X



トップページ癒し
1002コメント229KB
【裏オプ】リフレ奴隷を語ろう6【リフレ客】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 00:58:29.41ID:KGRv5n2T
前スレ
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/healing/1542960841

裏オプ、見えないところで情報拡散、自分が気に入らなければ粘着して嫌がらせ。
既に証拠のスクショも何度も出ているのに、「昔の事だから」「情報が古い」などと意味の分からない回避の仕方をし、いまだに良客ぶったツイート、自分に都合の良い嘘を平気でつく。

その他にありえない問題行為多数。

最近の問題行為
(こめっとへの嫌がらせ)



●実際には奴隷はまいんの前身であるNcawaiiの嬢がお気に入りで何度も入ってたし、その嬢の個人的な経歴・情報を晒していた(一部は前スレの>>554にある)。


●経緯の詳細は不明だが、現在、奴隷は系列全店を出禁になっている。


●店名も変わって嬢もいなくなり、みんなが忘れたころに奴隷はスクショを晒して店を公開ディスして嫌がらせ。


●店側が反応して事情を説明をすると、「いちゃもんつけられた。絶対行ってないのに」と店が嘘をついてるかのようにして、更に嫌がらせ。 


0851癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 11:43:02.80ID:Hlijy9by
風俗行け
0852癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 11:43:30.06ID:Hlijy9by
ここは無効
0853癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 11:43:54.32ID:Hlijy9by
無効空間
0854癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 11:44:14.56ID:Hlijy9by
虚言奴隷
0855癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 11:44:56.91ID:Hlijy9by
狂った信者
0856癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 12:14:31.69ID:pjO1pOOO
>>841
嫌がらせするような奴の気持ちなんてわかる必要なし
0857癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:18:04.92ID:JbQ7+Ua3
風俗奴隷
0858癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:18:31.96ID:JbQ7+Ua3
狂言奴隷
0859癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:18:59.96ID:JbQ7+Ua3
虚言奴隷
0860癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:19:35.34ID:JbQ7+Ua3
Nonリフレ奴隷
0861癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:20:31.46ID:JbQ7+Ua3
嫌がらせ奴隷
0862癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 16:13:10.00ID:A3TBjOBz
みるきーろりっくのあいちゃんのツイートもリツイートしてよね
0863癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 16:31:19.20ID:JbQ7+Ua3
実名奴隷
0864癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 16:31:36.13ID:JbQ7+Ua3
風俗奴隷
0865癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 16:31:55.27ID:JbQ7+Ua3
無効空間
0866癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 16:32:10.42ID:JbQ7+Ua3
追放
0867癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 16:32:28.83ID:JbQ7+Ua3
信者
0868癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:01:39.17ID:JbQ7+Ua3
奴隷解放
0869癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:03:49.44ID:JbQ7+Ua3
風俗奴隷
0870癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:04:27.37ID:JbQ7+Ua3
信者はさっさと奴隷礼讚スレを立てろ
0871癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:05:03.22ID:JbQ7+Ua3
奴隷追放
0872癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:06:05.07ID:JbQ7+Ua3
信者追放
0873癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:46:19.96ID:JbQ7+Ua3
このスレはない方がいい
0874癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:46:40.72ID:JbQ7+Ua3
このスレはない方がいい
0875癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:47:10.78ID:JbQ7+Ua3
このスレはない方がいい
0876癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:47:36.44ID:JbQ7+Ua3
このスレはない方がいい
0877癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:48:44.18ID:JbQ7+Ua3
このスレはない方がいい
0878癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:37:42.22ID:JbQ7+Ua3
風俗奴隷
0879癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:38:39.11ID:JbQ7+Ua3
援交奴隷
0880癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:39:18.86ID:JbQ7+Ua3
ソープ奴隷
0881癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:39:58.12ID:JbQ7+Ua3
デリヘル奴隷
0882癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:40:32.47ID:JbQ7+Ua3
非リフレ奴隷
0883癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:17:41.69ID:pjO1pOOO
>>862
嫌がらせはやめろ
0884癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:18:17.29ID:pjO1pOOO
嫌がらせするやつらしかいないスレなんてない方がいい
0885癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:21:43.38ID:JbQ7+Ua3
風俗奴隷
0886癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:22:08.13ID:JbQ7+Ua3
デリヘル奴隷
0887癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:22:29.68ID:JbQ7+Ua3
嫌がらせ信者
0888癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:23:28.07ID:JbQ7+Ua3
ソープ奴隷
0889癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:42:28.24ID:JbQ7+Ua3
援交奴隷
0890癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:17:31.27ID:TrmMENJk
ご都合主義奴隷
0891癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:18:06.37ID:TrmMENJk
嫌がらせはやめろ
0892癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:18:33.87ID:TrmMENJk
風俗奴隷
0893癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:18:56.51ID:TrmMENJk
援交奴隷
0894癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:19:19.60ID:TrmMENJk
デリヘル奴隷
0895癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:23:07.67ID:ab/ecFVD
奴隷の本名わかる人いる?
0896癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:38:53.50ID:xV/jjpds
キャンクロ行かないでくれ
0897癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 10:04:36.53ID:Ey5uqYN9
奴隷の顔見てみたいー
0898癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:26:17.89ID:yah4pUkZ
2020年池袋部門別ランキング
3月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ
【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 オーデ
0899癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:44:16.17ID:mnhOmXr+
899
0900癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:44:34.77ID:mnhOmXr+
900
0901癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:44:57.72ID:mnhOmXr+
100切ったぞ
0902癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 21:04:47.71ID:TrmMENJk
風俗奴隷
0903癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 21:05:06.41ID:TrmMENJk
援交奴隷
0904癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 21:05:27.75ID:TrmMENJk
ソープ奴隷
0905癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 21:05:48.26ID:TrmMENJk
デリヘル奴隷
0907癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 21:06:14.36ID:TrmMENJk
非リフレ奴隷
0908癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 21:19:57.30ID:wXUOFFRu
リフレ奴隷
@whiteshine01
僕がこれだけ濃厚接触で女の子に会ってコロナとは無縁なのに、女を自粛してる君がコロナになったら運悪すぎだね。
午後8:31 · 2020年5月30日
0909癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 21:32:48.36ID:G7adv7Ki
東村ってリフレ 奴隷にやられたの?
0910癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 21:37:45.08ID:W0RXsvSS
>>906
やってるでしょ
27、113、83、旧78は裏アカでレポしてたし
0911癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 22:00:11.46ID:TrmMENJk
>>909
出てけ!
0912癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 22:00:48.60ID:TrmMENJk
>>910
疾く去るべし❗
0913癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 22:01:12.39ID:uneQQfad
27とか83とかいい女食ってんなー
裏山しすぎるわ
流石としか言いようがない
女をその気にさせるテクがあるんだろう
0914癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 22:01:12.41ID:TrmMENJk
風俗奴隷
0915癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 22:01:45.10ID:TrmMENJk
狂った信者
0916癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 22:02:18.29ID:TrmMENJk
奴隷ゴミ
0917癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 22:03:13.72ID:TrmMENJk
>>913
早く奴隷礼讚スレを立てて下さい
0918癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 22:08:14.33ID:8t2LoHHb
>>909
嫌がらせして訴えられろ
0919癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 22:08:36.90ID:8t2LoHHb
>>910
嫌がらせ
0920癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 22:08:51.54ID:8t2LoHHb
>>913
嫌がらせ
0921癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 22:09:34.64ID:8t2LoHHb
ほんと奴隷シンパは嫌がらせすることしか考えてないクソばっかり
0922癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 22:51:28.86ID:ab/ecFVD
>>913
だから褒めてばかりいないでクソデブのツイート全て読んでから擁護しろよ!頭大丈夫?
0923癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 22:54:23.31ID:TrmMENJk
掲示板大好き奴隷
0924癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 22:54:50.59ID:TrmMENJk
風俗奴隷
0925癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 22:55:19.03ID:TrmMENJk
援交奴隷
0926癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 22:55:37.26ID:TrmMENJk
妄想奴隷
0927癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 22:56:00.36ID:TrmMENJk
狂信者
0928癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 23:22:42.09ID:uneQQfad
>>922
美少女とセックスしまくり+3000点
美少女の個人名晒し−1000点
YouTuberの趣味悪すぎ−50点
合計1950点

これが現時点での総合評価かな
コレッツの27や83は女としてかなりクオリティが高かったので、きっちり食ってるのは流石と言うしかない。脱帽する。
0929癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 23:30:15.79ID:8t2LoHHb
>>928
嫌がらせやめろや
0930癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 23:30:55.63ID:mnhOmXr+
>>910
スクショも出せないのか?
0931癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 23:31:22.46ID:mnhOmXr+
>>913
じゃあ、俺も褒めてくれよ
0932癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 23:33:03.31ID:mnhOmXr+
>>928
そもそもやったという証拠はあるのか?スクショ出さないと嘘だってリフレ奴隷が言ってるぞ
0933癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 23:53:20.35ID:TrmMENJk
>>928
早く自分で 奴隷を讃えるスレを立てなさい
0934癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 23:55:14.96ID:TrmMENJk
風俗奴隷
0935癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 23:55:42.99ID:TrmMENJk
妄想奴隷
0936癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 23:55:56.89ID:TrmMENJk
虚言奴隷
0937癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 23:56:28.64ID:TrmMENJk
リフレ興味ない奴隷
0938癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 23:56:58.28ID:TrmMENJk
正規オプション知らない奴隷
0939癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 23:59:28.07ID:hfmfmCFm
83はやってないだろ。生父見たぐらいじゃないか
0941癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:13:47.08ID:uwFZC6Bq
ここにはバカしかいないぽよ?
0942癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:15:56.18ID:xt96VF1E
>>940
きっちり食ってるのはって断定してんだろお前
バカなのか?
0944癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:20:35.27ID:96/6PmJG
>>943
お前より全てにおいて上の存在。というかお前より下の存在っていないよな。
0945癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:21:47.65ID:96/6PmJG
>>940
お前きっちり食ってるって断定してるじゃん。日本語の勉強からやり直したら?
0946癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 09:48:58.52ID:+O2yl9rv
>>928
気持ち悪いから来ないでくれ!人を褒めてばかりいないで自分で行動しろよ童貞野郎
0947癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 09:50:36.76ID:+O2yl9rv
>>940
だからどうした?何もできないくせに語るなばーか
0948癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 09:51:28.83ID:+O2yl9rv
>>943
少なくともお前や奴隷よりはみんなまともな人間だよ
0949癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 10:15:15.54ID:uJ35U7vn
普通は良かった子をオキニ隠しして、どうでもいいこのことをツイートするもんだが、奴隷は逆みたいだな
器が違う
0950癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 11:11:42.25ID:xt96VF1E
>>949
単なる嫌がらせを器が大きいとかさすが奴隷信者
書かれた子のことなんかお構いなし
0951癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 11:48:20.03ID:uwFZC6Bq
バカの集まるスレぽよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況