X



トップページ癒し
1002コメント264KB

制服オーディション67

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0298癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 00:58:42.33ID:hwPxYhra
もちめる明日休みなってるじゃねえかよ

4日溜めた精子どうしてくれんだよ!
0299癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 01:05:56.61ID:Zn2lsarm
風俗嬢>派遣リフレ嬢だな。

風俗嬢:プロ意識を持ってる子も多いし、大学デビューでまだまともな子も多い。
リフレ嬢:家出娘からの援交娘出身が多い。生活も性格も破たんしていて、金にがめつい割に自分に甘くなめ切ってる奴多い。

たかが数年の若さに+1〜2万払うかどうか。
0300癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 01:44:15.60ID:2IKEexIe
払うだろ。若さだろ
0301癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 02:11:13.18ID:mT7XtxQx
まじか
0302癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 03:47:23.18ID:c04AFeZ1
>>276
その2人は入った事ない奴のチョイスだな。
0304癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 07:00:31.00ID:KzAYthwj
>>285
もう行く気ないなら名前晒しとけよw
0305癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 07:11:52.29ID:M4u8eq2n
>>298
てめーで処理しろボケ
0306癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 07:18:16.99ID:Y0W6F/jH
>>286
彼氏さんにはもう秋葉原に戻ってこれないように妊娠オプション行使してから捨てて欲しいなー
0307癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 07:37:43.41ID:fD4mMamG
もちめるはスタイルは良いの?
0308癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 07:43:04.58ID:w++TEJSN
>>297
もしかして道玄坂でピーナが声掛けてくるの逆ナンだと思ってる人かな^-^;?
あれはキャッチといって逆ナンではないんだぞ^-^o
0310癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:11:52.26ID:w++TEJSN
>>299
いや、そうじゃなくてデリヘルと派遣リフレは女の子がかなり被ってて、メンタルきつくて無理な客はお断りしたいときはリフレ、何としても稼ぎたいときはデリヘル、とそういう使い分けになってるんだよ^-^;
水風は女の子自体はだいたい同じなの^-^o

おっちゃんも10年ほど前にお水の方では六本木の座るだけで3マンの高級クラブのランカーの子に鶯谷のデリで2マンでNNしたことある^-^・・・
どうしても急なお金が必要とのことだったかな?六本木の店にバレたら確実にクビになるから黙っててくれとは言われたけど。
0311癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:12:05.91ID:PVpm83TV
俺たちのもちめる月曜日ファイナル出勤
0312癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:20:05.06ID:9izk7OJH
>>311
うせやろ、どこ情報やねん。
0313癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:23:57.11ID:9kKXp6LK
>>312
嘘だよ。
ラインで聞いたら普通に出ると言ってる。
0314癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:29:28.85ID:w++TEJSN
「俺たちのもちめる」とか言ってるの基本一人だろこれ^-^;・・・
NGにされた客か何かじゃねーかい?
0317癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:36:04.59ID:+wTIP/Eq
>>288
逆リフレとか上脱ぎなんて、よけいなものをオプションとしてつけるからだよ
最初からやって欲しいことと金額を伝えて希望に添わないなら裏オプはしない

リフレが割に合わないのは正しい
抜きがメインならデリに行った方がいい
0318癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:52:22.65ID:HydzVim/
>>308
違いますよ!笑
学園祭、本屋、駅のホームでとかです。
ひとりはその後付き合いました。
0319癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:09:49.19ID:gl7PT2vP
>>315
すまんこm(__)m
0320癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:39:21.39ID:9kKXp6LK
>>314
は?俺もいってるわカス
0321癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:52:03.75ID:9izk7OJH
>>313
そうなんだ(@_@)

いやてか、皆LINE交換してんだ。彼女や奥さんいたら万が一やヴぁくない?(笑)
間違って送信しちゃったりとか(恐
俺仲良くなった渋谷の嬢から『LINE交換しとこっか』って向こうから言ってくれたけど『え、、LINEちょっと無理。カ、カカオは?』って返したら『やってないよ・・・』って変な雰囲気になって終わった。。
悔いが残る。
0323癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:30:56.78ID:uw8RnPbt
>>313
ほんまや!
土曜出勤になってた

>>291
てめえ嘘こいてんじゃねえぞボケしばくぞ
てめえの虚言で落ち込んだダメージ返せ
0324癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:31:14.24ID:wzDH1fmY
みんな大好きもちめる
0325癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:33:33.90ID:9kKXp6LK
もーちもーちめーるめーるらんらんらん
0327癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:42:19.14ID:PVpm83TV
>>313
俺ももちめると本当にラインしてる証拠に、うさぎ哺乳瓶、さやぴの女

ラインで聞いたら彼氏次第で土曜日出してるけど分からないらしいぞ
月曜日はずっと来てくれてる太客さんと最後かもだから深夜まで伸ばしてるから出るらしいけど
0328癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:47:17.46ID:ieH6w3oE
俺一応慶應卒なんだけど、在学中はコンビニでバイトしてる乃木坂レベルの美少女JKや
ドラッグストアでバイトしてるモデルっぽいスタイル抜群のギャルに猛アタックして、食いまくれた…
今はコンビニには外人しかいねえし、JK中退、JK上がりはリフレやパパ活に流れてる
時代は変わったよな?
0329癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:55:04.83ID:9z6VGquS
いったいいくつ重複させれば気が済むんだよ

制服オーディション46
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1539938595/
制服オーディション44
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1539938604/
制服オーディション37 [無断転載禁止];2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1509611478/
制服オーディション58
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1533448039/
制服オーディション11 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1473009345/
制服オーディション23 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1493219578/
制服オーディション43
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1518266176/
制服オーディション44[無断転載禁止]©︎5ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1519165826/
制服オーディション避難所
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1531281672/
0330癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:01:56.81ID:9kKXp6LK
>>327
ZOCと三人の女
0331癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:02:10.46ID:Zn2lsarm
>>310
デリも基は禁止なw
リフレだろうがデリだろうが基は嬢次第だってww
0332癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:11:46.09ID:PVpm83TV
>>330
おっ本当にもちめらーだな
音楽はゲスのなんたらだな
俺はもちめるの番号も聞いたし生で交わったしアナルに指入れたぞ 勝ち組だろう
もちめるのアナル処女奪うのが夢だ
0333癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:31:27.16ID:sOKb6LSa
>>332
ほほほぅ!信憑性が高い!
因みに月曜日初ななは氏だわ。これで俺も皆とななともだな!
セックスは昔から然程興味ないし、アナルとか論外だから濃厚にキスして抱き合えたらいいなぁ。

はよ真実を確かめたい( ・`д・´)
0334癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:33:25.34ID:PVpm83TV
>>333
もちめるが苦しんでライン送って来るのが興奮するから鬼のようにベロチューしてきてくれw
0335癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:34:29.50ID:/Ufiwzci
金もちめる
0336癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:36:07.47ID:rfYN9nUw
Androidはメーカーによっては1台でLINEを2アカウント使えるよ

自分は普段使いとリフレ予約等とで使い分けてるわ
0337癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:43:28.36ID:rxZc9RkL
今日のアゲハのおすすめは橋本ちゃんと坂本ちゃんです

秋葉原制服オーディションのこはるさん、ちのさんとよりリーズナブルにお遊びいただけます
0338癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:50:27.09ID:sOKb6LSa
>>334
たらさんみたいにマジ舌打ちされないだろうな(´д`|||)

結局ここの大部分のおっさんらと間接チューしてると思うとやりきれないけどがんばるわ
0339癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:54:55.25ID:PVpm83TV
>>338
もちめる気弱いから、きちんと金払って、オラッ!限界まで舌伸ばしてベロベロしろ!って言ったらきちんとするよ
0341癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:16:13.24ID:sOKb6LSa
>>339
僕も、僕も気弱いから敬語で頼みこんでするめる^_^;
0342癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:19:27.89ID:w++TEJSN
>>341
よく仕事中の娘とDKできるね^-^;
下手したら前の客で生フェラしたりごっくんしてる可能性あんのに。

おっちゃんはDKあり、ナマフェラ、ナマ基ありとか書かれてる子はキモくて無理だな^-^;
0344癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:31:03.94ID:w++TEJSN
まあ、おっちゃん的な希望をいうと口はなし、基盤なし、ナマ素股もしない、くらいの方が安心感あるな^-^;
やっぱリフレってソープやデリに比べても客層が酷い感じだからな^-^;

いかにも激安風俗というか^-^・・・
ななはの客層とオキニかぶるとか絶対いやだわw
0345癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:34:09.71ID:w++TEJSN
>>318
まあ、こんなとこで虚勢はって高望みしてないでななはにしておけば^-^;?
(リピはなし、と言いながらものすごく名残惜しそうw粘着質なのかい?)
0346癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:35:56.16ID:sOKb6LSa
>>342
逆に言ったらまだ一度もしてないかもしれない可能性もあるだろう!?後半の俺だがそれにかける!!( ・`д・´)

おっちゃん、、匿名なんだそういうのいいから楽になれ
0347癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:38:07.74ID:sOKb6LSa
>>343
望月めるはななはじゃないよ。
勘違いするな
0349癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:54:44.74ID:AlPtxgfF
>>343
ななははもちめるだ。望月めるじゃない。
0350癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:59:17.98ID:0OhV5hLo
>>349
つまり

ななは=もちめる≠望月メル

という公式が成り立つ訳か?
もちめるは望月メルの略称だと思ってたんだけど違うの?
0352癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:06:04.38ID:1l5TW/gK
俺たちのもちめるはおじさんの肉棒が大好き
0353癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:14:18.79ID:1l5TW/gK
俺たちのもちめるが金髪にしようとしてるぞ!
0354癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:18:17.95ID:HydzVim/
>>345
違いますよ!レポ書いた人じゃなくて、NGになった方です。ほんとに女の子にはそこまで不自由してないですよ!
にちかちゃん凄くタイプだったので。
0356癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:41:46.75ID:sOKb6LSa
>>355
どうしてこれが荒れてるように見えるんや(@_@)
おっさん達がはしゃいでるだけだろう。
0357癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:58:07.45ID:Ri0ySAow
ふむ
0358癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:58:58.61ID:ieH6w3oE
このスレでも話題沸騰、実践した人からの反響も騒がしい『木梨嬢と生基するマニュアル』、
通称、生基マニュアルだがこの度天蓋への特急券こと焼き肉/寿司連れてく(お散歩)編を
追記したいと思ってるんだがよろしいか?
0359癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:59:44.80ID:Ri0ySAow
ななは実況中継板と化している
0360癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:01:03.64ID:Ri0ySAow
>>358
本気なら甘茶のFC2ブログみたいに売り出したらどうだい
0361癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:02:53.54ID:hwPxYhra
3日風呂入らないで、4日オナニー我慢したのにもちめる今日休みとかショックすぎるんだが?
0362癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:14:12.19ID:9kKXp6LK
>>361
お店で会えないなら店外したらいいじゃない

マリーアントワネット
0363癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:21:26.58ID:Ri0ySAow
ふむ
0364癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:22:01.93ID:Ri0ySAow
>>354
NGなったのに随分優しい人だね
0365癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:35:11.87ID:sOKb6LSa
>>364
すべからく変わった人が多いのがこの板さ
0366癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:41:36.00ID:hwPxYhra
初めて今日入る予定だったから、店外する手段まだないんだよ・・・

あの狭い部屋で、汗かいた体舐めてもらおうとしたのに!
0367癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:54:14.82ID:FfB+R41+
もちめると生でやってライン交換してるから怖いわ
妊娠した!とかってイチャモンつけてきたらどうしよ
皆ならどうする?
0369癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:57:13.62ID:hwPxYhra
>>367
赤ちゃんできちゃったら責任取って結婚してあげなさいw
アイドルの旦那さんになれるんやぞ
0370癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 15:03:28.65ID:FfB+R41+
>>369
好きだけど2回ガッツリ生基やイラマ責めしたらもうちょっと飽きたし勘弁して欲しいw
もちめる微妙に口臭あるよな?下とか、ガチャガチャやばいし歯綺麗に磨けてないと思うわ
0371癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 15:09:59.08ID:EhSvzgaZ
1.5でできた。生木もいけそう
華奢な子で安かった
0372癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 15:13:02.91ID:Ri0ySAow
>>371
安いな。誰だ!?
0373癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 15:16:31.04ID:QHr0ueQY
>>364
そいつ客じゃないからさ
0374癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 15:16:59.58ID:Ri0ySAow
なんだかんだめあり可愛いし入ろうか思うんだが、昔性病のうわさがあったような。今は快調なのか?
0375癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 15:39:19.49ID:ezqBSk4S
なみ初期組だが基させてもらったのは良き思い出
今はクンニすら出来ないらしいね
0376癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:15:58.56ID:kmCjDpEa
たった今、ヨドバシの前でゆめことすれ違ったwww
0377癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:33:44.75ID:9kKXp6LK
もちめるが俺の子を妊娠したなら産んでいいよって思うけど知らん奴の子なら放置だな
もちめるは自傷とかはないけど炎上系メンヘラだから夫婦生活のいろいろを暴露されたり会社に迷惑かかりそうだったりなのが嫌だな
0379癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:39:16.92ID:xEWei9SA
>>377
もちめる今妊娠しても誰の子か分からなくね?
0380癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:48:05.89ID:9kKXp6LK
>>378
もちめるはもちめるです。
0382癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 17:01:20.82ID:lddEKsyI
もちめる美容院へ行ってるみたいだな
きっと金髪になるぞ
つい最近黒髪にしたいとか言ってたような気がするが…
0383癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 17:11:27.37ID:gs3NG8Aq
新宿にかの写メ日記やばくないか?あの写真で裏してないとかはないだろ。情報くれ
0384癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 17:15:01.75ID:EhSvzgaZ
>>372
1だったわ。まちがえた。
0385癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 17:15:20.25ID:ieH6w3oE
オキニなんて作るもんじゃねーなと少し後悔しとる
オキニ出来てからめぼしい新人等に入る時間的・金銭的余裕が無くなったし
オキニは糞可愛いが本番しないし…
本来ならコストに対する基率にこだわるべきで、
その意味ではロング・ディシジョン(wrong decision)だとは思ってるよ
0386癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 17:19:05.23ID:9kKXp6LK
>>385
お前たまに本音みたいなの漏らすよな。
常にそのスタンスでいろよ。
ほかのコピペはただうぜーだけ。
0387癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 17:21:22.04ID:xEWei9SA
>>382
もちめる金髪にしたらフォロワー外してもちめるコミュ抜けるわ
黒髪に戻したらもちめる愛をもっちーめるめる!もっちーめるめる!叫び続ける
0388癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 17:34:51.64ID:dqjMukAk
りほ23歳なのにいつまで続ける気なんだ?
0389癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 17:46:12.75ID:9kKXp6LK
>>388
ななせとさやも同級生だぞ
こはるとちのは27だぞ
0390癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 18:18:58.91ID:J88CENsA
>>385
おまえ気梨なのにオキニなの?
俺なんて気有のオキニ増え続けてヤバいんだけど
0391癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 18:45:30.39ID:9kKXp6LK
入店何日前は17とか書くのは事実だとしたらその子の特定情報になるからお前ら変態どもにとっては非常に貴重な情報なんじゃない?
0392癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 18:57:08.23ID:7LBEKGiz
もちめるを2万で基めて身の程分からせたいと思ってしまうわ
0393癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:00:27.11ID:uw8RnPbt
>>387
どっちに染めたか気になるな
リフレ的には黒髪が正解だろうけど
0395癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:12:56.64ID:8FGUPZRm
俺もパパやめようかな。ピチピチ新米
がたのしいや。
0396癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:17:53.68ID:hwPxYhra
あいり、くそ可愛いなw
4日分の精子放出。最高だったわい
0397癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:23:36.60ID:cJbc0+WT
アキバ今日の体入可愛いが、18か?
写真では18に見えない
0398癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:30:10.64ID:4CQzBbhQ
>>396
本あり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況