トップページ癒し
1002コメント226KB
大久保アイドルザぶりっこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:03:01.93ID:XC+gMkHZ
>>95
俺もしてるぞw
営業真に受けちゃうとはお前ピュアな心してんな
0104癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 02:48:47.79ID:IfWf8m50
狡猾じゃなきゃやってけないだろ・・・
純粋っぽく見せてくれるだけでもオキニに感謝してる
0105癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 04:23:06.29ID:dpVK1Cq1
>>104
きもすぎる
0106癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:29:29.27ID:D/6BgqHg
この店ってピンサロとかと同じでシャワーとかないって聞いたけどマジか
よくいけるなお前ら
0107癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:25:15.50ID:NCDt8vjK
>>106
店の回転で良い娘探して、派遣でお願いするのが基本だから…
0109癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:10:50.39ID:YecSmfq3
まゆゆに似ててかわいいよ、あんじゅちゃん。
感度もいい
0110癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:41:04.48ID:Tsbx99rY
ここの店の子はちゃんとDMとかLINE早く返してくれて偉いなあ
他の店の子は返信が2・3日後とか当たり前だった
0112癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:43:35.58ID:qnVRCGN4
なんかこの店ダメだな
0113癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:41:51.07ID:sx5AiMrK
>>104
どんだけモテない人生送って来たんだよ
痛すぎる
0114癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:48:39.51ID:6kS4UHXZ
>>95>>104は同一人物か?
彼氏気取りも相まって気持ち悪い
0115癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 10:51:10.71ID:birUpAtQ
くららちゃんは鉄板だな
0116癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 10:51:51.63ID:/+V4Pdsz
ロリロリしてる&ベロチューいける子がおらんか
0117癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 11:51:51.93ID:8Q4W41Mx
くららとあいかはMAXでも働いてるらしいからな
掛け持ちは萎える
0118癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 11:57:47.46ID:6jyVOvUf
>>117
そうなんだ
MAXでの源氏名ってなんですか?
0119癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:19:26.54ID:fGv9NghB
2017年完全新規オープンした店舗型リフレ店です☆
一緒に盛り上げてくれるリフレっ娘を大募集中!

特殊な宣伝方法によりお客様、来まくってます(笑)

お客さんは来るのに女の子がいなくて非常に困っております。。。

所轄警察署に申請予定の”完全に合法な”店舗型リフレ店
許可を出していない、もしくは出す予定のない”モグリ”の店が多いと聞きます。
そういうお店は摘発されるので気をつけてくださいね!

「リフレには興味があるけど、派遣リフレはちょっとだけ抵抗がある。だから店舗型で稼げるところを探してる」

→エース秋葉原にお任せください。

完全合法かつリフレ界最高の集客力で稼げる店舗型リフレは、間違いなく当店のみです。

実際に、体験入店で来た女の子がお友達を紹介してくれることが非常に多いです!

環境が良い何よりの証拠ではないでしょうか。

オプションフルバック+基本料金バックが日払いで、無理なく稼げますよ★
意心地重視のキモい店員もいないし、セクハラ店とは全く違うアットホームな女の子に無理をさせない健全リフレ店です!
ぜひ一度足を運びみてもらいたいです!
全ての女の子に平等に手厚く迎える準備整ってます!
是非店舗型をお考えの女の子は是非エース秋葉原へ!
0120癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 19:07:51.83ID:D72NdmKp
ガチ恋しそうで怖い
たまには別の店にでも行って気を紛らわせるか
0122癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:20:23.94ID:ZYSTyW22
>>121
お付き合いできたの?
エッチとか抜きで嬢と愛し合いたいよぉ
0123癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:57:44.37ID:ixSAgs3q
安心しろ、所詮売春婦相手だぞ。
金のために、誰のものでも咥えて、腰を振れるんだぞ
0124癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 01:01:54.87ID:Z4Mqw0oo
売春婦でも構わない
俺と過ごす時間を少しでも楽しんで欲しい
0127癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 08:36:16.21ID:y5eSPvy1
みらいにバックからぶち込む為に働いてるw
騎乗位も堪らん
0128癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:49:26.76ID:J7B4HxC2
店でしか利用したことないけどホテルに行く派って多いのかな?
ホテルだとシャワー浴びれて助かるけど
客の回転は店の方が高いだろうし女の子に嫌がられる?
0130癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:54:10.61ID:FeFPnHv5
>>128
女の子によると思う。
俺はオキニに入る時は店かホテルどっちがいいか聞くけど、時間あるならホテルがいいって言われるし。
フェラは派遣の時のみって決めてる子もいる。

会話なんてせずに穴に入れて出したいだけの客が相手なら店舗がありがたいだろうけどね。
0131癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:21:30.14ID:y5eSPvy1
>>129
そんな事は無かったけどなあチュウはNGだったけど
0133癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:42:18.82ID:9uVSUM3G
この店の嬢は全員基盤有りですか?
0134癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:45:01.26ID:5ETNCyQ/
ホテルはシャワー浴びられるのがいいけどやや高くつくなあ
指名料なかったら45分で丁度いいんだけど
0135癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:46:27.38ID:5ETNCyQ/
>>133
不潔だと断られる場合もあるんじゃない?
過去の書き込み見てると俺は本番できたのにできなかった報告されてる子が居る
0136癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:11:54.05ID:6WzBx5Vo
てんし明日出勤か
0137癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:23:42.97ID:J7B4HxC2
しばらく出勤しないとは何だったのかw
0138癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 22:09:45.98ID:YRb7Hkq6
サイボーグ豊胸ホス狂いもう帰ってくるのか
0140癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 23:23:38.00ID:QqAd6AWs
揉めばわかる
0141癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 23:52:09.65ID:jYwxCKmr
こなつちゃんやあんじゅちゃんみたいな性格いい子てんしいじめてそう
0142癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 00:27:44.65ID:04wgouRl
てんしもあそこまでおっぱいの写真アップするなら
もう乳首も出しちゃえばいいのに
0143癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 01:13:17.82ID:978lL5SS
>>141
わかる
てんしはいじめ好きそう
0144癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 01:42:46.62ID:KqZw1OwQ
てんしホス狂いなの?
0145癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 01:43:03.44ID:KqZw1OwQ
てんしホス狂いなの?
0146癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:40:49.28ID:cJH4uAOS
見れば分かるだろ
ホス狂いのオーラしか感じない
0148癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 10:53:41.85ID:9VgSuw+S
大久保で金を稼いでそのまま歌舞伎町のホスト通いでしょ
0149癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:49:27.32ID:oXyTX6LO
てんしはハワイに行ってたな
0152癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 18:22:41.13ID:FwtYpcSw
こなつ次世代エースだと思う
ルックスも接客も
0153癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:57:30.04ID:3xpeZOVq
>>99 >>120
売春婦相手にガチ恋だとかオキニだとか
お前らホントやばいな。

>>133
全員だなんて客で知ってるのいるわけないだろがあほか。
0154癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:15:58.67ID:PswdVeE6
大前提として、
この店は抜かないと稼げないし、
女の子も、それを求める客しか来ない店だと分かって働いてる。

本番に関しては、女の子と自分次第。
断られたのなら、その子はホテルじゃないと嫌か相手を見て決めてるかだ。
ここで「〇〇ちゃん本番できますか?」
なんて聞くだけ無駄。
0156癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:20:06.84ID:/Rt6oeH+
>>153
基盤できない子居る?って意味の質問だよ
全員知ってる客要る訳無いだろ常識的に考えろw
お前言葉そのまま受け取っちゃうアスペなの?w
0157癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:28:15.64ID:yy4ZYU74
こなつって凄いんだな
0158癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:49:51.21ID:KD44cGJg
この店で20人ほど遊んだけど、出来なかったこのとは1回もないけど。
0159癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 04:37:21.88ID:+wbP19Qa
>>156
基盤できない子居る?って意味の質問なら、

全員知ってる客要る訳無いだろ常識的に考えろw

ってわかってるじゃんw
0160癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 04:40:17.33ID:+wbP19Qa
>>155
>>158
書き込み増えたね。
去年の今頃なんか数ヶ月書き込みなかった。
最近はあるあるが切られたから、ステマ多くなったな?
0163癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:35:50.47ID:ji1ZxlW3
ねぇ33番って元渋谷de散歩のまりあちゃんなの?
受付に貼ってある写真明らかにまりあちゃんだよね!?
0164癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:56:47.11ID:6+IYrNES
はあ・・・生エッチ最高
オキニに感謝
0166癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:32:08.34ID:p8Ed11dv
>>164
それって今日久々出勤したあの子?
俺ともしてるから変な病気うつすなよ?
0167癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:50:09.61ID:rDw+OuwI
>>163
こなつは散歩嬢だったの?
0168癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:08:10.44ID:Ci8RHP7A
>>163
これマジ?いつも満枠で入ったことないんだけど
あの伝説のマリア様だったなら納得だわ
0169癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:13:26.25ID:bBYZwVM6
違うぞ
0170癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:19:57.27ID:pVBMPnSi
どうみてもマリアじゃないw
0171癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:21:15.90ID:WU0gbrzE
>>168
引退したと思ったがまだ業界にいたのか…
まりあさまに会いたい
0172癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:31:32.91ID:bBYZwVM6
いやだから違うぞ
0173癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:31:12.56ID:rDw+OuwI
違うみたい
マリンに会いたいな
0174癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:38:55.15ID:9CRtQaRg
だいたい受験生がこの時期に復帰するわけないじゃん
上野のお散歩店と同じで客寄せダミー
0175癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:21:29.79ID:qT3jVsoc
本当に違うならスルーすればいいのに皆さんそんなに必死に否定しなくてもw
0176癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:23:28.47ID:AO39u6ux
99 25 86.2%
88 24 82.8%
22 19 65.5%
49 19 65.5%
72 19 65.5%
48 18 62.1%
39 16 55.2%
55 16 55.2%
10 15 51.7%
15 15 51.7%
13 14 48.3%
18 14 48.3%
24 14 48.3%
21 13 44.8%
62 13 44.8%
82 13 44.8%
33 12 41.4%
80 12 41.4%
77 11 37.9%
11 10 34.5%
23 10 34.5%
28 10 34.5%
89 10 34.5%
90 9 31.0%
40 8 27.6%
38 6 20.7%
44 6 20.7%
67 6 20.7%
85 6 20.7%
25 5 17.2%
26 5 17.2%
34 5 17.2%
51 5 17.2%
12 4 13.8%
20 4 13.8%
32 4 13.8%
42 4 13.8%
47 4 13.8%
69 4 13.8%
83 4 13.8%
92 4 13.8%
17 3 10.3%
36 3 10.3%
43 3 10.3%
50 3 10.3%
66 3 10.3%
71 3 10.3%
31 2 6.9%
52 2 6.9%
29 1 3.4%
41 1 3.4%
60 1 3.4%
73 1 3.4%
75 1 3.4%
11月
0177癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:26:13.43ID:Jbqjzm7K
>>174
こなつも受験生ってTwitterに書いてあるけど…
0178癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:37:53.29ID:6oYUW42Q
なんにせよ33は良嬢なのは分かった俺は入らないけど
こなつって子も満員みたいだな1回ぐらい行ってみたい
0179癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 01:20:37.69ID:4duMzeIb
今まで入った子がことごとく全然喘がないけどなんでだ
演技でも喘いでくれた方がこちらとしては嬉しいんだけど
0180癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 02:12:01.46ID:5nkq1vJE
>>176
これは何?
0181癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 08:02:57.94ID:za+kKIo9
>>180
月間出勤日数と率?
0182癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 08:07:09.66ID:9zDfyaNd
あいら 10
あいか 11
じゅり 12
あおい 13
さくら 15
なな 17
てんし 18
みれい 20
あや 21
くらら 22
かおる 23
れもん 24
ほのか 25
ねこ 26
める 28
みゆ 31
まり 32
こなつ 33
あき 34
なるみ 36
あんじゅ 39
かんな 40
ゆら 42
みか 43
のあ 44
りん 47
まい 48
れい 49
ふbカこ 50
りおな 51
せいな 52
ことり 55
りつ 60
はな 62
しえる 66
りあ 67
ゆな 69
くみ 71
るな 72
みほ 77
あみ 80
はるか 82
れんか 85
みなみ 88
りこ 89
まな 90
のぞみ 92
みらい 99
0185癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:20:35.76ID:qXRMAtVo
>>182
ありがとう わかりやすい。
次は年齢バージョンお願い。
0186癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 14:33:13.49ID:VgcplSWt
毎日盛り上がっているようですね。
最高級の美少女が揃うエース秋葉原ですから話題はつきませんね。
在籍一覧も適切な見直しが進んでいるようですし、
さすが我々客一同のニーズを掴んでくれております。
しかし、すぅは合格させてはいけません。
あのレベルではこのお店でやっていくことはできないですから。
この反省を胸にこれからも頑張っていただければと思います。
私たち優良客一同、これからも応援し続けますのでご安心ください。
0187癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:53:37.72ID:ZyEr5J1J
>>182
ここまでわかるなんてただの客じゃないよね?
店長?
0189癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 19:57:06.86ID:xypA4lh5
>>176
有能
レア出勤が誰だか分かりやすい
0190癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:54:35.75ID:fRGh/1Nb
>>182
乙です
補完します

あすか 29
りんご 38
0191癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:14:26.85ID:NVPegltl
接客中は大好きとかもっと一緒に居たいとか言ってくれるけど本心じゃなくて金の為なんだよな
人間不信になりそう嬢の言うこと嘘でも本当でも信じられない
0192癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:23:12.32ID:0g2Lb5zG
ここBBAばっかじゃねぇか
0193癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 01:20:54.13ID:rlFxCrKr
>>192
お前ZZIだからちょうどいいじゃん
0194癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 01:27:27.56ID:YaYYbwm3
>>192
20前後をBBA呼ばわりかよ
ここ殆どオーバーだから現役目当てなら他店行くほうが無難
0195癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 02:17:05.66ID:7w+MZBG2
>>194
脆弱
原液6人はいるよ
0196癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 02:54:43.04ID:YaYYbwm3
>>195
そりゃ数人は居るだろうが1日に出勤する現役なんて限られてる
オーバーが大半を占めてるのは事実。
0197癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:06:01.03ID:2amzND3O
逆に今どきオーバーじゃない子ばかりの店なんてあるのか?
店も客もリスク高すぎるだろ
0198癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 04:52:43.47ID:q4DhUlU2
出勤数多い嬢は皆ホス狂いか
0199癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 04:58:22.28ID:nb8BRWQG
>>191
モテない奴はつまらん事で神経磨り減らして大変だね
金の為だと分かってるなら答えも分かるだろうに

金銭発生中は「本当の事」だから信じりゃいいし
その時間が終わったら嘘になるから信じなきゃいいんだよ

夢を金で買ってる自覚を持つんだ
TDLにいる間は○ッキーは本当にミッ○ーで
日常生活に戻ったらあれは中に人が入ってるんだよ
同じ事
0200癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 07:33:51.20ID:aiqGPfTT
ここのオーバー達が日常生活に戻ったら、あれは中にBAAが入ってるんか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況