X



トップページ癒し
1002コメント242KB
制服オーディション44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 07:30:49.65ID:sluyy0D5
節度ある書き込みを
0320癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:04:01.00ID:IcFyjN+f
>>316
8かぁ、、、オキニが3だから二回通えるな
そっちも高いけどよくしてくれるからゆなクラスは高嶺だと諦めるわ
0321癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:04:58.01ID:vCfpi4Za
れん様
0322癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:11:16.14ID:LClUPnLd
タイランドプリンセスれん様

なますて
0323癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:21:03.52ID:rsf83gw3
あ〇
0325癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:28:22.56ID:ywFvqYj5
>>322
れん、かわいいよ。
プリンセスだから高貴だろが。
0326癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:28:26.26ID:Dh5BCg9y
やっぱり俺のオキニはかわいい
ほとんど話題に上がらないし、そりゃみんな隠したくなるよな
0328癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:44:23.84ID:Wsl0ciUs
>>327
さやは美人
マンの臭いはしょんべん臭いだけのご褒美臭だよ
0329癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:07:13.38ID:2Lt/k484
>>320
だれですか?
0330癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:08:24.66ID:2Lt/k484
>>326
教えてください!イニシャルだけでも!
0331癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:16:47.74ID:ZHG9vnOu
>>302
他の常連は未練タラタラだろうけど、多分あなたが初じゃないよ
0332癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:35:39.47ID:LadmaGFM
>>302
やっぱりイケメンだと全員只?
オレ キモメンなんで只は一度もなし。
でも金出せば大概の嬢はおけだった。
最大で3かな。いいなイケメンて( ´△`)
0333癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:41:45.45ID:CfG+vtcG
予定時刻に出勤確認
数十分待たされた挙句、欠勤
店からは何の誠意もなし
当たり前っすかね?
0334癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:47:44.49ID:krJR5tOs
>>333
しっかり女の管理しろよって言った方がいいよ。あと店員ごまかしたり、嘘ついたり、訳のわかんねー他の女ダラダラ紹介しようとすんなよ笑
指名で指定してるのに、他の女なんか代わりになるかボケよく考えろ低脳。
時間と場所代どう保障してくれんだよこらあーん?
0335癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:48:18.70ID:krJR5tOs
>>333
しっかり女の管理しろよって言った方がいいよ。あと店員ごまかしたり、嘘ついたり、訳のわかんねー他の女ダラダラ紹介しようとすんなよ笑
指名で指定してるのに、他の女なんか代わりになるかボケよく考えろ低脳。
時間と場所代どう保障してくれんだよこらあーん?
0336癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:53:37.51ID:2Lt/k484
>>302
どこの店?
0337癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:56:24.71ID:mCwkxGYD
>>333
それはさすがにひどすぎる
確認時刻には嬢からの連絡入ってるだろ
0338癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:02:14.48ID:i8UCEpjD
>>333
当たり前だよ。
むしろ店員様に断らせる電話いれさせて申し訳ないと思えよハゲ。
0340癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:09:22.98ID:p5BsJ2im
つきひちゃんなのか?!
0341癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:11:47.10ID:V31BRTYv
0342癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:12:28.82ID:iirW7jmQ
開示要請しました
0343癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:25:42.28ID:hjF4BObu
出勤時間にホテルまでいって空き部屋確認して
「急な体調不良で、、、別の子いかがでしょう?」
0344癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:27:10.49ID:rsf83gw3
それ店が悪いんじゃなくて嬢が悪いんじゃね、店側が女の子に連絡取りたくても返事来なきゃ意味ないし。ちゃんと出勤時間に来れてない自己管理できない女ってことだよ
0345癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:30:54.41ID:9RBWsp25
>>137
気になってたんだけどそんなに可愛くないの?
みいな綺麗系で良かったよ 佐々木の◯み似 裏も可
0347癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:33:31.34ID:mCwkxGYD
>>346
一時間前確認しろって店に言われるよね?
0348
垢版 |
2018/02/24(土) 23:38:24.20ID:2Lt/k484
みいな、ののどうすか?
0349
垢版 |
2018/02/24(土) 23:38:37.52ID:2Lt/k484
みいな、ののどうすか?
0350癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:41:32.53ID:i8UCEpjD
>>346
>>333の出勤確認てのがそれじゃないの?
ホテル入る前ですらまだ出勤確認とれてないのでお待ちくださいとか言われるときあるし。
まぁそうだとしてもここの店員は本当クソ。
まじで全員一般企業で仕事してこいって思うわ。
0351癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:45:41.00ID:4z3C5eyj
>>350
333です。もちろん、事前確認もしました!が、店も女の子のせいにして、おしまい。店も女も客のこと舐め腐ってますねー
0352癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:48:36.93ID:xxLB77B0
>>350
二回くらい時間直前だけ連絡して何も言われないし問題なかったから油断してたんだよね
次からはちゃんとするわ、
0353癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:50:42.57ID:V31BRTYv
>>331
別に初だろうが関係ないよ
0354癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:51:26.85ID:mCwkxGYD
>>351
当欠した嬢が悪いんだろうけど、自分のところの従業員がやらかしたことなんだから誠意は見せるべきだよな
0355癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:51:29.12ID:V31BRTYv
関係なくね?
0357癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:01:03.11ID:cQMpzopJ
つきひちゃん舌ピアスだけはやめて欲しい
0358癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:06:47.06ID:p8Eg/UYO
>>356
あれですか?笑
0359癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:09:42.14ID:bPme/LTB
>>336
新宿
0360癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:10:16.40ID:BzUrgy/Z
だいぶ、新人の子増えましたね。

やっぱり、新人はいいですね。
0361癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:14:49.68ID:FmxN2NAG
>>332
だめだった嬢をさらしてくれ
おれもキモメンだからさけたい
0362癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:28:14.79ID:yFiyEpP0
毎月ランキング入ってる子ならまず間違いないかな?
0363癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:33:07.41ID:kjq0GHTd
>>332
イケメン=只
なんて考え自体がお前ができない理由だと思う
金払い良く清潔感あればだいたいいけるもんだよ
逆に俺イケメンとかいって金払おうとしないやつは出禁にすらなる
0364癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:44:09.12ID:tQtcMOPK
>>363
正しい。
0365癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:46:32.81ID:+pCQoaP+
>>363
0366癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:46:45.43ID:xIvNikiP
>>363
0368癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:47:12.73ID:AO+sYev+
キモメン、ブサメンの諸君
イケメンとはそれほどまでの力があるんだよ
イケメンってだけで世の中どれだけ得をしてるか
0369癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:47:18.49ID:7uP4JPw8
女は稼ぎに来ている。
イケメンで若い男なんか求めていない。
紳士で清潔感あるお金持ちのおじさんを求めているんだ。
0370癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:48:13.30ID:xIvNikiP
>>363
誤送信すみません。
嬢です。本番やる条件は金持ち、清潔感ある、
話が通じる、人としてのマナーがある
これに限ります。
イケメンだろうが、ブスだろうが、
これがない人はありえません。
0371癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:48:18.01ID:AO+sYev+
>>369
気持ち悪いおじさんばっかりの中
イケメンがきて上手いことされたらタダでしちゃうんだよ
風俗スタッフがモテるのも同じ
0372癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 01:01:23.82ID:7uP4JPw8
>>371
だからー、稼ぎにきてるんだからタダでなんかやらせねえから。
0373癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 01:04:32.90ID:TRF2hnou
めう誰か入った人いる?
0374癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 01:07:06.75ID:AO+sYev+
>>372
はいはいブサメンは地べた這いずり回って金積んでな
0375癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 01:13:14.91ID:nSQ+sHAm
ゆめ髪の色どうしたの なに目指してんの?
0376癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 01:17:18.40ID:7uP4JPw8
>>374
おまえみたいなのは女は望んでいないから気づけ。迷惑だ。
0377癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 01:24:07.07ID:pcV48yB3
正直ハメるより口内射精のほうがハードル高いし
達成感ある
0378癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 01:26:23.89ID:xIvNikiP
3
0379癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 01:27:03.01ID:FmxN2NAG
@
0380癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 01:27:12.86ID:+pCQoaP+
>>375似合ってるからいい
0381癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 01:45:08.69ID:AO+sYev+
>>376
お前みたいなブサメンの方が望まれてないよwww
0382癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 01:46:30.78ID:nSQ+sHAm
>>380
似合ってるか?問題ないけど友達だったらあれと一緒に歩きたくはないだろ
0383癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 02:06:58.94ID:rHZS+bxb
>>370
>>376
>>381

ちょっと違うだろ。

厳密には、
ブサメン、ただのイケメン→金持ち、清潔感ある、 話が通じる、人としてのマナーがある場合だけ

容姿(清潔感含む)性格声などがドストライクの男→金は要らない。むしろ誘う。

誰だって自分が好きなアイドルみたいな奴が来たら、むしろ自分から誘うよ。処女はどうか知らないが。

ブサメンは該当しないからその世界を知らないだけ。上で吠えてる自称イケメンは、金が無くて人数こなしてないから、運良く好かれただけの狭い世界で語ってるだけ。嬢はそんな経験あってもなくてもここで話すわけない。
0384癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 02:21:03.67ID:bPme/LTB
さは
0385癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 02:26:01.17ID:bPme/LTB
ここで本番なしいわれてる嬢とやれたのは興奮すルルルルル常連さんごめんね はじめてでやれてしまたよ
0387癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 03:24:34.14ID:tT4pwyzg
ゴロゴロいるだろ
0388癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 07:51:52.87ID:2qArF12z
>>385
ここの無しは隠しだぞ
この店の8割はヤレるわ
レンタルルームとか入ってる貧乏なおっさんは論外ね
0389癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 09:15:32.19ID:OWn4/w3G
>>388
同意。
ここでNGってほぼ隠し。だと思う。
キモメンのオレでさえ7〜8割はいけたし…
NGな娘は3回入ってもNGなので「あっぱれ」と思い二度と入らないようにしてる。
0390癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 09:30:39.74ID:OWn4/w3G
>>300
「伝説のドブス」って誰だよ!
オレ、まだくらら入ってないのに追い出されたらかなわん。
0391癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 09:39:59.75ID:LD4sGL+6
伝説のドブス…秋葉原のタイの人かな…?
0392癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 10:23:31.71ID:u+zSiwUL
みとらサンってもしかしてタイランドプリンセスれんちゃんと同じフリー要員なんじゃ…?
すぐ行ける子聞いたられんちゃんとみとらサンだったわリアルガチ…
0393癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 10:34:49.82ID:5p9v138v
フリーで6時から予約して6時半すぎにようやく嬢が到着。出勤開始と思われる、れんちゃん登場。俺はこれでフリー要員と認識した。ただ悪い娘って印象はなかったな、オプションは細かい?金?ってのはあるけど。次はキックしてもらう
0394癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 10:38:43.81ID:WNy5UKLq
そはり
0395癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 10:41:52.53ID:30VWhMpD
最近しっし飲ませてくれる子が少ない
なぁちゃんの薫陶が薄れてきた
0396癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 10:44:26.72ID:uAFsLEUK
>>391
場所が違うだろうんこマン
0397癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 10:51:12.76ID:7uP4JPw8
>>392
今までみとらをやたらと持ち上げていたのは店員の可能性がある。
本当はそこまで人気ない。
人気ある娘であれば今まで店を転々とする事もなかっただろ。
マンコ臭いのも実際やらなきゃわからないから店員もしっかりやったんだろうね。
もちろん本番した客はたくさんいるだろうからここに上がるレポは間違いではない。
もうみとらは早生まれとは言え今年で20歳の学年になるから18歳ではない。
0398癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 10:58:49.88ID:z1lgp5J5
>>393
もちろん金玉を蹴り上げてもらうんだろ?
0399癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:05:02.35ID:PmNz7PVP
あさひ予約取れない…
0400癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:05:43.40ID:GOBN0AKo
昇天するね
0402癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:29:16.08ID:517S0MMA
>>398
当然だ。オプ代も追加で5K払うぜ
0403癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:39:19.52ID:iRNZXlL8
写真より可愛いしサービス良くてクレクレじゃない子オキニなんだけどなんでここで叩かれてるんだ?
0405癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:48:11.93ID:csI4D6MD
今日秋葉出勤のいろは情報ください 池袋ではいつも上位ランカーだよね 今日入ろうか迷い中
0406癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:55:20.34ID:3c7E3ecb
>>405
いろはおれも気になってる
0407癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:02:52.28ID:FzbBbtBC
いろはは笑顔がほっしゃんに似てる
0408癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:47:06.56ID:lcN72bPr
>>406
気になるなら入れば?バカなの?
0409癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:54:07.58ID:0km5iYNh
>>408
ホントそれ
入らないなら書き込むなよクソ野郎
0410癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:54:23.08ID:z1lgp5J5
>>408
それしか言えないの?バカな上に地球に必要ないよ?
0411癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:56:53.77ID:z1lgp5J5
>>409
入るか入らないかなんも書いてないけど
何興奮して盛り上がってんの?
どうでもいい事書きこむなよ
地球に必要ない暇人
0412癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:58:41.06ID:z1lgp5J5
>>409
お前にとって入るって書き込むとなんかあるの?クソ野郎
0413癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:16:57.66ID:GOBN0AKo
ここで聞かなくても、100万くらい使って片っ端から気になる娘に入っていけばほとんどわかるやん
0414癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:23:08.84ID:ShvE1+rd
>>413
その100万は貴様が払ってくれるのか?笑
0415癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:23:55.55ID:vXFULMyz
>>413
じゃあ、このスレ必要ないから埋めようぜ!
0416癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:24:11.51ID:vXFULMyz
>>413
埋め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況