X



トップページ癒し
1002コメント255KB
【U18?】 池袋 JKMAX その4[無断転載禁止]©3ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0393癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:22:05.52ID:l+E5oitc
>>382
君、誰かと思ったら健全店のあの子か・・・(イニシャルM?)
よほど俺にホの字だったみたいだがご覧の通りすでに若い派遣の子と沢山仲良くなってしまったからな。

久しぶりにツイッター見たけど相変わらず客を見る目が全く無いなww
見たとこガチ恋のキモいオッサンとばかり会ってたらそろそろキスくらいさせろと詰め寄られてるんだろ?

客選びに失敗したという自覚はあるみたいだけど、リフレ嬢としてはもはや若いとは言えず、
やり直しが利くようにも見えないから自業自得だと思うわ。
しっかり自分の目で判断していればこうはなって無かったはずだが、ガチ恋プレイ客に洗脳されすぎて本当に自分がキープしたかった客を全部逃した感じだな。

こうなったらもうキモ親父頼みしかないと思うぞ。
若いうち(10代のうち)にモテ客をキープして来なかった君の戦略上の失敗だな。
0394癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:47:04.59ID:l+E5oitc
俺が女の子の話を聞いてる限りでは歳を食うほどにキモ親父の相手は苦痛になる。
俺の愛人も4年近く付き合ってて今23だが、若い頃には平気だったのに今はオッサンとHなど考えられないと言ってるからな。

アンダーの頃はオッサン平気だった子が歳をとるとむしろ苦痛になるというのはよくあるパターン。

なので18、19のリフレ嬢にとっては二十歳以降も苦痛に感じないマイケル富岡的モテオヤジを確保することは非常に重要なのだが、
君はそういう自分の心境の変化に危機感を持たないまま成人してしまったからな。

色々と詰んでると思う。
そういう危機感持ってる子は20代前半、自分がキモ親父無理になっても付き合えそうなモテパパ探しに余念がないから、
新18歳世代の子が挙って俺に初ナマを捧げて俺との歴史を作ろうとしているのはそうした事情がある。

中出し処女あげたのだから面倒見てよね?という。
単純に変なやつに初ナマ奪われるくらいならモテパパと初体験したいって子もいるけどな。
0395癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:00:02.62ID:KlPB+Ttg
勘違いクソ野郎多いよな
0396癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:27:37.67ID:KirQW2xk
>>392
ほのか、ゆーきっちん時代からホス狂だったからな
まだ今も例のホス彼と同棲して養ってんのかな?
0397癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:31:21.88ID:l+E5oitc
>>382
あと君の場合、変なとこで真面目というか俺の本カノになりたいという気持ちが強すぎたのもあるな。
君が気に入るくらいなのだから知らん顔しててもモテパパ連中はオッサンの癖して鬼のようにモテていることを知った方がいい。

「このおっさん絶対他の子からもモテてるな・・・」というのを感じるくらいは君も女なのだから出来たはずだろ?

ちょっと2、3人キモいガチ恋オヤジが来るからと言っていい気になってるから駄目なんだ。
他の子はその程度のことでいい気になったりはしない。
0398癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:37:17.74ID:MsbH2CJt
ほのか最強だな
0399癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:53:51.94ID:7uxu6Lht
>>398
宣伝乙
0400癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:13:19.78ID:q3Fb+Y7Q
>>398
ほのか、どこが最強?
0401癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:22:46.52ID:6iiyin+t
>>398
自演お疲れ様です。あり得ないから。
0402癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 01:20:09.80ID:Ju60Wazz
で、ななみはどこの店舗移籍したよ?
0403癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 01:59:29.42ID:ko/DSANM
>>397

「世直しのこと…知らないんだな。革命はいつもインテリが始めるが、.
 夢みたいな目標をもってやるから、いつも過激なことしかやらない!」

「しかし革命の後では、気高い革命の心だって、官僚主義と大衆に飲み込まれていくから、.
 インテリはそれを嫌って、世間からも政治からも身を引いて世捨て人になる。だったら…」
0404癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 03:41:02.87ID:WuP6Yt7c
>>393違うからこのスレで語るのやめろよ。
0405癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 03:47:40.25ID:WuP6Yt7c
イニシャルNって転々虫のななかよ。リフレ慣れした子は雇わないとか言っててリフレ歴クソ長い20代後半の女雇うなよ。
0406癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 03:49:36.71ID:4IP1nTlX
トシ Twitterの鍵開けないとひめたんにも
こっそり内容見てもらえないぞ
まぁどっちでもいいけどw

スポックNo.1
0407癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 04:12:32.78ID:xgCOSDs6
>>404
いや、分かるって。話し方がツイッターやDMと同じだから。
稼げる健全店教えろとかスレ立ててたのも君だろ?

数人しかいない貧乏ガチ恋客が頼みなのに君自身は有名モテリフレ客(万胡蘭、ばんこらん)にガチ惚れしていて、
しかし、それは片思いでバンには相手にされてないとかとんだお笑い草だと自嘲気味なんだろ?

君、すでにリフレ嬢として終わってると思う。
とうとうそんな気ないのにガチ恋プレイ客からやらせろと詰め寄られ出してるんだろ?
他に客いないのだからそのオッサンとやるか引退するかしか残されてないじゃんw

どう見ても詰んでる。
0409癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 05:00:21.17ID:zyVoH5Ke
>>405
Nて有名?最近イニシャル多すぎ
0410癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 05:21:10.88ID:xgCOSDs6
基本的にきもいガチ恋オヤジとデートして平気なのはアンダー時代までで、
それ過ぎると変なオッサンと歩いてるところを知ってる人に見られたらどうしよう?とか
そういう羞恥心が生まれて来るもんだ。

そうなる前にエロに移行しても大丈夫な相手を見つけられなかったリフレ嬢は詰む。

エロ路線に移行するってのは客が移行するのではなく君が移行するって話だ。
変なおっさんとデートして知人に見られるリスクを冒すくらいならお忍びでエロしてる方がまだ楽だからだ。

アンダー時代にカフェで人気だった子までエロに移行するのはそのため。
人目につく場所でキモいオッサンとデートなんて世間体的に無理だと分かり始める。
だからまだワガママが利く18、19の間に20以降もお願いしたい相手を確保する。
18、19の間なら無理な相手は「手までしかやってませんm(_ _)m(本当は相手によってN基盤までしているのだが)」
で許して貰えるからな。

君もう二十歳だろ?今から派遣リフレ行って18、19のカフェ上がりの子たちに混ざって勝負になるのか?
デリヘルなら喜ばれるかも知れんがリフレではすでにオバン扱いの鼻つまみ者だろ。
0412癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 07:52:58.08ID:IwWVbNtR
>>410
すごい粘着力
まずは自分のことをもう一度見つめ直してからの方がいいぞ。読んでて長いし、キモいし、見っともないし、情けない、同じ男としてこんな奴いたらイジメの対象になるわな
0413癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:36:03.90ID:EoLPCvqH
MAXのNo.1はひろすえちゃんだな。圧倒的な顔面力と優しい接客にとても癒されます。多分、乃木坂にいたら西野七瀬、欅なら渡辺梨加以上の人気者になると思う。AKBにはもったいなくて入れられないです 笑
0414癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:55:18.79ID:vcqXmRdC
>>413
でも結構な満州でしたよね?
殿方それでも予約すると?
0415癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 11:48:15.05ID:hYQyC4T9
何が痛いって、ここのツイッターでLINEのやりとりを自作自演であげてるのがやばい。
店員がそうとうアホなんだろうな。
それともそういうのを信じる人が一定数いるってことなのか?
0416癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 12:59:26.37ID:3tITjc86
>>407
あんたと同じおっさんだから。気持ち悪りーからやめてくれガチで。
0417癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 13:50:43.46ID:YiP9v3tP
全盛期の夏帆ちゃん似てる!!
https://t.co/REgjCo3wCd 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0418癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 14:28:43.09ID:xgCOSDs6
>>416
たしかに君は性格や趣味がオッサン臭いよなw
趣味の盆栽は捗っているのか?あまり書くと特定されてしまいそうだが。
0419癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 14:40:27.02ID:6IU9ySWs
こいつきもいし、第2のとしちゃんになりそうだな。

まさにゃん
@mymymy061508021

だれかカモってやれよ。
0420癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 14:54:10.49ID:xgCOSDs6
>>419
これはただのオタだろ・・・こんなオッサンまで晒してやるなって。
しかし、所沢から出て来るってすごいなwこれがオタパワーか。
0421癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 15:18:55.47ID:rFFv6QD4
オタパワーは東北から来てる人もいるよ
0423癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:46:57.59ID:eXtIgN8/
>>420
いや、なんでお前が上からなんだよ
長文早口妄想のお前がモテるのはわかったからさ
まずはお医者さんに相談とかしてみない?
0424癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:00:09.93ID:j3dSDZiP
>>418
ごめん趣味はリフレ遊びだわ。
0425癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:17:25.07ID:Sq2CLfKm
ゆきは期間限定だったが
今はどこに!優しい方教えて下さいませ
0427癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:03:09.63ID:t9385aMe
ここ待機所あるんだね。女の子たち楽しそうだよね
0428癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:09:23.20ID:R40BCb+f
ここ、桑田のセクハラで嫌がってる子
多いらしいな
0429癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:16:43.75ID:0+8DIwnp
>>428
キャシーの傲慢な態度気に入らない子も多いらしいな
0430癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:32:53.76ID:Uuig/geP
>>402
俺も教えて欲しい
0431癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:37:52.99ID:Y+9Af8ac
ファミマのイートインで待機奴www
0433癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 23:10:53.61ID:t9385aMe
waccaよく行くけど待機してる子なんている?
ツイッターにアップしてるソファに座った女の子たちの写真、あれは待機所じやないの?
0434癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 23:21:34.28ID:Sq2CLfKm
>>433
その通りです
0435癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 23:57:31.48ID:/nH0iPRu
待機所じゃなくて事務所なw
基本外待機だけど434はなにを知ってんの?わろたw
0436癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 00:29:23.22ID:FpLEadJp
ほのかどう?
0437癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:11:48.59ID:5azM+OTb
もう今だから言うけど、
あんり口が超臭かった。
帰る間際に自分でも臭いの気付いたのか、
歯を磨いてた。
でも、あれは歯磨きだけで取れる匂いじゃなかった。歯の奥に何か挟まっている匂いがした。
きっと、歯周病になりかけてるからフロスとリステリンを使わないだめだ。
歯に金をかけろ。
口の匂いマニアプレイヤーなら、最高の女だったろう。
0438癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:34:58.23ID:00xO6n5c
あんりってめっちゃ歯キレイだったけどな
0440癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 02:11:55.93ID:9tzHGRRF
>>438
奥の方に詰まってんじゃね?
0442癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 03:31:02.84ID:7vpI1CVL
>>437
帰り際歯磨きなら特定されるんじゃない?
ま、あんりちゃんはここなんか見てないかw
0443癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 04:53:38.07ID:SVwJ0q39
回転で2人目が来ない詐欺店だから使うなよ
0444癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 06:23:05.76ID:NgwdAIu0
ぶっちゃけ、先輩方は裏オプをいくらで交渉してるの?

自分はお触り+手○キで10Kだけど払いすぎですか?

ちなみに30代半ばの中肉中背で普通だと思います。
0445癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 06:59:11.68ID:iFyxLgdg
相場だな。
どの子に聞いても裏オプはだいたい手淫10Kからスタートだから普通だと思うぞ。
ただどの女の子もいうのはブサメンなどサービス側の負担が極端に大きい相手は高額提示せざる得ないので決まった料金は存在しないとのこと。

その上は口淫20K、基盤30K、以下略というところだがこれらの上位グレードオプションも客によっては提示されない場合がある。
従って初対面のときに自分の場合はどこまで提供してもらえるか予め客の方から確認するのが女の子も進め易いだろう。
またリフレの場合、口淫でも避妊具使用が一般的だな。(ナマフェラやDKは衛生面から双方避けた方が良いのは当然だろう)

また男女のことなのでどの子も相手によっては究極のサービス有なのだが、
有名モテ客の俺ですら全ての女の子から究極のサービスをアンロックされるわけではないので
手淫までしか提示されなかったなど一々そういうことで腹を立てないこと。

そこに腹を立てるやつはリフレ遊びには向いてない。
0446癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:10:42.47ID:iFyxLgdg
逆に避妊具使用を店側が義務付けている風俗店(これ管理売春だよな)とは違い、
リフレのサービス内容は完全に女の子任せなので究極狙う自信のある者はむしろ風俗よりリフレが良いかも知れん。

要避妊具の風俗店でも究極狙いは可能だが、店を欺くことになるのは間違いないので
嬢、客とも「お店には内緒で」という形になり若干やりにくいとこがある。

あと完全に女の子任せ、つまり場合によって手淫すら断ることが可能ということで女の子のレベルが風俗より高いな。
リフレには店舗型と派遣型があるが嬢のレベルは変わらん。
(先入観で店舗型の方がハイレベルなのでは?と思っていたが色々行ってみるとそうでもなかった。)
0447癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 08:22:23.42ID:EPnAyvRX
>>425
ゆきちゃん良かったよな
また会いたいけど、常連しか会えないのかな
0449癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 11:49:00.39ID:7vpI1CVL
>>443
どう対処したの?店に行った?
0451癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 16:08:15.84ID:0Db4xGui
ひろすえちゃん、ケーキ買っていくよって言ったら、じゃあお茶はわたしが買っていくねって、ホントに買ってきてくれました。こんなリフレ嬢見たことない。感動しました。
0453癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:40:48.01ID:wH733SEB
>>448
誰か気になるわー
0454癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:22:44.42ID:iFyxLgdg
今更ではあるが基本的な派遣リフレの遊び方をおさらいすると、
初回は抜きはしないつもりで回転で面接するんだ。トークのみで0.5Kくらいあげるイメージで。
(派遣型はコース料金からのバックがない場合も多いので気配りできる男アピールも含めて少しでも包んであげる方が女の子からの心象も良い。)

で、5分10分ほど世間話で軽く笑いでも取って打ち解けたらメニュー確認。
派遣リフレの子は相手によってメニュー表が変えて良いルールだから、そこらの事情を察した上で
「俺向けのオプションメニューを提示して欲しい(俺だったら何が幾ら?)」とはっきり聞く。
どうやら良い印象を与えたようで上位メニューを提示したくてウズウズしているようなら、
「多分、それより上もあるよね?二人だけの秘密のやつが」とこちらから引き出してあげる。

もちろん、聞いて見たら思ったより高くて無理ってこともあるかも知れないが、
その子がどこまでやれると言ってくれているのか聞くだけでも価値があるだろう。
到底出せない金額でもやれると言ってくれるだけで嬉しいものだからな。幾ら積んでも拒否られる客もいるわけだから。
0455癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:30:12.73ID:XcVqoAb3
>>454
もうその俺詳しいでしょアピールいいでしょ。
入って遊べばわかるんだし、長文がうざい。

それより詳しいならオススメやら地雷でも詳しく教えて。
0456癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:38:04.46ID:a/YRG7zJ
顔だけで言ったら姫とメロンどっちが可愛い?教えてエロい人
0457癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:43:28.22ID:jFbIzccS
ひめまだいるの?
0458癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:45:01.53ID:bvWD3wHO
>>457
お前らこんな店行く暇さあるなら
しっかりとお国の為に働けよ
0459癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:37:38.73ID:IS+EqKY3
トシ
0461癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:06:40.17ID:tUXB/yfQ
ななみの新店舗教えてよー
0462癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:05:44.80ID:xvQGK3iy
トシはいいかげんにしろよw傍から見てて笑えるわ
遊んだ金は遊んだ金だろ
あとから騒ぐとかナンセンス
文章もおかしいし妄想も激しいのがツイートからも伺える
自分が馬鹿だってことに気づけたなら安い授業料だろ、幸せな時間は買えたんだし
そもそも18歳と半ば無理やり淫行して泣かせてる奴が今度は脅迫か?
0463癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:35:26.88ID:afQGp624
>>453
mzk。現在治療のため出勤停止中。
0465癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 02:09:30.25ID:UGEwnWw/
>>464
最近まで公開してたよ。
「Twitterにログインせずに様子見てたけど、
鍵掛かって見れなくなった笑まぁいいけど笑」
「約束ってなんなんだろ?」
「した覚え無いけど、あの人の中ではそうなってるのかなぁ笑」
って無邪気に笑ってた。
0466癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 03:29:51.06ID:xIxKjZdh
>>463
サンクス。治療中なら、早く復帰出来ると良いですね。skrも一時期病気が疑われたが、話題にならないから、大丈夫なんだろうね。
0467癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 04:39:28.92ID:fFBWhYZx
>>445>>446
レポート有り難うございました!

だいたいの相場が知りたかったので助かりました。
0469癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 06:47:54.51ID:1+9XmOIh
>>468
おい、お前がお礼を言ってるのは妄想しかできない長文野郎だぞ
0470癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:16:32.18ID:zryiFCom
>>469
467-468って馬鹿なんじゃない?
誰のこと言ってるのかないのに、レポートなんかしてないだろ。
相場なんかロムってればわかるだろ。
0471癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:24:42.25ID:6ZhsGU6x
今度東京遠征の際にいってみたいんだけど、いくらもっていけばいいんです?
0472癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:28:08.27ID:6yXZqWxb
>>471
頭悪くてうけるw
ラインで店に聞けよ
0473癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:52:44.34ID:xvQGK3iy
ごまん
0474癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:55:16.95ID:yXmrN42V
>>454
お前がそんな面倒なやり取りしなければならない残念な奴だってことだけはわかった。
0475癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:46:35.04ID:pIFgAVq8
>>472
性行為感染症の中で最も患者数が多いのがクラミジアです
0476癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:40:35.33ID:JTjzYFuS
あれ!じゅんな本なしだと思ってたらOKになったんですか!?
0477癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 15:14:16.40ID:sFV8eTc5
ひめの事このスレに書いて良いのか知らんけど、大金出してもらって豪華な思いさせてくれてる相手と何でそんな険悪になるかね。やっぱ人間性に問題あるよな、ゆきを見習ってほしいわ。
0478癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 16:29:20.63ID:kxNESTPz
>>477
旅行相手リフレ客じゃなくてホストでしょ?
0479癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 16:58:18.01ID:YwpO4qTJ
急に出勤!?今日すごいな
http://age-8.com/top/
0480癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 17:55:43.92ID:+ceaHmf+
>>475
レスになってない
0481癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:00:41.02ID:zryiFCom
>>477
当たり前だけど、人間性に問題あるよ!
0482癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:13:59.86ID:FmZLNj0W
>>409
Nはねね
0483癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:15:13.13ID:z0cnKBA5
>>471
様子見で軽く遊びたいかガッツリ行きたいかで変わって来るが、
出張で初見だから軽く行くのがおすすめかな。

回転させて「お、いいじゃん?」って子が来たら手か口で抜いてもらうプランでどうだろ?
箱もレンタルルームで安く上げる感じで上手く行けば3万以内で収まるのでは?

俺はガッツリ狙いなのでちゃんとラブホに入って10万前後くらい持って行くけども。
カワイイ子がポンポンと来るとどっちにも中出ししたいじゃん?

ただリフレの子は生姦自体未経験の子も多いからこっちで諸々段取りしてあげないといけなかったりで、
風俗遊びで修行詰んでる客とかじゃないとフラグ立てるのムズいかも知れんな。
0484癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:23:03.94ID:z0cnKBA5
>>476
もうね、繰り返し言ってるけどリフレはフラグ立てにさえ成功すればどんな美少女でも「究極のサービス」あり。
ただフラグ立てるのは風俗より難しいので(そもそも女の子がプラベでも未経験なのが普通)有段者向けかなとは思う。
0485癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:22:31.27ID:BqjOJU0i
もうね、10万もあればなんでも出来るだろ
フラグもクソもねえんだよ
モテモテ設定どこ行ったんだよ
有段者じゃなくて金払いの良い客なだけやんけ
0487癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 02:10:58.58ID:aJQU2KFf
まあ、リフレは女の子が若くてカワイイわりに風俗と比べて客層がケチ臭いみたいで、
経済力的に有利なのは感じるな。吉原のソープなんて大衆店でも貸し切ったら15万円コースだ。
黒服が並んでお出迎えしてくれるけどな。ちょっとしたお大尽気分。

ただインセンティブの構造が違うから客は貧乏垂れでも女の子はリフレの方が稼げると思う。
客によってサービスレベルを変えて良いという点も女の子にとっては大きいだろう。

風俗は真正包茎とか明らかに客に過失がない限りは決められたことはしないといけないからな。
かっこいいお兄さんとだけエッチしちゃお♪とかできない。
女の子と話しててもそこはかなりでかいみたい。

デリヘルってどんなのですか?(リフレより稼げるのかな?)など女の子から逆質問されることも多いけど、
コースに性的サービスが含まれてる時点で皆断念という感じだな。

総合スレなんかでは「派遣リフレなんてだたの風俗!」とか言ってるやつもいるが、
コースに性的サービスが含まれていない時点で一般的な性風俗とは全くの別物だと俺は思う。
全裸干渉&手コキまではコース料金+10Kで誰でも受けられる可能性が高いが、
性的サービスが全く何も無しというのもシステム的にはあり得るからな。
0488癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 02:44:22.34ID:b1HMiCSQ
>>487
わかったから。違うチラシ裏に書いてくれないか?誰も求めてないし文章がまず長いわ。
0489癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 03:08:54.78ID:Ij0K0VsY
じゅんなはカバみたいな顔した糞ブスだぞ?>>476 あられにいたじゃん。他嬢と同じく干されてここにいる
0490癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 08:59:53.54ID:IWiR8b2G
>>487
おまえ本当にリフレ詳しい?おれの知ってるリフレはもっと簡単に楽しめるとこなんだけど。
0492癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 16:02:46.58ID:Qkmt4REj
手首と太ももに凄い自傷ある子来てもらっても嫌だよな。紹介文に書いておけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況