X



トップページ癒し
1002コメント253KB
名古屋】 メイドリフレクソロジー総合 Part45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 20:34:50.01ID:jRogp4gV
どうぞ
0418癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:31:37.63ID:WFJwnRe3
癒されたい
0419癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:58:25.82ID:vhvHTb9+
>>416
そもそもそんな奴メイドリフレの客自体におらんやろww
0420癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:59:26.24ID:QRFlpN26
みんな!知ってると思うけど、もうすぐクリスマスだよー!!(*´ω`*)嬉楽
0421癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:02:58.35ID:NSVWRfFB
>>420
安心してください。ぼっちでキモヲタの俺らは推しがクリスマスに休みでないのを祈っていますからwww
0422癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:08:14.15ID:QRFlpN26
>>421
意味不明。以上。
0423癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:25:43.59ID:IWP3uIKx
クリスマスにエッチするとは限らないよ。
0424癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 19:23:32.32ID:3IPpzL55
メイドさんと初詣
0425癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 19:51:27.51ID:jMf5iugv
ろっちゃんと姫初め
0426癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:06:56.58ID:qbWGyTmQ
>>412
ロッドはレズだよ
0427癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:09:04.67ID:N9ZO5DLq
【ロッドちゃんの自演メモリアル2】
0158 癒されたい名無しさん 2017/11/21 07:09:40
セジュール基本時給1500円
メルメイド基本時給 875円
0428癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:10:12.20ID:N9ZO5DLq
【ロッドちゃんの自演メモリアル3】

ロッドはコスプレヤー
知り合いのカメラマンがテレビ局に入社したって自慢してたから交友関係は広い
0429癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 03:00:10.17ID:Vddp5r7l
自演とかどうでもいいじゃん
0430癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 04:24:30.17ID:3nYoKrdl
ホストバンドマン好きなメイドばっかなんだからクリスマスキモ客といたくもねえだろうなwww
0431癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 04:26:03.21ID:VLfqIb1D
>>420
ともくんこんな所に書き込んで暇なの?www
0432癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 06:02:27.77ID:P0z8bx0K
ロッドが書いた分
セジュール基本時給1500円 (レンタル彼女)
メルメイド基本時給 875円(リフレ)

追加
レンカノNAGOYA基本時給3500円(レンタル彼女)
なぜレンタル彼女と比較しないのか
0434癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 07:29:55.49ID:P0z8bx0K
>>433
聞くまでもなく宣伝の見栄えのためでしょ
セジュールの時給が何度書かれたことか
0435癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:45:06.91ID:DR3WlT9Y
ロッドさんは昔から私はこうだ、今日の私はどうだ、私の友達の○○はこうだ、最近では私のお店はこうだと自己アピールが強過ぎて本当嫌いです。
当然自演もしない訳ないでしょう。
インフルエンザの予防接種させてるのだって黙ってしておけば良いのに、言いたくてツイートしたくて皆に知って欲しくて仕方なくなるのでしょうね、吐き気がします。
0436ともくん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:31:02.75ID:Vddp5r7l
>>431
今は暇じゃないでーす!!(*´ω`*)
0437癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:40:00.02ID:k6H7A1JN
>>435
気になる点
・吐き気がするほど嫌いなら動向チェックしなければ良いのでは?
・自己アピール強いから自演もして当然という決めつけはどうかと。
・「私ロッドさん嫌いです」って自己アピールもわざわざする必要あります?
0438癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:52:46.89ID:Vddp5r7l
みんなロッドちゃんのこと好きなんだね
0439癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:09:34.85ID:OTCMZiAf
>>435
予防接種してるのアピールは通う客としては安心できるわ
こんなところでうつされて仕事に支障出ても嫌だしリフレなんて狭い個室なんだから尚更
0440癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:14:46.67ID:OTCMZiAf
店のオーナーなんだから
自分の店は他と違って給料高いよとか予防接種のお金お店が負担するよとか
アピールするのは普通じゃね?
それをTwitterでやるよりもバイト募集のページでやれよってのはあるかもしれんけど。
キャストにちゃんと還元してるなーとか大切にしてるがわかるのは俺はいいと思うけどね
0441癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 14:46:59.35ID:dv8uds/V
>>440
セジュール基本時給1500円
メルメイド基本時給 875円

こんなのネットの求人見ればすぐわかること
単純に同じことやっててなんでこんなに待遇が違うんだろうって疑問
0443癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:08:11.89ID:P0z8bx0K
>>441
セジュールはレンタル彼女でレンタル彼女の時給の相場は2500円より上
検索で一番上に出てくるとこは3500円
0444癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:09:16.93ID:w8hSXJiM
ぺろぺろしたい(*´ω`*)♡♡♡
0445ともくん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:26:01.88ID:BIATf1bw
>>444
俺じゃないからまじでやめろ(*´ω`*)
しかも♡♡♡使うときは今は違う顔文字使ってるから時代に遅れすぎてて草
0446癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:28:46.51ID:YI2CWrAV
メイドリフレの店ってネットで見る限りどこも850〜900円くらいじゃね?
0447癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:35:15.17ID:P0z8bx0K
軽犯罪法第一条第三十四
又は役務を提供するにあたり、人を欺き、又は誤解させるような事実を挙げて広告をした者

セジュールのステマは印象操作の意図があるからこれに引っかかる
0448癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:42:24.64ID:dv8uds/V
>>446
それは研修中の話
0449癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:45:41.75ID:dv8uds/V
>>447
まずステマって認識が間違ってるよ
それとどこに欺いたり誤解をさせる要素があるんだ?
もう少し法律勉強したら?ひろたん
0450癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:54:30.66ID:P0z8bx0K
>>449
ステルスマーケティングとは、消費者に宣伝と気づかれないように宣伝行為をすること。

時給の件もそうだし>>238 のことも、印象操作したり虚偽の事実を書いたり匿名でやりたい放題じゃん
0451癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:04:01.12ID:fZkDFvTK
セジュールはカフェがないから、リフレ入らないときは待機
歩合もなしで一律1500円とか?
指命入れば指命料+とか?

めるめいどみたいにカフェでお目当ての子と話せないから愚痴るこじき客相手にせずにすむけど、どちらがいいのか

客としてはカフェこじきがウザいからリフレだけの店がいいけど
0452癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:11:41.64ID:eUoudsFv
>>440
おっしゃっている事は至極ごもっともなんですけど、私は彼女の場合はそう私には映らないと言いたいんです。
私って偉いでしょ?私の店は他店より優れているでしょ?
もっと言えば私に比べて他店のオーナーは劣っているでしょ?他店は私の店より劣っているでしょ?
健康面よりこれらが彼女の場合は先に来て見えて虫酸が走るんです。
予防接種の事だけ見れば本当そうなんですけど、総合的に彼女の事を見ての話ね。
0453癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:13:53.53ID:C5fpbsRq
火消しがいるからメルメイドの件はテンプレに入れる方向で検討しよう
0454癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:14:37.78ID:C5fpbsRq
間違えた
メルメイドじゃないわ
セジュールのステマ
0455癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:19:50.22ID:eUoudsFv
>>437
・大須のお屋敷だの業界だのお節介かつ迷惑な横の繋がりめいた事勝手に吐かれるので何勝手な事又言わないかチェックします。
・確かに私の勝手な先入観ですが、そう考える方が一般論としても自然と考えます。
・匿名掲示板で何言ってるんだか、私自身の存在はアピールしてないのだから比べる土俵が違うでしょうが。
0456癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:24:51.66ID:fkMiMMUf
まずもう話がお前らに一切関係ねぇwww
0457癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:37:18.71ID:dv8uds/V
>>450
だからステマなんてしてないって俺は関係者じゃない
ついでに238でもない
虚偽の事実って言葉自体がおかしいけど何が事実じゃないのか教えてくれないか?
0458癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:55:00.44ID:P0z8bx0K
>>457
さっきはステマの意味も分からなかった人だよね?自分で調べたら?

>>238 について何が事実じゃないって、まずはレンタル彼女の相場を大きく下回るセジュールを格付けした不等号が間違っているのは分かるよね?
その下も根拠なくライバル店を否定したセールストークが続く
0459癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:10:05.27ID:dv8uds/V
>>458
おいおい、ステマの意味ぐらいわかるよ

まずセジュールはレンタル彼女ではないし(散歩がそれだと言うのなら心理操作でそう思い込むように誘導してるのはそちらでは?)、ライバル店?を否定したっていう事実はどこにある?
0460癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:25:28.97ID:P0z8bx0K
>>459
その二つは名前しか違わないと思うけど、違うというなら具体例を挙げて。

ライバル店の否定は全体的にしてる。
>>238 を読み返して。
0461癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:35:02.73ID:IpUXP6YO
まあ、5ちゃんの書き込みに対し、開示請求がどうのこうのとすぐに反応するのはまなっちゃん。
ロッちゃんは、無視するだけみたいだ。
0462癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:36:43.73ID:IpUXP6YO
確かにリフレ店とレンタル彼女を比較するのはおかしい。
全く別の業種だ。
0463癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:42:42.99ID:GPnkmSLn
>>460
セジュールの散歩はポイント制か何かで信頼できる客しかできない
場所も大須とかで危険性のないところでロッドの目が光っている
円光目的で危険性の高いものとは違う
そもそも客が払う単価が違うってことで客の意識も違うだろ
具体例なんてどうやってあげるんだ?

238は俺じゃないって言ってるだろ
ただ給料が安いのは事実

さっきから答えてくれないんだが何が事実じゃないんだ?
0464癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:55:55.71ID:XTlKWtbA
>>452
まぁ、わかる
自己顕示欲は強いよね
私のお店は他と違ってメイド大事にしてる、そんな私偉い、他のオーナーはダメな人多いって主張は感じる
0465癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:05:04.89ID:P0z8bx0K
>>463
セジュールも大須外に連れ出せるし、ポイント制だから安全って理屈が意味不明。
レンタル彼女も同じだろ。

>さっきから答えてくれないんだが何が事実じゃないんだ?

まず>>238 は2店舗を比較している。
レンタル彼女の相場より1000円以上時給が安いセジュールが不等号による格付けが違っているから、相対的に利害が発生する。

それに加えて、ライバル店のメルメイドのことを金にがめつくて出待ちされる危険があると根拠なしに言いたい放題書いて、最後にセジュールを持ち上げるステマじゃないか。
0466癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:06:28.63ID:c4tEwMNr
>>464
給料が高いってことは利益を削ってメイドに還元してるってことだから主張はして良いと思う
学生に待遇が良いって人材獲得している上場企業とおなじで普通のアピール
それが鼻につくってんなら個人の主観だから仕方がないが気持ち悪いってのも言い過ぎのような
0467癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:12:54.42ID:r2JDdb4d
【ロッドちゃんの自演メモリアル4】
0901 癒されたい名無しさん 2016/06/14 15:48:03
メルメイドよく話題にあがるから行ってみたけどここって何が人気なの? 

マッサージ下手だし、あんまりしゃべってもくれなかったんだけど。
0468癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:17:14.41ID:r2JDdb4d
【ロッドちゃんの自演メモリアル5】
0238 癒されたい名無しさん 2017/11/25 18:44:49
前にも言われてたけど



メルメイドは 金>メイド>客

セジュールは メイド>金>客



だから出待ち入り待ちされて多少メイドにリスクがあろうとも

金のためならお構いなし

逆にセジュールは多少不便でもメイドの身の安全が第一なんだろう。
0469癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:18:21.71ID:UhFktB8s
3000円で1ポイント6ポイントでお散歩1回
追加料金払えば名古屋市内ならどこでも行っていい、最長5時間。

お散歩でもポイント貯まるから人によってはリフレは全くしなくて月一のカフェ営業とお散歩しかしてないらしい
それだけでポイント貯まってループできるからね、レンタル彼女って認識で遊んでる人も中にはいるだろうな
0470癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:22:12.15ID:UhFktB8s
>>466
俺が実際ロッドちゃんと話して思ったのは
メイドのことすごく好きで、自分のお店ものすごく大事にしてるんだろうなと感じた
ただそれが時々行き過ぎて他店から転生した子とか常連の話、実際目にしたことで過度な批判をしてしまうのも事実

いい人なんだろうけどトップに立つオーナーとしては我慢したら空気読むことも大事
0471癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:22:13.60ID:r2JDdb4d
>>469
ロッドちゃん、説明的にありがとう
メルメイドの悪口言わなかったね
えらいえらい
0472癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:27:13.53ID:dv8uds/V
>>465
まず、レンタル彼女の時給は普通のバイトではないことは明らかだろうにそれを同じとは?
確かセジュールの散歩はやりたくない人はやらないどよかったでしょう
メイドも気心知れた客ならリフレより楽だからやりたいって子も多い
はじめから全く知らない客と二人きりで会うレンタル彼女とはリスクが違うだろ

238は俺じゃないけど公表されている事実を並べるのの何がおかしい?
それで利害が発生するというならば是正すればいいだけだしそもそもなんで利害が発生するんだ?

最後もセジュールをレンタル彼女だと貶めているあなたが言えることではないと思うがね
0473癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:28:21.95ID:dneP6plX
>>470
店のことを思うならステマはやめろよ
あと、雇われオーナーだからね
0474癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:36:03.63ID:P0z8bx0K
>>472
時給は自由に変えれるけどやってることは同じだし、もし気心しれた客だけなら一見さんを断るはずだよね?
さんぽとレンタル彼女の違いを説明できていないのに、違うって言われても困るわ。
0475癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:46:01.50ID:dv8uds/V
>>474
時給は原資がないと払えない
一見さんは散歩できない
この違いを理解できないって人にこれ以上どうやって説明しろと?

あとどうして自由競争の日本で比較がいけないんだ?
0476癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:57:02.41ID:IpUXP6YO
お前ら、何、熱くなってるの?
0477癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:58:48.33ID:P0z8bx0K
>>475
最初の一行はなんのために書いたの?
一見さんは散歩できない?んなわけない。

比較がいけないんじゃなくて事実を曲げることがいけない。
店が書いた都合のいいレビューなんて誰得?迷惑でしかない。
0478癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:00:58.18ID:6Qvn8R7U
まなつさんは金にがめついとかメイドを大事にしないとか言われるし
ロッドさんはレンタルだの自己顕示欲強いだの言われて大変だね
女性オーナーだからこんなにキモオタががっつくのか?
それとも従業員が書いてるのかなー
1人でお店やってる姫ちゃんが圧勝だな
0479癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:08:08.38ID:P0z8bx0K
>>478
ロッドは宣伝が酷いから叩かれてるんだけど。
セジュールの時給が何度書き込まれたことか。
時給を比較するときもレンタル彼女と比較しないで、高給アピール。
0480癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:13:59.08ID:dv8uds/V
>>477
一見さんは散歩できないってことも知らないでレンタル彼女とか書いてるの?
それこそ営業妨害

どこが事実を曲げているっていうの?
あとロッドが宣伝はかりしているって根拠はどこにある?
全部あなたの思い込みでしょ?
思い込みであなたが叩いているんでしょ?
0481癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:21:23.36ID:P0z8bx0K
>>480
一見さんは入れないというシステムを説明して
まさか、ポイントカードを作るとか言いださないよね?

自演してる証拠?>>170 のtwitterと連動した宣伝
茶番喧嘩してた店の子がセジュールに入ったそうだよ
0482癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:49:28.93ID:dv8uds/V
>>481
自演している証拠なんて言ってないが170からのこんなものが証拠って本気?
事実を曲げてってなんのこと言ってるのかきいたんだけどね
答えられない?

ポイントカードの仕組みもわからないで一見さんが散歩できると思ってるの?
0483癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:54:12.60ID:IpUXP6YO
レンタル彼女とか、アホしか利用しないだろ。
めいどのお散歩も似たようなもんだが。
0484癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:12:13.83ID:P0z8bx0K
>>482
>証拠
茶番しても目立たないと意味がない
事実、炎上に見せかけて宣伝しまくってた

>事実を曲げ
>>238 を見ても事実を曲げまくってるじゃん
セジュールは同じレンタル彼女の相場より時給が1000円以上低いのに、業務内容が違うメルメイドの時給と比較して、無理やりこの不等号の格付けにしてあるだろ。
0485癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:16:02.91ID:P0z8bx0K
さっきから認知症のように同じ事ばかり聞いてくるのは意図的にだと思うが、こういうことを繰り返して振り払おうとするなら、セジュールの自演をテンプレに入れる必要が出てくる。
0486癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:40:16.21ID:dv8uds/V
>>485
何度言えばわかるのかなあ
認知症はあなたでしょう
あなたの好きな印象操作?
業務内用が違うときたよ
基本はリフレ
散歩なんてそんなにやらないのに
どうしてもレンタル彼女店に誘導して貶めたいのね

茶番しても意味がないから炎上にみせかけて宣伝?
思い込みでモノを言うなよ
なんの根拠もない
こんなものが証拠と言われてもね

事実を曲げまくっている
答えになってないよ
妄想で批判するなよ
0487癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:52:06.72ID:dkP6z4y6
面倒くさいからロッドは(※名古屋メイドリフレ店において)って注釈書いておけよw
>>ID:P0z8bx0K
レンタル彼女はスレチだと思うのでほかでやってくれ!
>>465
メイセのことばかり書くと
「根拠なしに言いたい放題書いて、最後にメルメを持ち上げるステマじゃないか。」
ブーメランじゃねぇかって言われかねませんよ
0488癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:23:40.69ID:r8B5UL2K
めるめが時給が安いとしたらなんで40人もメイドが集まるわけ?
時給以外の何かしらの魅力が店にあるってことだろ。
あと、散歩があるか無いかは、業種を変えるくらい大きな境目だよ、やっぱり。
カフェのみの店やリフレのみの店で働く女の子は散歩絶対にやりたくないって言ってる。

散歩に高い時給を支払うのは当たり前かと。
だから、めるめとセジュールは、全く違う分野の店なんだって。比べるのがおかしな話。
0489癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:38:26.35ID:R4FLmBOF
>>488
仕切り直しか?
何かしらの魅力ってなんだ?
給料が安いことは変わりないだろ?

散歩があるかないか業種を変えるくらいの大きな境目?
相変わらずの根拠のない妄想ね
なら撮影は?
スタジオeみたいなことやりたくないからほとんどやる子いないだろ?
散歩だってやりたくなければやらないでいい
その程度の認識だろ?

基本給1500円は散歩の時給だと?
ほんとに事実をねじ曲げるのが好きだね

あなたがやっていることはセジュールを貶めている悪質な営業妨害
その認識はありますか?
0490癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:45:31.59ID:TPC5ZuoR
上のやり取りの内容はどうでもいいけど、暇だとDMで営業かけてくるのをどうにかしてくれ
知ってる人はこの話分かるよな
0491癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:51:15.94ID:r8B5UL2K
じゃあなんでセジュールは新人がめるめみたく大量にどんどん次から次へと増えないんですか?
答えは簡単、散歩があるからですよね!
散歩が強制ではないと言ってるけど、散歩をしてないメイド一人も知らないんですけど
0492癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 01:11:40.21ID:lyxOdRZW
要するに、
セジュールにはすいくんがいて、ともくんがいない。
めるめいどにはともくんがいて、すいくんがいない。
これが正解!!
0493癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 01:15:31.46ID:R4FLmBOF
>>491
セジュールは一店舗で募集を締め切っているからでしょ
メルメは新人入るけど辞めてく子が多い

また根拠のない妄想か?

先にも書いたけど基本信用できる人しか散歩できないからやるんでしょ?
いつも個室で話をするのを場所を変えてのリフレ無し
リフレより楽だからね
それにしたってリフレがメインであることにかわりはない

時給1500円は散歩の時給だと言ってたね
ならリフレの時給はいくらなの?
下がるって言うの?
0494癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 01:15:56.60ID:Uppl4J1t
>>492
セジュール
ひろたんが出禁になって粘着される。

めるめいど
ひろたんを受け入れるけど、やっぱり粘着。
ついでにオーナーのアイメイド時代の客も吸収
0495癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 01:17:23.63ID:Uppl4J1t
というかだね、募集要項に違反があるなら労基行けよ。
0496癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 01:21:50.62ID:t9R/bPy6
あずーれならポイント関係なくいつでも散歩できるからレンタル彼女と何ら変わりないよね。
0497癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 06:04:57.14ID:DOlmYyPD
>>486
>基本はリフレ
>散歩なんてそんなにやらないのに
>どうしてもレンタル彼女店に誘導して貶めたいのね

基本はさんぽ
エッチなんてそんなにやらないのに
どうしても売春店に誘導して貶めたいのね
→どうみても売春店

基本はメイド
リフレなんてそんなにやらないのに
どうしてもリフレ店に誘導して貶めたいのね
→どうみてもリフレ

置き換えたのを見てどう思う?
際どい方に合わせるべきだと思うよ。

>なんの根拠もない
>こんなものが証拠と言われてもね
ロッドはTwitterと2chで連動して宣伝してる時点でね
0498癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 06:09:34.37ID:DOlmYyPD
>>494
出禁って言葉は便利だけど、セジュールは宣伝が酷いから叩かれてるんだよ。

>>238 を見ても事実を曲げまくってるじゃん
セジュールは同じレンタル彼女の相場より時給が1000円以上低いのに、業務内容が違うメルメイドの時給と比較して、無理やりこの不等号の格付けにしてある。
0499癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 06:43:49.56ID:m6k/uvjO
>>498
こいつ、wiki男か?
0500癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 06:47:27.82ID:m6k/uvjO
>>498
こいつ、wiki男か?

てか、お待ちひろたんwだろ?なら、ここでくだぐだ言わずに適当に訴えて法廷wでやりゃえーだろ?
お前、弁護士wなんだろ?
0501癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 06:57:48.12ID:3rw0aj2Z
落ち込んでるだろうし落とされないか心配
セジュールに行ける人が羨ましい
0502癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 07:16:02.11ID:DOlmYyPD
>>500
違うけど
ロッドは無理してキャラ付けしなくていいよ
第三者を装って荒らす気まんまんだね
0503癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:26:15.77ID:QXJSduN+
優良店ほど、アンチが多くて
優良店ほど、叩かれる法則
0504癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:46:43.72ID:DOlmYyPD
>>503
悪徳店ほど、宣伝が多くて
悪徳店ほど、擁護が多い法則
自由競争でステマを肯定したり理解不能
0505癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:59:26.41ID:IW/4BNbl
そういや、すいくん、散歩が大好きならレンタル彼女を利用すればいいのに。
0506癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 10:06:28.73ID:1ZCxsLbM
>>505
メイドさんとお散歩するのが好きなんじゃない?
それにレンタル彼女ではクソリプ送れんやろ!
きっとそこは彼なりのこだわり
0507癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 10:39:49.72ID:DOlmYyPD
他の客の名前なんか知るはずないから、客の名前を書いてる時点で荒らしかメイドかのどちらか
話題を逸らしてもロッド自演は消えないよ
0508癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 10:50:44.45ID:eDh3fYkZ
突然だけど、英語で脱字ってどう書くの?www
0509癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 10:56:57.47ID:IW/4BNbl
知らん
0510癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 11:16:36.92ID:m6k/uvjO
>>508
すぺるま みす でいいんでね?
ニュージーランドwでラグビー教えてたひろたんwに聞けばわかるかな?
0511癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:42:31.75ID:Zi/bCls2
めるめいどの20分のオプションの「耳かき・耳つぼ」と 90分コース以上に入ってる「耳つぼ」って
同じもの? あと膝枕はしてもらえるんかな? 知ってる人教えてプリーズ
0512癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:06:01.05ID:RKNJhYrr
>>511 同じだと思うよ。膝枕はないね
0513癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:26:34.95ID:IW/4BNbl
メルメイドは、膝枕がないのと、マットがないのが、イマイチ。
散歩はどうでもよい。
0514癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:31:33.08ID:IW/4BNbl
メイセジュールって、いつできたんだっけ?
メルメイドは、2015年11月のようだが。
0515癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:05:50.37ID:1tMGvw4i
>>513
そんなのあったら僕は許さない
0516癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:18:43.87ID:fFKYQfHf
ロッドさん少し元気がないように見えた
0517癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:23:51.53ID:IW/4BNbl
アズーレは脱毛とかやめたほうがよい。
頭皮マッサージによる発毛にすべき。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況