X



トップページ癒し
1002コメント387KB
【学園系】渋谷 Jewelry10【リフレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 04:36:00.44ID:22iLgU15
前スレが埋まったので立てました
0751癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:02:11.27ID:DBNtbNiK
そもそもスッキってなんだよww
0752癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 17:39:31.21ID:8P41a1sJ
そうだね!
0753癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 17:39:47.19ID:8P41a1sJ
誤爆w
0754癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 03:25:00.88ID:4IMLrXeZ
スッキ
新人狙いで、何も知らない女の子をスッキにしてくるの略ってことか
0755癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:38:39.27ID:FO2v5khO
>>754
バカ(笑)スッキリ発車だろ。それかスキスキホールド??
0756癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 15:29:52.20ID:wJnhuTyD
きょうかとみんとが気になる
0757癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 17:07:03.70ID:ztuHBEE3
きょうかなんて居る?
0758癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 17:07:29.04ID:ztuHBEE3
気になるのはかなのだな。満枠嬢だろ?
0759癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 17:29:18.73ID:zw9OAa9L
みかはスッキよ♡
0760癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 19:07:43.78ID:57IdZupC
>>756
みんと 可愛いよね。あっけらかんとした性格も良し!
0761癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:09:37.13ID:F4NoxA+k
スッキがツボ過ぎて腹痛いw
0762癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 23:38:29.14ID:pBkebJzP
スッキの大定番といえばーーーあみな!!!
0763癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 23:39:02.96ID:pBkebJzP
ミント要チェックしとくわ
0764癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 01:27:19.24ID:gS9UkTVU
スッキってなんやねん
0765癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 04:08:18.48ID:9pCyAII0
まゆりんとスッキ屋行きたいっちゃ
0766癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 07:33:40.07ID:t+JdMTIq
スッキでーすスッキでぇす
スッキ屋の牛ドン!

スッキッスッキッスッキッスッキッスーーーーキーーーーry
0767癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 16:08:39.78ID:gS9UkTVU
>>765
あんなん即行けるやん
0770癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 19:16:02.79ID:gS9UkTVU
治安とは?
0771癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 19:40:58.97ID:P8OfA4mL
まりあスッキいいよ。
0772癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:10:13.45ID:NocvPPn1
ありがとうございます!
0773癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:36:50.54ID:P8OfA4mL
ええんやで
0774癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:37:01.92ID:P8OfA4mL
してきたんか?
0775癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:45:09.22ID:NocvPPn1
はい!
0776癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:45:29.75ID:NocvPPn1
再訪ありです!
0777癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:12:05.64ID:G08Py3B1
ここってまともな情報流れるのな。
0778癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 01:29:19.48ID:J05uT8X+
>>762
あみなのスッキって本番?口?手?
0779癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 07:51:05.16ID:k0NjW/fJ
>>778
ここは派遣じゃねーんだよアホ
0780癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:02:03.72ID:oxJo9tei
おい!誰でもいいから今日の体入必ずレポくれよ?
0781癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:10:41.25ID:6YxF54t1
写真見た感じ、今日の体入はスッキきめれる
0782癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 17:01:44.21ID:64iPozRa
>>724
ジュエリーにはいないが他店は知らん
0783癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 17:10:03.26ID:lfjVw30Q
>>778
本に決まってんだろ。
>>779
でもあみなはやってるよね?
0784癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 17:10:57.07ID:lfjVw30Q
>>781
テキトーにスッキ使うなよ。みんなスッキの尊さを理解しないと。
0785癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:06:48.07ID:FAIuGz+7
みらいちゃんのスイカップにホットドッグしたい
0786癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:11:01.67ID:NzrUDiTu
ペエズリって言えよ
0787癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 22:14:35.22ID:FAIuGz+7
ドラゴンボール
0788癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:40:19.96ID:NtOs67+w
あんな場所であみな本番してるんだ。
入った頃に聞いたら有名女子大に行ってるっていってた。
イマドキの金に困ってそうにないキレカワJDに
しか見えないんだけどなぁ。
ゴムは新大久保のおつさまみたいに彼女が用意してるのかな。
0789癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 06:33:03.60ID:e01O1B0Z
いや入った頃からやってるよ。
ただ前の方がサービス濃厚だったかな。
0790癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 12:17:52.68ID:NtOs67+w
>>789
前の濃厚サービスってどんんなの?あみなの友達のことりも本ありだったの?
0791癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 15:03:47.91ID:QNZzw85J
あみなはそうだね。でも仕掛けないと話にならんよ。
0792癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 15:04:57.31ID:QNZzw85J
ことりができたら最強すぎる。相場の倍払う。
0793癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 15:39:58.75ID:e01O1B0Z
>>790
濃厚っていうと語弊あるかも。積極的だったね。内容。
0794癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:16:37.79ID:/u0VV3+Z
お前らがこうやって書くからだんだん固くなるんだろ
自分で自分の首絞めてどうすんだよ
0795癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:43:44.92ID:e01O1B0Z
>>794
いやいや、何度もしてるんで同じサービス受けられますよ。俺はね!
0796癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:33:01.56ID:pCyeJLNS
逆に今更あみなを新規で入るやつは損しかないから他入った方がいい
0797癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:40:42.27ID:F6nSXQw5
スッキセットは持参しろよ。イブ以来自分で持ってる子会ってない。
0798癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 21:30:07.87ID:387hjzat
スッキセット
ローション、いちじく浣腸、アナルパール
バイブ、ディルド、拘束具、電マ
0799癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 21:36:43.88ID:KklbAzkt
テンガSVR!
0800癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 23:43:26.16ID:NtOs67+w
>>793
くどいかもしれないが積極的の内容知りたい。
おれも金積んであみなに入ろうと思っている。
0801癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 23:59:05.63ID:F6nSXQw5
>>800でもオワコンだってよ
0802癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 23:59:53.34ID:F6nSXQw5
てか、しなかったやつはできないんじゃね?
0803癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 07:24:23.56ID:hAutBFNU
金払わなければ出来ない素人童貞虚しいな
0804癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:13:33.56ID:G1iB3LI6
りょうかとみつきどっち行こう。知ってる人いたら簡単に教えてください!
0805癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 14:02:41.15ID:Y9XIzSbI
みつき→りょうかの順でぐるぐるスッキ
0806癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 14:09:05.40ID:UDfaOxZi
あみなは金使ってもいいレベルだね。間違いない。
身体はいいし、DK上手いし、〇〇〇なんて・・溶けそうだよ
0807癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 14:11:59.15ID:UDfaOxZi
あみなは金使ってもいいレベルだね。間違いない。
身体はいいし、DK上手いし、〇〇〇なんて・・溶けそうだよ
0808癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 16:49:00.63ID:+cNOt/vB
いやいやナイナイ
0809癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:50:09.83ID:l2DXUcSf
池袋フェアリーPOPで〜〜す!!!
はい!!!はいはいは〜〜〜い!!!!!
キマシタ〜〜〜〜〜!!!!!!!!!
SSSSS級完全未経験体験入店到着!!!!
礼儀正しい清楚体験入店!!!!!

即電必須案件!!!!!!
新垣結衣クリソツ"絶対保証"クラス!!!!!
0810癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 20:01:18.97ID:B1JX3bRO
あみなはちびっこだからアソコの締まりはいい。そして興奮してるとヒダヒダが刺激してきてよかった。声も囁きレベルだがこっちの興奮を高めてくれる。あれば天性のスキモノだよ。他にオキニができたので最近ごぶさただけど。
0811癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:35:06.15ID:H5RQS/3n
>>810
もう使われすぎてゆるゆるだぞ
0812癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:37:29.07ID:exc2W4Av
もういい加減違う子の情報出さん?
0813癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 19:25:45.12ID:o0bKzbim
【池袋フェアリーPOP 体験入店!!】
【池袋フェアリーPOP 体験入店!!】
【池袋フェアリーPOP 体験入店!!】


ファーストインパクト!!!!!!!ロリロリロリロリロリロリ!!!!!
超激かわ!!!ロリ好き、未経験好き、そんなお客様は大好きなあれ!!!!!
RRRRRRRR級!!!お客様の願望を余裕で超えてくる超ア◯ダー感漂う未経験!!!!!
即即即お電話どゾォ〜〜〜〜!!!一見、JC!?!?と疑いました!!!!
しかも〜〜〜〜!!!!!細身Gカップ!!!!!!あり得ません!!!!!
超超超大当たり!!!!!!急いでくださいね!!!!
体験まゆちゃん
18才なりたて!!18歳と3日目です!!!!!
155cm
Gカップ
色白細身
肌も綺麗
完全未経験
愛嬌もあるし、ニコっとした笑顔超超超萌え!!!めちゃくちゃ良い子!!!!!
友達がリフレを始めたと話を聞き17歳の頃からフェアリーをチェックしていたそうです!!!!
そして待望の応募!!!
誰に似ているか!?と言われれば。。。なかなか出てきませんがAKB系欅坂系の坂道系なのは間違いありません!!!
アルバイトは地元のスーパーと喫茶店を掛け持ち!!!
交際経験1人
経験人数0人!!!!処◯!?!?ふぇ!?!?!?
ファーストキスもまだ!!!!!!胸はさわられた経験あり!!
中学の時は担任の先生をずっと好きだった、それ以外に好きな人はいなかった。優しい年上の男性が大好きで年上は何歳でも、好きになった人がすき!!大人の余裕と優しさに惹かれてしまうんだそうです!!!!
中高は美術部!!!!
何かに貢いでる形跡は一切なし!!!!
超ウブな未経験LJK!!!!!!激アツ!!!!!
しかも従順な、そして興味津々な雰囲気が最高です!!!!
みゆうちゃんに通じる空気感も持ち合わせている男性が一番萌えるあの雰囲気!!!
どうしてでも何かを成し遂げたいというあの願望が湧いてきます!!!!!
さぁ!!!!どのお客様がお楽しみを勝ち取るのでしょうか!?!?!


【池袋フェアリーPOP 体験入店!!】
【池袋フェアリーPOP 体験入店!!】
【池袋フェアリーPOP 体験入店!!】
0814癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 20:20:10.72ID:Hhi/afrU
れお藍染ほぼ本人だね。
いいとものソックリ大賞取れる。
0816癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:25:22.61ID:t3o+wioG
もえってロリか?
背が低いだけでTwitterだとそんな感じはしないけど、顔は誰似?
0817癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 00:07:20.88ID:EtBfcDtz
>>816
自分で入れよ
0818癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 02:44:37.02ID:O79GEQZr
まりあの写真のさ、隠された意味知ってるの俺だけだと思うんだが、把握してる人いる?
0819癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 05:37:35.18ID:3BtUZomg
お陰で二時間考えちまったが分かった気がする。
0820癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 15:38:33.27ID:O79GEQZr
末恐ろしい子だな(笑)
0821癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 16:46:47.75ID:RLsWdJS4
>>818
トランプのハートの3で、股間を隠した画像上げてるリフレ嬢もいたっけなぁ
0822癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 19:36:28.63ID:N940BUi4
察した
0823癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 20:09:57.30ID:XwLitNqz
みんとの乳首吸えた人いる?指でこねこねしたらパンツぐっしょりになるけどそっから先に進めん。
0824癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:32:19.34ID:hhxv9Ygd
>>816
もえは大して可愛くないよ。
前の店員にゴリ押しされたけど、大したことないのにナルシストだし、勘違い女。
0825癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 22:54:29.19ID:WzBiWc9e
とうとうツイートまで消したな
ブログだけでも消えてかなり困ったのに終わった
0826癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 00:39:37.40ID:+NcN7mwm
れおって実物かわいい?
0827癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 05:51:49.79ID:4XGAbfFY
>>825
何の話ししとるん?
0828癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 12:31:53.83ID:u3qMwPqt
もえは普通以下だね。
顔だけなら下の部類。
0829癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 17:01:19.18ID:yUnMToMp
スッキしてぇーーーー
0830癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 17:01:42.39ID:yUnMToMp
スッキスーーッキONONININ
0831癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 17:25:33.26ID:u3qMwPqt
つ女神あみな
0832癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 17:31:55.31ID:yUnMToMp
そんな擦れマンいらねーんだよボケ
0834癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 00:57:05.53ID:esoj+SGn
この店、常連に冷たくなった
0835癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 03:30:54.83ID:1scITtIM
【池袋 フェアリーPOP】
【池袋 フェアリーPOP】
【池袋 フェアリーPOP】

12月13日(金)!!!!
【池袋 フェアリーPOP】が間違いなく!!
イチバンヤバい!!!!!!

LJK・SSSSS級・前回満枠推定JC超神級www
アンバリーバボー!!!!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
お騒がせしてゴメンチョ(ハート)

カワイイ確率……7人中6人!!!!!!!
勝利ほぼ確定やん(*´Д`*)
↑嘘だと決めつけたアナタにはこの先のリフレライフ…幸せは訪れまテーン(残念)

ガチ!ガチ!ガチで可愛いフェアリーPOP!!
ガチ!ガチ!ガチで可愛いフェアリーPOP!!
ガチ!ガチ!ガチで可愛いフェアリーPOP!!

この話が本当ならなんでそんなに可愛いばっかりが揃うのかって話をしますね
企業秘密なんですけど、特別にね



運が良いんです

【池袋 フェアリーPOP】
【池袋 フェアリーPOP】
【池袋 フェアリーPOP】
0836癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 06:54:27.15ID:bYhjT5AE
>>834
常連に温かいって例えばどういうこと?
0837癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:27:13.13ID:VsFJBG8Z
店員変わったんだっけ?
0838癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 11:16:23.27ID:FhaC9cs0
あみなは本番は常連だけだよ。選んで営業してるよ。
0839癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 14:31:38.07ID:Rm3GECm2
>>836
別に温かさは求めてないんだわ。
書き方が悪かったけど、「店」とは管理運営側のこと。
特定されるの嫌だから詳細は書けないけど、明らかに平等に扱われなくなったのがここ最近ずっと続いててね。

もう来てもらいたくないか、それでもどうせ来るだろうからとなめられてるかはわからんけど。

だったら行かなきゃいいだろ!と諭されるだろうから、去ります。お騒がせしました。
0840癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 16:44:58.61ID:fkPpM4h5
多分それはお前に原因がある。
そもそも常連とは思われてないんじゃないか?
俺は正真正銘の常連。
何も変わらず暖かく迎えてくれてる。
0841癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 16:59:15.42ID:NqFge8MZ
複数の嬢に出禁にでもされてるんじゃないか?
0842癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 19:10:40.06ID:yPudxcyu
そもそも平等ってなんだ?金払って案内だけだろ?それ以外があるなら贔屓されてたのが平等になったんじゃないのか?
0843癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 20:49:05.21ID:W2KwCnnk
>>842
その通り。雑談くらいはするけどな。
0844癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 20:51:30.76ID:W2KwCnnk
>>841
これだろ
0845癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 17:06:26.90ID:NeH5wst5
さえってどっからでてきた?良さそうだな?
0846癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 19:25:54.48ID:UtZgcHT9
>>839
店員変わったせいだろ?分からないことだらけだろうから仕方ないと思うけどね。不平等の意味がわからないが。
0847癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:52:30.71ID:ywncopau
さえ様美人すぎ
0848癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 21:14:12.00ID:t/PVODG3
チャンス有無だけ教えてほしい
0849癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 23:19:59.05ID:wji/wpqZ
さえ、結構硬いよ
0850癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 23:59:33.93ID:nQlSGsZh
くるみって夏頃入ってきたあのくるみじゃないの?名前再利用早すぎw他の名前かせめてくるみ2にしといてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況