X



トップページ癒し
1002コメント229KB
ラブアワーズPart3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:43:20.79ID:DVhF5Rjr
たてました
0298癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:06:10.87ID:+CY1A0B0
たまとななってリフレ嬢っぽくなさが売り?
0299癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:07:28.81ID:gVjHg+sm
たま、りおんをオキニにしてる奴がスレ流ししとるのかw
オキニ隠しも大変だ
0300癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:22:01.12ID:+CY1A0B0
別におきにだろうが何だろうが自分の好みじゃなかったら入んないのになw
0301癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:44:03.20ID:tfwzQwzX
プチューン!
0303癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:40:43.01ID:DJohKMNy
相性もかなりあるしなー
案外適当に回転で選んだ子が相性良くて楽しめたりする
0305癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 13:52:26.04ID:1I2zaRqj
だから何?
0306癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:49:27.35ID:r5mP2FPL
言わずと知れた現役マーチの宝庫あられ!!騙し騙し出勤とってるのでいつまで持つか分かりません(汗)いるうちにお早目にというのが本音でございます🙇
人一倍ピュアだから何とか繋ぎ止められてるのが大反響SSSS純白美少女ましろちゃん♪不安になるから不安そうな顔はしないでぇぇぇえぇ:(;゙゚'ω゚'
0307癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 15:11:16.49ID:3Y2j20Pa
ピッカピカ浪人生きましたー!!入店が多いので新ジャンルの開拓には事欠きません\(^o^)/

将来は弁護士を目指して一生懸命勉強中ですがいよいよ我慢の限界が来たようでこのような形で発散する運びとなりました🙇
完全未経験18歳びびちゃん遅くなりましたが体験入店スタート♪滅茶苦茶ビビってますww

秋葉原エース
http://a-ce.jp
0308癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 15:51:58.50ID:gHv7BVjt
いつも話題になってるのってこのお店?
http://twitter.com/age8age8
0309癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:14:42.34ID:+CY1A0B0
今日も期待のエースあやかは絶好調だな
0312癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 09:53:31.31ID:M+sQlCjY
>>287
貢がされまくりの人に笑う
0315癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:01:37.70ID:tyaGEfaT
最近、つむぎの名前出なくなったけど人気なくなった?
0317癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:02:20.49ID:pQAblpcu
イクメモってラブアワの子書いてあったりする?リフレちゃんねるには割といたけど
0318癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:03:22.98ID:pQAblpcu
るあが意外だったわ昔からいて擦れてるから乳首舐めくらいさせるのか?
0324癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:49:02.29ID:CHxc+rWe
たまが人気なのは盲点だった
たしかにマジックミラーでみたこと無いから常連指名で埋まってるんだな
0326癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:13:35.87ID:cLbdDIwE
>>320
そうなのか、知っといて良かった
0328癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:17:13.89ID:Qr2A7uOV
2ちゃんやガセレポ体験サイトのせいで女の子がどんどん辞めていく
0330癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:29:35.03ID:oBWC8Q3W
店舗型は規制強化でダメダメな健全店ばかりになってしまった
かわりに派遣型が盛り上がってる

ここより可愛いくて生本番可能な子がたくさんいる
0331癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:30:32.74ID:CEiiF9aw
>>316
この間、暇すぎて店番してたけど
0332癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:34:39.69ID:L0F4kgQ+
>>331
指名の合間にほんのちょっと時間空いただけだよ
受付で太常連待ってたんじゃない?
0333癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:36:13.66ID:vhrLf3xf
>>332
なんでそんなこと知ってんだよ
こういうとこで過剰に擁護するの逆効果だぞ
0335癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:02:19.74ID:CEiiF9aw
>>332
残念ながら電話で空き時間聞いたらかなり空いてたぞ。電話の相手も本人だったw
0336癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:56:42.32ID:ymyfKIKn
つむぎとあやかはエースで可愛いし人気者じゃないと気がすまなそう
まりあとかすみはトップとかじゃなくておしとやかな感じで長く好かれそう
たまとななは良い隠し玉
0337癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 21:58:18.92ID:9VsC99Td
コスプレ着させられて見た目風俗店だな。
0338癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:00:33.00ID:IttTdHh7
>>337
そもそも制服がコスプレなのに今更何言ってんだ?
0339癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:05:01.00ID:wknmYhJf
お気に入りの子にはコスプレ写真あげて欲しくないからいつツイッターにあげられるかひやひやする
0341癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:15:25.18ID:ymyfKIKn
>>339
めちゃくちゃわかるわ何を基準にさせてるんだろう
0342癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:18:29.67ID:BJ3zDmmF
>>340
まい顔可愛いのか?
触れる子もいたぞ
0343癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:19:01.01ID:BJ3zDmmF
さくらとかすみのおっぱいぐうしこ
0344癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:25:15.92ID:wknmYhJf
>>341
新人とか売り込みたい子かと最初は思ったけど、ふつうにエース級の子もあげてるからよく分からないな
0349癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:05:27.07ID:wknmYhJf
受付にいるつむぎ見たことあるけど人気の割に全然可愛くなかった。ラブアワーズなら他に可愛い子たくさんいるのに謎だわ
0350癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 13:11:07.76ID:IEbsPJto
>>344
あやめやつむぎは予約でいっぱいになるからあげてないよ
0351癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 13:53:06.80ID:D/GP7NVh
>>350
あげてるよ
0352癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 13:59:26.89ID:LCLDnkby
あやめ、たま、ななは写真あげてないが埋まってる
エロ無しで客つくんだろうな
0353癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 14:02:07.59ID:F2qlPykT
つむぎはあげてるが
0355癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 14:08:17.10ID:ZJC34z+O
お店が30分後事に5000円取る
1時間居ると18000円ぐらいかかる設定
おぷ入れないとまじ会話ない
0357癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 14:22:08.48ID:D/GP7NVh
>>352
エロあるよ
0358癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 14:23:48.14ID:D/GP7NVh
>>355
意味不明
0359癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 14:29:12.20ID:iBz92jgk
>>352
多少なりともエロ目的の客ばかり
0360癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 14:30:05.20ID:iBz92jgk
他の子のコスプレも見たいなー
0362癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 14:50:52.48ID:oDX2/5G/
>>360
あげてない子は拒否してるんだろうな
0363癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:08:13.58ID:IEbsPJto
さくらの人気はどう?
0364癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:18:30.37ID:YxBBhFDJ
女の子が1時間以上早く出勤して真面目〜みたいに呟かれてるの見ると、暇だから早く来ただけなんじゃないかと思う
オープンの1時間以上も前にお店行ったら迷惑にならないかとか普通考えるよな?
0365癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:21:25.33ID:ZJC34z+O
税務署?
0366癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:44:45.24ID:oDX2/5G/
>>364
店長がオッケーしてるならいいだろ
0367癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:57:14.32ID:N1tU0war
こういうとこの子は欠勤とか遅刻かなり多いから
0368癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:58:50.94ID:0kyqlXUH
あやかやめた?
0369癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:09:33.26ID:xop3l3Eq
>>368
あやか超憎たらしいほど気持ちいいよな!
あのダブダブの肉(@ ̄ρ ̄@)
0370癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:11:39.18ID:pvNrm8LV
あやか細身だよー!
0371癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:12:26.34ID:+uC/UloV
くさかったよ?
0372癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:13:13.23ID:pvNrm8LV
真相は?
0373癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:15:52.27ID:YZ3YwRva
>>372
おまえ客かよっ!
0374癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:38:10.50ID:9aym1tJp
>>352
可愛いのは人生得。だからこの店は劣ってる女にコスプレさせるのだろう。
0378癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:54:57.57ID:byHfxJPU
あやか可愛くなかった
ここは可愛い子はディスって可愛くない子を持ち上げるんだな
0379癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:28:27.55ID:n6T/Vbpl
それ言うなら店のツイッターのが信用ならねえ
0380癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:25:31.53ID:FjnEYwT9
出たー❗新宿スターの新たな超新星★高3世代18歳のフレッシュ黒髪清楚美少女爆誕!身長150cmEカップで抜群スタイル。こんな雨ですが、11月ですが、そんなの関係ねえ❗
愛嬌もあって会話が楽しい💕お客様大好き系。これは絶対人気出ます!即電早い者勝ちですよ♪
09093834944
0381癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:36:03.24ID:oxm0gtiA
>>378
あやかはブサカワなんだよな。愛嬌があるしサービスがいい。
0382癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:41:08.39ID:UnQvJLII
誰が地雷?
0383癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:54:59.10ID:x5AD+RCI
ほぼ全員
0384癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:11:49.18ID:Db2QakI7
>>383
ありがとうございます
0385癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:31:40.15ID:swDCj2tC
ここの店は地雷少ないイメージだが...逆に一部の地雷じゃない子は誰なんだ?笑
0386癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:43:51.75ID:swDCj2tC
新人入りすぎて誰が誰だかわからんww名前知ってる子のが落ち着く
0388癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:51:05.02ID:oxm0gtiA
>>387
いい意味でも悪い意味でもそうだね。
0389癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:26:58.81ID:BW70fQVu
この店はアットホームな雰囲気が良いから新人ばかりだとなんとも言えない気持ちになるな
0390癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:17:50.20ID:li08RHTP
あやかは可愛くないよ。サービスもよいか?そうでもないよ。まぁこんなところでの発言に信憑性なんてあるわけないよな。
0393癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:51:25.68ID:oVFNP5j9
あやか、我々ブ男から見たら天使のようにかわいいだろ。お前ら鏡を見ろ。
0394癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:48:40.35ID:5ICQB5j4
>>393
あやかがブスとは言ってないが、他にもっと可愛い子がいるのは確か。
0395癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:08:51.89ID:X4N5IHDy
あの伝説のアンダーって言われてた乙坂かよ(あおば)が今やメイドやってるとかwww.

探してたやつたくさんいたし会いに行ってくれば?www.

みつき(@rabi_rabi_mitsu)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況