X



トップページ癒し
1002コメント245KB
制服オーディション73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0239癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 15:00:40.02ID:tYrU5NiQ
SKY-HI日高なんかたいしたことないけどポッキーはヤバイな
ついにもちめるが見つかってしまった
0240癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 15:06:23.58ID:izUlXWLz
制服オーディションからここまで売れる目前の子が現れるとはな
4万なんかで生基出来たやつは人生の覇者だろこれ
0241癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 15:17:23.41ID:ybN8a5uE
今もちめるの話題煽っているヤツは、もちめるの金あてにしているひもデブたちに決定。このまま、もちめるが沈んでしまうと金が入らなくなるから必死こいてる。
0242癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 15:24:02.34ID:RT4DYJW4
>>239
スカイハイ日高の方がやべーだろ
AAAはよく分かんねーけど、ラッパースカイハイはメジャーどことも絡んでるし
0243癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 15:27:46.59ID:kN6ziaN0
日高とYouTuber比べてんの滑稽でしかないんだけど、AAA知らないの?(笑)知名度天と地の差だけど(笑)
0244癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 15:29:59.01ID:eprqM7TX
>>242
金ならポッキーのが全然上だろうな

SKY-HI日高より58歳もちパパのが金は上だろうな


ポッキー>>>>>越えられない壁>>58歳ゴーストもちパパ>>SKY-HI日高
0245癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 15:31:45.52ID:nk/tBQzo
>>243
UUUMの登録者220万人YouTuberのが収入やばくね?
0246癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 15:35:37.30ID:kN6ziaN0
AAAって10年以上前からレコ大とってるグループだよ マジで言ってんの?ビビるわ
0247癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 15:37:59.68ID:hwTRTpJA
ポッキーってYouTuberのラファエルクラスだぞ?ゲーム実況のカリスマだし日高より財力は上だろ
0248癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 15:40:48.24ID:vYUfA0sX
何のケンカしとんねん
0249癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 15:42:14.67ID:gaflJePW
日高っておっさん例えたらEXILEの社長みたいなポジじゃないしそんな金無いだろ
0250癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 15:46:32.26ID:kN6ziaN0
>>248
いやそれな 無知なおっさん怖すぎて ごめん
0251癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 15:57:04.96ID:tj3Qe1nm
もちめる の話に飽き飽きしております。
別でやってくんないかな??
0252癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:05:39.38ID:RT4DYJW4
もちめるも選べるならスカイハイ選ぶだろ
おっさんども何も分かってないな
0253癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:06:51.63ID:XQ/eTYW8
AAAなんか知ってる方がおじさんな件
作曲もしてないし登録者220万人YouTuberのが金あるだろ
0254癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:11:02.91ID:XRVjlvHq
>>253
AAAは聞いたことあってもラッパースカイハイのこと知らない奴はいるだろうな
だからYouTuberの方が上とか言っちゃうんだろうね
AAAにプラスして個人で全国回れるレベルの人なんだけどね
0255癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:11:33.03ID:zjTZE6xl
日高は事務所の社長でも無いし作曲してないしグループだしYouTuberポッキーのが金持ってるわな
0256癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:27:45.19ID:ivxn+SfE
社会的にも女の子同士のマウンティング圧倒的にSKY-HI日高だろ
ゲーム実況者ってw
0257癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:27:56.22ID:Jm6BsO/q
早口言葉が上手い爬虫類顔のスキャットマン似こと日高さんをなんだと思ってんだ!
0258癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:57:00.93ID:JK7slvY3
飛田新地行ってきたけど整形と入れ乳って死ぬほど萎える。

リフレに求めるものって良くも悪くも自然体だなと改めて思った。

ななはみたいな店を退店し
かつ整形モンスターをここで話題にするのはいい加減やめろ。

本人のアイコンが使われてるとかいうやつはななことくららとかの話題もしろよ。
0259癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 19:15:29.03ID:9iVFcyA+
裏やらない嬢(手も)っていない?そういう真面目な嬢に入りたい
0260癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 19:34:15.04ID:eprqM7TX
リフレッシュおじさんのワンパンで絶命しそうなレベルに弱そうポッキーwww
こいつが俺たちのもちめるを狙っているぞお前ら!

https://dotup.org/uploda/dotup.org1707558.png
0261癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 19:45:14.71ID:HtfnC6Hp
登録者220万人も居るUUUMの一流YouTuberがなんで現在37人しか居ないインスタフォロワーに望月めるを選んだんだ?
食おうと思ったのか?
リフレッシュおじさん達はもちめるを狙う過去最大最強のライバルを相手に勝てるのか?
強すぎるぞ間違いなく
0262癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 19:50:28.31ID:cE8yB+YU
ポッキーってヒョロガキフォロワー229万人で兄者弟者より格上じゃんw
これ広告収入と案件併せて絶対SKY-HI日高より収入多いわw
もちめるがついに一流に見つかってしまったな
0263癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 19:53:10.77ID:poaeoTPt
明日、オーディションやめた、えまってスタイル最高のキレイな子とラブホフリータイムデートだ。他の人とはやってないよっていうんだけど、多分お前らのなかでも会ってるやついるんやろな。
0264癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 19:56:26.94ID:AOIJdwQY
【超絶絶真実大悲報速報】もちめる明日一流芸能人とデート
0265癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 19:57:35.27ID:AOIJdwQY
終わりだなもちパパの皆さん
もちめるついに一流芸能人に誘われてしまったな
0266癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 20:04:24.44ID:meaEfMFV
>>263
そのえまって子がここ見たら…とか考えないんか?
それとも嘘なのかな?
0267癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 20:07:59.87ID:tYrU5NiQ
>>266
最近のブームはもちパパ達がもちめるとのデートをここに書いてドヤッてマウンティングするように、嬢とのデート予定を書いて他のライバルを涙目にさせるのが主流だぞ
0268癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 20:10:15.55ID:OXYdfKwr
ふうな最高だった
0269
垢版 |
2018/12/03(月) 20:13:48.25ID:ybN8a5uE
もち◯るなんて糞ガキどうでもいいわ。世の中舐めてる糞ガキに明るい未来なんか有るわけないだろ糞ガキたちは人生経験ないからわかんねーんだよ。もち◯る、もち◯るなんて騒いでる奴らも皆一緒だ。今後もち◯るがどこまで落ちていくかゆっくり拝見させてもらうわ。(笑)
0270癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 20:16:30.28ID:UEEPqv6+
>>268
どんな感じで?
基盤あり??
0271癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 20:22:39.00ID:tF31zt+U
>>267ってことは
>>263でいってるのはマジなのか??
もちめるなんかよりよっぽど全体綺麗な子で、
まっすぐ見れないくらいでオレは何もできなかった。。
もしこれがほんとなら、ショックやわ。
0272癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 20:35:26.53ID:ySeOaBYE
>>269
一流YouTuberに目をつけられてしまったからなもちめる
勝ち組ロード決定だ
0273癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 20:41:24.90ID:XQ/eTYW8
もちめる本当に成功しそう
0274癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 20:51:15.00ID:MnXqM8bs
もちめる凄すぎるだろフォロワーの増えかた
インスタライブをSKY-HI日高が視聴するとかw
0275癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 20:56:54.79ID:Vqcl2O8d
もちめる人生最大の過ちはリフレで働いたこと
0276癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 20:57:23.35ID:AOIJdwQY
お前らもちめるフリマ行くの?
0277癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:03:31.08ID:DP8M5XvO
もちめる伝説
0279癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:11:20.17ID:izUlXWLz
もちめる本当に有名になってしまうぞ
0280癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:21:59.16ID:zjTZE6xl
望月めるいま文教大学の男と同棲してる情報はお前ら知らないんだな
いま現在長野はフェイクだぞ
文教大学の男が叩かれないよう隠してる
0282癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:27:29.11ID:t1kENLcw
>>266
てか、それ池袋のえまでは^-^;?
店員がこのスレでゴリ押ししてたけどブスで客が付かず速攻で消えた子w
0283癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:30:37.54ID:UEEPqv6+
冷静に考えて!

未成年の売春アイドルなんて
危険な人材、どこもつかわんて

もっと安全でかわいい子はたくさんおる
0284癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:33:40.85ID:zjTZE6xl
>>283
しかし続々と有名人や金持ちがもちめるフォローしていっている現実
ミスiD2019ファイナリストで一番注目されてる現実
0285癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:36:22.32ID:eprqM7TX
果たして望月めると結婚出来る人生の勝ち組は一体誰になるのか。。。
0287癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:47:42.13ID:3dTQXUcs
日高なんて一般人のツイッターにだっていいねしまくるし、AV女優やらグラビアタレント平気でフォローしまくるから日高のSNSにフォローされててもそんな価値ないと思うぞ。本当の勝ち組は日高とプライベートLINE交換だよ。日高は女好きだし。
0288癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:50:03.72ID:aVlwiiNS
でももちめる叩いてる奴ももちめると結婚出来るなら結婚するだろ?
0289癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:01:33.10ID:OXYdfKwr
>>270
どうだろ?本当にいい娘だから癒されるわぁ
とうとうランキング入りしたから今後は予約取りづらくなるんだろな
0290癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:03:25.19ID:in/UxC8K
もちめる、中郡暖菜とラインしてるの凄いな
これLARMEでモデルデビュー決まりみたいなもんだろ
0291癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:10:12.87ID:HtfnC6Hp
もちめるこれリフレ売春やってしまったの人生の最大のミスだったんじゃね…?
0293癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:25:04.13ID:HtfnC6Hp
もっちーめるめる!もっちーめるめる!
0296癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 23:16:49.79ID:QfoiTJX1
今まで名前出てきた奴らがパパになると面白そうだな
もちめる煽り耐性ないからすぐにライン晒すだろうしw
0299癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 23:32:16.95ID:oE7fpZT0
>>295
そろそろこんな親父も出現する頃だとは思ってましたわ
0301癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 23:34:10.27ID:HtfnC6Hp
俺たちのモティ
0304癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:47:00.15ID:M1v+KvUs
りほ本当にクソ 終始やる気なしでチェンジ案件
0305癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:56:56.61ID:zjRwleEC
自分がどの子に入ってたかって他の子に分かるものなのかな。お気に入りがなしだからたまにはバレずにありの子に入りたい。
0306癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:01:51.47ID:4Ybm17g2
池袋ららは基3だよ
巨乳好きにはたまらんね
0307癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:30:45.75ID:SdefmaEG
>>304
裏オプつけなきゃ、そりゃやるきでないわ。りほだって稼ぎに来てんだから。チェンジなんてできないけどできたの?
0308癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:32:00.57ID:1noQpDXy
もちめると結婚したい…
0309癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:34:43.37ID:BjkWD3Dt
もちめる芸人くそつまんな
0310癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:57:05.62ID:1noQpDXy
もちめるとディープキッスしたい…
0311癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 02:48:31.52ID:UBSLrYHm
>>305
案外分かるものだよ。
0312癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 02:55:47.65ID:BqC9lXkh
もちめるも、俺らもそういう年でおだてた女、
そこにここのスレで執着しても、おまえら、
幸せになれないぞ。なんかよくて別に性欲全開でもないけど
大切に思う女と出会えるかが、20代半ばの大切なことや。
これがわからない馬鹿どもがもちめるで暴れてるつまらないスレだと
最近思うわ。
0313癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 02:56:16.34ID:BqC9lXkh
もちめるも、俺らもそういう年でおだてた女、
そこにここのスレで執着しても、おまえら、
幸せになれないぞ。なんかよくて別に性欲全開でもないけど
大切に思う女と出会えるかが、20代半ばの大切なことや。
これがわからない馬鹿どもがもちめるで暴れてるつまらないスレだと
最近思うわ。
0315癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 05:52:42.44ID:GpQY+oj/
オキニがナシだから、機嫌損ねないためにもありの子に入るなら筋通ってるんじゃね
0316癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 05:57:37.63ID:rxWN48ks
もちめると濃厚生本番

人生においてこれ以上の至福はもうリフレで味わえないだろうね

貧乏でパパ活に参戦出来ない自分の無能さを呪う
0317癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 06:03:36.94ID:GpQY+oj/
嬢が自分の情報書かれたくないから、話題逸らしにもちめる便乗してる可能性高いな
0318癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 06:38:26.28ID:5UGw9LTG
もちめるもちめるうるせぇんだよ
どんだけ可愛いのかと調べたらどこにでもいるような女じゃねーかよ
お前ら馬鹿なの?
0319癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 07:17:39.73ID:rxWN48ks
>>318
あんなレベルの美少女なかなか居ないわ
0320癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 07:27:09.16ID:zQaNxFEL
>>267
お、最近のブームに乗って俺もマウントとるかな!
あまり需要ないだろうけど、新宿の鱈と契約交わしたからもう出勤しないぜ!

あとは俺に任せてくれ。しっかり孕ませるからさ!
0321癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 07:37:59.44ID:poHVMMP7
もちマウンティング
0322癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 08:06:55.20ID:5UGw9LTG
>>319
おまえ完全にキチガイだな
街を歩いてみろよ
駅前でいーや駅前歩け
腐るほどそのもちめるっていう女より可愛い女いるぞ
お前頭おかしくなってるんだよ
病院いけ
こんな女可愛いとか言ってたら笑いもんだぞ
0323癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 08:37:12.27ID:uKqmM+kE
もちパパになりたい
0324癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 08:38:10.10ID:3MYIMBsu
>>322
ホンマにそれ
0325癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 09:11:41.37ID:5+YhbjQg
最近気付いたんだが、ここは在籍キャストは年齢詐欺しまくりの実年齢21〜23だらけだし
裏オプの相場がよそより1万も高いし、それでいて本番率も低いしで
何も良いところなくないか?
イクメモ見ると最近店舗型でも本番できるリフレ増えてるみたいだし、切ろうかな?
0326癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 09:50:25.85ID:r4RsO2f2
あられみたいにある程度は可愛い子限定採用にしないともう流石にやばいでしょ

どんだけモンスター取ってんだ?
もうかれこれ五人連続だし二度と見ねーぞ
0327癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 10:10:21.49ID:4ZXUIBSk
もちめるより本番が良い子が存在しなくて辛い
0328癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 10:18:28.57ID:4ZXUIBSk
もちめるアンチも居るけどあの顔で4万で生でDKベロンベロンでフェラチオも深い18歳なりたてで腿やアナルまで本気汁垂らすような子はもう当分出てこないだろ
いまだにもちめると生思い出してシコッてるし
0329癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 10:23:39.93ID:otZBI63c
確かに店舗型ホテル代いらないし、ここみたいに30分も嬢を待つこともない。ただし、甚だ不衛生で俺には無理。それから薄暗くて仕切りもカーテンのみだし、ただ基をやりたいだけならありかも。
0330癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 10:23:43.85ID:4ZXUIBSk
おしっこwwwおしっこ出るヤバイヤバイヤバイってまっきいろの小便もらしたときは本当にもう勃起ヤバかったしな
強気な態度とは逆で感度すごいしもうちんぽに弱すぎるんだよ彼女
0332癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 11:05:59.33ID:/hUg3q2Z
もちめる自演やめろ
0333癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 11:16:14.48ID:nsK3tZSo
>>325
店舗型で本番とか不衛生だし声も出せないしただ挿れて腰振って抜くだけじゃん
0334癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 11:24:29.37ID:FDAWWt6z
もちめるより可愛くて良嬢は沢山いたけど、面白い部門はダントツだわ
Twitter連動型が最高、年内戻って来ないかな〜
0335癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 11:34:31.26ID:4ZXUIBSk
>>334
最近ライン返ってくる?俺もう返って来なくなった
5万でセックスと食事で昔は会ってくれてたのになんか変わったよねもちめる
0336癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 11:51:46.43ID:z/bth0qh
今日のおすすめ教えてください
0337癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:11:57.39ID:q+mW/d3u
>>336
もちめる高額提示パパ活
0338癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:23:54.81ID:q+mW/d3u
>>335
もちめる初期なんか天涯お泊まり4万だったよ
お泊まり生基しまくりで4万とか悪いから5万あげたら喜ぶ田舎の価値観の子だったのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況