X



トップページ癒し
1002コメント239KB
【秋葉原】学園系リフレ Carry (JELLYグループ) Part.17 [無断転載禁止]@5ch.net 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 07:17:03.96ID:Ahans7Uj
●秋葉原「学園系リフレ Carry」について
http://twitter.com/jelly_3649
http://ameblo.jp/carry-akb-night/
http://ameblo.jp/carry-akihabara/
http://ameblo.jp/jelly-akihabara/
http://www.moe-navi.jp/shop/1042/
http://refchan.com/shop/carry

●過去スレ
Part.16 【秋葉原】学園系リフレ Carry (JELLYグループ) Part.14-2(実質16)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1535011734/5-
Part.15 【秋葉原】学園系リフレ Carry (JELLYグループ) Part.15
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1537611150/
Part.14 【秋葉原】学園系リフレ Carry (JELLYグループ) Part.14-1
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1534988583/
Part.13 【秋葉原】学園系リフレ Carry (JELLYグループ) Part.13
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1532388303/
Part.12 【秋葉原】学園系リフレ Carry (JELLYグループ) Part.12
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1529313587/
Part.11 【秋葉原】学園系リフレ Carry (JELLYグループ) Part.11
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1526391102/
Part.10 【秋葉原】学園系リフレ Carry (JELLYグループ) Part.10
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1523304180/
Part.9 【秋葉原】学園系リフレ Carry (JELLYグループ) Part.9
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1519990046/
Part.8 【秋葉原 学園系リフレ Carry(JELLY)8】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1515424440/
Part.7 【秋葉原 学園系リフレ Carry(JELLY)7】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1509642645/
Part.6 【秋葉原 学園系リフレ Carry(JELLY)6】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1505144707/
Part.5 【秋葉原 学園系リフレ Carry(JELLY)5】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1497552519/
Part.4 【秋葉原 学園系リフレ Carry(JELLY)4】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1489855166/
Part.3 【秋葉原 学園系リフレ Carry(JELLY)3】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1484147429/
Part.2 【秋葉原 CARRY】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1479695102/
Part.1 【秋葉原 JELLY】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1461784985/
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0253癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:34:59.70ID:7LJM/Nmb
>>251
金銭的にも全員に入ったことがあるわけではないんだが紹介文の書き方と何人か入った結果そう思っただけ
0254癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:45:37.98ID:W6EJShg3
>>253
俺も全員入ったわけじゃないけど、その解釈は合ってる気がした。ルックスはMMで分かるわけだし。
0255癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 00:01:14.69ID:YqRDcVXU
67毎回は入れないんだけどそんな良い?
0256癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:19:47.09ID:uvbrdK+l
>>252
66は綺麗な顔してるよね。
0257癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 04:02:42.78ID:EaMKAG1a
>>250
綺麗系、予約で埋まることも多い
0258癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 04:03:21.61ID:EaMKAG1a
>>255
トップクラスの人気嬢ですから
0259癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 05:35:08.81ID:wvmEgcnW
67も222もリフレ受けしそうじゃないのになんでそんな人気なんだろ?
0260癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:55:02.43ID:OHOBsNZ0
67も222も出勤が少なく時間も短い
ロングで入る客が1人でもいれば埋まるからだろ
0261癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 07:08:10.66ID:dgowTzjG
>>260
名推理
0262癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 07:50:39.54ID:Glu6msdo
>>260
時間制限(60まで)してないの?
0263癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 08:41:03.47ID:wvmEgcnW
僕はロングしかとらない
0264癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 08:59:11.23ID:hbEWqd2d
2-3時間で満額オプション入れる太客ならわざわざ時間制限する必要ないだろ
0265癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 10:32:20.59ID:YqRDcVXU
俺もロング入りたい
0266癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:31:38.10ID:UmseWCsn
僕のロングを挿れたい
0267癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:31:43.13ID:4aM0h0FH
>>264
本人の意思に関係なく、店員が時間制限しない?
0268癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:36:23.02ID:IvIrsvf1
5番出てくれ
0269癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:42:46.88ID:fJnTN2YD
推しが出勤のときに限っていけない
0270癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:46:03.28ID:RgY4d5Tj
時間制限は7番くらいでしょ
今は知らんけど
0271癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 13:12:45.75ID:xyMyfmmb
月曜はほんとにハズレがいないな
0272癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:34:49.68ID:sbxElPva
111の可愛さは異常
0273癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:56:53.13ID:cQCukzQj
>>264
いや大体の子が90分以上は苦痛だと思うよ
120分以上は休憩が欲しいってw
0274癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:57:56.92ID:cQCukzQj
>>271
なるかが手なずけてる説
0275癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:59:06.00ID:hbEWqd2d
ロングで満額オプ入れて爆睡する客もいるそうだ
0276癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:02:34.09ID:eQkEXWyK
>>275
7番からイビキが聞こえた事あるよwwwwwww
0277癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:12:00.31ID:aWBuowbu
>>273
せめて90はいいんじゃない?
0278癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:30:06.10ID:eQkEXWyK
マジで今日みたいな日は予約取りづらいからいつ空いてるのかわかりやすくスケジュールに出してくれ。
0279癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:39:02.97ID:EaMKAG1a
>>278
店員が足りないし、取りあえず来させる作戦だから無理だろうな
0280癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:42:39.70ID:EaMKAG1a
>>277
90までは耐えられるって子が多いのかな
0281癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:04:50.74ID:4vk6q1f1
>>280
客によると思う
0282癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:47:00.24ID:367O4Al/
>>279
店員が足りない意味が分からない
0283癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:38:23.16ID:V+4UNX44
NG客がいる限りスケジュール出せないでしょ
0284癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:38:57.11ID:GyQu9ay0
90分以上の客はオプ代払わない率高いよ
若い客で長時間だと金払わない関係(セフレ)に持ち込もうと口説いてくる率高い
高校、大学時代にカースト上位の可愛い子に相手されなかった陰キャのくせに、
リフレ客は汚いおっさんだらけだから、若いとかかっこいいとか言われて、自分は他のリフレ客と違う!イケテる!と勘違いしてるパターン
お前らも金が発生しない状況(大学とか)じゃゴミ扱いだからなw
0285癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:40:17.24ID:dgowTzjG
60分で5000しか払わない人とか多いらしいから長い時間は無意味だって言ってたよ
0286癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:51:19.50ID:uvbrdK+l
おらは21000出すよ
0287癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:08:11.58ID:paxd7i4x
どれくらいの頻度で行ってるのか知らないけどお前らほんと金持ってるな
もっと違う事に金使えよもったいない
0288癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:24:07.33ID:Na5wDDDj
クレクレの子はどうかと思うし誰にでもオプション入れろとは思わないけど予約指名するなら30分あたり5000円ケチるなよと思うな。
5000円しか払いたくないなら30分で入ればいいし、そこケチっても嬢も迷惑だろ。人気嬢ならオプ入ってない分他の客に枠回せば店も嬢も客もwinwinじゃん。
リフレは金無いやつが遊ぶ場所じゃないぞ。
0291癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 02:43:23.48ID:ZZif4b3b
どこからが裏ですか?
0292癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 03:12:46.53ID:I2MjyBMz
昨日もよかったけど水曜日もよさげだな
0293癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 04:42:18.82ID:Ew9J5r0o
>>283
出してるよ
0294癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 04:48:50.15ID:Ew9J5r0o
仲良い子はだいたい60分5000円でいいって言う。そのかわり月に最低2回は行くけど。
0295癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 04:53:30.60ID:/KBfM9o0
>>294
その関係ええなあ
最低週一はいくけど1万払ってるわ
サービスいいけどそろそろ多分違う子にする
0296癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 07:18:45.74ID:NDrslN7K
俺のお気に入りの子は60分で入っても話が盛り上がってしまい残り20分でし放題4Kを
入れようとすると、20分なら3Kでいいよ〜って言ってくれる。
さすがに60分で3Kは少なすぎるから4Kでいいよって言うけど、すごく申し訳なさそうに
受け取ってくれる良い子だが・・・60分で半分トークのみでも10K払う客は凄いと思うわ。
お金にガツガツしてなさすぎて何でリフレにいるんだろうって不思議に思うけどw
0297癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 07:55:24.67ID:J1PxQZsy
トークって完全に体に触れないの?
0299癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 08:22:47.07ID:nsduoYnw
21の27化。他の子のこと色々言ってるよな。可愛いのにがっかり。
0300癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 08:55:14.46ID:MHAbb56x
このお店に元キュリオの子何人くらいいますか?
知ってる人がいたら教えてください
0301癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 08:57:00.36ID:iZqKFOj9
>>294
60分5kなら週1で行ってやれよ
0303癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 09:44:51.93ID:Ew9J5r0o
>>301
毎週出てないし、何人かいるから
0304癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 09:47:07.75ID:Ew9J5r0o
>>300
キュリオというかラブアワだね
キャリーよりキャンパリの方が多いけど、10人ぐらいはいると思う
0305癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 09:49:36.83ID:4/N1D1hP
>>299
何を言ってたの?
0306癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 10:15:19.10ID:iZqKFOj9
>>303
1人じゃないのか。そりゃ週1で行ったら金もたないな(笑)
0307癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 10:17:22.82ID:NDrslN7K
>>302
60分までは別に迷惑ではないだろ。もちろん客によるが・・・
30分でも苦痛な客はいるし、60分いても時間短いって思う客もいる(お気に入りの子談)

ただ、60分より長い場合は迷惑というか苦痛に思う子は多いと思う。
よほど相性の良い相手なら別だけど一般的にはオプ代フルで入れてくれたとしても
同じ客と1時間を超える時間はいたくないと思う子が多いかな?今まで聞いた限り。
俺も最長60分しか入らないし、30分のみの場合のほうが多いかな。
0308癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 10:42:40.76ID:+fjg2ULB
carryコースで当たりも地雷も判断できる。オプション価格はし放題10分2千円で大丈夫だよ。
0309癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 10:44:18.67ID:qZEBMSjA
ガチ恋じゃなければ迷惑だとかそんなの考える必要ないと思う
しっかりオプ代出すなら90分だろうが120分だろうが入ればいいじゃん

90分ノーオプとかはさすがに嬢が可哀想だから止めた方がいいと思うけどw
0310癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 10:46:58.96ID:slWEzYnU
ノーオプならともかくオプ代払ってるなら90分でも120分でもいいだろ。
同じ客とずっと一緒にいるのが辛いってそれがお前の仕事だボケ。
0312癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:48:20.47ID:MlEivY4k
>>310
ほんとそうだよなあ
秋葉原系のこういうリフレ店て客がおとなしいのをいい事に
女の子がこうした方がラクだからとか、嫌われないようにはどうしろとか
単に店が従業員教育できてないのを客負担で補ってるだけの話
まあ客として敢えて嫌われる行為なんてしないけど店側にここまで舐められるのはシャク
0313癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:58:09.49ID:vEbxE38Z
何でもこなして笑顔で対応してたらプロとか言うんだろ?
お前らが好きそうな業界慣れしてないスレてない子はそもそもオッサンと個室で長時間いるの苦痛だと思うぞwって話しよ
0314癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 13:45:08.69ID:TG5rE4BJ
>>308
当たりの子は10分1000円の子が多い気がする
0315癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 14:39:56.41ID:MkK69r7Q
>>299
元々性格良くなさそうだよな、21
作ってる感が凄い
0316癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 14:57:14.75ID:Ew9J5r0o
>>315
性格良い方だと思うよ
0317癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 15:04:57.73ID:5EPuYezv
>>315
体入の頃から知ってるが元はすごい挙動不審だったよ、対人が苦手って言ってたから頑張って話しかけてんだろw
0318癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 15:12:39.40ID:fXsmdjMF
この店は女の子は間違いなく一流店員は四流。私達の足引っ張んなよボケ店員。お前らのやる事は全部裏目なんだよ。特に月曜日な
0319癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 15:15:27.04ID:5EPuYezv
俺にも他の子の話はするがオススメしかしなくね?w 今だに掴めない感はある。個室接客で自分のアピールより他の子推すメリットなんて皆無だろ
0320癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 15:18:19.65ID:5EPuYezv
>>319
スマソ21の話の続きなw まあ予約取りやすくなるから個人的には良いがな
0321癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 15:24:31.28ID:94z6JPlX
>>319
それお前の事が嫌で遠回しに私に入らず別の子に行けって言ってるんじゃねw
俺のオキニは他の子を切って私だけにしなよって甘えてくるし
0322癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 15:27:15.41ID:5EPuYezv
>>321
それもそれでがめつくね?ww
可愛い子いっぱいいるのに申し訳ないからって言われるけどそうかあ。嫌われてんのかなあ・・
0323癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 15:28:15.17ID:Ew9J5r0o
何番ちゃん可愛いとか、どの子も言ってるけどね
0324癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 15:29:23.76ID:Ew9J5r0o
>>318
私達?女の子なの?自分で一流って言っちゃうの?w
0325癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 15:33:20.55ID:JuH6dyX/
客から見ても女の子はレベル高いが店員は残念レベル
0326癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 15:39:18.88ID:5EPuYezv
ツイッター二連チャンで推されてたら僻みも買うわなwルナちゃんの性格の良し悪しは俺だけが知ってれば良いや
そして店員レベルに関しては禿同ww
0327癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 15:48:40.37ID:NDrslN7K
21ちゃん、俺が入った時も他の子の悪口は一切しなくて、可愛い子やオススメな子の話しかしてなかったがな。
叩いてるのどうせ暇嬢だろ(笑)良嬢叩いてる暇あったら自分の接客少しは見直せよ。
0328癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 16:07:47.34ID:Ew9J5r0o
店員のレベルってそんな気にならないけど、むしろ空いてるときはVIPにしてくれるし
0329癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 16:21:23.75ID:cdRyNFn/
店員の応対のレベルとかどーでもいい。
それより、店内きれいにして欲しい。
一回500円とかで女の子にでもやらせればええやん
盛者必衰、驕れるもの久しからずやで
0330癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 16:25:35.41ID:jtB/g/lI
今更だけど89って相当美人じゃない
性格が気になる
0331癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 16:36:33.30ID:V3Nrl77/
>>299
21整形したよな
0332癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 16:42:39.31ID:Ew9J5r0o
>>331
してないと思うけど、どこをしたと?
0333癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 17:13:23.99ID:HCWGVUzD
してないだろ、痩せただけ
0334癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 17:17:52.30ID:ccLYtype
>>332
涙袋が取れそうなくらい肥大化してたのは気になった、前の方が良かった
0335癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 17:19:52.95ID:ccLYtype
てか21に限らず涙袋を加減を知らずに入れすぎる子が増えてて悲しい・・
目の下ナメクジみたいにするのが女子の間では可愛いのかもしれないけど男目線だと怖いだけや
0336癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 17:27:34.52ID:yABg/K2B
ほんまそれな、他にやることあるだろと
0337癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 17:43:28.41ID:Ew9J5r0o
>>334
多分疲れてるだけ
最近と入った当初見比べても変わらないし
0338癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:38:21.51ID:7VFxY5FJ
必死すぎて自演臭い
0339癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:41:12.01ID:GW3SlfIr
ちょっとした違いですぐ整形とか言う奴らは整形した女に嫌な思い出でもあるの?
0340癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:57:19.71ID:+m5bQhut
>>337
どうやって見比べるの?写真でも持ってんの?
0341癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:08:27.07ID:Ew9J5r0o
>>340
うん
0342癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:13:15.18ID:P1rqIz9C
21は明らかに整形顔だろ
0343癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:35:30.24ID:ZoJsquUS
71と久しぶりにヤリたいな
0344癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:04:38.79ID:i5RXXd3J
証拠てチェキとか?
0345癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:06:29.49ID:YBFRw4is
21番ってperfumeのあーちゃんとか前田敦子系統だよね
悪くはないけどルックスはこの店では上位レベルではないかなあ
0346癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:32:11.51ID:V3Nrl77/
>>332
長期休暇取ってる時に目やってるよ気づかないんだな
0347癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:45:54.93ID:Fp0F2gIm
整形とかどうでも良くね?
0348癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:48:33.94ID:Oc5nxl77
21番整形確定?
0349癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:50:05.07ID:Ew9J5r0o
>>346
長期休暇の時は多忙だったからできないと思うよ
0350癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:27:19.37ID:it3ed/z2
>>348
なんで確定すんの?笑
そんな訳ねーだろ。
0351癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:27:35.51ID:5weaGxAH
整形でもどーでもいいじゃん。
お前ら、加工食品たべないのかよ?
相対して満足できるか、出来ないかで判断してやれよ
0352癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:33:09.81ID:it3ed/z2
そもそも整形じゃないし笑
前と変わってないよ、適当なこと言ってんじゃねーよ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況