクリぐらいで逮捕まで至るとは思えない。
そんなんで逮捕できればもっとたくさんの店を摘発できるだろう。
0176癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:41:38.68ID:asvHOjsq
>>174
わざわざID変えてご苦労さんw
自分のレスが違和感だらけだってわからないとこがやばいww
0177癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:51:58.67ID:w9/PRlcM
>>176
はい、バカ釣れたよw
スレを動かしたいからただ煽っただけだよ。
ノコノコ出てきてくれてありがとうwww
0178癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 20:20:03.07ID:w9/PRlcM
オラ、もっと書けてめえら!荒らせコラ!
何コラ、タココラ!
0179癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 20:24:13.14ID:9qGf8pbD
>>178
お前言ったなコラ
吐いた言葉飲み込むなよお前
分かったなコラ
0180癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 20:25:58.02ID:w9/PRlcM
今しかないぞ!今しかないぞ!
0181癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 20:50:17.93ID:9qGf8pbD
>>180
その気で来るならオレが受けてやるぜ!
てめーらの力で勝ち取ってみろコノヤロー!!
0183癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 20:57:14.12ID:9qGf8pbD
>>182
長州力縛りじゃなかったのかよーーーーッッッッ!!!!!!!!
0184癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:02:18.18ID:w9/PRlcM
またぐなよ!敷居またぐなよ!
0185癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:05:16.86ID:hCR6ZP9O
何がコラじゃ、コラ!
0186癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:23:31.94ID:9qGf8pbD
>>184
礼儀ってあるからのう、
オレは礼儀を守りたいんじゃあ!!
0187癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:25:47.12ID:9qGf8pbD
>>185
言ったのは
てめーだろコラ!!
0188癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:25:47.97ID:EBxzM/jb
結局
元リフレオーナーアカウント=豚って人=派遣リフレまいん、コメット等のオーナー
って事でいいんだよね?
0189癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:26:53.20ID:EBxzM/jb
そんでもって、元オーナーアカウントは自分の店に女の子を流すためのアカウントだと。
0190癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:28:44.99ID:w9/PRlcM
>>176
おまえはこの長州ネタの俺を誰かさんだと勘違いしているのか?
おめでたい野郎だ!
真鍋、ありがとよ!
0191癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:31:12.68ID:hCR6ZP9O
>>188
>>189
おまえこの流れでなんでそうなるんだよw
根拠なく決めつけると名誉棄損になるぞ!
もしその人なら裁判大好きなんだから!
根拠もなく名前出して決めつけるのは良くないな!
おまえ、トランキローだよ!
0192癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:32:50.95ID:hCR6ZP9O
>>189
池袋ガーデンに女の子流していたのにか?
0193癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:34:24.23ID:hCR6ZP9O
トランキーロな。
このカブローンが!
0194癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:35:06.60ID:asvHOjsq
確定
0195癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:40:18.17ID:w9/PRlcM
なんで確定?
0196癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:41:36.72ID:9qGf8pbD
長州力ネタ楽しかったぜ!!
またねーーーーー!!!!!!!!
0197癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:41:47.25ID:hCR6ZP9O
証拠もなく確定?
口で言うのは簡単だぜ!
吐いた言葉飲み込むなよコラ!
0198癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:42:33.62ID:hCR6ZP9O
>>196
橋本!おまえに次はあるのか?
0199癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:47:40.37ID:9qGf8pbD
>>198
次はシングルだな!!
待ってろよッッ!!!!!!!!
0200癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 22:45:41.45ID:kpmaFO5h
クソつまんねーやり取りしてんなよ。
こいつ挨拶なしで絡むなとか言うくせに自分は無礼な引用リツとか頭いかれてるよな。女が可愛そうだからやめてやれよ。
0201癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 22:54:40.02ID:d1BXKwOn
池袋の店長共に聞いたけど、こいつに紹介された女が来た店は1軒も無かったぞ(まいんとアメグレには聞いてない)。どーゆーことだよ。
0202癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 23:10:23.93ID:9qGf8pbD
>>201
無理矢理アメグレの名前を出すのはやめなさいよッッ!!!!
0203癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 23:27:00.49ID:w9/PRlcM
なんで毎回アメグレが出てくるの?
アメグレとまいんもしくは元オーナーって仲いいの?
池袋の店長共ってどこまで入ってんの?
最近できた派遣のいちごとかさおがくとかも入ってんの?
>>201池袋ガーデンにかつて紹介してたってば。
過去にやりとりしてんじゃん。
元オーナーがせっかく紹介したらその店が裏オプ店だったみたいなやりとり。
その時は健全店リストに入っていたんだろうな。
0204癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 23:28:28.98ID:hCR6ZP9O
元オーナーってレルバピンクルほいっぷすげえ嫌ってるよなw
0205癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 23:37:11.85ID:9qGf8pbD
>>204
あのセクハラ糞メガネなら嫌ってもしようがない(笑)
0206癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 23:41:31.92ID:w9/PRlcM
俺アメグレの店長よく知らないんだが、元渋谷108の笹原だっけ?
0207癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 23:42:49.57ID:hCR6ZP9O
>>205
しかも相談された内容をそのまま載せるぐらいだからセクハラはマジだよな。
あんな店に行く女は情弱か?
0208癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 23:54:48.65ID:9qGf8pbD
>>207
あのクソメガネは西口のラバーズにいた時からセクハラ糞メガネだったんだよな!!

情弱呼ばわりは可哀想だと思います。若いから致し方ないですよ。
0209癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:38:49.26ID:4S5E/ocS
>>208
ぐれむは消えなさい
0210癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:49:25.48ID:5yItkNhO
>>209
なんでだよーーーーッッッッ!!!!!!!!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況