X



トップページ癒し
1002コメント248KB
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part9 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0587癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:59:18.55ID:HU8H2OgX
たまに乳輪みえてるけどいいのかな
0588癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:00:09.62ID:k/uaM8IS
>>587
最高じゃん
ちな誰?
0589癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:16:02.29ID:I6dwb9Wt
ここの店長、電話対応良いし好感持てますね。
0590癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 07:40:32.59ID:OmnXQURF
回転って微妙なんだね
明らかにやる気なしって感じでくる、maxよりはマシかもしれないが、もう少し上手いアピールしないのかね?
0592癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 13:05:25.95ID:lZZ31F8m
岸本ちゃん愛してる結婚しよう
0593癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 15:36:18.61ID:78AZEWvk
>>590
それは否めない
あんま可愛くなくても愛想良かったらその場でストップするつもりなんだけどねえ
ただ単に人見知りなのかもしらんが
0594癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 15:52:59.04ID:Ihrp7NSc
こーいう店って行ったことないんだけどオプションとかコスプレとか料金載ってないしどーいうのがあるのかも全然わからん
行きたいけど行けないわ
0596癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:48:01.32ID:B5X0gGy7
岸本そんなに可愛いかなぁ?可愛いさだけならもっと可愛いい子がいると思うが。
0598癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:17:52.35ID:463xz4lS
なんでこんなに体入いるんだ?
0599癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:13:21.30ID:znrjSrlh
>>597
メルマガあんの??どんなですか?
0600癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:35:25.95ID:HOFtReOO
口外禁止なんだよ笑笑
0601癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 02:24:50.35ID:rV4ezvO6
>>587
ま◯こ見えてる時あったな
0602癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:16:00.68ID:lH70a6Dv
メルマガ登録してるのに届いてない…
0603癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:38:05.33ID:feD8Iucj
>>602
同じく届かない
0604癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:38:50.76ID:ehUuDNuK
>>598
でも全員経験者みたいよ
0608癒されたい名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 16:55:00.98ID:lyOORi9y
ただ、メルマガってなかなか来ないよね。
登録して忘れてたら突然きてビックリ
0610癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:29:00.60ID:C6iPigsh
>>608
ツイッターでよくね?
0612癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:37:04.17ID:yvhdk/LG
>>610
あの内容はツイッターだと凍結されるかもだからやらないんじゃね?
0613癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:03:14.36ID:qLfGjYwq
>>611
カカオも消したから辞めただろう
くびれを掴みながらの挿入に恥ずかしがって感じてる姿は良かったのにな非常に残念だ
0615癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:16:41.78ID:pC5xAnVk
>>613
連絡先うらやま
DKも出来たしかなり良かったのに残念
0616癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:38:09.21ID:xNbCUKsl
>>611
彼氏出来たっぽい
戻るつもりもないらしい!
0619癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 01:04:34.09ID:Xl2PxUWo
木内ちゃん性格良いし正直な話一番気に入ってた
0620癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 02:35:51.93ID:C0IBu421
宮澤ちゃんもっと緩くならないかな
それか固いの俺にだけなの?
0621癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 07:18:56.57ID:6/HxhuC4
琴音じゃないほう?
0622癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 11:51:06.00ID:hJAO9D6h
>>620
お前にだけだな
まずは口臭と身嗜みを整えな(^_^)
0623癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 12:33:09.66ID:4ZVr3nyA
メルマガのだけでオナニー捗ったわ
0624癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 12:49:51.06ID:lL3sA6dN
可愛いパンティだけど抜けないわ
0625癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 13:03:56.67ID:ZrD4sopN
>>623
強者すぎない?おまん見えてればいけたかも。しっかり仕事しろよ店長
0626癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 15:48:49.71ID:7HkG9PRw
>>620
宮澤を汚すな
0627癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 17:33:30.55ID:YwkG1s6z
>>621
それnnできる子だね
0628癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 17:47:23.59ID:tYwqtjOK
NNなんてよくやる気になるよな
しかもリフレみたいな安い金で
0629癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:57:42.91ID:P6TlHQRg
ここの子可愛くて敏感で
慣れてない子多いけど
金額仕込まれて高い。
口系出来ないのも多くて
萎えるわ
本番だけしても満足感ない
0630癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 01:25:41.66ID:KoYWt4s8
>>629
誰だってゴミカスと粘膜系はしたくないだろ
大人しくソープいけよ禿
0631癒されたい名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 01:37:27.80ID:M3bxuZPN
こんなところで、やたらと嬢や店を擁護する奴と、自分は他の奴等とは違うと勘違いしてる奴の発言はマジで気持ち悪い
0632癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 03:22:20.97ID:je6vqk6I
こんなところでいちいち書き込みにたいしてマジで気持ち悪いと、極めてどうでもいいこと書く奴の発言はマジで気持ち悪い
0633癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:21:15.09ID:iWvH0pGK
てかお前らの口臭いからキスしたくないことになぜ気が付かないのか自分のことばっか考えてんなよクズしね
0634癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:24:05.76ID:iWvH0pGK
あと裏できなかったからキレるやつと値段交渉してくる奴はしねお前の価値観で下げてんじゃねーよ貧乏人!リフレくんな!しね
0636癒されたい名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 12:44:51.43ID:W8JJ4L1/
>>633
>>634
さすがにこの書き込みは、嬢か店員臭しかしない。

リフレなんて使ってる時点で底辺なんだから、どいつもこいつも大差ないよ。
0637癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 12:49:45.23ID:W2EDTy7Y
バカすぎるな。ハロウィンだから軽トラひっくり返していいと思ってるDQNと一緒w
0638癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 13:33:17.18ID:VArIoqfg
リフレに行く客もリフレ嬢も世間から見たら底辺であり
軽蔑の対象ということをお忘れなく
それを理解して遊んだり働いてる客は揉め事とか起こさないし
掲示板に文句書いたりしない
0641癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 22:26:01.83ID:roI/Ppx/
掲示板は貴重な情報源だからもっと情報共有してく流れになればいいんだけどねとは思う。
良嬢も地雷もどんどん書いてあってほしいわ。俺はまあまあ挙げてるつもり
0642癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 22:56:18.08ID:V0MkGh2t
良嬢はオキニ隠ししていいよ
だが地雷は晒せ。糞女は干して消すべき
0644癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 00:14:54.09ID:0txthWCh
先日柳澤初めて入ったんが、肌質スベスベすぎて感動したわ。
顔は好みじゃなかったけど
0646癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 00:45:13.38ID:GCd1BUBn
>>645
入った中で5割は口系なし本三だな
NS三は1人いた
怖いけど欲望には勝てなかったよ
0648癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 03:00:18.18ID:dN2Ad6Z0
今井は口系あるの?
0649癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 03:33:06.91ID:wQW2sqMY
店員に止められたの初めて
本当にあるんだね地雷回避
0650癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 10:41:39.50ID:6XJvLXMy
俺は優良客だから口系無しは歓迎よ
清潔なかわいい子の穴さえ貸してくれればそれでいい
0651癒されたい名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:05:33.34ID:QEfvJTy1
口系重視ならヘルス行けば?って話は確かにあるな。
まぁ良客云々は関係ないけど。
0653癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 12:40:22.98ID:mHSoBcNG
>>648
アナルだったら
0654癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 13:13:38.94ID:LwXm0v43
>>652
リフレは風俗ではないから勘違いもほどほどにな
0657癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 14:29:41.34ID:gEQzq7I9
>>649
自分はないけどそれはありがたいよね
ハズレ引いたらどんな良嬢だと思われる子オススメされても入りたくなくなるからな
0658癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 15:01:09.07ID:0RBQ8SV3
今日の体験入店の子、すごくお勧めされたけど、期待していいか?
店員さん
0659癒されたい名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 15:41:18.76ID:QEfvJTy1
>>655
それを認めてしまったら摘発されるかもしれないから、やはり建前は必要だよ。
0663癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:48:22.09ID:AQBQvL85
杉崎は可愛いとそうでもないがどっちもあるけど、どっちなんだろう?
まあ好みもあると思うが
0670癒されたい名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 22:47:42.93ID:ib7PSH1R
黒ギャルって最近あまり居ないし、普通に生活してたら関わる事がないから逆に興味ある。
0671癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:21:21.46ID:7eGA9t7G
>>669
くらりすに似てません?
違うかな
0672癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:29:04.82ID:hSJS3e5+
黒ギャル確かに気になるな。
0673癒されたい名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 00:35:20.92ID:1In/U4Di
ただ、個人的には体型が太めなのがちょっと
0676癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:49:02.01ID:EeyyJd0A
本当にくらりすっぽいな。
ツィッターと時間も一致してる。
0677癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 03:49:07.06ID:PaeZYW8I
>>660
ホムペに写真出てんじゃん
川栄っていうのは分からないけど性格はいいよエロいし
0680癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 10:13:02.18ID:kWUnAtBj
>>659
いや、流石にデリヘルの営業許可は出してるだろ
0681癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 11:23:06.74ID:aDDOEOj5
maxからどんどん流れてくるな。
いい子が増えるのはいいけど生粋の未経験者もどんどん入れて欲しい。店長腕の見せ所だぞ
0682癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 13:22:25.39ID:Ae3l5OT5
密かに推してる子がなかなか出勤してくれなくて悲しい、、、
0683癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 13:58:46.19ID:8Nd1b5aD
maxから流れてきたのって
くらりす、みゆ、そにあと他いる?
0684癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 15:00:39.99ID:2XLROhoW
そういう事情知らないんだけど、そんなにマックスって訳ありなの?
0686癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 15:21:55.61ID:ZJMyYbAx
まあ訳ありなんじゃない?
今まで流れてる子って有名どころ多くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況