X



トップページ癒し
1002コメント433KB
【秋葉原】 エース & 中トロ Part.5 [ 無認可&無許可で摘発予定の違法店 ] 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 20:27:15.23ID:20fjAtFg
<通報先>
〒101-8623
東京都千代田区外神田1丁目16‐5(秋葉原駅からスグ近く)
万世橋警察署
03-3257-0110 担当/生活安全課


<伝える事>
この店は”完全に合法な”店舗型リフレ店だと謳ってますが届出してますか?許可でてますか?

店名●エース 秋葉原
住所●東京都千代田区外神田3-14-9 第26東ビル3F(きゅりおしてぃ秋葉原の場所を間借りして営業)
電話●080-8479-3144
備考●2017/07オープン、無認可JK風リフレ店、あられの系列。

店名●派遣型リフレ 中トロ
住所●東京都千代田区外神田3-14-9 第26東ビル3F(きゅりおしてぃ秋葉原の場所を間借りして営業)
電話●090-3878-9380
備考●2018/9/8オープン、無認可JK風リフレ店、エース秋葉原があられの系列を外される。

店名●エース 秋葉原 【摘発対策移転】 = 秋葉原リフレ 中トロ 【違法派遣型店】
住所●東京都千代田区神田須田町2-15-5 ナラビル7F(昔から評判の悪いリフレ混在するビルに移転)
電話●080-8479-3144、090-3878-9380
備考●2018/11/16移転、無認可JK風リフレ店、オーディショングループにつこうとしている。


<過去スレ>
秋葉原 エース Part.4 [ 無認可&無許可で摘発予定の違法店 ]
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1538571239/

秋葉原 エース Part.3 [ 無認可&無許可で摘発予定の違法店 ]
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1537527155/

秋葉原 エース Part.2 [ 無認可&無許可で摘発予定の違法店 ]
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1535667184/

秋葉原 エース [ 無認可&無許可で摘発予定の違法店 ]
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1526995704/
 
0338癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 04:12:32.97ID:npnl2S6F
女の子住んでるしその部屋汚いし、理由もなく舌打ちされるしなんなのこの店?
0339癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 05:21:09.27ID:AxSFQ29Q
みゆなどうせならここに帰ってこいよ
0340癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 06:30:02.27ID:cjT222R3
>>338
ワンチャン精子も散らかってんじゃね
0342癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:45:54.86ID:rTWcrvHB
>>339
帰るとしたらここでは無いと思うよ。
秋葉某店舗で会った時色々グチってだからな。戻るなら某店の方じゃないかい?
わかる人は分かるだろうけど。
0343癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 12:38:28.34ID:rsO/hioX
真夜中のアキバを完全占拠っ!!!
昼の部の人気嬢も多数出勤中〜☆
https://ameblo.jp/carry-akb-night/
0344癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:35:37.44ID:pNvm5Pha
お店に来てオススメ受けて入った。まぁまぁ可愛く、愛想は良い。いい感じの子だなと思いながら交渉に入るもまさかの手のみ。でも何かちょっと楽しめたし再訪してもいいかなぁと思いながらイクメモをチェックしたら・・・まさかの基有り。はい、負け組です。
0345癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:53:35.75ID:PzU7cv/e
>>344
すずのことだったら教えようか?違う子なら知らんが
0346癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:55:53.41ID:rTy2feB1
>>345
教えてください
0347癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:16:07.48ID:D7WpEzJW
ちんさくwww
もうお手上げでしょ??www
女の子から過疎過ぎるって良く聞くぞwww
木村の言う事聞いときゃ良かったんだよwww
0348癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:30:01.19ID:PzU7cv/e
>>346
ん?すずに入ったの?
0349癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:25:23.25ID:r24tNIPq
甘茶のJKリフレ体験記、レポート募集中!
ttps://tokyofuzokuen.blog.fc2.com/
0350癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 16:56:36.67ID:aVEfpCix
>>349
甘茶さん、最強!
0351癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 21:16:56.26ID:rSi4tx9e
jKエピソードどうなのよ
0353癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:03:46.45ID:BD6mMoUG
(`・∀・´)
0354癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:19:51.02ID:GZHp3wiJ
>>349
最高!
0355癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 15:06:51.37ID:+fSdVyRn
☆★GW前に死ぬほど稼いじゃえっ★☆
今都内のリフレ店で圧倒的に稼げるお店です!!💴💴💴 
💓即日でも体験入店可能なお店です💓
未経験超大歓迎‼超・超・超優遇‼
 
《系列店、姉妹店で働いていた子も大歓迎!!従業員も新規の従業員なので会った事ある人はいません!!》
 
オープン1年を目前にして毎日お客様からの問い合わせ件数がヤバイ💦
なのに女の子が足りなくてもっとヤバイ💦💦💦
正確に言うと足りていない訳じゃないんです!!
もちろんお客さんから多数の問い合わせがあり、電話は連日ガンガン鳴っているんですが、取りこぼしがもったいない😂
 
他店でお茶で帰っている女の子いませんか!?
それは君自信が悪いんじゃなくて店が悪いんです!!
見た目、ルックスに自信がない・・・
だからたまにお茶で当たり前・・・
そもそもそれが間違い!!君の良さを引き出して、ちゃんと宣伝してくれるお店ならお茶なんて90%以上の確率でありえないwww
 
1度だけパンキッシュに体入に来てみて下さい!!最大限に売り出します!!
 
即ご応募ください😜ガンガンご応募待ってます😜
 
 
😋即日体入も大歓迎❗❗😋
😋お友達同士の応募もOK😋
 
♥完全個室完備(誰にも邪魔されない1人の空間で過ごせます。他人と絡みたくないですよね?)
♥自由出勤(こんなのは当たり前です!!今日いきなりの出勤も大歓迎♪)
♥完全日払い(当然!!)
♥オプションフルバック(当たり前笑)
♥自由待機(池袋という立地ですから、買い物しながらでも、ご飯食べながらでも自由に待機♪)
♥顔出しNG(SNSの時代に顔だしたくないのは当たり前)
♥⬇寮完備⬇
 
♥ライブ、旅行などの遠征ついでに泊まり込みでも働けちゃう!!待機所が超超超広いし、もちろんお風呂もあります!!清潔さも◎1周間泊まり込みで自由に働きたい!!なんかも全然おk♪
 
⬇アルバイト応募方法はコチラ⬇
※必ず顔つきの年齢の分かる身分証をご持参ください。
☆お名前
☆年齢
☆自撮り写メ
☆体験入店ご希望日
 
↑ここまでを記入し以下までご連絡下さい↑

HP http://punkish-ikebukuro.com/index.php
0356癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 23:18:59.34ID:fZj73e9c
jkエピソードブスばっか もう行かない
0357癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 12:21:21.93ID:m93rHBCc
深夜のアキバで今一番アツイッ!!!
昼の部の人気嬢も多数出勤中〜☆
https://ameblo.jp/carry-akb-night/
0358癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 21:08:14.94ID:N2kYBaoN
チビ猿、最近やたら腰低くなってきたな
ようやく店がやばいことに気付いてきたか
0359癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 09:35:10.14ID:UoYC1Nnu
>>358
それよりも、エラの張った立方体顔の女とやらをとっとと辞めさせろよ。
0360癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:46:50.90ID:ZZiEHH4V
ここのお店にいた子
JKエピソードにいなかった??
0361癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 01:17:18.75ID:1WQ0UGQ2
>>347
あられ自体、沖縄乱パ事件で終わった気がするけどね^-^;
しかもあの犯人はポキールだと言われてるし^-^;アセアセ
0362癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 05:04:07.74ID:9IFe1HG/
>>359
そいつは典型的なよくいるお茶嬢
最近は髪でエラを隠して擬装してる
フリーだとかなりの確率で出てくるからフリーはあかん
0363癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 05:05:21.26ID:Z4RmvVYJ
客来てるの?
0364癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:32:02.58ID:9I+T1PhS
>>362
なまえは?
0365癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 16:16:14.88ID:RQ+t89xE
池袋リフレ キャンフリです!
4月27日
【体入30分無料】
18歳でリフレ未経験
メイクなしでも可愛い綺麗な顔立ち
◎ここから大事なこと
只今無料の延長が既に二本!
30分の中でよっぽどトークが盛り上がったのカナ…?
見ざる言わざる聞かざる…お部屋の中は二人の秘密のガクエン
性格も幼げなのでお客様にリードして欲しいです!
0366癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:52:42.37ID:/mtgkQDp
池袋リフレ キャンフリです!
4月27日
【体験入店30分無料】
18歳でリフレ未経験
メイクなしでも可愛い綺麗な顔立ち
◎ここから大事なこと
只今無料の延長が既に二本!
30分の中でよっぽどトークが盛り上がったのカナ…?
見ざる言わざる聞かざる…お部屋の中は二人の秘密のガクエン
性格も幼げなのでお客様にリードして欲しいです!
0367癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:22:43.54ID:MbVuDz9M
■BINGBIG(びんびっぐ)
5月14日(火曜日)新規オープン!!
ホーム http://www.bingbig.com/
ブログ http://ameblo.jp/bingbig/
掲示板 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1368211305/


新宿歌舞伎町に5/14オープンする、コスプレ見学店のスレです。
HP
http://www.bingbig.com/
店ブログ(出勤表)
http://s.ameblo.jp/bingbig/
店の場所・営業時間・料金等はHPを参照

・女の子を叩く書き込み、内部・外部を問わず、絶対厳禁
・個人情報、他のバイト先の晒し、絶対厳禁
BING BIG店のみに閉じた内容の書き込みをお願いします
・1日3回以上の連投禁止


店舗への行き方

(参考)公共新宿パーキングのHP
http://west-p.com/sinjukuparkingframepage.htm
公共新宿パーキング=石黒商事ビルの3階です
歌舞伎町現地までの歩き方は各自工夫のこと
新宿遊歩道公園四季の路(都電線路跡)を使うと比較的楽に現地まで行ける
・車を利用:公共新宿パーキングの駐車階から乗用エレベータで3階へ
・徒歩で利用:石黒商事ビルと書いてある入口奥の乗用エレベータで3階へ
夜は呼び込みのお兄さんをシカトして入ればおk

乗用エレベータで3階に降りた左側の鉄扉を開けて駐車場へ
駐車場内を進み、車両用エレベータ入口を越えた左奥の鉄扉が店舗の入口
※徒歩での利用者は、車両用エレベータを使用しないこと!

以上テンプレ
0368癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 19:52:59.36ID:kgpS7gbD
ここで名前出さない奴 腰抜け野郎
普通に出せばいいだろう 心配いらない
0369癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 23:27:37.89ID:OWDqQ+QH
誰とでもパコれるから行くなら今のうち。
まじ摘発は気をつけろよ!
下に変な車止まってるとか女の子が言ってるからな。
0370癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:32:33.15ID:PaMi/3on
>>360
Jkエピソードに行った子
デブスばっかじゃんか
0371癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:44:09.69ID:UESs+wIP
しおりって個人撮影のAVでてる?
0372癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 11:22:58.32ID:QdMlFtVX
武田玲奈ってより宮脇咲良だな
0373癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:20:51.92ID:yzS8m3xa
>>371
でてる
0374癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:17:07.11ID:EwDTSMOf
>>372
だれが?
0375癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:23:18.45ID:GYjWDxgY
>>373
やばいなw
こういうのっていくらもらってんだろw
0376癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:50:16.41ID:qNwuT5UI
しおりちゃんAV出たのショック
あんなに可愛いのに
0377癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 22:12:09.20ID:GYjWDxgY
>>376
可愛くはないだろうwww
0378癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 22:20:40.01ID:j9BAS13n
どこで見れる?
0379癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 23:49:44.96ID:X7JK/jS3
5月19日(土曜日)
見学店「西新宿J☆STAR」新規オープン!!

●HP
http://www.j-star.info/
●出勤表
http://blog.livedoor.jp/jstar48/
※所在地は西新宿ですが、新宿駅(大江戸線除く)・西武新宿駅・大江戸線新宿西口駅が至近です。丸ノ内線西新宿駅は余り近くありません。

●セット料金
個室使用料30分+推し1本10分付で 4000円 → 割引券使用で3000円
個室使用料60分+押し2本20分付で 7000円 → 割引券使用で6000円
●セットでない場合
個室使用料30分3000円 → 割引券使用で2000円になります。指名料は別
個室使用料60分5000円 → 割引券使用で4000円になります。指名料は別
※1度入店するとレシートが割引券になっています。次回持参すると1000円の割引です。

●あす 新宿J★STAR Tバックday

●過去スレ
【新宿】J☆STAR5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1365677947/
【新宿】J☆STAR4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1354830201/
【新宿】J☆STAR3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1346915128/
【新宿】J☆STAR2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1341250615/
【新宿】J☆STAR1
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1337100255/
0380癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 07:50:21.71ID:yUcU5FjD
ひどい店だよ『秋葉原みけーけん』
行く価値ないよ!!
0381癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 15:33:40.61ID:YwjiHf5f
>>380
詳細書けよあんぽんたん
0382癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 23:39:09.78ID:XKqTqUuj
『秋葉原みけーけん』だけじゃなくて
あられ系列は、どの店もひどい店だよ!!
0383癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 22:22:41.01ID:awJevMu6
『秋葉原みけーけん』には
キチガイ店員がいます!
さすが、あられ系列だよ!
0384癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 21:00:30.77ID:MO8Eaehs
店名は『秋葉原みけーけん』
中身は『系列店舗の中古品』
0385癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 07:58:13.87ID:m9WfRdxg
他店スレで
「横浜JKコレクション」の宣伝してるバカは
「A」グループの
「B!」店の
キチガイ店員です

自分たち系列の荒らし行為から
批判を減らす目的でおこなっている
卑劣な行為です
0386癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:50:47.13ID:OAIg3Tg8
しおりのAV、詳細教えてください!
0387癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:45:50.47ID:2A8gY32L
彼氏いるコとヤルのって最高だな しかも自分から欲しがってくるしw
0388癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 20:14:58.59ID:FfNZ/abf
>>387
優越感あるよなw
0389癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:24:55.70ID:lxdpAxLL
先日初めてこの店行ったけど店内BGM小さすぎて隣の声とか聞こえて嫌だな…
あんなとこで裏やってんのか…?
0390癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:19:21.12ID:8LWRGrc2
この店の年齢表記はガチだと思ってたんだけどな。嬢に聞いた実年齢がババアでガッカリ。
0391癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:02:28.31ID:lnAz3Shk
何回か年齢詐欺に当たると店の信用無くなるから店へのリピート客が減る
嘘表記すれば短期的には客が来るが増える事もないジワジワ減っていく
目先の利益を求めた店は衰退していった
0392癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 22:46:13.67ID:T/ggZRck
>>390
エースは、せっかく体入や新人の子多いのに
一部のベテラン嬢のせいで、客足が遠のき、体入も定着しない
0393癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 19:28:19.72ID:J35Om8K5
>>390
俺は年齢詐欺子に何かオプション入れて下さいって言われても断るようにしてる。
0394癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 14:07:35.06ID:9D5k841m
前にりおって子どこに居ますか?
0395癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:28:55.80ID:4cPMc2Ry
ここな最悪やった。ボッタクリ子。
0396癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:46:36.78ID:Tf1qD7H9
>>395
どんな感じ?
0397癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 18:06:21.21ID:/boqsdI1
>>395
詳細キボンヌ
0398癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 19:30:20.68ID:yc0f7Nal
>>395
どない?
0399癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 02:18:59.89ID:79uxwCp/
あんま可愛いくない。態度悪い。クレクレ。
いくら出すかはお前が決める事じゃない。
こっちがその価値に見合うと思えば払う。
0400癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 03:00:02.85ID:Tx0Nl7lP
>>399
誰かな?
私最近出勤してないけど?^^;
0401癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 12:18:29.76ID:pJNiOTRc
 
■買春と性売春あっせん・横領容疑の、元 BigBang!■

売春あっせんだけでなく自身の買容疑まで追加された。

周囲に組織的な売春グループがあったと関係者は話している。
 
0402癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 16:04:40.24ID:ypwdq281
>>399
で結局いくらでどこまでしたの?
0403癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 16:15:36.60ID:Tx0Nl7lP
>>402
俺はG基3だったよ。
0404癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 16:48:51.84ID:Tx0Nl7lP
普通じゃん
0405癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 17:43:59.64ID:269ZxO54
みのりチャン、凄い癒された。
写真通りの細身でよかった。
(胸はAかBのちっぱい)
0406癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 18:16:36.88ID:S7BQ4uVt
⑅◡̈*
0407癒されたい名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:26:19.93ID:izx8u3OG
>>405
細身のちっぱいは良いな
0408癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 00:03:22.13ID:Jo+sn12k
 
あられ「沖縄乱パ事件」って
沖縄で乱交パーティーがあったの^-^?
 
0409癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 03:19:03.92ID:LTxN4qXz
>>400>>403>>404

自演するなら 男か女かはっきりしろよw
ブレブレで読んでるこっちが恥ずかしいw

もしかして本人さん?
何を基準に普通か教えてくれよ。
0410癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 03:22:01.87ID:LTxN4qXz
>>402

何もしてないw

何の価値も感じなかったからw
0411癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:23:01.15ID:kounNg18
>>405
しゃぶってくれた?
0412癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 15:01:29.84ID:gFrdJtjY
>>394
ホストに夢中だよw
0413癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 17:15:56.66ID:cway90GZ
↓↓↓今、イチバン可愛いコがいるのは、ココ↓↓↓
https://www.tokyoidol17.jp/top/
0414癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 12:43:13.67ID:TwXytmyP
>>411
慣れてなくて、気持ちよくはない。
0415癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:35:49.38ID:Wwp5xb36
>>414
やらせてもらうか
0416癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:18:08.99ID:+wfn/CwE
ここは当日にならんと出勤わからんのかー
不便だなぁ
0417癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:14:13.19ID:PfOaYri4
美少女による美少女のための神リフレ店、あられ別館です!!!
夏本番に向け、第2期生超大募集!
神過ぎる超好条件、環境でリフレを始めませんか?
#秋葉原 #お給料断トツ日本一位リフレ店アルバイト情報 #嘘偽りなしコースバックヤバ過ぎ #嫉妬不可避
0418癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 06:56:18.70ID:uZjetCP7
リフレ奴隷ツイッター見たわロタ
0419癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:04:40.06ID:7MGHVGjC
なんかエースの広告 みるきーろりっくのスレで荒れてて 何があったの?
0420癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:10:46.47ID:PkZ8Sboe
ふたばかわいい
0421癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:53:06.77ID:Y8pfo9fn
★美少女専門派遣型リフレ・パンキッシュで働いてみませんか??★

・1日10万円なんて余裕!体入4時間でそれ以上稼ぐ子もいます!

・完全自由出勤でノルマ一切なし!好きな時間に働ける!

・もちろんオプション代フルバック!全て貴方の給料!お店と折半なんて有りえない!

・めんどくさい人間関係も無し!無駄絡みするスタッフもいません!笑

・清潔な個室待機所、仮眠ルーム、シャワー、風呂完備!

・池袋店、新宿店があるので好きな場所で働けてその後すぐ遊びに行く事も可能!笑

安心安全に働くならパンキッシュ以外有り得ません!!HPのライン追加でまずは質問だけでもOK!!
面接、体入希望の連絡もお待ちしております!!
0422癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:03:00.48ID:F56AVnTf
リフレというものは、若い少女と遊べるからこそ価値があると思いませんか?
池袋 JKフィニッシュでは、その夢を現実のものに変えます。

http://www.jk-finish.com/

顔出しをしない理由は何故なのか。

理由は簡単です。本物の素人少女を集めたいからです。

顔出しに抵抗の無い子は、この業界に染まり過ぎています。

そんな子と遊んで本当に楽しいのでしょうか?
時間とお金の無駄だとは思いませんか?

本物の素人の少女達がお金の為にと恥ずかしがりながら…それこそが最高の遊び方なんです。

直接見て、触られて選べるコースもあります。
だからこそブス、地雷、ハズレは居ません。自然淘汰されていきます。

JKフィニッシュは貴方の期待を決して裏切りません。
0423癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 19:40:09.82ID:wq17tvrG
19のやつばっかでオプ代だけは現役並
去年はいいこ多かったけど、もう終わった感じだね
0424癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:23:44.61ID:1Az3qN1I
リフレ奴隷に暴露されてんじゃんな
「希望額以外のオプ望むと、エースの女は険悪な雰囲気出してくる」ってwww

女に恐喝される、こんなとこ誰が入りてーんだよw
0425癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 14:02:57.39ID:O904Q0f2
みのりとできたよって人いる?
0426癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 09:08:11.54ID:p9FQ3JZj
ほんとあそこは戦場w
0427癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 20:17:15.44ID:ZYgKCBPl
池袋パンキッシュです♪

1日10万って行けると思いますか?
マジで行けるんですw

実際バンバン体入初日で稼ぐ女の子が続出しています!!

胡散臭いダメな店員は本当にダメ笑

当店は待機室の居心地の良さも抜群!女の子支持めちゃめちゃ高いです☆

一部屋で女の子がいっぱい、そんなの嫌じゃないですか?
1人1部屋の待機室ありまっせー!

働くんだったら環境も大事、1度自分の職場を見つめ直してみてみましょう!

新宿店もめっちゃ稼げる!?今かなり来てますw
HPからすぐ連絡ください!
0428癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 16:00:43.58ID:zIWHoH1W
あの!あの!あのーー!!!
超〜羨ましいんですけど(笑)
本日はいくらハードルを上げても飛び越えてくる、そんな神選抜でお届けします♡
真の美少女店とはこういうこと♪
マジマジと思い知らされまして、この子達には本当に頭の下がる思いです^-^;アセアセ
東京美少女支持率No. 1池袋あられ
0429癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 20:40:45.66ID:fe4hg1Mt
>>424
誰に入ったか聞きたい。
俺は値段交渉できたよ。
0430癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 09:45:32.16ID:X0rpxPik
ここ誰が一番人気なの?
0431癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:28:26.18ID:Wp8n59Ot
>>430
しおりやみなが人気だったけど、すっかりプロ嬢になって擦れてきてるから、最近は新人発掘の方が楽しいかと
0432癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:37:51.54ID:OIP4VpFC
0:31ツイートの子誰?
時々気になるけど名前書かれない子居る
0433癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 13:00:46.83ID:5RjTLcfZ
>>425
2〜3分でOK。
0434癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:59:14.65ID:vzHsIuKT
うんこしたい
0436癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:45:19.14ID:iz29l/U/
>>423
同意
新人も定着しないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況