X



トップページ癒し
1002コメント307KB
【池袋】ガールズルーム×キャンキャン Part.9【Girls Room】【CamCam】 [無断転載禁止]@5ch.net 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 06:30:54.52ID:RynGYyd9
●池袋「ガールズルーム×キャンキャン」について
http://twitter.com/girlsroomikb715
http://ameblo.jp/camcam-akb/
http://ameblo.jp/girlsroomikb/
http://www.moe-navi.jp/shop/4598/

●過去スレ
Part.8 【池袋】ガールズルーム×キャンキャン Part.8【Girls Room】【CamCam】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1526678966/
Part.7 【池袋】ガールズルーム Part.7【Girls Room】【CamCam】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1521754850/
Part.6 【池袋】ガールズルーム Part.6【Girls Room】【CamCam】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1517993982/
Part.5 【池袋】ガールズルーム Part.5【Girls Room】【CamCam】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1515878881/
Part.4 【池袋】ガールズルーム Part.4【Girls Room】【CamCam】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1512941485/
Part.3 【池袋】ガールズルーム NO.3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1510151411/
Part.2 【池袋】 ガールズルーム
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1504605460/
Part.1 【ガールズルーム 池袋】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1469633511/
 
0003癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 07:14:07.70ID:44VtzGDj
乙!
それにしても良い嬢は残す、地雷嬢は切るってはっきりしてる店だなここは。
店としてはちゃんと精査してて俺は嬉しい。ただ最近固い?選ぶセンスがないだけかな?
当たり何パーくらい?
0004癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 07:20:26.32ID:ZQZv141S
>>1
0005癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:54:59.55ID:o2PfmAhp
粘着キチ達も元気かな
0007癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:53:06.96ID:o7rkUSlV
>>3
センスがないだけ。
緩いの見極める嗅覚を持て。
さすれば道開く。
そんなに時間はかからない。
ただし必ずミラーを見る事。
そうじゃないと判断できない。
終了ー。、
0008癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:54:04.83ID:o7rkUSlV
>>5
呼び寄せるのやめようぜ。荒れて読みにくくなるだけだし。
叩くのもやめましょ。
0009癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 20:59:33.23ID:clq4iwRK
「走り出しそうな前歯」の秀逸さを評価したい(笑)
0010癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:47:13.67ID:3dNKZeMc
>>7
緩いのいるか?いても普通は指名しないようなブスとかデブじゃなくて?
俺も最近固い子しかあたらなくて楽しめないから
この店もう利用するの辞めようとしてるんだけど
みるきーろりっくより固い気がする
0011癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:15:27.40ID:5DydOue3
どこまでできたら満足?
0012癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:27:58.03ID:0UhgMew2
>>10
どこからが緩いって基準がまちまちだし、あけっぴろげに言えないこともあるような気がする
お前さんの場合何ができれば緩いってなるの?
0013癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:10:06.36ID:Ic32RvLl
>>12
緩いってなるとし放題で生で触り舐めさせてくれて、お金追加したら抜いてくれる子
例えばキャンパリだと緩い2普通4固い2ガチガチ2くらいの割合だから
この店も最低それくらいになるように女の子を調整して欲しい。
0014癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 14:59:04.95ID:HnhWDKws
固い固いと嘆いている君!97はどうだった?
0015癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:18:45.48ID:iL+fXppo
>>14
83の方がいいのでは?
今は知らないが

53一番可愛いんじゃない?
美人なJK
0016癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 01:54:07.47ID:KGbEW4Hi
1万円(し放題込み)で手コキOKの嬢いる?
0017癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:31:19.38ID:AP4EbfVd
>>16
それはいる。もーちょい下で交渉してくる子いるけど教えたくないので探すか諦めるかしてください。
0018癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:45:56.54ID:CU+1aMYZ
そこをなんとか教えて下さい…金ないから無駄金使いたくない
0019癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 19:31:45.15ID:VlLxCx9o
>>14
固めだったよ
ただお金に弱そうな感じだったから割り切り系かも
0020癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 19:33:31.71ID:VlLxCx9o
>>17
教えて欲しいです。
こちらも入ったことある子なら情報出します
0021癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 19:50:27.16ID:dr6LpT9G
そらくらい自分で入って確認したらいい。
ここの情報でタイプに当たるわけじゃないし
0022癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:16:08.64ID:g7fPE1AJ
7月4日高田馬場にコスプレリフレがOPEN!!
毎日違うコスプレを着てご主人様をお待ちしております♪♪
今ならオープン記念イベントも開催中です

https://babacatbase.wixsite.com/mysite
0023癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:16:45.52ID:G+pr3nWa
>>16
まぁまぁいるよwww
0025癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:10:51.18ID:h+MbuV0e
>>23
まあまあいるって言われても、
肝心の番号が出てこないからなあ
0027癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:54:29.93ID:/TqRJ50+
>>25
正直言うと嬢だってコイツは良いけどコイツはヤダって事だってあり得るからココで議論しても皆無な気がするのは俺だけか??
0028癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:41:43.42ID:6vWlaD3B
必死に情報集めて、最初から手コキしてもらえる気でいくなら風俗と変わらんのになんでリフレ来んの?
0029癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:10:10.71ID:ACkR55+a
4番良いのか?わからん。
0030癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:57:58.37ID:flf4EvKn
>>28
そこに山があれば男だったら登るだろ?
それと一緒さ。
0031癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:59:47.03ID:O5aMnTRS
>>29
俺は好きだけどなー
カエデちゃんクオリティを想像したらダメだけど(笑)
0032癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 18:00:05.20ID:flf4EvKn
>>27
情報は自分で感じたモノが確実。
皆無というか時間の無駄さ。
0033癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 18:01:57.01ID:lHhMh4Ha
>>31
緩い?
0034癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 18:02:38.18ID:O5aMnTRS
>>33
緩くない
0035癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 18:03:53.28ID:O5aMnTRS
>>33
そういう対象じゃないんだよ
0036癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 18:09:01.72ID:lHhMh4Ha
>>35
旧4番みたいな感じ?
0037癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 18:36:35.59ID:f6iHEVuk
>>34
なんだよwお気に隠しか
0038癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 18:45:15.39ID:f6iHEVuk
先ず前提にあるのが固いなら可愛くあるべきだと俺は思う。
そうでないなら緩くあるべきだろ
じゃないなら需要がない。
39は可愛いし緩い。これがベストだな。俺は最高に好きだね39
0039癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 18:45:39.95ID:Ff2qWTNS
4番みたいタイプって硬いのが多いイメージするな。あの感じで緩かったら即決だわ
0040癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 18:54:31.21ID:lHhMh4Ha
>>38
39緩いんだ!
0041癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 19:49:39.35ID:uZ8VjcNa
>>40
今更だってwww
0042癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 19:51:36.04ID:h+MbuV0e
4番に変な事したらマジでキレる
本当にやめてくれ
あの子だけは汚さないで欲しい
0043癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:17:55.98ID:/TqRJ50+
>>42
キモい
こういう奴がいると女の子すぐ辞める説
0044癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:26:10.65ID:s8GDsibt
ガチ恋するくらい可愛いのか?
0045癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:39:03.96ID:f6iHEVuk
4番擦れてない感じは理解できるし可愛いとは思う
0046癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:06:26.56ID:Id2Ow/uT
>>38
39に触ろうとしたらかなりガードされたからちょっとショックw
相当キモかったのかなぁ
0047癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:30:29.83ID:VvGNnNB0
木木木木木バカいるな
0048癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 01:04:29.37ID:dmQ8pUZY
>>46
臭かったんじゃない
エロの為にもエチケット大事
0049癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 01:53:37.99ID:QDVxV+dg
>>42
キスはいい?
0050癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 02:56:23.42ID:dmQ8pUZY
>>49
言い方がきもい
0051癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:37:52.99ID:nFS4Bxp7
44番ならいけんじゃね
ピグモンよりだけどwwww
0052癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:48:51.97ID:Kx6N87ee
ジャミラにしとけよ
0053癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:52:00.85ID:Kx6N87ee
>>42
もう2ちゃんに番号がでてきてしまうか、、、
まだ隠せると思ってたのに。
キチは入らないでくれ
0054癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:43:48.85ID:nFS4Bxp7
>>53
人気でるのさ勝手でるよ
しょうがない
0055癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:48:38.21ID:cGRYojn6
まあ今日だったら
あやか>ねね>新人?
が妥当なフォーメーションだな
まああとは48番が気になるとこ
出勤が不定期過ぎてまだ味見してない
0056癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:50:05.06ID:cGRYojn6
>>51
久しぶり聞いたよピグもん
カプセル怪獣だろ??wwwm
0057癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:53:02.38ID:nFS4Bxp7
>>56
ウインダムが好きです
0058癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:56:25.11ID:qYiK2cPU
あれ?
ピグモンってカプセル怪獣だっけ?
たぶん違うよ!!!!友情怪獣
0059癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:58:31.48ID:nFS4Bxp7
セックスフレンドってことね!
了解ですぅぅwwww
0060癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:04:11.21ID:Z2aBj+mg
>>59
こいつさっきからうざい消えろ
0061癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:07:39.15ID:nFS4Bxp7
はいはい。おまえが消えろ。
0062癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:49:58.91ID:y28HpbBp
>>53
店のtwitterで番号決める時に1番にしようか迷ったとか煽られたら気になるでしょ
0063癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 08:03:04.79ID:Bf6SyTH5
557もとい、ここななんで辞めたの?
JKMAX行っても本しないんじゃ変わらなくない?
客にとってはホテル代がかかるからキツイよね?
0064癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 08:57:00.93ID:TaXOV2Hg
宣伝が超秀逸で、少女達から支持を集め続け、
毎日60人規模で『ALL美少女or生娘派遣』を達成している、
仮想のイケメンてんちょーと日々戦っているので、
正直病んでます。
ただ私は、六年間リフレ最前線で血迷い続けた馬鹿過ぎる自分も含めて今の基礎と思ってお

あられ
0065癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:00:44.79ID:wPcU56FI
>>62
この店で1番は見たことないな
0066癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:35:11.67ID:ehd62hVd
最近の子で良い子入った?
4番は分かるのでそれ以外でお願いします。
0067癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:38:51.92ID:EWY/q92c
>>66
6番は?
緩そうな雰囲気出てたけど
0068癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:26:03.94ID:o76759xW
あやかに裏オプしてみようかな
0069癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:40:48.13ID:wPcU56FI
>>68
出禁になるぞwwww
0070癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:21:46.69ID:QDVxV+dg
俺は4番みたいな子と裏オプしたい!
0073癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 04:26:42.84ID:IdeMQ0Va
顔は綺麗で好みなんだけど、少しだけもの足らない嬢っているよな?
0074癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 04:28:12.49ID:IdeMQ0Va
>>71
お疲れ様です!いつも応援してます!
0075癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 11:01:56.45ID:cCGzzx3j
>>51
もう辞めたんじゃない?最近出てないし
0076癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 11:04:59.23ID:cCGzzx3j
>>56
カプセル
ウインダム、アギラ、ミクラスだけど
0077癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 11:09:11.62ID:viYpLNue
45番とか83番とか可愛くね?
0079癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:45:52.95ID:kszsFpq5
>>76
アギラ!!!!笑
俺も忘れてた!懐かしい笑
0080癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:46:16.25ID:kszsFpq5
>>78
わからんな、、、新人?
0081癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:20:03.79ID:bZBUIdNA
ホームページに変わったんだね。
なんで?
0082癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:14:58.18ID:n40Sqt/C
>>77
45ルックスはそこまでじゃないけどかなりエロいし交渉しやすい
0083癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:50:40.99ID:OTznzPvC
>>81
アメーバよりは見やすくていいね!
0085癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:59:29.85ID:aqqNT4nv
なんと今なら!!体験入店に来てくれたら!

『その日のお給料+3万円』を”必ず”差し上げます!

当店は言わずと知れた【日本一の集客数】を誇るモンスターリフレです。
正直言うとメチャクチャ儲かってます。
ですので、諭吉の1枚や2枚なんて痛くも痒くもありません。

〜あられ三か条!!〜

・断トツ日本イチのリフレ店←本物!

当店は嘘偽りなく、日本一の人気リフレ店です。
お昼12時から翌朝5時までずーーーっと電話が鳴り続けてます。
他にも“日本一”“人気ナンバーワン”などと謳っているお店があるかもしれませんが、
それは全部嘘。他は本当に稼げないですし、
環境も悪い。一度他を経験してからお越しください!
と胸を張って言いたい所ですが、
それも至極時間の無駄なので、当店にまず応募するのが賢明ですよ。
来ればわかります。リフレをするならあられ!東京の常識でしょ。

・集客数日本イチ←嘘偽りなし!

何の変哲もない平日でも百名以上のお客様がいらっしゃる日が頻繁に!
土日なんて余裕で超えます。経験者の方はこれがいかに凄いか、
異常かおわかりですよね?当店だけが圧倒的に支持されてるんです。
出勤が四十人以上いても女の子が足りない日があるので大変困ってます(>人<;)
ご応募くださった女の子は大事に大事にします。助けてください。
超効率が良すぎるアルバイトを選んで日常生活をより充実したものにグレードアップ!
0086癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:01:23.88ID:aqqNT4nv
・女の子のお給料日本イチ←嘘偽りなし!

日給10万円なんて嘘だと思ってませんか?それどころか二十万円以上、
一日で持って帰る子が毎日五人〜十人ほどいます。
出勤全員の一日の“平均”給料が10万円くらいです。
『10万円なんて嘘でしょ?盛ってんじゃねーよ!』わかります。
特に他店舗経験者の方からすると、信じられませんよね。
こういうアルバイトを経験したことがない、
未経験の方は夢にも思わないようなお話でしょうし。
最高記録キタコレ10万円!今日最高!!!とかそういうレベルじゃないんです。
出勤者全員の“平均”が10万円ですから。
他のお店では給料10万円なんて滅多に起こらないミラクルな出来事のようですが、
ウチでは日常茶飯事。
何故なら、まず出勤者の半分以上が全枠ご指名で埋まります。
そして優しく、紳士なお客様ばかりとくれば、何ら不思議な現象などではなく、
当たり前なんです。
HPのプロフィールページを見てみてください。
他のお店と比べてどうですか?
つまらないことしか書けない無能な店とは宣伝力が違いすぎますよね。
日本No. 1の宣伝力であなたをバッチリ売り出して、必ず稼がせます。
さらに、当店の求人における一番の特徴は“紹介”が非常に多いことです。
体験入店に来てくれた子が次の出勤日にお友達を連れてきてくれることなんてザラ。
地元のお友達、学校の知り合いや飲食店アルバイトの同僚、
ジャニーズの追っかけ友達に微妙なアルバイトを紹介できますか?
それだけあられが神♡おいしい♡ってことです。
一握りの情報強者な女の子だけが得してる現状なんです。
もちろん完全顔出しなしで、個人ツイッター営業もチラシ配りもないのに、
連日山ほどお客様がご来店されます!他店経験者の子から聞いた話なんですが、
「自分のお客さんを呼ばないと稼げない」なんてことはありえませんよ。
リフレがお好きな都内の方はほぼ皆さん当店の常連様です。
だから、何も考えずに出勤するだけで毎日新規のお客さんに何人でも出会えます。
これだけチャンスに恵まれたお店は他に存在しません。
ごくごくふつーの女の子が山ほど活躍してます。
0087癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:01:52.33ID:aqqNT4nv
◆絶対にやめたほうがいい店

・オプション100%バックじゃない(笑)

これかなり重要!悪いことは言いません。
オプション代を取られる店は絶対にやめたほうがいいです。
いくら頑張っても全然稼げません。
自分が頑張ったオプション代を店に持っていかれるなんてありえないですよね(笑)

・今時、店のHPがアメーバブログ(笑)

断言します!100%過疎店です(笑)HPすら作れない、
いじれない店長の店がネット全盛期を生き残れるわけがありません!
そのような怠慢は集客数に響きます。
そして必ず女の子へ皺寄せがいきます。暇は何より苦痛ですよ!
しかもそういう店に限って全くカッコ良くもない、
売れないバンドマン崩れみたいな見た目した、
能無しキモスタッフがいちいち出勤日でもないのに個人的なLINEをしてきたり、
待機中もダル絡みしてきたりして超ストレスですよ(笑)
肝心なお店で稼がせられないからって、
仲良くなってシフトを確保しようとしてくるんです(粘着キモキモ色恋管理)。
宣伝が下手過ぎて稼がせてくれないのにダル絡みしてくるなんて
ただただ気持ち悪いですよね?
ウチは仕事に真面目で、頭の良い従業員しかいません。
いくら稼げてもキモいのにダル絡みしてくる従業員が一人でもいたら、
無理ですよね?いませんので安心してください。

あられは全額日払いです!お給料は他のお店の“最低”三倍以上!!
どこよりも頑張りがいのある環境でみなさんをお待ちしてます。
どうせリフレをするならお店選びは絶対に間違えちゃダメですよ!
未経験の子が93%も定着している最高のお店です(^^)
非常に重要なことなのでもう一度言います。
今時リフレをするなら『派遣型リフレあられ』これ東京ガールの常識!

http://ara-re.com/job
0088癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:32:54.79ID:cHKmtZQz
>>84
わからないけど他にもありそうだね。
女情報もっと欲しいな
0089癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:29:04.03ID:VPW3lHq4
31番って新人?かなり前に入って良かったけど変わったのかな?
0091癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:46:10.22ID:04Y78mPV
>>90
緩いだの裏オプだの愚痴愚痴言ってるやつは
嬢からも相手にされねーぞ!
0092癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 02:14:58.83ID:oakL6lTV
【2018年最新版】年収予想
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
2018年度最新版の年収予想が無料できるサイト
アナタの本当の年収が分かるので、搾取されているのが分かりますよ!
http://9ch.net/1f

ブラック企業判別(2018年最新版)
最近は優良企業の求人内容をパクるブラック企業が多くなった。
求人内容ではブラック企業判断は困難か?
ブラック企業判別の最新版
http://9ch.net/Yb
0093癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 02:49:20.12ID:G5w1FiBK
>>91
はいはい
偽善者ぶるのやめてねー
0094癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 03:47:43.59ID:04Y78mPV
>>93
おまえみたいのがNG食らって終わり。
乞食相手する嬢も可哀想に。
0095癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 04:01:23.09ID:tBgXWgg7
お金使ってくれて紳士にエロするなら大歓迎だろな。俺はギンギンになってがっつくけどww
0096癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 04:10:43.13ID:04Y78mPV
>>95
そういうことです。
勘違いしてる方が多いので、、、
0097癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 04:16:18.41ID:tBgXWgg7
>>96
って言いながら興奮してスカートの中に顔突っ込んでるタイプでしょ?ww
めっちゃパンツの匂いとか嗅いでそう
0098癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 04:25:12.51ID:vDT85twS
図星ですねww
0099癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:14:08.07ID:8QGYGA1T
>>84
あるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況