X



トップページ癒し
1002コメント273KB

【池袋】あられ【派遣型リフレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:27:25.51ID:erb4FhE5
なかったから立てました
爆サイは荒れ気味だからこっちで貴重な情報共有しましょう
0445癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:13:51.32ID:u5dIfbTl
>>428
1携帯1アカしか作れないLINEなんか教えるからだろ
LINEは一回新しいのにして
Twitterの捨てアカでも作って客を一元管理しなさい
0446癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 00:15:02.32ID:/+af8s4x
>>429
実際たいしたことなくない?

思ったより巨乳かな。
普通に可愛いけど。

受け答えはドライな感じでしたよ
0447癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:08:01.83ID:nXgpiP6W
月曜いくわ
0448癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:31:44.81ID:x1qPV7qd
さな、かなりロリロリだな
0449癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 02:29:55.28ID:RqMfB5wx
>>442
写真よりも可愛かったか??
0450癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 04:50:12.57ID:Vbap7dvm
>>447
カモさん待ってまーす
0451癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 10:22:36.84ID:dGVziOli
>>445
ツイッターのDMにしてもラインにしても内容は変わらないだろ

時間内のプレイだけで客呼べる子は呼べる
>>428みたいに客呼べないのは普段の接客が悪いかブスなんだから

性格も頭も悪いと可愛そうだな
0452癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 14:44:38.99ID:wUrY9FQo
ブレスレットもらいましたーって
あげた本人は嬉しいかもだが他の客はぐぬぬだやね
0454癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 16:32:24.16ID:6oRJFtEm
たまにはレビューするか。
りは
体型はムッチリで良い、スレンダー系が好きなら微妙かも。
顔は平均かな。AKB柏木に似てる。
話しやすさもあり、会話もそれなりに盛り上がる。
初指名からそれほど過剰はしないので、寛容度はわからん。
決して外れ嬢ではないので、過度な期待をしなければ問題ないと思う。
0455癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:13:10.32ID:3CSN6v4w
>>451
LINEは他の人ともやりとりするから目について精神的にしんどいだろ
Twitterは通知オフにして放置しときゃいい
0456癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:03:25.06ID:+udO+l0o
いろはクッソ可愛かったわ 情報あんがと!
0457癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:17:49.45ID:bvWD3wHO
お前らこんな店行く暇さあるなら
しっかりとお国の為に働けよ
0458癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:20:56.06ID:3CSN6v4w
>>457
俺はあくせく働いて全部木村と嬢に捧げてるよ
嬢がジャニーズに使って、木村がタワマン買って、経済回してくれたらええんや
0459癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:36:27.78ID:/4SQy/xA
ここの嬢って基本汚れまくったバイキン女じゃん
金もらっても関わりたくないわ
0460癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:15:54.28ID:Vly7FjPj
ここの嬢には毎回元気を分けてもらってる。帰りは賢者モードだけどさ。
0461癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:00:08.87ID:1Lud92hv
近々行くよってLINEしたら「3時間くらい居て」とか返ってきたけどさすがに萎えるわ
殆ど1回戦のみだしダラダラしてるから楽なの解るけど露骨すぎなんだよなあ
「◯くんの後は他の客としたくない」とか言われてもそりゃそうだろとしか
小遣い渡しすぎかね
0463癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:15:10.15ID:KXRA07Rr
>>461
長く居てもコースバック少ないから
女の子にはそこまではいらないよ

いてやれよ
0464癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:44:06.14ID:v5cs+MNt
>>454
レビューあんがと。話半分に参考にするね。

顔の好みは千差万別だからね。
俺は寧ろてぃあは整い過ぎた顔立ちに変に緊張したわ。
サービス地雷みたいな事書かれてたことあったけど、クールっぽい外見と裏腹におっとり癒される感じで普通にいい子だったからな。。
0465癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 01:11:54.72ID:z0cnKBA5
>>461
オプ的にはどこまでアンロックされてるんだ?
N基盤までアンロックされているようなら本音なのでは。
0466癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 01:26:13.53ID:MehkOQza
改めてHPで注意書き探したんだが、強要や嫌がる行為とか何も書いてないのなw
ここの経営者はぶっ飛んでんなw
0467癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 01:36:16.50ID:+dHUDG9i
CMLJKまつり・せいのレビューお願いします。
枠少ないし流石にいないか?
0468癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 02:05:11.44ID:AwS1uzH1
>>458 ジャニーズのおっかけ多過ぎ! 店員さんも詳しいのは流石に失笑したw
0469癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 02:07:17.67ID:FDTief4j
ジャニーズの追っかけ誰?
指名したいw
0470癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 02:32:02.58ID:2kll72ZF
どうやってみんなあんなに指名取ってるんだろう(T . T)
あられってツイッターとかやってる子ほとんどいないですよね?
店長さんの宣伝でお客さん入ってるんですか??
断りの電話凄く多い気がしてその子たちはどうやってるんだろう(T . T)
聞きたいけど、聞ける雰囲気ではないんですよね、うちの店、
0471癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 02:32:23.88ID:h9nfR6Gj
すいちゃんは?
0472癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 02:39:31.34ID:R3VwRRvt
>>470 君が可愛くないんじゃない?
0473癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 04:24:01.77ID:BDv1yRVq
かつてのひなが居ない今、ロリNo1は誰?
個人的にはちょぴとありなかなあ
0474癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 05:23:56.24ID:TV7SFpHM
超絶カワイイはるかちゃんは一人暮らし始めたばかりで生活費の為に働いてんだお。
0475癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 05:34:03.09ID:YDrrdnkS
>>466
ほんとだwwww
0476癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 07:55:15.73ID:B1CWudPt
今日初めて行くんだけど
美形、細巨乳だとぴあのちゃんなの?
他に似たような子いる?
0478癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:15:45.71ID:u+NE0wXM
そろそろそろ一つにまとめないか?
見やすいやろ!
0479癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 15:00:32.28ID:bys+8nNP
なな
すい
ゆり
りよ
誰にしようか?迷ってます。
指名したことある方、情報お願い致します。
ちなみに今日出勤しているおと、は話題になってないですが、明るくて好感が持てる美少女でした。
0480癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 15:08:46.05ID:wbIBkMVE
>>477
つきみ、そうなの??
勝手にちっぱいのイメージ作ってスルーしてたわ、、、
0481癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 15:14:30.35ID:349EK40V
三つ指ついてお願いしたけど、ヤらせてもらえなかった。5諭吉提示したのに・・

ドブスのAV見てるなーう@24
0482癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 16:14:28.41ID:bliz3MCQ
>>481
だれ??
0483癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 16:21:49.76ID:bliz3MCQ
給料日はやくこないかな〜。
来週いい子たくさんたのむよ〜。
0484癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 16:59:24.74ID:YwpO4qTJ
美少女パワー全開、今日はここの勝ちだな
https://t.co/JQPZL5ZBhl 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0485癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:10:26.26ID:wE9T0Rr1
>>478
諦めな
ここにきてる連中はそんなこと考えられないんだよ
0486癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:21:46.76ID:Kmw1kFun
>>480
特別小さくはなかったよ
ぴあのだってそこまで大きくもないと思うけど
体が細いから目立つかんじはいっしょ
0487癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:11:15.77ID:tAVuKzbO
前回行っておまかせにしたら人気嬢らしいのがきてなかなか良かった
やたら若くてシャワー一緒に入るパターンだったけど他のコも同じサービスやってるの?
0488癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:27:31.04ID:vTWL3nr1
みんな嫌がったりしてるけど、食べ物系嬉しい。
だって大食いのガリだから。
1人目、ケーキ2個。
2人目、コンビニスイーツ
3人目、ピザのデリバリーしてくれた
こんな日最高だった。
でも私みたいのは珍しい、とは自覚してますw
0489癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:40:25.44ID:gzX1gYxx
先月レポ
リハ JKホボ間違いナシ蟻 あ◯ま相当ゆるい感じ
ロリコン向け
どうせ入るならあんずのほうでもいいかなとおもった
0490癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:52:24.95ID:y96/DWQ+
ちさちゃんめっちゃ可愛い!
マジ天使過ぎる!
ロリ顔未経験最高!
0491癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:58:19.95ID:HA+/zVa2
>>479すい細身好きならたまらないと思う顔も普通に可愛いと思う
0492癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 02:02:14.14ID:iye/kFWS
すいってどこまで?
0493癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 02:19:48.81ID:PbS/tMg8
ルックスと若さと内容を考えたらダントツで『なるか』ちゃんですね。
綺麗・話せる・出来る・若いと四拍子揃っている。
度々話題なるすいちゃんとスタイルは双璧ですよ。
0494癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 02:47:43.95ID:7zLu3efN
明日は最低でも8万円稼ぎたいです、よろしくお願いしますm(_ _)m
0495癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 03:36:20.40ID:nM0Ru5wz
ここまで新人すばるさんの情報なし
0496癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 04:22:29.62ID:l6ZLn0Gz
宣伝担当者、国語力が糞高いなー
0497癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 04:23:31.03ID:l6ZLn0Gz
塾講二十年の俺より言葉選びがお上手
0498癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 04:49:24.87ID:oHLvOs7E
>>495
硫酸掛けたい顔してるよ
0499癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 07:08:10.78ID:wfBv9EHs
ろあの実年齢21だった
0500癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 07:20:20.11ID:qKcp6ISM
20オーバーはリフレ嬢としては期限切れの羊水腐ったババアなんだから素直に風俗に転身して欲しいです
0501癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 10:01:36.78ID:aQFa29An
ここも年齢詐称ありか。
18歳なりたて詐欺はしないってツイートしてたけど、18なりたて以外は詐称有りなのかよ。
0502癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 11:13:13.38ID:hnDK+Si4
リフレで年齢詐称って萎えるな
0503癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:09:05.74ID:6icop8k0
ゆりはいい意味で大人ぽかったけど、詐称??
0505癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:37:36.70ID:HtBmmzNK
>>501
みんな暗黙の了解してるのかと思ってた・・・
あの風俗丸出しのクソツイート信じてる人いるんだ・・・
0507癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:43:58.05ID:1Xy6bQnZ
>>505
実態はうがいも消毒もない不衛生なデリヘルだよな
0508癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:00:52.52ID:nM0Ru5wz
>>505

宣伝面白いじゃん!いつも関心しながら見てるけどね!
0510癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:26:30.36ID:bEorRsJG
嘘って何が??
0511癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:50:29.33ID:Bcoh1mRq
顔出ししてない子の方が可愛いしここのレベル下げるだけなのになんで顔出しちゃうの?
0512癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:07:02.98ID:6yCZhmeT
目出してる子は2人指名したが実物と・・・
0513癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:36:54.53ID:bEorRsJG
真の超絶美人は男遊びしない

まあまあ美人かな・・・位がメイクでグレードが上がった場合は男遊びする

つきみは男遊びしていないはず
0514癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:39:34.47ID:Bcoh1mRq
>>511
ちなみに嬢です。顔出しした方がお客さんはありがたいかもしれないけど顔出ししてない子でも可愛い子いるのでお待ちしてます!
0516癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 00:01:03.91ID:kFVDQFch
新人良さげな子は?
明日池袋行くつもり
ゆい
すばる
ちあ
もな
みちる
びび
ろり
さな
きぃ
むむ
みちる
0517癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 00:47:45.92ID:3JbWkwK1
ひなこがビジュアルではトップ3に入るな。誰でも目を奪われると思う
0518癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:13:45.13ID:og2dp9+q
ゆきみちゃん、まじ可愛くてびびった。オキニ隠ししやがって!
0520癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:34:22.24ID:A70nVPoZ
雛子ブサカワは悪ふざけにもほどがあるwだったらゆめの、びびあたりのほうがブサカワ
はるなのよさは入ってみるまで分からんな。
ルックスもまあまあだけど内容が超いい
0521癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 14:46:26.89ID:Yu7wpHsc
やったああぁぁぁぁ(ノ*´_●`)人(*`・∀・´*)人(´●_`*)ノぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!!
局アナ到来!!ショーパン激似!!おどおどした様子でお仕事の説明を聞く顔はみるみる曇り空wwリフレ初体験です😆
とっても細くて可憐で清楚な若さ溢れる体験ゆのちゃん♡この子は底知れぬ期待感あります♪激熱!!
0522癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:20:41.71ID:0dynsAQV
なな。若くてたわわな胸は最高。
0523癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:05:35.92ID:KWgv5mW2
>>516
もな、ろりが気になっている
0524癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:51:53.45ID:mlzokoFw
求む今日の体験レポ
0525癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 00:53:12.63ID:sj9CbenB
池袋にニューオープン!
目指せ池袋No.1!!
可愛くない子は面接で落としているのでご満足いただけるはずです。
願いが叶うかも…???
https://sgwrmtfm.wixsite.com/mysite

女の子も募集しています!
提携サロン、不動産有りアットホームな雰囲気で
コース料金50%(割引しても正規料金の50%)
オプションフルバックの高待遇でお待ちしています! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:01f04635812d57fe821efdcd4ccb128a)
0526癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:42:14.55ID:gXFaji4W
ここの情報はあんまり信じない方がいい
何故かいつも良店を貶めようとするやつと、
嘘情報ばかり流して評判を落とそうと画策してるやつと、
人気嬢に恨みを持ってる嬢しか基本みてない
0527癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 06:55:15.67ID:DPul6Oxn
オキニが人気嬢になって、サービスも落ちてしまったので残念な気持ちになっていた。この前予約取れたので入ってきた。
今日を最後にもう行かないかな・・・と思いながら行ったんだが、やはり可愛い過ぎた。
どうやら俺はオキニに心底ハマってしまってるわ。
また通います。
0528癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:56:57.82ID:CDiqhEmm
リフレだから風俗と違うって言い訳しても、風営法取った店に在籍してホテルに派遣されてる時点でデリヘル嬢と同じだからな
むしろ衛生面考えたらデリヘル以下だ
家族や彼氏にリフレで癒しを届けてるなんて言えるか?
言えないだろ
ばい菌だらけのクソ女死ね
0529癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 12:01:15.62ID:WwBIdOBf
昨日の体入の子、政界の大者の孫で爆笑した
0530癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 13:14:00.52ID:E/3CTwLO
もなやばそうだけど入った人いる?
0531癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:59:26.66ID:CZED0Xwo
>>529
なぎさ??
0532癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:05:04.87ID:J2FfNCvU
すいちゃん予約とれない。これで2回目
0535癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:49:44.94ID:eSgum4uf
口コミじゃね?
0536癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:20:25.12ID:+V1FrKl3
>>526
忘れてるよ
客のふりして嬢の宣伝をする店員もしくは嬢本人
0537癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:00:43.28ID:7ayv6EXJ
>>528
どう見ても派遣の子にオキニ客取られた店舗の子だろw
こんなところにまで書きに来るということは余程お気に入りの客だったのだろうな。

で、その客カレをあられの子に奪われたのか?
0538癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:06:39.86ID:oKsmQZB3
池袋でア◯ダー店が出るって聞いたんだけど誰か詳細知りませんか?
0539癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:41:27.24ID:54Fm4BxO
いろは明日か明後日でないかなー
0540癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 03:32:27.00ID:iArNemZF
人気嬢教えて!
0542癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 05:28:09.75ID:mJsUMwcO
ひなこ顔長い可愛くなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況