X



トップページ癒し
1002コメント289KB
【癒しの】山本耳かき店【膝枕】part58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0045癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:27:20.13ID:TAx+xof4
つばささんをお忘れかな
0046癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:33:21.22ID:o6LPKjjs
>>45
そのこはかわいいの?
ちとせより?
0047癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:00:46.48ID:2rtRsWtq
ちとせオタクキモィよぉ〜
こっとんが一番!だよぉ〜
0048癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:39:38.27ID:sMRu7qUL
>>42も山本の書き込み。
言い返すことができなくなったから他人の振りして書き込み。
誰でもカワグチ。
0050癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 02:58:21.99ID:QVVgLTpu
>>46
美人系
0051癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 02:59:06.82ID:X9e0XcB9
>>49
一般的なレベルで見ても可愛いほうだけどな…
0052癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:11:26.86ID:6B2qZG1a
客として客情報を漏らした店長を理由はわかる。
客情報を漏らした店長の味方をする客がいると思う理由がわからない。
元池袋店の無能店長山本にはどんな理由があるんだろう?
0053癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:13:04.15ID:6B2qZG1a
訂正
客として客情報を漏らした店長を否定する理由はわかる。
客情報を漏らした店長の味方をする客がいると思う理由がわからない。
元池袋店の無能店長山本にはどんな理由があるんだろう?
0054癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:23:53.75ID:e52XupvJ
新橋と渋谷にも可愛い子いたよねー
0055癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:28:41.64ID:8wt+Hpgo
てかむしろブスか少ないと思う。そのへんのメイドカフェとかのが全然やばいのいるww
0057癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:19:06.59ID:vLqCwY3g
絶対に許さない
0058癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:24:20.77ID:LQebzQxx
客が客情報を漏らした店長を味方する理由をはっきりさせないまま>>42を書く。
馬鹿ですね。
なぜ横浜店が潰れたのか反省しろ。
0059癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:46:37.50ID:ylOyM3z2
ことねさん、はっきり言って煩いです。
他の小町の迷惑、同じ部屋になりたくない。
キチガイみたいな大声で話すのは
迷惑ってわかってください。
0060癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:53:47.51ID:zmGBkjUV
なんで子供降ろしたの
0061癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:22:14.77ID:qnZFqQoa
>>59
昔よく来てたラダークってやつがAV小町めぐみの部屋でうるさくしてたらしいな。
0062癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:32:42.25ID:Q+jSfPT8
「客情報を漏らした店長」って繰り返してるけど、
誰の、どんな情報が流出したの?
そこんところ詳しく教えてくんない?
0063癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 09:24:39.81ID:IOvDhxnl
過去に小町でも店長でもない名前がある、こう言うのは書いちゃダメなんだよ。
過去スレ読むとわかるけど、山本と言う店長がいるんだよ、こいつをからかうと店長でも小町でもない名前が返ってくる。
カワグチっていっぱい書いてあるよ。
0064癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:30:10.91ID:MZQn1mxu
傍目にはなんか気持ち悪い流れだな
影口言うより面と向かって言いなさい
0065癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:48:48.30ID:IOvDhxnl
小町に「ブス」「下手」と直接言わない人のためのスレだから、根本的に理解が間違ってるよ。
0067癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:42:09.69ID:MZQn1mxu
確かに「誰が一番可愛い・上手い」は隠したいから書かないか
ポジティブな話題だと、それなりに性格良い子、可愛い子、上手い子か、若しくは既に辞めた子か
0068癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:14:02.16ID:fzb1mjpo
>>66
もう辞めるんだから叩くのやめれば?よかったね
0069癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:46:27.72ID:RZs3yDmY
お前らええ加減にせぇよ
0070癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:35:02.87ID:57Tl3dnX
>>68
いややめるなんて一言もいってない。
勝手に辞めさせるなよ
0071癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:03:01.88ID:w5JUZLr0
>>67
隠したいか?
俺は別に可愛い・上手いは言うけど
0072癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 02:08:46.44ID:bzk/1jVk
>>71
お気に入りかお勧めを教えてくれ、出来れば理由を添えて
悪態ばかり非建設的なレスの流れを変えてほしい
0073癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 06:29:00.84ID:QRNefElr
また触らせてくれる子はいらないかな。
0075癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:06:13.23ID:jQXC/umO
辞めるんじゃねぇぞ…
0076癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:00:40.58ID:/4Lr2wBX
>>65
直接「かわいい」「気持ちいい」「上手い」は言うけど否定的なことは直接言わないのが日本人だよな。
>>64は勘違いしている。
0077癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:00:52.36ID:zdzzmdja
>>75
オルガwwww(弱
0078癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:10:12.89ID:zdzzmdja
>>75
オルガwwww(弱
0079癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:10:19.23ID:zdzzmdja
>>75
オルガwwww(弱
0080癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:39:27.70ID:DbqDFujs
>>76
わかる(>_<)
吐きそうなくらい気持ち悪い客がいても言わない(言えない)よ。
セクハラも恐くてやめてと言えない、、。
良いことは言うけどね。
0081癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:49:41.28ID:8j6CqOvL
新橋四天王って誰だっけ?
0082癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:50:38.80ID:k6DV7NlW
ここ6年位の山耳は迷走していると思う。
新橋四天王の話題も出ているけど、小町の質は秋葉原総本店よりも新橋店の方が遥かに上だった。
秋葉原総本店が残ったのは集客力のある立地だったから。新橋店だったら指名の取れないような小町でも秋葉原ならそこそこやっていけてる感じ。
でも今のお茶の水に移転して、地の利を失った総本店がいつまで持つか不安。
0083癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:02:30.10ID:QRNefElr
>>80
>セクハラも恐くてやめてと言えない、
これははっきり言えない方が悪い。
セクハラされてもそれは自業自得。
0084癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:24:24.80ID:qLTzC92w
>>82
立川四天王も忘れないで
今はどうしているのやら
0085癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:50:42.41ID:ZQn21O2d
まあこの店昔から迷走してたよなあ。

海外進出するとか言ってみたり、名古屋だか大阪にも店舗なかったっけ?

渋谷とか新橋、五反田がなくなってどんどん勢いがなくなった感じだね
0086癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:54:27.05ID:DlySqxU5
>>83
脳みそちゃんと入ってる?頭が悪すぎて不安だよぉ…
0087癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:55:07.14ID:DlySqxU5
>>82
そんな店にそんな熱く語ってもらえるとは!笑
0088癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 06:59:05.97ID:mslXAo6K
名古屋や大阪は実際に店舗があっただけマシじゃん
仙台なんて出店の話が出たけど頓挫したんだぜ
0089癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 08:34:04.70ID:G91BN4mA
秋葉原店の100分コースって、小町の方はあまりやりたくないのかな?
0091癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:09:47.62ID:2bBN6cPi
>>72
ごめん、この掲示板追ってなかった
もうずいぶん山耳行ってないけど、
オススメはちとせ(接客された小町は10人くらい)。
顔はきれいめ(ここは客の好みによるかも)、不必要に馴れ馴れしくないし、
歴長いからちゃんと耳かきうまい。
ただ、たまに腐女子スイッチ押すとちょっとあれ。

こんな感じでいい? 評価ポイントとかまとめると建設的なデータになるかもね
0092癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:27:57.55ID:1kKT8Lbv
>>86
はっきり断るのも接客だよ。
0093癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:33:00.64ID:2bBN6cPi
>>92
言われなかったらセクハラしたり体勝手に触ってんの?
それ社会不適合者だからやめたほうがいいよマジで
人生終わるよ?
0094癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:21:49.81ID:+i710kJ+
>>92
こういうやつがいるからお触りが減らないんだな!
理解した!小町は本当につらいよね
0095癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:32:07.41ID:CBhS4JUW
>>91
ありがとう、親切で心に余裕がある人
今度指名してみます
腐女子の小町は結構多いから気にしないかな

でも最近は行ってないってことは他に良い所見つけたのかな
0096癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:20:14.11ID:wE6QpXLj
>>95
91です。

最近こういう店自体あまり行かなくなったけど、価格と立地的に和み屋に行く。
店全体のサービスレベルは大差無いからお気に入りがいなければ和み屋でもいいかも。

ただ、店員の可愛さの上限は山本耳かきの方が上だと思う、平均値は大差無い。
0097癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:12:12.93ID:ttwYL9ta
あの子の手コキ気持ちよかったなあ。。
0098癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:51:46.13ID:DlySqxU5
>>93
正論みると心が落ち着くな。このスレにもまだ普通の人間がいる。
0099癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:37:01.63ID:scuJYWEx
>>98
ここをまともな掲示板に戻していこうぜ
山本耳かき店の有用な情報の共有場所として
0101癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:43:12.81ID:znhgPsPk
>>100
なんかされたんかえるちゃんに
0102癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 10:25:15.68ID:/aw800oN
>>101
新人なのに指名が多くてうざい
0103癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 11:16:41.45ID:jePE/Pcc
>>102
えるちゃん何も悪くなくてやばい
0104癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 11:30:55.79ID:eb3lhzdy
>>98
一周回って褒めてて笑った
0105癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:02:00.09ID:3As29BvA
ピンサロ女が…辞めたくせに
0107癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:40:06.32ID:znhgPsPk
>>106
えるちゃんなら見てくれるよ!
0108癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:40:33.13ID:EI9JN88p
>>93-94
>>92のどこを読んでセクハラしてる、触ってると判断した?
0109癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:07:24.55ID:znhgPsPk
>>108
社会不適合者は静かにしててね!
0111癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:49:26.71ID:hAk/Mv3T
絶対辞めるんじゃねぇぞ…
0112癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:02:01.17ID:z9j51GkK
>>107
お店自体がイヤースコープを持ってるんじゃなくて
小町個人が持っているって事ですか?
0113癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:29:50.15ID:Q1/eULYT
>>108
「はっきり断るのも接客」
→「断らなければ触られても仕方ない」
→「セクハラ、お触り悪くない」
って思考だとお見受けしましたけど?
まだ何か言い返したいの?
さすがに見苦しいよ
0114癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:31:08.56ID:txvOWsP/
正確なディベートならともかく女に口喧嘩で勝とうなんて思った時点でモテない
0115癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 07:20:23.58ID:ovPJjhgI
おっぱい星人の俺はいろんな古町の乳をあらゆる角度から観察したがやっぱりあき様に叶う者はまだ現れてない。
0116癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 09:13:02.35ID:9sDN8oJH
>>112
そゆことです〜
0117癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:12:50.85ID:YsoUEb2q
今年は新宿が潰れるの?
0119癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:41:11.64ID:LhSF5CRp
>>109
どうやって>>108の質問から
「社会不適合者」という結論を出した?
その説明を頼む。

>>113
どうやって>>108の質問から
そのようにお見受けしたのかな?
その説明を頼む。
0120癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:51:55.54ID:sV6h+CuS
>>119
いい加減しつこいんだけど、これ以上細かく説明する必要ある?あなた以外は理解してると思いますよ?私が何か勘違いしてるなら訂正してみてくださいよ。
0121癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:03:46.25ID:qFY66+3d
>>119
まぁ、確かに決めつけは良くなかったね、ごめんね。「度を超えたサービスの強要には自律的に断ることも接客業には必要」ということを言いたかったのかな?それなら確かに、自分の提供するサービスの範囲を明確に示す能力はお金を稼ぐ社会人として必要だという意見には同意。
0122癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:36:02.20ID:YYB+6eFN
耳フー長くしてくれる人としてくれない人の差は、自分が好かれているかどうかということでよろしいですか?
0123癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:06:50.71ID:RN4TLBrd
>>119
説明を頼まれる義理もないし、説明しなきゃ分からないならそれまで。同じレベルに居ないのだから仕方ない。
0124癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:09:01.85ID:RN4TLBrd
>>121
冷静な意見で優しいお方だ!
ただあそこは前もってサービス範囲を設定してあるから、きちんと確認するべきだけどね笑
0126癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:46:54.74ID:3gixAhNU
>>124
確かに壁などに書いてあるから、それは確認すべき。
客側の責任ですね。
仮に書いてなくても十分常識の範囲内でダメってわかるけど。
0127癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:15:21.47ID:fOWkUvag
困らせて同レベルに落として反応楽しんでるだけだ
レス内容でどんな男かもお察し出来るし説得は無駄だから、まともに相手しても意味ないぞ
0128癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:16:33.19ID:RN4TLBrd
耳ふーはみんなやるでしょ?
0129癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:45:57.76ID:sq37dbuj
>>92ってそんなに問題がある書き込みじゃないだろ。
内容は正論だし。
0130癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:10:35.14ID:88jojvm4
>>129
正論に思えるならあんたちょっとおかしいよ
0132癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:46:58.70ID:sq37dbuj
>>130
ラーメン屋で
「うどんください」
「うちはラーメン屋です。うどんはありません」

ラーメン屋としては正しい接客だが。
0133癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:28:13.46ID:yO1mPosX
>>130
正論ではないというなら間違いを明確に指摘しよう。
もしくはあなたの正論を書こう。
0134癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:29:53.16ID:/QNedLdc
>>132
「うどんください」って言うのと、セクハラしたり体触る事が同じことだと認識してるのがもうマジでやばいよ。この例が適応できるのは、山耳で「足つぼマッサージしてください」って言う事程度の場合でしょ。やってること痴漢だよ?捕まるからね?わかってんのかな?
0135癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:32:13.76ID:/QNedLdc
ここの客の一定割合にマジでやばい連中がいることがわかるね。過去に殺人事件も起きてるけど、依然として危ない職場なのが伺える。小町の皆さん、ここで働くの考え直したほうがいいかもよ。
0136癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:03:21.38ID:o5ldL1vB
>>134
店が提供するサービス以外は、はっきり断るのも接客だ。
店長もはっきり断る教育してるんじゃないのかな?
してないなら店の体質、店長や経営者に問題あり。
0137癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 01:05:39.49ID:Ogyk2GnD
>>132
ラーメン屋でうどんくださいって言う時点でヤバい客とは思うよね、犯罪どうこう置いといて笑
一般常識の無さというか、一定レベルの認識力の無さ!笑
0138癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 01:09:43.22ID:Ogyk2GnD
接客っていうのは、あくまで、「キチンとお金を払っていて、最低限のルール、マナー、常識を守れる人=客」ということであって。
来店した人みんな客、ではないよね。
そしたら侵入してきたネズミや害虫も客か?笑

大人の人間らしくしようぜ。
0139癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 01:14:20.86ID:PvElkJIA
80は怖くてセクハラやめてと言えないと言ってるのに…
セクハラとうどんを同列に語るとか
相手の気持ち全く考えられない人なんだね(>_<)
0140癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 01:52:51.52ID:Ogyk2GnD
なんかこういうこと書くと、「じゃあ子供は客じゃないのか?」とか言われるのかな…
そういうことコメントされたらホントにまだまだお子ちゃまというか、常識通じない未発達人間…だよね…親にネット制限かけてもらって…笑
0141癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 02:15:22.89ID:2SAnNjK+
>>139のような女がセクハラを助長させるんだな。
はっきり「ノー」と言える人間になりなさい。
不快な思いをするのは自分だよ。
0143癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 05:10:26.81ID:3yzhl/BQ
>>142
俺的予想は>>101嫉妬BBA。性格悪いから指名来ない。えるたんなんて他の小町紹介してくれる余裕ぶり。
0144癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 06:01:28.64ID:MPmFeDT8
>>141
だからさ、ノーと言えない子もいるんだよ
まず小町を不快にさせるなよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況