X



トップページ癒し
1002コメント261KB
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part3 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 16:49:55.02ID:jRZMTcqt
いってみよー
前スレttp://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/healing/1487323677/l50
0198癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:17:12.28ID:ienixXb7
確かにww
0201癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:38:30.66ID:rwiofwPt
今の電話の人好きだわ
0202癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:28:05.71ID:Q34mNyhy
あーーー久々いこうかな
誰かオススメいないですか?あまり擦れていない子が希望です(°_°)他店もいこうと思うんだけど、人気店の女の子って比例して擦れてるんだよね。。
アゲハは規模的にもちょうどいいのかなって(店員さん悪口に聞こえたらごめんなさい)
0203癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:46:23.32ID:ToUCEUk+
>>202
そんなことねぇよ何処もすれてんだろw
0205癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:46:03.84ID:9DXpS4ix
ここってホムペにオプションとか載ってないんだけど、、あるよね?マッサージだけじゃないよね?
0206癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:43:13.92ID:QY/EOiom
安心しろよオプ無いとこなんてあり得ないからw
0207癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:24:16.07ID:QMWPicRv
>>197
20歳かーーーそう言われりゃそうだな。当たり前か
0209癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 14:59:05.71ID:4VKoB19E
>>202
そんなこと誰もが分かってんだろ
0210癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 18:44:56.63ID:Livpj9Wm
>>201
無駄に丁寧だよな
0211癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:00:05.84ID:qlz9Ly6K
さゆみって子入りたいんだけどなかなか合わないんだよな。存在はしてるよね?新しい写真とか上がってたし
0212癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:02:08.72ID:8GQpAGFD
深夜やってるの初めて知ったけど3人中誰がいいかわからない!
0213癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 17:35:35.36ID:EUSgqMNp
>>211
前にフリーで来たよ
打ち解ければいい感じになれそうな子
0214癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:02:47.15ID:kFRg8dae
>>213
がつがつ言わない子だしいいな、優しい子、目見るけど。ちち舐めようとしたら怒られたけどW
0215癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 16:30:21.96ID:G2eEF1EC
さゆみ
一回入ったけど、お嬢様っぽい上品な感じしてリピしたかったんだけど、しょっちゅう休むから中々会えない
0216癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:39:47.34ID:h/xBEjdr
さゆみTwitter始めた?
顔出してたけど、これ実物に似てるの?
盛れてこれ?
0217癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:07:30.07ID:cC9SHjtz
>>216
実物と同じ感じだと思う
0218癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:58:58.52ID:1Hd/ZnY1
さゆみの話題上がりすぎw
そんなにいいの?
0219癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:48:25.87ID:S8kya66r
空ばっかりだけど店員にも金出てるの?w
ばれてる感じがひどいw
0220癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:48:44.79ID:CidZ6t0p
>>219
空ってどうやったら分かるでしょうか?
電話で確認すればいいですか?
0222癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:29:56.54ID:W4hWb9wD
ロリコンランドなる昔の雑誌知らないか?
0223癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 10:40:03.42ID:GcmwA7Kn
>>220
見てたらすぐわかりますよ!
大半空であられとは正違いw
0224癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 15:52:54.14ID:/TLCOTM9
アリスの不思議な小部屋秋葉原のももかちゃんかわいかった
0225癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:19:58.17ID:aKduH0Xj
>>223
必死だな〜暇なの?
0226癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:55:23.74ID:OHiqhGGT
しずく気になってんだけど入った人います?
性格と顔を知りたいです
0227癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 18:35:52.05ID:OHiqhGGT
>>222
なにそれ
0228癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 20:50:48.62ID:d5hLOYd2
>>226
相当かわいい!個人的にはトップはれんじゃないのって感じ。なかなかタイミング合わねーんだよな
0229名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:44:07.82ID:nS1QD6DV
るき良さそうですね。オプいける子ですか?
0230名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:06:52.30ID:ZpK02wAi
>>228
打ち解ければいいんだけど喋んの苦手だったら時間かかるかもな
0231名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:14:42.95ID:TrbAJ8xm
るきは?どうや?新人みたいだけど
0232癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 18:54:23.88ID:Bv4hNnvv
さくらって基盤できる?
0233癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:10:33.91ID:euE42+l5
なのかめっちゃ良さそうなんだけど入ったことある人いますか?写真だけで可愛さ出てる気がする
0234癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:37:53.90ID:cMczTu7k
さゆみってどんな感じですか?
綺麗系ぽいけどハートが邪魔でイメージしづらい
0235癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:00:51.37ID:vm8J8bx6
>>234
俺の推しだからあまり言いたくないけど、言いたいw
顔かなり整っててキレイ系。接客も悪くないし相当おすすめ
0236癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:27:03.90ID:cZB6Ol2c
色管理過疎店だから自演ばかり
0238癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 00:28:57.54ID:uwPcWYuB
今のトップって誰なの?
0239癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:57:02.88ID:WzlG4BN8
また池袋に派遣リフレできるらしい。
しかも現役リフレ嬢が開業したってどうなのよ?
https://twitter.com/shabondama_oO
0240癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 17:33:37.93ID:qTzW3UOK
>>238
わからんなぁさくら入ってないみたいだし。
新人もどんどん増えてるから決め難いw強いて言うならあやなかな
0241癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:21:05.13ID:0WLVDw/G
今日入った子良かったな名前忘れちゃったけど
0242癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 01:21:37.22ID:4RW9DuJ8
>>240
あやな?ないだろ、ただ出勤多いだけじゃね。胸ないしブルーベリーが付いてるだけだろ、魅力はねーな、俺わね
0243癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 01:39:26.13ID:hLYVbzKH
>>241
いくよ
0244癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:37:34.51ID:MHx18A5p
>>238
みゆき、みかこ、ゆきのどれかだろ
0245癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:47:05.90ID:YX3BSe3B
>>241
くるよ
0246癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 07:47:50.45ID:RPfOLTHX
お前らゴム着けるとチンポ痒くならないか?
0247癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 15:01:55.23ID:beXEDzHE
>>231
肌白くてめちゃ綺麗。ほんと未経験ぽいな
0248癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 15:15:29.28ID:MlKQnMII
>>247
どこまで、いけたの?裏オプありか?
0249癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 15:58:18.26ID:VShMVcb1
>>211
かわいいよ。
0250癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 15:59:29.32ID:VShMVcb1
>>214
あほ 乳なめるなら 5万だせ!笑笑
0251癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 16:03:05.70ID:VShMVcb1
>>249
るき、
0252癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:23:36.94ID:zMFnPJ+T
昨日の台風で行った猛者いる?
体入だったらりさ気になってんだが情報ほしいです。
0253癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:33:43.41ID:c85hwkdL
>>250
五万で全身舐めホーダイなら出してもいいな
0254癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 15:48:29.06ID:HeECZDpa
>>253
お前はキモいから10万でもダメだな
0255癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:46:50.48ID:EgCpBoDm
>>252
細身でかわいいよ性格も良かった!
0256癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:54:32.37ID:ppzecp7h
るきは制服オーディション出身だぞ
0257癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:26:59.08ID:mswbZbyY
思うんだけどさ、みんなどう未経験の子を攻略してる?
俺は未経験の子だと訳もわからず終わること多いから、ある程度慣れたかの方がいいっておもっちゃうんだよね。。あまり擦れたのは嫌だけど。
未経験の子と楽しむコツとかある?
0258癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:28:56.58ID:7TJpCKqG
リフレ癒されたいサイコー\(^o^)/

http://iyasaretai.net/
0259癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 00:18:35.39ID:p9jbS/FB
>>257
ここじゃないけど
今日体験で初めてのお客さんです
荷物一式持ってこの部屋行けとだけ言われました、何すればいいか教えていただけますか。20分多目に無料延長OKと言われてます

ってことあった、鬼だなと思いつつ手取り足とり腰とり教えてあげたよ
楽しかった
0260癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 01:40:48.04ID:LY/7u26p
>>259
ID変わったけど>>257です。
そんなことあるんだw延長していいのは良心的だな。
わちゃわちゃしてる間に時間来ることがあったから伸ばしてくれるのは助かるわ。
知らない子に手取り足取り出来ちゃうってことね〜頑張るわw
ありがとう!
0261癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 03:42:59.38ID:5MDRJelW
るき締まりいい
0262癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:54:08.78ID:2D8ay4Nj
さゆみの美ピンクの舐め回すぜ
0263癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:36:34.45ID:FwXNlvLC
さゆみ、どうった?舐めは、いくら?
0264癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:44:52.99ID:2D8ay4Nj
舐めも含めてだったから単価は知らん
0265癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 02:08:44.11ID:keBvRkgp
>>261
通報するぞ
0268癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 16:32:38.36ID:HrMjw1Wp
>>267
その選択肢だけはガチでないわ。
0269癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:02:45.98ID:HyLXx0z1
さくら復活しないかなぁ
予定合わなくて会いに行かない、パコパコしたい
0272癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 22:15:45.39ID:zBHuhULj
いつも必ず準備して写真撮ってお客様のもとへ行ける時間に来てくれる激かわ細身ロリ新人J◯ゆりちゃんはあられの優等生!!!!
説明しきれない透明感は白ワンピに全く負けてないことからもご理解いただけると思います(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
当然のごとくあっという間に超人気!!今す
0273癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 00:05:16.25ID:pzyqBw2K
現役リフレ嬢達が池袋に派遣リフレ開業してみた!
http://www.ikb-shabondama.com/
0274癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 00:07:42.93ID:NFuaQSYj
リフレ癒されたいサイコー\(^o^)/

http://iyasaretai.net/
0275癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 02:24:13.66ID:x3371uxT
さゆみは愛想がな・・ひろなはいい感じで擦れ感なかったね
0276癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 03:31:20.70ID:hn02zjoY
ようせい「ひより〜あられに虐められて悔しいよぅチュパチュパチュッチュ」
ひより「ひよってんじゃねーぞおら舐められてんぞオラわたしが舐めますフンゴーフンゴー」
プルルルー
荒ぶるなるか「せっくすなうー?」
ようせい「過疎店バレて悔しいよぅ( ; ; )フンガーフンガー」
荒ぶるなるか「これ以上女飛んだらやべーしオフ日は女誘って出勤確保しとくべ?😤」
ようせい「このままじゃやばいよ〜お店潰れちゃうよ〜ひよりにクリプレ買えないよ〜」
なるか「・・潰すべ?ケツ持ち出すべ?👺」
プルルルー
荒ぶるなるか「了解です。すみません。わかりました。すぐにやります」
ようせい「どおしたの〜怖いのやだよ〜」
荒ぶるなるか「家賃、振込忘れてるぞ」
プルルルー
あずさ「え?なんですか?無理です。下劣なアタックはやめてください」
荒ぶるなるか「お前エースいるだろ。毎日チェックしてるから。わかるから。たのむよーキャリー潰れちまうよー」
あずさ「で、でも許可が」
荒ぶるなるか「俺らはアウトローだぜ?なぁ??」
まぁ落ち着いてキャンディーでも舐めて
ん?初恋の味がするぜこのやろー
っは!!
初恋リフレあられ絶賛営業中!
体験入店5名!毎日総勢40人出勤中!
ara-re.com
0277癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 05:57:31.42ID:egCqxejo
あられのお茶引きが移籍してきただけで、なるかがあられスレに自慢しにきたのほんと!?!?
マジ面白すぎない!?
ボキャ貧なるか!!
0278癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 10:22:10.41ID:SzyEIYpp
さゆみはかわいいけど、愛想ないかもな。ただ、そんな顔しながらも下は濡れてたW
0279癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 14:28:26.20ID:9JtxiPwJ
なんか荒れてんな。あられがヤバくて他店に攻撃し始めたって認識でおけ?
0281癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 16:37:18.95ID:zXYFBM4B
>>278
なんだよそれ最高じゃねーかw
つんつんしてるやつほど燃えるよな
0282癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:09:17.57ID:N4heWJA8
前に体入で来てたナノカって子また来ないかな
0283癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:15:02.66ID:tUvewfhd
空出勤多くね?
0284癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:33:08.41ID:NFuaQSYj
リフレ癒されたいサイコー\(^o^)/

http://iyasaretai.net/
0285癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 02:59:03.40ID:bWVvpbhi
現役リフレ嬢達で池袋に派遣リフレ開業してみたってほんと?
http://www.ikb-shabondama.com/
0288癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:21:29.63ID:E+Sn+wN2
>>261
るきって子いけんの?
0289癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:04:00.80ID:yIoc1LtE
誰がオススメ?
0290癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:17:40.19ID:0ilt8yCe
>>288
お前の頑張り次第だろうな
0291癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:27:40.55ID:0ilt8yCe
>>289
最近の子だとるき、ひろなが熱いな
未経験らしいからかなり交渉しやすい
0292癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:33:47.83ID:NqWA3NS7
おいおいおいおい!!!!
過疎店請負人なるかようせいが今度はエースに粘着かぁあああ!?!?!?
きめぇぇぇぇぇ!!!!!!
中卒馬鹿きめぇぇええええ!!!
系列全部過疎店きめぇええええ!
0293癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 01:54:25.69ID:Fsh2mCWI
>>282
たしかに相当可愛かったな
0294癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 02:22:26.86ID:r4QD/E7K
こんなもんに癒しなんかねーよw

http://iyasaretai.net/
0295癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 10:40:03.86ID:XERFBggn
>>291
今日おるね、どこまでいける?手抜きまでか?
0296癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:49:29.81ID:xD7/2Wpi
>>295
上手いぞw
0297癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:26:13.84ID:XERFBggn
>>296
ウソっぽいなW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況