X



トップページ癒し
1002コメント311KB
【秋葉原】ぷらちなバンビーノ【リフレ】part8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 11:29:48.81ID:Fr4z2ie4
カーテンのマジックテープちゃんとしてくれよ
人が通る度にめくれるわ
0852癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 14:43:14.46ID:zu9wdTMP
ワロタw
0853癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 01:14:07.20ID:anjS9mvP
久々にHP見たらここ何年キャスト変わってないの?!ビックリしたわ
ババアしかおらんやん
0855癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 09:20:01.67ID:uXot1dSh
らいちのこと考えてリフレ中にレイプするAV見ながらオナニーしてます
チェキの画像にザーメンぶっかけてます
またあの生意気なパイオツ感じながら勃起で攻撃して雌であることを分からせたい
0856癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:39:09.85ID:aXovnMOl
せりかちゃん復活してほしい
0858癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:27:09.41ID:tCJeYAWh
《◆◆新宿パンキッシュUR級最高峰美少女5名出勤!!(´∀`*)!!!◆◆》


★2次元級の最高峰美少女らむちゃんはリアルダッチワイフ?の様な新宿トップのプロポーションをもつ完璧な神ロリEカップ巨乳ちゃん!!
こんな子と密室で好き放題出来るのはパンキだけ!!
17-23時出勤!

★田舎から上京したてのウブピュアフレッシュスレンダー美少女みつきちゃん!\(//∇//)\
人生初リフレの感想を聞くと嬉しそうに照れ笑いを浮かべていました笑
これはわんちゃんありそうな予感…
12-21時出勤!


ライン、ツイッターDMからもご予約受け付け中!!
是非ご利用ください!!(*≧∀≦*)
0859癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 10:07:30.08ID:TIn4Qp8O
るんたそに精子ぶっかけたい 直接俺が射精するところ目を明けて見てもらいたい
0861癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:35:12.50ID:9aQVEod7
新人ちゃんのお尻サワサワしながら顔近づけて二酸化炭素吸い取りながら匂い嗅いでたら勃起した
俺、ちんこでっかいからめっちゃびっくりしてたw
当ててたらビビってたけど観念したのかおまんこ付近に当てても抵抗しなくなったw
0864癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 05:27:56.38ID:CB5cCG4M
なぜ潰れないのか不思議。。
0865癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:37:06.50ID:wZxwjA25
9月新宿エリアランキング

1位 新宿スター
2位 制服オーディション
3位 パンキッシュ

最下位 9月5日オープン新宿フェアリーVIP

12月新宿エリアランキング

1位 新宿スター
2位 新宿フェアリーVIP
3位 制服オーディション

パンキッシュ→パン屋に鞍替え

2020年3月総決起新宿エリアランキング

1位 新宿スター
2位 制服オーディション9月新宿エリアランキング

1位 新宿スター
2位 制服オーディション
3位 パンキッシュ

最下位 9月5日オープン新宿フェアリーVIP

12月新宿エリアランキング

1位 新宿スター
2位 新宿フェアリーVIP
3位 制服オーディション

パンキッシュ→パン屋に鞍替え

2020年3月総決起新宿エリアランキング

1位 新宿スター
2位 制服オーディション

新宿フェアリーVIP LJK雇い過ぎてアンダーが紛れ込んでTVデビューw

パン屋パンキッシュ 不法入国のウガンダ人を雇いパン切らせたといて強制送還w



新宿フェアリーVIP LJK雇い過ぎてアンダーが紛れ込んでTVデビューw

パン屋パンキッシュ 不法入国のウガンダ人を雇いパン切らせたとして強制送還w
0866癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 01:52:17.24ID:Hjzo2USr
えろ娘 4代トップ らいち るん りな まりな 次は誰を買ってやろう
おまえら結局金がほしくて体売ってるヤリマンだから俺にアピールしたら選んでやるよ
0868癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 23:27:28.34ID:vULnd6sj
>>867
そいねに移ったよね!
しかも名前きずなとか言って、どんだけ競馬好きアピール!
0869癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 01:53:03.17ID:W/HfvILy
>>868
競馬関連なのか?お前も相当だな
0870癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 09:21:19.96ID:6jOYN6aP
>>868
え?コレクションですよねですよね?
0871癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 10:29:24.87ID:ORwHGy5K
●リフレ部門別ランキング●



9月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位以下省略
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位以下省略
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位以下省略
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれキムポキール
2位 パン粉屋ウガンダ人
0872癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 15:22:27.31ID:wvtij6gP
《◆◆新宿パンキッシュ完全業界未経験黒髪ショート体入ちゃん登場!!\(//∇//)\◆◆》

◆黒髪ショートで目がくりくり!身長150センチでまだ未発達Cカップボディーの激カワロリなこちゃんと至福の密着リフレでスッキリしちゃいましょう!!
13時〜22時

◆ぶっ飛びSSSSSSSSSS級極エロボディーを持つ美少女りりかちゃん!!チアダンスをしていたらしく締まったボディーって事はアッチも締まりまくり〜?(^◇^)目の前にしたら理性崩壊ヤリたい放題〜!!
12時〜22時
0873癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 10:14:47.07ID:6CrmDBNd
久々にらいちを買いたいわ。
あいかわらず俺の勃起で攻撃すると最初抵抗するが結局ドスケベの血が流れてるから濡れてきて自分から腰振り出すもんな。
パイオツに栄養全振りしてるから楽しめるしだらしない衣装から乳輪乳首も楽しめる。
俺のがでてる時も分かってるのがいいわ。逃げようとするからがっつり掴んで出し終わるまで離さない。
0874癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 13:30:33.73ID:T9opozFh
●リフレ部門別ランキング●



9月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位以下省略
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位以下省略
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位以下省略
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれキムポキール
2位 パン粉屋ウガンダ人
0875癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 14:54:58.35ID:7QzwB7KE
りなはアキコレでしこしこしこしこできるよ 1番高いコースメニューだけどな
0876癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 09:48:34.45ID:wj8L1u0I
またクラッチコースでスタート直後にオムツ脱糞して俺の臭いを堪能させたい
0878癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 20:05:01.02ID:BrPUEjga
まりなとこれからお散歩えっち!したいけどつぎ外であうからいいや。店内で犯されてるとこ想像してオナるわ、
0879癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:12:55.10ID:fL7EW6z2
メンエスに落ちた女を買ってアナルマッサージさせて暴発設定で顔射完了
どさくさにまぎれてまんこ触ってスッキリしたわ。
ザーメン出るときの「えっ」という声と顔にぶっかけられてる時に頭抑えたから何故か喘いだのがオカズとして最適まんこは汚かったけど最後に投げ捨てた千円札を必死に拾ってるの見て興奮した
結局よ、男のちんこの奴隷なんだよ
0880癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 19:27:59.95ID:2JLZabGV
え?リフレ奴隷?
0881癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 07:52:19.17ID:tjUgkHwP
>>879
綾波レイ?ここの源氏名覚えてないわw
実物はちんちくりんで可愛らしいのに写真だと整形丸出しで損してるなぁと思ったらガチで整形モンスターになってきてる
0883癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:00:51.35ID:tjUgkHwP
オムツ脱糞でブリブリとキバリ音出してしまって流石に泣かれたw
でも時間30分当然逃さず俺の餃子ウンコの臭いや感触味合わせたわw
0887癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 11:58:09.59ID:/bCOSInw
まりなのネチョまんかきまわしておもいっきり乳首をつねりたい
0889癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:10:13.64ID:g4VaXIll
こっちは金払ってるしやったれ!
淫乱便器には勃起で攻撃して男性の強さを膣で感じさせるべき
0890癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:26:40.29ID:fTNaeyhe
過疎店だから客が書かない、嬢もやる気ないから書かない、書いてるのはうらみもった障がい者、つまんねー、2ちゃんの盛り上がりで店の雰囲気わかるね
0892癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 08:08:30.96ID:GFEYaC8M
みらいで朝からオナニー!らいちと3p妄想したがやはりみらいの顔にザーメンぶっかけ!
0893癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 23:39:12.39ID:Mrz1tv9h
新人ちゃんに先輩のお股で気持ちよくなったおちんちんで洗練浴びせたwザーメン浴びせたかったけど我慢w
あの動揺した顔と声がそそるわw安い小銭のために売春するから社会のおしおきw.
0894癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 15:51:31.61ID:muVm5cZN
●リフレ部門別ランキング●



10月15日現在・新宿リフレランキング


【女の子が働き易い店ランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位 新宿スター
3位 制服オーディション


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位 新宿スター
3位 制服オーディション


【スタッフが真面目なランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位 新宿スター
3位 制服オーディション


【やばい店】

1位 ほー、ほー、そーすか→ズングリニット帽
0895癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 08:35:30.22ID:Q6QJwUra
元ここの女とSEXした時は気持ちよかったわ
生意気なカラダつきだし一丁前に喘ぐから溜めたザーメン全部膣内に射精種付けしたわ
追加で金出しておしっこをかけたり頭を踏んだりして楽しんだ
早く現役のまんこどもも本番店落ちろ
0896癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 10:30:39.27ID:jnaiU116
らいちのことわろた
0897癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 04:21:22.43ID:SCVuc1yK
みらい久々に買いたいわ
恥ずかしい格好させて俺のナニを当てて濡らしたい
0898癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 07:51:42.32ID:reAcyEVX
隣から「イクっ」って聞こえてきた
俺もザーメン出したい顔にかけたい
0901癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 22:54:05.18ID:3A151Jiy
知ってるだけで4人かな
つまり4人にはしゃぶらせておまんこ弄って顔か口に精液排泄したわ
その内2人は本番!
池袋 Y
秋葉原 C
高円寺 I
西船橋 K
当時の頭文字な
0902癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 00:55:57.05ID:vR1K67mH
ののはどこのデリヘルで働いてんだ?
0903癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 12:01:38.12ID:98aOdQvh
>>901
ヒントは
0904癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:29:32.51ID:ptuXYyRI
ゆず
ちな
いずみ
かな

ってところか?
0905癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 06:44:55.41ID:aYHx/R/q
>>902
口臭を活かしてオイタをする客を追っ払う用心棒してるらしい
デリヘルというよりヘルブレスだよあれは 
思い出すだけで臭くて勃起も収まるわ
0906癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 07:59:15.75ID:qh8cbVkE
>>904
それだけの情報凄いな
池袋店、源氏名知りたいm(_ _)m
0907癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 06:01:20.91ID:xeBXbHBw
ゆき今日立っててかわいすぎた
0908癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:02:31.96ID:GCRC28Tz
さくらは、池袋のメンズエステ「リンクス」でやれる
0909癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:49:26.17ID:lmXLrNqf
らいちはどこでやれる?早くあのパイオツを揺らしながらちんこで雌であることをわからせたい
当然中出し
0910癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:18:35.65ID:awHjWExO
らいちとかいっかい壊したら満足する
むしろまだやれてない奴が可哀想wあいつ口悪すぎで生意気だから俺らが命令すればいい話。クソデブになってからみんなにやらせてるかと思えば下品なパイオツ触らせてるだけとか以前のらいちの素直さがなくなって地雷風俗嬢ばばぁになってるよね
0912癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 09:20:18.97ID:80Ycu/Pq
障害者はリフレ行かないほうがいいよ
0914癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 21:44:02.08ID:8CuxV02F
某本番リフレに在籍してるはず
そこの店のTwitterで秋葉原元リフレ嬢って紹介されてて同じスカートだった
入って入れてみよう
0917癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 22:07:59.18ID:n68PL+fN
るん本番嬢に正式になったのか
納得
0920癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 09:22:55.36ID:2QPKxt9J
いなくなった嬢の話はやめませんか
0922癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:47:12.38ID:p3dwzKGU
勃起してハグでちんこ当たったら逃げようとしたから
がっつりと腰を掴んでお仕置きしたったw
ピクピク動かしたり穴付近で攻めたら濡れてきたのか一丁前に喘ぎやがったw
0923癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 19:22:39.95ID:mDZCouoq
るんは太もも吸いまくったわ
おっぱいも柔らかく良い匂いで何度もオナニーに使ってやった
風俗いるなら買いに行きたいね あのエロ唇に咥えさせて目元付近に射精したい
0924癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 10:48:35.59ID:JYQl+b7o
せりかちゃんはいずこ?
0925癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 16:05:35.50ID:XzoRhkqF
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
〓 パンキッシュ秋葉店本日 NEW OPEN 〓
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

▼オプション代ALLバック!他店で良く見られる半額バックなんて論外、頑張った分は全て貴女のモノ!!

▼出勤時間、シフト完全自由制!!好きな時に好きな時間だけ働ける、友達との待ち合わせ時間迄働きたいなんて事もおk!!

▼清潔な待機室、シャワー室完備!勿論外で遊びながら待機もOK!!

▼従業員のセクハラ・パワハラ・出勤強要等も当たり前に無し!!爽やか系男子が紳士的に対応!!

お金がスグ欲しい→1日10万以上も夢じゃない!!(*≧∀≦*)
友達とノリで体入→大歓迎!!何人でもドウゾ!!(=´∀`)人(´∀`=)

LINEから体入面接可!(^^)
詳しくは秋葉パンキッシュHPへGO!!!
秋葉原店:ttp://punkish-akihabara.com/index.php
0927癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 03:33:09.96ID:EULmpuTV
>>926
やめとけ、やめとけ
他店のスレで宣伝するしか能がない店なんてロクなもんじゃねえよ
それならまだビラを配って集客してる方がマシだと思うね
0928癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 03:41:01.68ID:EULmpuTV
しくじった!間違えて真面目にレスしちまったじゃねえかよ!
もうリストカットするしかない
明日の朝食の仕込みを終えたらリストカットしてくるわ・・・
0931癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:26:22.21ID:Fq6SBUw9
なんだかんだであおいが一番
0932癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 22:19:19.33ID:c9z+YGuC
今日も押し付けてイッた〜。気持ちよかった〜
バカ売春婦に種付けしてる気がしてスッキリ
0933癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 10:27:49.30ID:fS7EbvjX
みやび
復活するとか言ってたけど
どうなったの?
0934癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 18:58:02.97ID:P8myQcR2
この男の正体

ぐれむりん
@veporap_X

癒し版でスレッドを立て続ける男
その目的はリフレ嬢に嫌がらせをするため
息を吐くように嘘を吐ける男
リフレ業界で有名だと勘違い
リフレ嬢から嫌われている自覚がない
0935癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:49:55.11ID:XF/Uw8Qg
このリプを見て下さい
https://twitter.com/sanadakinako/status/1197827753426374656?s=20
真摯に対応している相手を小馬鹿にした対応を見ればグレムリン氏の本質が見えてきます

このツイートを見て下さい
https://twitter.com/sanadakinako/status/1197848752737751041?s=20
約束を平気で覆してしまうグレムリン氏
これがこの人の本質です
リフレ客さんでこの人とリアルで合っている人もいるようですが
気を付けて下さい
肝心な事は何も話したら駄目ですよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0936癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 08:24:35.38ID:3V/LIAC7
>>934
まじきも
0937癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 12:09:45.38ID:PPcf9bv+
某ぐれむりん氏に注意 @veporap_X

被害妄想と思い込みだけで他人を犯人扱いするキチ○イです。
冤罪だとわかった後も非を認めて素直に謝ることもできない歪んだ性格の犯罪者です。

このリプを見て下さい
https://twitter.com/sanadakinako/status/1197827753426374656?s=20
このツイートを見て下さい
https://twitter.com/sanadakinako/status/1197848752737751041?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0938癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:04:06.00ID:Rm/Id0sg
スク水が一番いいわ
布的にも一番まんこガード薄いから当ててる時にぷっくりおまんこの感触あるし出てる時も種付けしてる感覚。
0939癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 11:05:41.81ID:LTNBUZ+X
でもスク水って脱がしにくいじゃん
ぱんてぃーのほうが脱がしやすいから俺はスク水なんかしない
0940癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 18:14:06.70ID:M9ggsxnk
ブルマ履いてもらいへそがエロくて思わずギュッと抱きしめて肌をさわさわしてたら興奮して息子からザーメン出してしまったことあるw
0942癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 11:41:50.34ID:Nv3G2FPr
>>941
ここってティッシュあるの?
0944癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 18:40:05.44ID:9uJ2psEv
ダルメシアンとセックスしてるやつ何人おる?Mのまんこチーズ臭しておてぃんてぃんが痛くなったんが病院行った方がよい?あと基本店外でしか会わないから店呼ばれるの嫌なんだが断ってる?
0945癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 22:36:27.39ID:a9XP+524
>>943
じゃあ使用済みのティッシュをそのまま放置するやついるのかよw
裏やったのバレバレだしそもそも普通部屋の片付けすると思うんだがこの店はしないのか
0946癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 23:15:22.74ID:DeArk8+H
>>945
マットからイカ臭い臭いして上げたらティッシュあったし1番びっくりしたのが隣からティッシュが降ってきて売女の頭に乗ったことだわw嘘みたいな本当の話。
俺はさりげなくコンドームつけたり紳士なのでハンカチーフで愚息の射精を防御してる。
そしてヨドバシカメラのトイレで処理して家から持ってきたアルコールティッシュで拭き拭きしてる。
0948癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 09:06:24.36ID:Tzk931WU
>>947
ダルメシアンとMは同じ人物な
これ知らないやつはMと天外してないね
0949癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 10:59:44.35ID:/ikAGhSB
木村です!

あられグループスタッフのみなさんは以下の投稿をお願いします!
ブラック企業の本領発揮します!

オーディションスレ30投稿
キャンクロスレ30投稿
コレッツ30投稿
以下過疎店も万遍なく投稿

どうも!だいたい自演パンキッシュです!
どうも!だいたい自演BIGBANGです!

以下の投稿文面はこちらから指示します!

【新宿】フェアリーVIP
ttps://www.youseivip.tokyo

は徹底的に叩く事!
昔の戦友は今は敵!
ガセネタ盛りまくって完全閉店に追い込む事!
店員セクハラ、詐欺、過疎店この3点セットは必ず入れる事!
貢献したスタッフには店の女1人支給!

よろしく!
0951癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 15:06:31.91ID:eHUL22+o
インフルエンザぽいけどムラムラするしお誘いDM来たから行こうかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況