X



トップページ癒し
1002コメント217KB
池袋inWALK [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0749良客
垢版 |
2017/12/04(月) 23:46:35.21
>>745
俺も悔やんでいるw
0750良客
垢版 |
2017/12/04(月) 23:46:48.76
わかる香具師はわかる
0752良客
垢版 |
2017/12/04(月) 23:49:10.33
わかる香具師はわかる
0753良客
垢版 |
2017/12/04(月) 23:50:10.77
>>751
わかる香具師はわかる
俺と同じ事を思っているだろう
0754良客
垢版 |
2017/12/04(月) 23:51:07.84
レス控えます(:_;)
0756癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:53:45.84ID:SXblfQSu
良客さんレス続けて
0758癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 00:06:04.86ID:ZpJbGLrR
これでリアルを感じる店は無くなった。都内は規模も質もショボすぎる。
0759癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:10:54.00ID:ZXwupVQ7
警察が把握してるだけで、登録している現役女子高生は65人います
0760癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:12:39.04ID:ZXwupVQ7
ネット上の不審な書き込みから
違法行為をしていることを突き止めました
(捜査関係者)

今日の日刊ゲンダイより

良客の書き込みからかなw
0761良客
垢版 |
2017/12/05(火) 21:23:32.83
わかる香具師はわかる
0762良客
垢版 |
2017/12/05(火) 21:27:01.84
>>759
一人二役を演じてたので、実際はその半分だろうな
0763良客
垢版 |
2017/12/05(火) 21:27:11.16
わかる香具師はわかる
0764良客
垢版 |
2017/12/05(火) 21:27:38.88
レス控えます(:_;)
0765良客
垢版 |
2017/12/05(火) 21:32:27.10
Bufferでも使ってるのかな
Lineの募集ツイートが流れてて笑うw
0768良客
垢版 |
2017/12/05(火) 21:44:54.89
〇〇線・〇〇〇線の子が多かったよな
わかる香具師はわかる
0770良客
垢版 |
2017/12/07(木) 23:14:39.82
deグループの復活はまだなのか(:_;)
イルミネーションに囲まれて歩きたい
0771良客
垢版 |
2017/12/07(木) 23:18:23.17
WALKのあんりちゃん今どしてんだろ(:_;)
0772良客
垢版 |
2017/12/07(木) 23:20:45.85
お散歩したいよ(:_;)
0775良客
垢版 |
2017/12/07(木) 23:38:35.70
枕を濡らして寝ます(:_;)
0776癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:45:51.13ID:K+e9XEhm
早くも大宮の子達がちらほら流れて来てるな
0777癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 18:07:38.66ID:K+e9XEhm
だな、知らずに同じ子入るパターンは嫌だ
0779癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:33:47.34ID:K+e9XEhm
ばかかみるー!!
0781癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:15:27.63ID:zuKLL6/Q
>>780
だから。┐('〜`;)┌
0786癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 20:34:30.35ID:8h51FVmE
残党からの紹介とかがあちこちで復活してる
簡単にカネになるから抜け出せないみたい
0788良客
垢版 |
2017/12/11(月) 23:43:57.03
お散歩したいよ(:_;)
0789良客
垢版 |
2017/12/11(月) 23:46:35.42
1年前は〇〇〇ちゃんに、ちぃ坊、みほの最年少トリオだったのに(:_;)
1年前に戻りたい
カムバックde
0792癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 07:31:42.65ID:swJDiTva
>>789
良客はみほも好きなのか??
0793良客
垢版 |
2017/12/12(火) 08:54:15.38
>>792
全盛期のみほはしゅきだったな
クレクレしないしサービスが良かった

カムバックde(:_;)
0794良客
垢版 |
2017/12/12(火) 08:55:21.08
カムバックde(:_;)
0795癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:27:30.91ID:swJDiTva
>>793
みほは全盛期よりも今のほうが可愛いけどな。
0796癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:51:30.09ID:En0jOiIp
いろいろ過去に叩かれてるが、ちぃは好きだな。ルックスは良いと思う。
0797癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:53:15.38ID:qw9eGpjs
>>795
みほまだこの業界にいるんだ?!
0798癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:09:06.59ID:qw9eGpjs
>>796
性格悪いだろ!嫌いだよ。ちぃは
0799癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:11:59.60ID:jaxjFjRl
>>798
糞性格わるいな
0800良客
垢版 |
2017/12/12(火) 22:36:28.84
お散歩したいよ(:_;)
0801良客
垢版 |
2017/12/12(火) 22:40:51.13
個人の子全員手放してぼっち(:_;)
0802良客
垢版 |
2017/12/12(火) 22:41:48.82
カムバックde(:_;)
0803良客
垢版 |
2017/12/12(火) 22:46:12.66
>>795
そーなのか、整形された子はな(:_;)
0804良客
垢版 |
2017/12/12(火) 22:48:09.38
レス控えます(:_;)
0805癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 23:02:42.12ID:swJDiTva
>>803
前よりは良くなったんだから。
そーいうなよ
0806癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 23:05:07.16ID:swJDiTva
>>801
女から切られた、だろ。
自分から切ったような発言すんなよ笑
0807良客
垢版 |
2017/12/12(火) 23:08:13.53
>>805
整形された美人より素のJKのほうが好きだ
by良客
0808良客
垢版 |
2017/12/12(火) 23:12:03.62
>>806
3/4はこっちから切ったんだよバカ野郎
その後、一人に絞ってたんだよ(:_;)
0809良客
垢版 |
2017/12/12(火) 23:13:44.82
ネタが効いてきたので寝ます(:_;)
0811良客
垢版 |
2017/12/13(水) 22:24:40.14
お散歩したいよ(:_;)
0812癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:52:25.62ID:L5+PRrUt
いまさらだが、所詮は金と欲の世界。
それ以上でもそれ以下でもない。
ツイッターでおはようとか頑張ってとかリプしてるヤツはアホにしか見えない。本人はそんなのが楽しいんだろうけどな。
0814癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:19:37.95ID:hW7FYsP6
ついこの間までいたプラチナムの111番って元渋散まりあだったんだってな。
いつも満枠で入れないからどういうカラクリかと思ってたが、まりあさまなら納得だわ
0815癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:45:57.11ID:UwQPBTmJ
>>814
プラチナム?お店あるか?
0816良客
垢版 |
2017/12/17(日) 01:17:55.96
後継店の事だろ
0817良客
垢版 |
2017/12/17(日) 01:18:31.00
お散歩したいよ(:_;)
0818癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:16:26.08ID:Va33eASq
麻生総合のJK1を横浜でゲッツ。
身長149位で処女物件。

紺ソ履かせて、制服で金曜泊まりで、パークハイアットで、処女頂いたぜ。
生理終わったばかり、いい感じのパイパンいかない位の薄毛。
マンコ舐めて、身体中舐めて、最後は中だし。

暫くセフレ決定。

タマランからだだ。
これから、20歳以上のババアじゃ味わえない。
逮捕されてもやめられない。
中毒だな
0819癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 21:51:00.41ID:kp8+wdJ2
久々に週末だから行くか
万汁舐めまくる
若い女の白濁液は一番興奮する

早くペロペロしたい
考えただけで勃起してきた
まじで若い女の万汁白濁液は



これも貴様だな
0820癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:25:05.61ID:hJAdQYJH
>>815
プラチナム111番→おおぶり33番
受付のチェキがまりあちゃん本人だった模様
Twitter見たけどいつも満枠の人気嬢だったし本物っぽいな…
0821癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 16:19:22.13ID:0yBgyuWs
マリアさまは散歩時代顔出してなかったしマリアさまの顔を知ってる客がわざわざここにマリアがいるって言うわけないだろ?制服オーディションもプラチナムもマリアさまがいるってデマ流して客寄せに必死なだけ
実際制服オーディションで店員にマリアさまいるか聞いたらいるって言われてそいつ指名したら全くの別人が来たしな
0822癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 16:19:43.53ID:0yBgyuWs
マリアさまは散歩時代顔出してなかったしマリアさまの顔を知ってる客がわざわざここにマリアがいるって言うわけないだろ?制服オーディションもプラチナムもマリアさまがいるってデマ流して客寄せに必死なだけ
実際制服オーディションで店員にマリアさまいるか聞いたらいるって言われてそいつ指名したら全くの別人が来たしな
0823癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:10:27.62ID:gh7/ZDaJ
>>817
リョウキャクよ、あれ以来まだ
お散歩してないのか?
0824癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:53:14.14ID:puKPz+9e
>>821
9月頃に回転で入った時、111番当たったけど間違いなく本人だったよ。
ゆーきっちん時代に顔見たことあったから分かった。彼女は知らないだろうけど。

まぁプラチナムも11月で辞めたっぽいから店の宣伝にはなってないな
0825癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:57:17.39ID:SglTqdUt
何処に行っても共通することだが芸がなすぎの女レベル低すぎ。まあまあの女が居たとしても井蛙は以って海を語るべからず。制服オーディションあられは勢いあったかもしれないが牙城はとっくに崩れて新勢力に客も女もどんどん流れてるな。次に覇権取るのはどこだろうな。
age8かLJKか
0826良客
垢版 |
2017/12/19(火) 22:58:16.36
>>823
1か月お散歩してない(:_;)
ポマエはスマサポか?
0827良客
垢版 |
2017/12/19(火) 22:59:12.35
キュートは閉めた模様(:_;)
0828良客
垢版 |
2017/12/19(火) 22:59:22.82
お散歩したいよ(:_;)
0832癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:02:45.21ID:hVHOkyUL
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://domoranai.sblo☆jp/article/181868202.html

興味がある人のみ見てみるといいかもしれません。
(☆を.に変えるとみられます)

290V1JTT69
0833癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 05:32:00.59ID:355WNNwh
?
0834良客
垢版 |
2017/12/23(土) 00:38:02.49
お散歩したいよ(:_;)
0836癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:11:42.78ID:lGBMaY7r
>>834
リョウキャクよ、いまだお散歩してないのか?
0838癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:22:45.94ID:uRqJGlQA
新宿とかは職質多いから怖いんだよなぁ
0840良客
垢版 |
2017/12/25(月) 00:06:06.37
>>836
お散歩してない(:_;)
12月は0
0841良客
垢版 |
2017/12/25(月) 00:10:42.86
去年の今頃は毎週のように渋谷に向かってたのに(:_;)
0842良客
垢版 |
2017/12/25(月) 00:17:23.70
最後のお散歩は大宮(:_;)
また渋谷でお散歩したいよ(:_;)
0843癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 00:17:49.39ID:s9BR9rF9
>>841
リョウキャクよ、池袋新宿を来年から行こうかと。
実は私も12月は0だった。
0844良客
垢版 |
2017/12/25(月) 00:18:05.31
個人の子達切らなきゃ良かった(:_;)
0845良客
垢版 |
2017/12/25(月) 00:20:30.51
>>843
わかる香具師はわかる
…が居る
0846良客
垢版 |
2017/12/25(月) 00:22:53.23
よりアンダーグラウンドになってるのか、情報不足の店が多いな
わかる香具師でもわからん(:_;)
0847良客
垢版 |
2017/12/25(月) 00:27:29.17
大宮の〇〇ちゃん何してんだろ(:_;)
0848良客
垢版 |
2017/12/25(月) 00:27:48.14
レス控えます(:_;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況