X



トップページ癒し
1002コメント345KB
【池袋派遣型リフレ】JKMAXその13【本指名取らなきゃ戦力外】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:43:21.15ID:qsgdsdER
前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1541474428/l50


☆HP
https://jkmax.jp/

☆Twitter
https://twitter.com/CpMxj

☆裏サイト
https://www.jkaruaru.com/



★前スレの流れ★
*コピペ荒らしに紛れて桑田に対抗する体験レポを書く清原の出現
*みゆ、いずみ、ほのか、など初期JKMAXを支えたメンバーが消える
*あみーごこと鈴木あみの人気が爆発
*みやめろを生贄にした新宿批判
*鬼出勤しんくがホス狂疑惑
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0450清原です
垢版 |
2018/12/05(水) 01:06:16.61ID:g8Gf74kh
清原です。
Aについて、爆サイで盛り上がっていますが、
推測に、すぎず、えれなさんではないと思っています
Aは実在した、ということを知らしめるための店の自作自演も
考えられます。
実体のない人を、盛り上げても、面白くありません。
今日も、赤青だけ書かせてください。
ひろすえさんの、チップについての話題がありましたので、
今日はオプション代について・・・


ひろすえ 17−22
提示してくる額は相場の平均か、もしくはそれ以下か・・・
です。正直にいいますと、そのとおりにしか払っていません
それが理由か別の理由かは、分かりませんが、
ここ2か月、ひろすえさんの、予約争奪戦からはじかれています
1番利用しているLINEIDではじかれ、中くらい利用しているLINEIDでも
はじかれ、新規LINEでは電話を要求され、予約がお手上げ状態ですが・・・


不二子 16−22
オプション代におおざっぱなような寛容な心が、あるように見えて
実際は、お金にかなりシビアな印象を、受けています。
相場よりは安いですが、日によって違うような、話になります


ちい 17:30−19
毎回同じ額です。オプションを誘ってこないですが、
切羽詰まっているのか、オプションをしたがります


わかめ 18−21
分かりません。紹介ブログ見ましたが太いです。地雷のような体型
しているのに、事前予約が入っているのは、不思議です
0451清原です
垢版 |
2018/12/05(水) 01:07:40.40ID:g8Gf74kh
しんく 15−22
お金にはシビアなはずですが、演じているのか、ガツガツするそぶりを見せません。
騙し合いになります。


にあ 16−22
入ってみます。


X 15−21
高いです


ねおん 15−23
入ってみます。


黒キャストについてです
オプション提示された額を〇△□で書きます。

□安達ゆみ 16−23
△みおり 17−22
〇どれみ 17:30−22
□くらりす 17−22
〇ゆゆ 18−22
?こゆき 19−22
〇きゃもめ 19−23
0452癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:11:00.06ID:Yhuz0tNo
ゼブラからえれなと客が並んで出てくる

ゼブラ前の石?っぽいところで座っていたホストっぽい男が怒鳴りながらえれなに近づく

客逃げるwww

えれな腕組んでホストと何か話す。ホスト一方的になにやってんだこの!みたいな泣きそうな声でわめく

しばらくゼブラ前の石のところで話しあう。えれなスマホいじってるけどホストがそれを取り上げようとしてえれなが何か言うけどえれな声小さくて何言ってるか分からない

10分くらいしてから桑田っぽい坊主の男が来る。えれながそっちに行く。黒服たちが写真撮りはじめる(笑)桑田がホストに何か話してホストのほうが騒ぐ。2人が無視してゼブラより奥の方へ行く

ホストがスマホでどこかに電話かけながら大通りのほうへ行く
0454癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 06:18:32.30ID:ZwoEqKM5
出勤隠してたand最近出勤してなかったのは束縛気味の彼氏ができたからか
いい筋書きだ
0456癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:13:58.03ID:eqEC4geT
広末24日出勤なんだね
入りたいけどどーせチップ追加するオキニ客
のあゆうあに枠埋められるんだよな
0459癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:14:38.30ID:EfnguC0a
>>456
>広末24日出勤なんだね
>入りたいけどどーせチップ追加するオキニ客
>のあゆうあに枠埋められるんだよな

広末「お前みたいな貧乏キモ雑魚はそもそも来んな」
0461癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:11:40.64ID:fuZMhgAy
1番広末が信頼している本指がのあゆうあだぞ最上級の地位のある成功者だ。だから諦めなさい。
0462癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:32:53.92ID:Yhuz0tNo
>>461
広末は確かに愛知のJKJUMPみおと遊んだりしてて店への勧誘とかもサポートしてたけど
前科がなぁ・・・・

初めてこの店に行った時に
女の子が「この人よく来るお客さんだから」って店側から言われてるって
女の子から聞いてから全く行かなくなった。
プロって言われて行く客がいる訳ない

こんな感じだから女の子が今、お客に対して下手に見て適当に扱っている原因だよ。
初めてこの店に行く人はそれだけは認識しておいて
0463癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:39:40.13ID:jV9hI6FV
MAX忘年オフ会のチケットまだありますか?大勢のキャストに会えるなんて夢のような企画だ。
0464癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:46:01.85ID:eCscRYLK
何言ってるの?
0465癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:48:06.15ID:y35Sp8ae
>>461
お前何者なの?
当事者である本人か店側の広末か桑田ならしょうがないけど
赤の他人が地位のある成功者とか言っているのならかなり統失入ってるぞ
0466癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:49:18.67ID:1lJ+FMGT
>>451
ありがとうございます
いつも参考になります
人気の広末さんて美人じゃないしスタイルもあんま良くないように見えるけど
なにがいいんでしょうか
0470癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:35:29.66ID:U2PT20js
自分は特別扱いされてるって
自慢したいが為の自演ですよ
0471癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 14:43:13.65ID:Yhuz0tNo
>>461
広末は確かに愛知のJKJUMPみおと遊んだりしてて店への勧誘とかもサポートしてたけど
前科がなぁ・・・・

初めてこの店に行った時に
女の子が「この人よく来るお客さんだから」って店側から言われてるって
女の子から聞いてから全く行かなくなった。
プロって言われて行く客がいる訳ない

こんな感じだから女の子が今、お客に対して下手に見て適当に扱っている原因だよ。
初めてこの店に行く人はそれだけは認識しておいて
0472癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 15:21:55.93ID:Yhuz0tNo
きゃしーのtwitterがつまんなすぎてぷれしゃすのみかこが関西がつまんなく思われるって
叫んでるのがくそうけるww
0473癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 15:33:08.92ID:tnNpzdO7
入ったばっかのにあ結局どうなんだ??予約は入ってるけど2chみてるとロリ系でもないしツインテ不可のショートカットでリフレ需要を感じない。
JKリフレにロリじゃない奴は来るなよ
0474癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 16:24:31.51ID:RLKJz8v1
ロリじゃないキャストたくさんいるんだが
0475癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 17:35:11.29ID:3WDUemiF
>>463
自分もそのオフ会行きたいっす!
まだ予約間に合いますかね?
0476癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 17:43:47.50ID:evEf3bxV
清原です。

チビ
デブ
ハゲ
フケ多め
目ヤニ
鼻毛多め
劇口臭
汗多め
劇体臭
アトピー性皮膚炎
加齢臭
ワキガ
劇足臭
水虫
インキン
性病
桑田

どれか一つでも当てはまる客は出禁です。
0477癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:18:22.03ID:SBNwyKXX
>>471
つまんないよお前
0478癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:19:43.25ID:VWhYHYD3
>>475
アホが沸いて、ワロタ
0479癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 20:46:56.39ID:wbSxPI0p
【衝撃動画】UFOの編隊が豊島区西池袋一丁目上空に飛来!
bit.do/ToshimakuUFO
0480癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:56:01.63ID:PhxFRjI2
ゆうかが渋谷わんわんに新人でいるわ
ここ掛け持ちばかりだな
0482癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:37:04.62ID:vZLZLwZE
かこってあなたとしかしてないよっていって
みんなやりまっくってるじゃん
0484癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:52:48.35ID:BCOtJDql
処女時代は生Fまで、喪失後はゴムFと基盤。どちらもDKはなし。

>>480
2が多い印象。2.5や3ももちろんいる。
0485清原です
垢版 |
2018/12/06(木) 00:42:07.54ID:S9EPv3tc
清原です。
太客、固定客が、話題になっていますので、
月間スケジュールを1年見続けた私の考察を、好き勝手に書かせてください

みゆ 15−23
出勤度に、固定客が来ています。他店へ移籍し、ゴッソリとその客を持っていくようです。

めぐ 15:30−22
不定期出勤で固定客がいるイメージありませんが

もあ 16−18
出勤度に固定客がいます。予約出勤も目立ち、DMでの営業を主にし待機時間をさせないようです。待機時給保証がでている嬢の可能性濃厚です

みおり 15−20

固定客はいるようですが、みおりさんが、秋葉原的なタイプなので、MAXの客層とは、異なる癖の強い客を束ねている印象です。
0486清原です
垢版 |
2018/12/06(木) 00:43:08.40ID:S9EPv3tc
みれど 13−19

魅力が分からないと言いましたが、一定の人気があるようで、ランキングに入っています。愛嬌は、とても良かったので、えっちなことがすごくできなくても、ソフトなえっちなことで楽しめます。

X 14−19

埋まっている予約が、少なくなり、固定客が離れているのか、出勤が増えて、客埋まりが分散したかです。


以下は、黒です。
固定客がいるのは、しんくさん、どれみさん、と思います。

ある(恐ろしく可愛い新18歳) 15−20
しんく 15−22

くろろ 15−22
体験めぐ友達未経験 15:30−22
どれみ 17:30−23
あさひ 18−21
ゆゆ 18−22
もか 18−21
0488癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 02:11:58.86ID:lWGvZMNT
めろん川崎の高級ソープかよ。高過ぎ。ここで気軽にやれてたのが懐かしい
0489癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 02:24:43.20ID:tj6ENdzp
>>488
リフレ→風俗の子はリフレで生理的に無理な相手は適当にかわしていいルールに慣れてるから風俗では厳しいみたいだね^-^;
ルックスで高級風俗の面接合格はするものの、お客は付かないらしい^-^;

実際、女の子も風俗はやって当たり前、やれて当たり前の世界だから病むって言ってたわ^-^;ワカル
0490癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 02:35:23.09ID:BZVrfJSk
広末は確かに愛知のJKJUMPみおと遊んだりしてて店への勧誘とかもサポートしてたけど
前科がなぁ・・・・

初めてこの店に行った時に
女の子が「この人よく来るお客さんだから」って店側から言われてるって
女の子から聞いてから全く行かなくなった。
プロって言われて行く客がいる訳ない

こんな感じだから女の子が今、お客に対して下手に見て適当に扱っている原因だよ。
初めてこの店に行く人はそれだけは認識しておいて
0491癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 03:53:58.16ID:03z4/J8M
次回は乳首・乳輪の色で頼む
0492癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 06:20:25.56ID:JzC+OU2J
しんく1位の割に埋まってないじゃん
0493癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:28:10.75ID:efqN28AI
忘年オフ会は黒5貸し切りですか?
0494癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:02:01.62ID:UszJXONK
長渕です。

弟分の清原がお世話になっています。

清原よ、リフレばっかり行ってないで、たまには俺のライブに顔出せよ。
0495癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:33:50.75ID:MC+nJ9Cg
>>492
そりゃ顔も性格も微妙な子に付くはずないじゃん。桑田が勝手におしてるだけな
0496癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 12:29:06.87ID:ohzCWyQ1
>>489
実際、フリーにはサービスを手厚く、本指には手抜き地雷接客という営業方針のようだからね。

高級ソープはリフレとは違い、通える客の絶対数は限られている。
客にリピ無しと判断されたら、そのうち常時お茶になるね。

やはりルックスだけ良くて地雷接客でも許されるリフレしか居場所は無いようだな。
0497癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 14:17:46.78ID:vE5tvZd2
本指すればするほど手抜きになってくる嬢っているからな
最初の時そんな態度じゃなかっただろと思うことは度々ある
これを真の地雷嬢と呼んでいる
0498癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:49:54.83ID:wBgPeMIX
10日のMAX忘年オフ会の参加チケットってまだあります?あと、いくらか知ってる人教えてください!
0499癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:03:00.10ID:wI/Xx4NG
>>494
爆笑
0500癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:00:38.00ID:03z4/J8M
本指=安パイだと思われてるんだろうな
ラスト枠で延長できないと言われ別れて、その後60分出てたなんてよくある話
気づかないフリしてあげてるが、そういうキャストはそれなりの扱いになってく
0501清原です
垢版 |
2018/12/07(金) 01:16:49.53ID:EkTwAc8G
清原です。
私が、書き続けている、遊び続けているのは、寂しいからです。
ツイートで嬢へDMを送り続けることも、寂しさの裏返しですが、迷惑を、かけているので、
掲示板に書き続けて、少しでも読んでいただいているかたがいて、
とても嬉しく思っています。
今夜は、結婚相手として、好き勝手に書かせてください。

12/7 (金)
ひろすえ 18−22

夫を必要とせず、時代なら、キャリアウーマンのように、ブルゾンのように、尻に敷いてくれそうであり、ダメな夫であるほうが、良さそうです。夜の営みも、これ以上バラエティ富むプレーを楽しめる奥さんは、いません。


もあ 18−22

浮気されても、何も言わずに、耐えて、苦しんでいそうな、儚さがある、奥さんです。結婚して、動かなくなると、まるまると太りそうな、気がします。


あくび 16−21

毎晩毎晩して、子どもが5人産まれます。



愛(JUMP)11−17

家庭環境が、複雑とツイートしていましたが、早めに結婚して、お金に苦労しつづけそうですが、愛人を多数抱えて、乗りきります。


あきら 17−22

結婚しても、落ち着きがなく、マルチ商法で、家庭を助けようとして、借金を背負います
0502清原です
垢版 |
2018/12/07(金) 01:18:15.10ID:EkTwAc8G
不二子 16−21

海外で、油絵を描いて、黒人の旦那と豪勢な余暇を過ごしています


ほのか 18−23

隠しごとができない弱気な相手と結婚し、そこそこの結婚生活をすごします


るあ 17−22

結婚できません


りりす 12−21

埼玉の郊外に、三回建の一軒家を建て、子ども3人に小学校を休学させて、旦那で世界一周旅行へ行き、飛行機でバウムクーヘンを食べます


ねおん 15−23

来年19歳で、地元のヤンキーと子どもをつくり、リフレ嬢引退します


Y 17−21

夜の営みのときしか動きません



本日も、妄想に、付き合っていただきありがとうございました。毎日寂しいですが、
マックスに寂しさを紛らわせていただいていることは、事実です。
そして、この掲示板で、相手をしてくださり、ありがとうございます。
好き勝手に描いていることを、
どうか、許してください。
0503癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 07:41:02.21ID:SfDE4JZm
くらぴよ秋葉原にいるのか
知らんかった
0504癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 09:57:09.14ID:IZBDgbnJ
>>497
りりすだな
まだ入ったことない人は一発目入って「また呼びたい」ってなったらストップかけて他の子にしたほうがいい
会うたび接客点数下がってくから

>>501-502
今回に限ってはマジで自分のツイッターかブログか日記帳にでも書いてろ
0505癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 09:59:04.37ID:IZBDgbnJ
自分で書いといてフォローになるんだかならないんだかわからんけど、りりすの一回目はイチャつき好きならすごいいいぞ
0506癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:23:45.43ID:R095WI4i
>>504
ネタ切れ気味なんだろ。許してやって。

で、>>501>>502にXがねーぞゴルァ!
0507癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:48:59.17ID:K+bV+iF0
ひろすえさんは確かに愛知のJKJUMPみおと遊んだりしてて店への勧誘とかもサポートしてたけど 、

初めてこの店に行った時に
女の子が「この人よく来るお客さんだから」って店側から言われてるって
女の子から聞いてから全く行かなくなった。
プロって言われて行く客がいる訳ない

こんな感じだから女の子が今、お客に対して下手に見て適当に扱っている原因だよ。
初めてこの店に行く人はそれだけは認識しておいて
0509癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:50:59.12ID:6WRYwFB9
もあって現役高3なん?
0510癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:43:20.51ID:zP7OwSAO
>>509
そんなわけない
店の設定
0512癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:12:09.48ID:vZgAsqSr
>>509
この店はJKをマックスにした〜
っていう文句のくせに
そういう層が好きな客を
とことん馬鹿にしてる気がする
0513癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:12:37.25ID:sEv6DEiz
>>508
桑田に食われたね
普通に考えて、普通の客はあんな写メ撮らせてもらえんからな
0514癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:47:46.69ID:hvODqouK
>>507
この人よく来る客だから、なんて言うわけないじゃん笑笑
もしあったとしたら店長が名前を勘違いしたのか、そのキャストになんか特別な理由あるか

とにかく自分ひとりの体験から、この店はそういう仕組みだ〜 なんて馬鹿まるだし
0515癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:13:12.16ID:vZgAsqSr
>>507
こいつは某店の学歴コンプ店員
10年前から同じ芸風のコピペを掲示板に
貼りつけててこれが1番効果的だって
勘違いしてる凡人
こいつのやり方は古いしつまんないんだよな
0518癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:09:16.57ID:+m9+fdJe
>>517
その返しは必死すぎるからやめた方がよろしいかと
0519癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:24:54.15ID:vZgAsqSr
>>517
頭が悪い奴は来るな
もっと生産的な話をしなさい
例えば、今日明日は誰を指名すれば得するのか?
言ってごらんなさい
0521癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:32:22.47ID:hvODqouK
コピペ使ったクソ労働なんて当然知ってたんだけど、なにか気に障ったか?
事実を述べてそれが必死とか言われたら、じゃあウソばかりついて茶化してたらいいのか
0524癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:24:53.13ID:Adq5cgma
超速報
めろん、単体AVデビュー

乾りっか
0527癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:23:54.80ID:SLOyD5KR
>>524 清楚すぎない?ほんと?
0528癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:28:03.36ID:SLOyD5KR
桑田〜め!もあからラインで本番しなきゃならない雰囲気の中仕方無なくヤラレタらしい
0530癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:34:15.68ID:Adq5cgma
>>527
売れるためにイメージを一新したんだよ。

メイクもナチュラルになってる。
0531癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:35:12.73ID:vZgAsqSr
>>528
これもあから聞いたの?
証言取って訴えることできるぞ
あなた今日もあ予約のシーモアって名前の人?
桑田を訴えるぞ。協力するぞ
0532癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:42:39.23ID:STdjeEt5
乾りっか、なんでJKMAX元ナンバー1だったんだ?
俺だったらリフレじゃ絶対指名しないけどな。
(ソープなら指名したかも知れないけどww)
0534癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:56:08.69ID:okz1cont
maxから川崎の泡風呂経て単体女優か。頭の先まで泥沼にはまったな。
0535癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:38:55.86ID:Lp1IbpcA
客から670万引っ張って全てホストに貢いだカスだっけ?
とんでもないクズだな
0536癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:10:03.94ID:vZgAsqSr
>>534
吉原が抜けてるよ?
0537癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:10:32.51ID:vZgAsqSr
>>535
誰かと間違えてない?
0539清原です。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:05:13.09ID:OB3agcrT
清原です。重複になりそうですが、
改めて、
もう一度、最後に会った時の
印象を思い出して、
好き勝手書かせて頂きます。
赤青だけ本日も
書かせて頂くことを許してください。


ひろすえ 14−22
オプションは、できましたし、
凄くよかったですが、オプション代を
ケチってしまったからなのか、
入れなくなりました
叶うことなら、もっとオプション代を
払うので、入れるような解除を
したいです。

太宰ななか 14−18
オプションは、できますが
年を取っているので、
リフレというよりは風俗嬢です
楽しく過ごせはしますが
素人らしさはないです


557 19−23
人気ですが、オプションは
してくれません。何度か通えば期待
があるかもしれません


愛(JUMP)11−19
オプションは何でも出来ましたが、
顔も体も特徴的すぎるので、好みが分かれます
0540清原です。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:05:54.90ID:OB3agcrT
ちい 15−22
オプションはALLできましたが
体がヒキガエルのようなので
性欲がそそられるかは、
好みが分かれます


不二子 15−20
ひろすえさんのように
手なずけられる感じが、余裕のある
接客です。


Y 15−20
地雷かもしれない、と思っていましたが
年相応の、女の子の反応と思い
割り切って、楽しめば楽しめます


もか 15−22
特有の癖があるオプションが
してくれるので、1度はしたくなります


X 15−20
オプションに積極的で、気持ちよくできます
たたせるのが上手いのです


さくら 14−24
無理を、させてしまっていないか不安に
なりながらも、オプションはグビグビ
できます
0541清原です。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:06:06.07ID:OB3agcrT
しんく 15−22
甘えるように、オプションができますが、
演技感が、あるので、素人な、年相応の
女の子のようには感じられませんでした


くろろ 15−22
オプションが出来るような書き込みもあったので
もう一度試してみたいです。顔は、可愛いです


りりす 13−22
くっつき虫をしてくれるので、
そのままの流れで、オプションがしやすくなります。
お金には細かくしているので、壁が厚いですが
リフレとしては、凄く上手いです


いくら 14−19
りりすさんと同じく、壁が厚いので、
不安定な感じがありませんが、リフレが
上手いです


りこ 17−23
店から、推されていないところがあるので、
褒めると、喜んでオプションしてくれる節があります
0544癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 02:19:57.58ID:5h/iVIZU
風俗じゃないからイソジン常備してないし
待機所戻らずそのまま次の客のとこいくだろうし

きすしたくない臭いするこは多数いたや
0545癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 03:14:30.57ID:B/Sqh5OU
俺ひろすえ安めの提示額そのままでいいのかと思ってそのまま払ったけど
2回めも運良くちゃんと入れたぞ…運、タイミング、今までドタキャンとか店にとっての迷惑行為してないとかそういうのじゃないの?
0546癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 07:18:38.18ID:GBC3gZO5
ヒキガエルにあんなおっぱい就いててたまるか
0547癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 08:38:58.77ID:C3xUiOvu
>>543
さくらはヘビースモーカーだからヤニくさい
0548癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 08:42:04.89ID:05ahw3+u
乾りっか、めろんってこんな顔だったっけ?もうちょっと可愛かったような記憶があるんだけど…

声と体はこんな感じだったと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況