X



トップページ癒し
1002コメント246KB
制服オーディション31 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 16:26:17.26ID:L53gaenj
有意義な情報交換をお願いします
0615癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 00:22:12.41ID:L/NB+hyY
ななこ横浜店なのになんで秋葉のアイコンになってんの?
0616癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 00:30:21.87ID:40Uzt0av
横浜だとホテル行くことになって、ローション風呂要求されるのが嫌なんだと。
0617癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 00:37:07.14ID:bk4UdVUk
>>616
ローション風呂ってどんな感じ?
頭も含めてローションまみれになるの?
女の子は髪につくのすごくいやがるだろうね。
0618癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 00:37:35.64ID:EYKEiWVQ
jk maxのななせは違うだろ
0619癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 00:48:51.71ID:20SUHW62
たまに凄い可愛い子メロディーにいるけどどの店?
制服にあんな可愛い子はいないだろうし
0621癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 00:58:06.95ID:40Uzt0av
そういやメロディーのおっさんと、掃除のババァ、中国語かなんかで話してない?
0622癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 01:38:42.51ID:+UX5F7hS
ニュータウン秋葉原の横の金子屋で飲んでたんだけど
制服で出て来る子はこの店の子?
0623癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 02:25:37.21ID:VLJR4pTR
メロディーのおっさんはおそらくイイトシこいて底辺の住人だからか喧嘩強そうか弱そうかでめちゃくちゃ態度変わるタイプに思える

俺17年ぐらいボクシング、ウエイト、MMAのジム通ってて耳つぶれてるし身長も実寸180ちょいの体重も有るからかあのおっさんいつもニコニコ低姿勢だぞ

だからお前らが嘘ついてんのかと思ってたら、後ろのメガネチビガリが両替してなかったのか嫌み言われてて噴き出したし
俺は両替してなくても千円札いいよいいよって出してきたしなあ
0624癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 02:30:15.67ID:xB/UX326
なんだよその自慢ウケる
0626癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 02:43:40.09ID:VLJR4pTR
自慢じゃなくて貧乏なら身体鍛えたら底辺社会だと良いことだらけだぞ
2万ぐらいでウエイトやり放題のキックとレスリングのクラスに底辺プロと混じって練習出来るし安くね?
これで底辺社会だと底辺職場でもメロディーのような場所ペコペコされるようになるし客引きも一切されない

実際喧嘩した事は全く無いが
0627癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 02:51:12.51ID:PEbRB4Xs
まーわかるわ
メロディーの、例えたらガンになったような天龍みたいなおっさんだろ?
行列出来ててもDQN丸出しのイカツイやつと、明らかにひ弱モヤシ真面目ビクビク君みたいので態度全く違うわあのおっさん
0628癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 03:07:07.03ID:vwdcMMrM
最初はなんだこの筋肉バカはと思ったけど割と言ってること理解出来た。
確かに金もない、ブサイクでモテないリフレでしか相手してもらえない奴はせめて体鍛えよう
0630癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 04:18:04.79ID:vwdcMMrM
普通いるはない笑
0632癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 08:57:49.54ID:20SUHW62
えれはパネマジ酷いな。リピはないな
0633癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 09:27:46.26ID:mh0DEM1s
JKMAXツイート消えてるなw
0634癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 09:37:00.18ID:246KnOfa
天龍源一とパーマでしょ?
天龍はあんまり遭遇しないからわかんないけどパーマは面白い。

俺はどちらかというと線の細い方だけど、
見た目常識人て感じだからパーマの態度は普通だ。

あるときは「60分?はい、じゃあ90分ね。うん、そう、お札を入れて〜はい、ポチッとな」とか言ってて笑いとりに来てたぞ。
ただまた別の時は「え?オーディション?何時から何分?え?40分?60分て聞いてるけど。んどよクソがちゃんと連絡してこいよ…あぁ大丈夫。じゃあ60分買ってね」
ってオーディションのバカ店員には常にイラついてる感じ。
0635癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 09:44:30.60ID:/lZU3k/C
天龍は見た目で差別だろw土曜日の大行列の時何回も言ってたらすぐ分かるw
リーマンでもゴツい3人組みたいのがワイワイモタモタしててもニコニコ対応、1人で来てる絵に書いたような弱々しいオタク風がモタモタしてたら嫌み一発入れてるしw
0636癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 09:56:48.37ID:j+HVFAu7
秋葉原店は最高なんだけどメロディーとニュータウンがクソ過ぎてそこらへん本当になんとかならないのかね?
0637癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 09:57:51.81ID:j+HVFAu7
天龍のオタクいじめは分かる
0639癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 10:10:06.24ID:zI16MGvm
>>636
そうなんだよね〜
この前、渋谷を初めて利用したがラブホの快適さに満足。嬢とのいちゃいちゃもラブホの大きいベッドは楽しめるな!
0641癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 10:30:06.25ID:KnQ5UHSb
横浜のホテルロイ安くてきれいでマジいいよ
0642癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 10:37:54.63ID:IIqMJfQu
びび、あこ、入った人いませんか?ビジュアルなど感想聞きたいです
0643癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 10:40:04.53ID:dAcye2Vg
東京と比べたらそりゃ田舎なんだから横浜の方が綺麗で安いだろ
ただ、東京から通うとなるとそれ相当の覚悟必要やろ
新宿から片道1時間20分って 関内駅
往復2時間20分
通えんわ
0644癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 10:41:39.48ID:dAcye2Vg
ただし、池袋の日中はレンタルルームは除くと
くそ混んでてどこも空き待ちだから
どちらがいいかはわからない
0645癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:13:59.19ID:dAcye2Vg
先週日曜日に行ったけどレンタルルームはムードもない部屋だから
交渉の足を引っ張るだけだから
それなりのホテル探して行ったけど、北口(西口)は全滅
結局いつものレンタルルーム24だった

オキニにしたい感じの顔だから慎重に交渉したいときは
ムードのあるホテルがいいんだが、レンタルルーム24じゃ
まず、せこい客だなと思われるから
0646癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:32:20.94ID:GiWH13cM
>>642
よかったよ。
0649癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:31:39.45ID:ubUo2BsF
天龍かパーマを指名しようと思いますが入った方いらっしゃいますか?
見た目とか、内容とか教えてください。
0651癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:37:43.16ID:06AF4MW7
天龍源一郎
0652癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:56:24.68ID:ubUo2BsF
>>650
両方可愛い部類ですか?
0653癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:01:04.41ID:zI16MGvm
合法ナビみたら、ななせっぽいね
0655癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:27:44.80ID:z5czoYyE
>>654
缶コーヒーが大好きと言ってたよ
0656癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:48:24.43ID:ubUo2BsF
>>655
みなさんありがとうございます。
天龍は裏オプありますか?
0657癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:58:54.21ID:40Uzt0av
>>656
基本は表だけだけど、オタク系のやつにはドSプレイの裏オプがあります。ちにみにマイクロはサイズが無くて着れないそうです。残念。
0658癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:27:54.68ID:NwxIhame
あられ糞稼げるw
0659癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:35:13.97ID:ubUo2BsF
>>657
スク水着せるので問題ありません。
ありがとうございます。
0662癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:54:45.61ID:ygMuQkL4
制服オーディションfeatring天龍源一郎
0663癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 18:05:57.59ID:OEfXaAvz
>>662
笑ったwwww
0664癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 18:25:26.32ID:XT5q65cn
>>640
臭いよなー。せめて排気工にパイプマンまいてほしい
0665癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 18:31:07.24ID:1kwe8Bqa
>>662
脱字してるのが惜しい
0667癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 20:06:40.05ID:wUpPFOx5
>>590
写メ日記っていうやつ?
これ1ページずつめくらなきゃならないみたいなんだが名前で検索できないのか?
0668癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 20:17:28.79ID:wUpPFOx5
はじめて行こうかと思うんだけどアロマコースで入って裏オプ交渉すればいいのかな
見学コースってのはどんなのとか手や口だと大体いくらくらいとか
ちょい詳しく遊び方教えて
0669癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:06:21.67ID:mh0DEM1s
>>668
どのコースで入っても普通にローション塗られてって流れになるからアロマコースって言えばいいと思う
見学はできない女の子がほぼ全員だと思うから期待するな
手0.5〜1 口2くらいが相場手は殆どの女が出来るが稀に一切できない子もいるから過去スレ遡ってみな
0670癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:14:49.53ID:+K23nshz
>>668
1番定番なのはアロマからの裏オプの流れだな。見学ってのはマッサージしてもらってない時間の事を言うんじゃないの?コスプレ付けてそれ見たりお喋りもしたりするじゃん。ずっと見学って客はほぼいないと思うけど。

俺は今のお気にには最初フリーでついた時は10kで手コキして貰ってたけど本指名するようになってからは5でしてくれるようになった。
俺自身手の方が好きで口は頼んだ事ないから分からんけど+5kくらいかな?
まぁ全てはあなたと指名した嬢次第w
0671癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:16:24.60ID:+K23nshz
>>669
見学って嬢がオナニーするって事なん?知らなかった。
0672癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:18:16.24ID:+K23nshz
>>668
手なら普通にやるけど口だけはいくら積まれてもNGって嬢もたまにいる。
まぁ安全なのはランキングの上の方選ぶのが良いかなー
0673癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:34:54.89ID:cCy60WTU
裏オプなんてやったことがない
いつも5万円渡して着衣トークのみ
0674癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:37:20.44ID:+K23nshz
>>673
はいはい笑
0677癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 23:37:59.61ID:mh0DEM1s
ななせって本当面白いよな笑
今まで会いに来てくれたお客様ありがとうございましたとかTwitterのプロフィールに書いてJKMAXの体入行ったにも関わらず合わなくて結局制服にまた戻ってきたんだなwww
0678癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 23:45:23.48ID:+K23nshz
>>677
吉本新喜劇の団員になれそう
0679癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 23:48:08.43ID:nVYGCaVu
>>678
ズコーッ
0680癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 23:56:04.24ID:1kwe8Bqa
>>666
天龍のディープキスなら隙みていつでもできます。

>>677
体入行ったのとかってなんか魚拓ないの?
あとツイッターも存在しない…
0681癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 23:59:12.07ID:nVYGCaVu
>>680
体入行ったのなかったことになてる!
残念!
ズコーッ
0682癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 00:00:31.14ID:N7TeLVyL
許可取って待機所で見学店やれば良いのに
0683癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 00:01:08.44ID:L6Gxh6/E
>>667
制服オーディションのホームページにはいらずに、「制服オーディション ○○○」(○○○は女の子の名前)でググると写メ日記のリンクが出る。その写メ日記には○○○ちゃんの写メ日記をもっと見ると言う、その女の子の写メ日記だけ出るページに飛ぶ。
0684癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 00:05:02.28ID:L6Gxh6/E
>>671
嬢がオナニーするのを見学というのはここではほぼ無い。それ見たければロリランドならデフォルトのサービス。
0685癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 00:05:16.29ID:KsAT3aad
池袋とかいう埼玉県民しか得しないとこに、派遣リフレ乱立しすぎ。
0686癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 00:06:41.61ID:YQnfLMBR
>>677
ななせのそういう所が好きだけどなw
0687癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 00:08:39.62ID:YQnfLMBR
てかこまめにチェックしてるんだなw気持ち悪いストーカーが多いな制服オーディションの客はwななせ以外にものどかとダイヤも変な奴にこまめにチェックされてるみたいだし可哀想にw
0688癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 00:13:29.18ID:aaH8kjeH
>>677
承認欲求の塊だからしょうがない。あの子はなんだかんだいって辞めないだろう。かまってちゃんだからなw
0689癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 00:26:02.69ID:ksIaPXHj
明日まほちゃん行こうと思うんだけど、どこまでできるかな?
0691癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 00:45:30.10ID:Fmrs2HgF
どいつもこいつもななせななせダイヤダイヤのどかのどかうっせーなwwwwww
0692癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 00:49:53.60ID:alxzlV+n
>>691
その3人より可愛い子出てくればその子で騒ぐよ
0693癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 00:52:17.05ID:5knQ1hG3
>>691
つむぎつむぎ
0694癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 00:53:41.51ID:5knQ1hG3
>>691
やよいやよい
0695癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 01:29:11.99ID:Fmrs2HgF
>>692
出てこねーよw現に全然出てこねーしw
0696癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 01:29:36.26ID:Fmrs2HgF
>>693
つむぎとダイヤは同一人物だろーが
0697癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 01:32:39.85ID:4tXhLTMr
めろってサービスどんな感じ?
プロフの受け答えがちょっと変わってる感じがする
0698癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 08:07:34.96ID:X9hDFlWp
あかりって本指ランキング外だから裏返されないんだな。やはりなしか?
0699癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 08:11:50.40ID:MSBCrO7r
>>697
裏はないけどアイドルフェイスで楽しめる。
0700癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 08:33:28.66ID:MSBCrO7r
>>689
一覧表には抜きNGとあるぞ。
0701癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 08:46:26.58ID:jQA1o/vL
やよい可愛いよな
少なくともななせよりは
擦れてないしいい娘って感じだから中身も圧倒してる
0702癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 08:47:11.35ID:alxzlV+n
のどか辞めたってマジ情報?
0703癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:32:55.46ID:LZW2xsIP
渋谷のぷりんちゃんがクソ可愛い!!
しかも中退年齢!!
ちょっと入ってくるわ!!
0704癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 10:11:54.01ID:3xmgWZPR
オーディションの内勤さんはいつも閑散期って言い訳してるよね
ぶっちゃけいつでも客入りわるいじゃん
入店しなきゃよかった〜
0705癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 10:21:57.37ID:A0+5YCYe
>>697
何か外人みたいな文章だよね。
ワザとか天然なのか確かにちょっと気になる。
0707癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 10:28:44.73ID:49rC+ybp
>>706
なんもないよ。
0708癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:38:52.25ID:w4pxjvur
>>701
やよいは入店したてなんだから逆に擦れてたらおかしいだろw
0709癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:42:46.80ID:49rC+ybp
>>708
のどかは入店してわりとすぐ擦れたけどな。
0710癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 12:44:37.46ID:alxzlV+n
>>708
やよい大学2年生だぞ?
0711癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:25:32.78ID:A7Rk6Vcr
横浜制服オーディションに行きたいのですが、
だれがオススメ?
ローライズパンツ履ける子がいいなぁ
0712癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:25:44.20ID:CsLKZVCP
>>710
だからなんだよw
0713癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:27:41.44ID:Xlid3JjB
>>698
あかりはサービス地雷
0714癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:28:07.79ID:AcanRvyR
>>711
横浜店といえばななこだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況