X



トップページ癒し
1002コメント248KB
【U18?】 池袋 JKMAX その3[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 01:14:32.19ID:27D2xuBS
おつ
0003癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 08:08:16.37ID:9WThiztg
何が新18歳だよwww
風俗店勤務経験ありの22歳が来たぞwww
0005癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 08:50:21.42ID:zkC66Bz7
ゆきってババアでしょ
0006癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 14:17:48.24ID:eMuEFn0q
>>4
いや20歳超えは余裕でいるぞwww
ななせなんかもそうだっただろ
0007癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 23:51:28.46ID:wYkzkU09
ゆきは軽く痙攣しながらイクときの顔だけは可愛いと思う。
0008癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 02:19:46.77ID:5Cx/nZJ8
写真全部詐欺だし実際見たらブス
0009癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 03:36:39.29ID:eGFnqnEy
みやび綺麗だし
胸大きい!
0010癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 08:55:28.30ID:fo8mXvh1
>>6
中には若いのもいるかも知らんが20歳越えの風俗ババアにヘルスやピンサロの倍払ってるかと思うと阿呆らしい
0011癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 09:30:04.76ID:WpVtSHzu
もういなくなるゆきの話はいいよ
0012癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 11:13:35.90ID:iiR9Laak
どの子指名しても涙ボクロが目に付く
普通のリアルで接する女性でそうそう涙ボクロがある奴いないぜ
男性のカツラと同じで今時の子は抵抗ないのかな

入るたびにこいつもかと思い
最近それメモって回数数えてる
7人中5人って。。。。。
0013癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 11:30:32.02ID:9kV62XQ0
ゆきのケツ穴横にあるホクロは気にならないのか?
0016癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 00:42:34.54ID:mHPHNxcY
ここの客はみんな桑田と穴兄弟
0017癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 01:28:47.04ID:hfWCgJWX
ゆき後頭部長すぎワロタ
0018癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 03:01:10.00ID:W2BQ2P7t
※本番行為は絶対に禁止です※
不法行為は行わず、業務に従事してください。

って、事務所の貼り紙なんなの?
0019癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 03:47:30.54ID:xtLaIBih
あしゅMAXの中で1番太くね?
ツイッターに載せられてかわいそうに。
0020癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 04:13:08.61ID:krdRf5PN
エース秋葉原に嫌がらせしてるのここの店長でしょ?
低学歴が東大舐めるなよ
0021癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 05:58:05.76ID:KvKCBZpM
>>18
って言いながら桑田が本番やってるんだからクソだわここ
0022癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 07:43:19.88ID:1cV5OxiK
>>21
お金払わなきゃ違法行為ではない。
0023癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 09:09:00.79ID:W2BQ2P7t
>>21
もっと暴露話聞きたいw
0024癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 11:05:55.51ID:fkZk5POI
桜きたぁ
0025癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:44:46.44ID:yUF5POxf
>>20
厳密に言うと、秋葉原エースの店長は東大卒の須藤さんではないよ。
桐蔭学園→国際武道大の野球エリート。
大阪あられ、栄あられ、天神あられを仕切るのが桐蔭→東大文学部の須藤さんだから。
知ったかぶりするなよ。
低学歴ばっかのリフレ界だけど、これ常識な。
0026癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 17:26:24.51ID:9IGgBrpg
>>22
桑田金払うからやらせてって言うキモいから
0027癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 17:41:16.74ID:e/breFq/
>>24
何がいいの?
できるから?
0028癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 18:07:38.26ID:CK8tFd0D
>>26
あのハゲ?
0029癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 18:08:11.80ID:AlAs5AZm
みやってどう?
0030癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:22:25.80ID:Qjd6uj+p
>>27
でも性病うつるw
0031癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:06:25.43ID:ho3MXdrc
>>28
このハゲ〜〜〜〜〜
0032癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:06:43.06ID:nWoUwSb+
>>29
全体的に中の上くらいでバランス型って感じ、ゴム2、締りはめちゃくちゃいい
0033癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:16:22.67ID:FleNbW8G
みや 新18なのに、ゴム2か。神?
0034癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:22:13.32ID:gldlc63I
ゆきって人以外に原液いたのか
0035癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:23:07.12ID:FleNbW8G
新18で一部に原液いる
0036癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:05:39.05ID:ANuSYbM5
>>33
自分にそんなにお金出させる価値があると思えないんだと、ふつうにいい子なんだけどな
0037癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:20:12.56ID:Nf0uJKw6
ゆきいなくなってせいせいする
0039癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 05:28:08.48ID:nj0Bymy6
>>33
プラチナムビックバンならゴム2が標準価格だぞ。新18もいるし。
ここは部屋代もかかるし、サクッと若いの抱いてヤルにはコスパ悪い。
0040癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 07:31:54.44ID:WDpX7lEp
ここって電話番号通知必須?
オーディション、あられ、age8が通知必須だから使えなくて
誰か教えて

派遣で非通知OKなとこリアルラブドール、僕妹、きゃらぽみたいな
とこしかないので
0041癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 08:55:16.44ID:k7AEbnTs
ここはどこまで出来るの?
0042癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 08:56:29.90ID:foZqtXA5
ひめ生中出し
0043癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 08:59:24.70ID:WDpX7lEp
ここって電話番号通知必須?
オーディション、あられ、age8が通知必須だから使えなくて
誰か教えて
0044癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 09:14:19.00ID:z6l45R/y
まとめると、ひめ、ゆき、ゆのはNN出来るんだな
0045癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 09:30:50.59ID:k7AEbnTs
>>42
何kぐらいで本番できる?
0046癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:03:34.72ID:WDpX7lEp
ここって電話番号通知必須?
オーディション、あられ、age8が通知必須だから使えなくて
誰か教えて
0047癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:36:00.87ID:56GEWtDD
>>45
30
0048癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:58:05.21ID:mYfQABPY
ゆみってどうなったん?
0049癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:21:58.20ID:WDpX7lEp
なんでおしえてくれないの

派遣リフレはどこもかしこも電話通知
非通知でいけるかどうか教えてくれ

通知必須なら二度とこのスレこないから
0051癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:42:13.80ID:WDpX7lEp
>>50
回答ありがとう 連投すまん

なんか交渉で揉めたとき
こちらに非がなくとも、いろいろ面倒になったらいややし
0052癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:47:04.65ID:WDpX7lEp
昔別の通知店で面倒くさい女いて
交渉成立してプレーしたのに終わったらこんなに頑張ったんだし
いつもはこれだけもらってるから追加で頂戴と
反論したらお店に言うからと客が一番嫌うフレーズいったから
しかたなく追加で払ってそれ以来絶対通知の店にはいかないと決めてる
0054癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:06:16.08ID:lkJ8kvtM
>>52
お前がキモい事は分かった
0056癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 15:38:41.48ID:doZLI4Cl
>>52
早くお前の携帯電話番号教えてくれよ浜村
0057癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 15:42:58.85ID:EpOTcV2L
LINE予約でよくない?
0058癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 15:48:08.72ID:doZLI4Cl
>>52
早くお前のLINE教えてくれよ浜村。
0059癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 15:56:18.39ID:gldlc63I
>>58
イクペパとこの店ってつながってんの?
0062癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 17:25:01.53ID:KUx8mHJM
>>61
だから誰よ?

ちなみにまこはそうやな。
干されかどうかはわからんが、
あられで引いたハズレフリーを、
ここでまた引いてしまうとか辛すぎ。
0064癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 19:35:06.38ID:DIPgN+CI
>>63
ロリでかわいいしおっぱい大きいよ
ちなみに最後までは無理
0066癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 20:37:29.39ID:rMVRkOi8
ゆきってどうして昔からアピールしたがるのかねw

伊豆から見てる〜?(笑)
0067癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 20:53:05.30ID:YpZneQS1
小島香隠は風俗嬢なんだ
0068癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 21:14:01.64ID:958tDB2W
小島香隠って誰?
0069癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:37:40.61ID:jSlUuhMg
ゴムフェラするならフェラNGって言えよ
なんも気持ちよくないし
0070癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:38:28.84ID:8rZSfurA
そろそろゆきって人のフォロー外すか
0071癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:45:34.13ID:j3dPW0Iv
ゆきはお客さん以外に仲良しの男子いるのか?
0072癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:53:06.15ID:8rZSfurA
付き合ってた男に向けて気持ち悪いツイートしてたな
0073癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 23:10:11.93ID:h+QubDb3
>>70
なんの宣言だよw勝手に外せよカス
0074癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 23:34:17.42ID:jSlUuhMg
めろんはいい声で鳴くからたまらん
0075癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 23:41:28.83ID:eV5QC6yL
>>74
どういう時にいい声で鳴くの?
0076癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 00:21:29.09ID:4iJDpmHj
ゆきの男友だち(セフレ仲良しさん)は皆客なん?
0077癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 00:36:36.75ID:yFJw5rcD
ゆきは勿論だけど、ゆきの仲良しさんも相当な闇抱えてるよね。
ピル常用の風俗嬢と露天風呂付きの部屋、部屋出しの食事を食べ 熱海でしっぽりって..悲しくならないのかな?一緒にいるの皆の肉便器だよ。虚しくないの?
0078癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 03:41:52.56ID:ujKR5oq5
みーなってどうですか?
0079癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 06:29:41.28ID:gp3h3453
>>77
お前はこんなとこに名指しでクソみたいな書き込みして虚しくならないの?
キモいよ?
0080癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:38:08.06ID:inYiggX/
いいじゃん、別に。
仲良しさんはマトモな成人女性と接することが苦手なんじゃないかな。

もし彼女ができたらやって見たい事をゆき相手にしてるんだよ。寂しいんだよきっと
0081癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:00:24.70ID:qmLxBXc1
放っておけよ
誰にも迷惑かけてないだろ
0082癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:28:09.60ID:v/hvx8Yp
構ってもらえないからってお前らも寂しいやつだな
0084癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 10:33:01.97ID:nn536X0D
身近に 風俗嬢相手に真剣にプレゼント選んで6万のネックレス買った奴いた。いろいろ相手の事考えて選んでる時が楽しいんだってよ。
0085癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 10:39:36.44ID:nn536X0D
>>80
その人酷く傷ついた過去でもあるんじゃね

ゆき相手にリハビリ中てとこかもな
0087癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 11:27:26.86ID:/ItNoISt
ひめは5kg痩せた方がいいよ。ゆきは15kg痩せた方がいいよ
0088癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 11:28:49.08ID:srqCamcl
嬢と箱の外で会おうとする気が知れん。ましてや食事とかないないwおじさん達のチンポ菌にまみれてるわけだし、汚く感じないのか?
0089癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 11:32:40.68ID:/ItNoISt
みゆは10kg痩せた方がいいよ
0090癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 11:40:55.57ID:srqCamcl
嬢に近づくと、だいたい唾液臭で臭くね?前客の唾液かな?
さっさと抜いて帰るだけ。よく天蓋しようとする気がわくな。
0091癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 12:27:25.76ID:J4kA/5rZ
>>90
うーん、多分この業界に来るの向いてないよ
0092癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 12:28:18.38ID:rw5Y5RUh
>>90
お前らの唾液くせーんだよなめまわすな
0093癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 13:43:54.65ID:AzoCP0tX
ほんまにゆきのTwitter おもろい
0094癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 13:47:21.50ID:DRNYUMSi
色んな意味で面白い
0095癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 13:47:22.61ID:sf+Ueqzu
それなりに稼いでる側からしたら旅行も5,6万程度のプレゼントも道楽の中の一つで話し終わるんだけど
0096癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 13:51:57.95ID:AzoCP0tX
これお客と一緒なんwwwゆきってこ好きすぎるわwww
0097癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 13:58:29.91ID:AzoCP0tX
>>95
金額の問題ちゃうやろー。相手が"風嬢"やから言われてんちゃうw
0098癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:37:36.02ID:rRAF3IAE
しかもただの嬢じゃないよ。ハード生サービスが売りのね。こりゃ道楽じゃないだろ。完全にゆきに依存してる感じじゃん。
0099癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:39:52.36ID:rRAF3IAE
金額なんて大した事ないだろ。それより時間が勿体ない。
0100癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:43:25.26ID:/ItNoISt
ドラミちゃん体型の何がいいんだろうね
0101癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:52:39.84ID:eMvHTCm+
負け犬がワンワンほざいてるねゆきちゃん^^;
ゆきちゃんは何も気にしなくていいからね^^;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況