X



トップページ癒し
1002コメント233KB
【新宿】おつかれサマーNEO【5丁目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 01:13:41.73ID:ICq4wbxz
>>95
あむは6万だよ
0102癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 01:16:28.09ID:heBIKk5H
顔のドアップ写真なのにハートで隠してるの草
体写してくれた方が指名に繋がると思うw
0103癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:19:38.43ID:rEwcWqAO
>>99
前スレにも書かれてたがくららは有名なバンギャらしくたぬきで少し検索しただけでスレいっぱい出てくるぞwガチでアンダーの頃から整形しまくっててホストとバンドマンにボケてたみたいだから鬼出勤なのも納得
0104癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:21:45.17ID:rEwcWqAO
あむもバブリーのスレにプライベートのツイ垢晒されててホス狂いなのはバレバレ。くららもあむも少し調べれば貢いでる相手もわかる
0105癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:56:43.24ID:jKHqODi5
売春婦狂いの君たちが、ホスト狂いしてる売春婦に何を言うのやら。
0106癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 06:41:43.96ID:MdrNkjQt
売春婦より家族持ってるのに未成年に手出す奴らの方がやばい
0107癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 07:35:00.51ID:vYg7TlRU
18越えてたらなんの問題もない
0108癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 07:47:43.40ID:vYg7TlRU
店内BGMもう少し落としてください
隣のエッチな声聞こえてた方が興奮するし、オプションつけるやつも増えて効果的じゃない?
0109癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 08:15:38.05ID:1uhzltTj
開店当初に比べると音量上がってる。
くららの声が大きすぎるからかな。
入ったことないけど、どうなん?
0110癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 08:18:31.50ID:iPxenBCD
毎回音量違う気がする。手前の部屋か奥の部屋かで聞こえ方違うし
0111癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 08:51:21.28ID:vYg7TlRU
>>109
くららが入るときは音大きくしてるって店員に云われたってくららがツイートしてたなw
0113癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 12:47:11.04ID:NsLl9pCp
BGMの切れ目に聞こえるあえぎ声がたまらん
0114癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:22:09.43ID:dPGEulis
店内ってピンサロみたいに暗い部屋みたいな感じ?
0115癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 16:00:28.25ID:7s2/Ukam
くららうるさいしキモい。喘げば興奮すると思ってるのかな
0116癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:21:29.53ID:Uj9jP1Dm
うるさいしキモいと思いながらも必死こいて腰振ってるオッサン想像してワロタ
0117癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:58:29.28ID:b2pPB73q
>>114
普通に明るい
0118癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:43:17.86ID:GQvBIRmd
>>115
普通に演技だろw喘がなければマグロって言うんだろどうせ
0119癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:01:41.99ID:QYiV5tAc
あむってバブリーのめるなの?
0120癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:42:16.74ID:+ebT1I+D
>>119
せやで
0121癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:19:28.42ID:k1FAuwGA
この店ってリフレじゃないから、ここにいる子って普通のリフレ嬢よりかなり格落ちるよね
0123癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:58:58.61ID:wusoBdIE
あむちゃんは、顔は可愛いから、あと10kg痩せたらいいんだけどな
0125癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:05:26.62ID:WsBruCVo
あむとくららは金出せば誰でも生OKだから病気怖いな
0126癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:26:50.57ID:Ek8Q9ri3
>>125
あむとくららってどっちが顔かわいい?
0127癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:03:46.53ID:vxE1Ig97
くららは超整形顔
あむはチンパンジーっぽい
0129癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:28:12.48ID:TzzjqTd4
>>126
あむは見た目中学生ロリ顔
くららは整形お人形顔
0130癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:22:28.17ID:N8ZXtXqR
あむの中キツいの?NSで遊んで貰おうとおもってるんだけど早漏気味の俺は秒殺されないかちょっとビビってる。
0131癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:48:41.58ID:S2eED1yn
>>127
チンパンジー!まさにそれだ
0133癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:29:10.38ID:W7WIlfX/
てんしまだ舐め行ったのか
0135癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:38:30.43ID:e6X/s984
もんげん の姉妹店『はついく !』が8/1オープン!

赤字覚悟のオープニングキャンペーン

フリーでのご案内→アロマエステコース全て半額!!

40分→3,000円

60分→4,000円

75分→5,500円

90分→6,500円

120分→8,500円

180分→13,000円

8/15まで

https://twitter.com/hatsuiku_akiba

http://www.hatsuiku.jp/top/
0136癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:20:41.80ID:ZMtNS5kh
>>134
ネガキャンではないよ
すこし可愛いチンパンジー
0137癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:51:46.89ID:GVJWtnij
あむに20万注ぎ込んだ客って何処までやったんだ?普通にNNしても20万はないよなぁ。
0138癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:54:42.72ID:W7WIlfX/
>>137
まじ?
0140癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:48:33.22ID:cfpX+XZc
アンダー出身でも今18になってればセーフなの?
0142癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:08:43.27ID:1yWuPWYM
みらいちゃんの髪、とても艶やかで美しい
0144癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 05:32:47.07ID:Mz2VSJit
店長可愛いよね、、
0146癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 06:51:31.70ID:menn43Zi
売春婦のみなさん、今日も暑いですが1日頑張ってください
0148癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:38:59.29ID:wIeMBH3+
部屋に行くとき、偶然カーテンの隙間から他の部屋が見えてしまった
オッサンが超高速ピストンしてて糞わろた
0151癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 19:57:12.63ID:zF0TSto1
くらら様はまた整形休暇か
0152癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:38:33.37ID:eHLFlm8L
ゆう辞めた?最近出勤見ない
移籍したのかな
0153癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:36:49.79ID:J9NXt5MZ
電話がつながらん。摘発された
0154癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 06:14:06.39ID:6ZeXvI+A
どんだけ摘発させたいのw
解約されちゃったらしいよ
0155癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 06:45:50.90ID:mw3rgSco
もう火曜は定休日をテンプレにすべきだな
携帯は手違いで解約だがそんなガバガバ管理なのか?
0156癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:56:54.09ID:woFN4xOf
健全店のリフレ嬢がこの店の子をボロクソに言ってて草
違法で風俗以下で汚いから絶対うちの店に来て欲しくないってさ
この店やっぱ有名なんだな
0157癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:00:52.35ID:t6PSH/yL
>>156
今さら健全店には戻れんだろう。実入りが違いすぎて、知らんけどね。

やっぱホスト狂いとかいるのかな。
0158癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:30:07.50ID:bc3I8bUV
>>157
本番前提のリフレ店はホス狂いばっかだよ
つーかホストが貢がせるためにリフレで働かせてる事が多い
20歳位までは風俗よりリフレで股開いてた方が稼げるしね
0159癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:59:26.64ID:8yjfWts2
ホストとかドルオタとかバンギャとか自分の趣味のためにやってるのはまだ健全な気がするな^-^;
やっぱ一番酷いのは大学のヤリサーの女。

普段から乱交パーティとかやってる純粋なヤリマンなのに金取ろうとするやつ。
どっかのクラブで会って強い酒でも飲ませれれば普通に生姦してハメ撮りまでできるような女にG基で3マン取られるとか酷過ぎだろとw
0160癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:18:27.71ID:biPjKepD
>>159
ヤリマンに金払わないと相手されねえのがお前なんだよwww
0161癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:54:03.75ID:zIPs29ko
>>159
お前ら客みたいな汚らしいブサイク男にクラブで会っても話すらしねーよwお前らの汚い容姿でタダで女とヤレると思うなよ
0163癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:35:19.79ID:8yjfWts2
これはバクサイでも言ったことだけど隠してヤリサー娘をデリバリするから叩かれるのであって、
そこをオープンにしてむしろ売りにすれば何の問題もない話なのよ^-^;

好んでヤリサー娘と遊びたいおっさんって必ずいるはずなんだから。
それを「ヤリサー娘とか無理w無理w」という一般ピーポーにまで押し売りしようとするからおかしくなるわけでさ?
そこだけパンピー気取ってどうすんだってのよ。意味が分からない。
0164癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 07:32:02.31ID:bGQnE5Dr
ちょっとTENGAしてくる^-^
0166癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 08:35:59.52ID:JQbChpQf
専門学生は忙しいことが多いからね
キャバとか風俗も専門学生多いよ
0167癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:29:20.92ID:LSZktOan
まぁ確かに看護学校や美容師みたいに本当に忙しい専門の子は風俗でよく見る気がするけど、

バカが就職までの時間稼ぎに入るような専門も多いよな。
ネイルとか。
0168癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:12:00.98ID:n/Qb8kMU
>>167
それは言い過ぎだろう
黙って腰振っとけ
0169癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 13:27:35.70ID:u11MWiRE
>>168
ん?オキニがネイルの専門でも通ってんの?

美容師とか看護みたいにカリキュラムが詰まってて課題も多くてバイトできない子が水商売するのは分かるけど、
高卒で就職が嫌だからとりあえず専門とか言ってクソみたいな専門行く奴も多いだろ。
0170癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 14:25:54.51ID:jKNClwtN
おまえらは一体なにと戦ってるんだ?
風俗嬢とマウントとるなよ。。。
0171癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 14:52:27.80ID:uB7PNPnB
今日は久々にソープ行ってくる
0173癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 17:23:46.58ID:gbY3byUT
健全店だろうがメイドだろうがホス狂は多いぞ、
0174癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:32:53.93ID:Q22z9Gji
明らかに他に客居ないのに、閉店間際行くともうあがってる嬢達の事全部埋まっちゃってーって嘘つくのやめろよ
0176癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 16:02:33.02ID:5cKKQKjQ
派遣もあるし店に靴なくても上がってない可能は充分にある、確かでもないのに言うのやめろよw
0177癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:17:32.86ID:UuWJrRdb
この店をリフレ店と言うのやめて欲しい
真面目にやってるとこもあんのにこんな売春宿と一緒にされたんじゃたまんない
働いてる女も終わってる
0178癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:01:07.37ID:5GozJ5Z7
0179癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:01:47.04ID:5GozJ5Z7
>>177
若い子しかいないけどリフレで出してないよ
0180癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:08:14.08ID:bmU1huOu
>>179
何で出してるの?箱ヘル?
どっちにしろ売春宿なのは変わらないよね
在籍してる女も金で簡単に股開く売春婦しかいないんでしょ?
糞みてーな店だな
0182癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:30:57.05ID:pUK9swQm
サクっと遊べる良店
0183癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:34:30.03ID:A9jbYLgS
遊べる?
サクッとマンコにチンコを挿入できるの間違えだろ
0184癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:04:49.27ID:Hx4DdRBn
それを遊ぶって言うんだろヴォケが
0185癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:07:15.49ID:LCFaAwb3
>>183
無能
あと100年ROMっとけ
0186癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:42:00.55ID:QiJRFg5x
性欲猿どもが吠えてて笑う
0187癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:13:08.03ID:xhGyWmps
秋葉原派遣リフレNo.1の過激派リフレ JKハンター
当店では以下のオプションを【無料】でご利用いただけます
☆添い寝
☆馬乗りリフレ(お客様うつ伏せ)
☆逆リフレ(女の子うつ伏せ)
・おひめ様抱っこ
・女の子の足の匂い嗅ぎ
・頭よしよし
・おんぶ
・壁ドン
・足踏みリフレ
・ビンタ
詳しくはHPでご確認♪
http://akb-jk-hunter.com/

このオプションと-討伐クエスト-をうまく使いこなしてコンボを決めると・・・
恐ろしくコスパよく満足いただけるサービスになっております♪
0188癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 21:37:50.14ID:HQEysiV0
嬢でハズレいる?
0189癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:43:49.72ID:9Sa7mbtZ
エース秋葉原出勤30人だって
0190癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:03:36.09ID:n6d/UIVM
ダミーに決まってんだろwってコピペに反応しても仕方無いか
0192癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:28:26.15ID:YGMD6Z18
この店のハズレって容姿くらいじゃねーの?
金額に差異はあれやれない女なんかいねーし
0193癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:57:32.52ID:ZdQmXtFI
金額馬鹿高いとかブスとか
0194癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 13:16:22.77ID:YGMD6Z18
ブスいる?
全員に入ったわけではないが、ブスに当たったこと無いなー
0195癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 13:45:54.90ID:ZdQmXtFI
やっぱり可愛い子多いのか
ツイッターの写真見る限り雰囲気可愛い子ばっかりだもんな
0196癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 14:49:21.30ID:BaXbvWoJ
ここの体入でめちゃくちゃ対応よくて可愛い子いる誰とは言わん
ただすぐ人気になると思う
0197癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:04:56.05ID:FmN6VLYl
>>196
誰かわかるかも
なんでこの店にって感じじゃね?
ありゃ、すぐ人気出るわ
0198癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:24:00.35ID:6Zf1Ftln
>>197
誰か気になるんだが…
0199癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:29:24.67ID:D4Bl1DGB
>>189
派遣の待機代わりに使ってるからね。あとダミーね。
通報すれば捕まるよ。
0200癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:43:27.66ID:BaXbvWoJ
>>198
教えねーよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況