X



トップページ癒し
1002コメント411KB

リフレ総合part13 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 11:10:31.95ID:JCLQUGdY
JKリフレは、現在O18な女の子が制服などを着て、癒しをお届け!
「オプション」入れてね!

JKがいたU18時代も良かった!
今年は派遣リフレが急増。リフレブロガーも急増。

JKビジネスを規制する都条例も2017年からスタート予定!
カフェなどアンダー店は、現役JKの働くの居場所はどうなる?
リフレなどオーバー店は、健全店のみ残れて悪質店を排除できるのか?

引き続き盛り上がっていきましょう!

※前スレ
リフレ総合part11
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/healing/1465505734/
リフレ総合part12
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/healing/1481565950/
0751癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:10:13.48ID:scgQvm5a
>>746
すまん、どうやらガチ惚れされたが故に嬢から過剰に健全アピールされてた臭い・・・
貴方からは健全な女として見られたいの、とかそんな感じ。

しかしリフレに彼女探しに行ってるわけじゃねーし、昔からそうだがモテすぎるのも考えもんだな。
俺、女って基本あんま好きじゃねーんだけどな。
0754癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:04:31.28ID:5E5mNRLk
しかし、女ってなぜこうなんだろうな・・・
範囲外の男とは適当に遊ぶくせにマジ好みの男が来ると遊びなんて許さないから!と豹変する。

リフレでも風俗でもそういうとこって同じだよな。ほんと面倒臭いわ・・・
俺は女に惚れたりしない男なんだけどな。
0755癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:36:29.60ID:U8k5iI9H
あ〜いあい、あ〜いあい、あ〜いあい、あ〜いあい、おさ〜るさんだよ〜♪
0756癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 01:07:29.83ID:5E5mNRLk
個人的には女との距離感なんてマイケル富岡っぽい感じで良いと思ってんだが、
俺とマイケルの違いは俺の場合は女がそれを許してくれないということ。

男にはウンザリしているはずの商売女がなぜか俺にはマジになるんだ。
真剣だったらOK、でも遊びならもう来ないで。みたいな。

なんつか、重いわ。
0757癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 01:14:04.66ID:5E5mNRLk
という意味ではモテパワー的には一応マイケルクラスには勝ってるんだと思う。
しかし、そんな鬱陶しいレベルのモテパワーなんて俺自身としてもいらないんだけどな・・・

モテパワーを抑える方法というのがあるなら教えて貰いたいもんだよ。
一応、服装や髪型には拘らないようにして不必要にモテないようにしてるんだけどな。

この真面目版・手越みたいな造りが返って駄目なのかも?
もっと見た目からしてチャラチャラしてた方が良いのかも?
0758癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 01:20:05.72ID:5E5mNRLk
おそらくこのスレの皆は普通よりモテない、下手したらキモい感じなんだろ?
その要素をちょっと学びたい。

これ以上、俺にモテパワーを抑えることが出来るのかは分からんけどね。
これでも極限まで抑えているつもりだから・・・
0759癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 01:53:04.10ID:s/6xXm5m
>>753
分かる
0761癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 03:53:32.73ID:5E5mNRLk
結局、風俗もリフレも基本同じだったな。

どういう点が同じだったかって?
なぁに、普通の男は来ないとこだからたまに俺みたいのが行くと女の子がお熱を上げちゃうという意味さ。
俺の経験的に80%以上の女は「普通だけどカッコイイ」という男を求めている。
体格、頭脳、性格、オシャレ、収入、など全部普通だけどパッと見てなんだかカッコイイ。
そういう男を見ると大半が「これ!これなの!ドストライク!」みたいになる。

つまり女が本音で考える男の理想像を端的に表現すると「全部普通だけどカッコイイと分類できる」ということ。
この一見矛盾しているようなややこしい要望に見事に嵌っているのが俺なんだと思う。

でもさ?君が一目で胸キュンしてる時点で一見フツーな俺のモテパワーを察して欲しい。
私のモテパワーは53億です。
0762癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 03:56:20.61ID:5E5mNRLk
あれ?53万だったかな?

まあ、いいか。どうせ誰も気にしていないだろう。
0763癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 05:43:31.24ID:oBdi+zrU
>>742
もれなくセフレに決まってんだろ
0764癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:42:56.85ID:MzJ65CSq
ヴァージンリフレって、あんな人数と不定期営業でやっていけてるってことは、どこかの系列が
サブで運営している店なのか?
0765癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:20:50.59ID:+MS0xe/k
ピュアポップの新人の子かわいいです
裏オpに飽きたら皆さんもどうですか?
0766癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 22:38:36.84ID:xadYAvil
>>764
ここか。@jk_virgin http://ameblo.jp/jkvirgin
店舗でも1つの場所で、2つ店名があったりするから、派遣なんか2つあっても不思議じゃない。
あと、派遣リフレをオープンしますとTwitterで募集かけておきながら、オープンしないで、どこかある店だったりするからね。
0767癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:09:37.44ID:5E5mNRLk
746癒されたい名無しさん2017/09/18(月) 21:26:04.32ID:M7mjLPkx
さて猿はスルーしておまいらに朗報を教授してやる。キャリーの3番から19番の中に処女がいるからリフレにぶっ込むおまいらなら回転で総当たりすりゃ必ず当たるぞ。まあ頑張れ


↑こんな店の宣伝、真に受けるやついるのか?
ステマするならもう少し手が込んでないと駄目だろ。
0769癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:51:30.08ID:Z0xVFphO
リフレ業界ついに男の店員が誕生!記念すべきだ
0770癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:29:16.51ID:MFRDn4YZ
エリア間で立ちんぼリフレ嬢をシャッフルした?急に顔ぶれが変わったな。
基本詐欺商売だけにあまり長い期間、同じとこに同じ嬢を立たせておいても食いつきが悪くなるってことか。
0771癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 11:49:32.77ID:0o4ouXDP
リフレの嬢って裏オプでガッツリ稼ぐのが
目的だよね?
0772癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:41:17.96ID:9UhkAWn3
>>771
あのさ、リフレでも派遣リフレはね。店舗リフレはそうでもないから。あなたは初心者か?
0773癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 16:17:22.26ID:0o4ouXDP
店舗でもガッツリ裏オプ持ちかけてくるじゃんw
0776癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 18:35:24.54ID:YUTEIeQy
箱ヘルとデリヘルみたいな業態
0777癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:18:57.85ID:MFRDn4YZ
>>771
ハグ店の立ちんぼリフレ嬢のことだろうけど、ただの乞食の方が圧倒的に多いと思うw
下手したらイルカの絵葉書配ってる連中より性質悪いから安易に声掛けちゃ駄目。

あの立ちんぼ連中は間抜けが声掛けて来るのを待ってるんだよ。

一日2、3度客引きに成功すれば日当1万超えるし、
上手く行けば再現なく貢いでくれる馬鹿が引っ掛かるという塩梅だ。
0778癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 22:00:53.32ID:0o4ouXDP
基地外が湧いたけどスルーでお願いしますw
今週末は新規オープン店で冒険してくるよ
楽しみだあー
0779癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 22:51:51.66ID:MFRDn4YZ
てか、1、2度行ったら連中がどういう商売か分かると思うのだが、
本当に通ってる馬鹿なんて存在するのか?

稀にそこそこカワイイ子が立ってるのは事実だが、
一般人が「お!けっこうカワイイな!」と思うような娘は間違いなくただの乞食。

声掛けてくるマヌケを適当にあしらってるだけで万単位の金が入って来るのだから結構オイシイ商売なんだよ。
10人か20人に1人くらいはあわ良くばというスケベ心で何度も通ってくれる。
迫って来る客がいたら「当店は健全店ですから」で突っぱねれば良い。

俺みたいに初対面でいきなり口説きに入るような肉食系の豪快男ならすぐ詐欺だと見抜けるのだろうが、
中々言い出せないで通ってる間に親密度が増して、いずれさりげなく口説けるチャンスが!?
みたいにモンモンとしてる草食系男子は良い餌食だと思うわ。
0780癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:00:57.98ID:MFRDn4YZ
という意味ではオイシイ一方で結構危なっかしい商売で、
そのうち本気で通ってた客に刺される女の子とか出兼ねないんじゃないかとも感じたな。

昨年か一昨年に地下アイドルの子がキチガイにメッタ刺しにされただろ?そういうリスキーさ。

女の子が一定期間でエリアを変えて転々虫してるのは種がバレて誰も食いつかなるなるのもあるけど、
そうしたリスクを避けるためでもあるだろうなと思う。ガラかわすっていうのかな。
0781癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:57:35.03ID:OAKzJWmc
派遣型は、風営法の届け出が必要だから、結局嬢しだいでは性的サービスが可能になる。
店舗型は、風俗営業の届け出はできないので、リフレとしての届け出しかできず、性的サービスができない。
0782癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:11:41.26ID:8ETQmvfe
なんかシーンとしちゃったなw

もちろんリフレ客(ハグ店客)にも色々いるとは思うぞ?例えば、外見。
典型的なキモオタからホストみたいにキメたやつ、普通のリーマンっぽいの、様々だろう。

しかし100%言えるのはこの遊びはキャバや風俗と違って女を口説く遊びではないということ。
乞食女にただ一方的に寄付する遊びだ。

そこの見極めがつかずに通ってる連中ってのは単純に女遊び素人なんだろ。
なぜそう言えるかというと話して分かったことだがまず女の方が口説かれることに慣れてない。
しかし、それはウブってことではなくて口説かれるというストーリー自体を思い描いていない女たちだからなんだ。
そういう店では無いとか何とか言ってね。
(女遊び素人はそこを勘違いしている)

フラグが立ったらそっちもあるよという女どもならそこを操縦しに来る、
どういうシナリオでゴールインしようかと考えて来るはずなのだが、
健全リフレとかハグ店とか呼ばれてる店の女というのはフラグが立たないように努力するんだよ。
そこで「ああ、詐欺だな」「ただのクレクレ乞食か」と見抜けた。

なので助言というか何というか、騙されて通っちゃってるやつはせめて3〜5度目には
「〇〇ちゃん愛想良く俺と会ってくれるけど、ほんとに俺とそうなる気あんの?」
「何も無いのに貢がせてるのだとしたら酷い話だよね?」
みたいな形でちゃんと聞いた方が良い。それもこの遊び、ゲーム、のイベントだと思ってさ。

まあ、結論から言うとお前が通ってる嬢ちゃんは間違いなくただの乞食だw
確かめて来い。いい加減にな。
0783癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:18:19.01ID:pFdaJAFm
スレにはりついて…長文書きまくって…なんか気の毒になってくるよ…
0784癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:27:29.14ID:8ETQmvfe
なぜ最悪でも3〜5度目には確認しろと助言したかというと、
10回も20回も下心を隠してる客が突然そんなことを言い出したら女からしてもキショすぎるからだ。
という意味ではすでに5回以上下心を隠して通ってる奴は言い出す機会すら失っていると思う。

女ってのはだいたい第一印象とか5分10分話した感触でアリの相手なのかナシの相手なのかという分類は完了してるんだよ。
そこ分かってるから俺は初対面でいきなり口説いてアリナシ確認までポポンポンで完了させてしまう。

どんなけモタモタしても3回までだと思うぞ。そちらへのシナリオを固めるのは。
あと一番いけないのは冗談っぽく口説くことだな。ネタっぽく言って探るみたいな。
女遊びに慣れてないリフレ客なんかだと、自分が傷つかないようにという意味も含めて
そういう形にしてる男がおそらく一番多いんじゃね?そーだろ?

それが一番食い物にされるパターンだな。
どんな女でも真面目に口説きに来てる男にしか真面目には答えない。
ギャグっぽく言ってる相手は適当にかわしておけば良いだけで、それが真剣な話になったりはしない。

これまで100人以上女を口説いてきた俺から助言させてもらうわ。
0785癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:39:28.47ID:8ETQmvfe
と言っても、最大限頑張ってギャグっぽく言って探るしか出来ない男はどうすりゃいいのか?

おそらくここまでの話を聞いても草食男どもは「お前みたいな男前にはなれない」
「言い出すチャンスを失っているのですが・・・」では無いだろうか?

お前らのグダグダっぷりは想像する他ないのだが、直接言うのがハードル高すぎるならメールとかじゃねーかな?と思う。
ギャグっぽくはせず普通に質問する感じで、かつ女の子が答えやすいように。

そうだなぁ、「今のところ」みたいに聞くのはどうだろうか?
ファイナルアンサーを下せって感じではなく、現時点の感触を質問する。
3回も5回も10回も通って「今のところはナシ」とか答えられるやつは一生ないと思って間違いないw

とくに10回前後も通って「今のところはナシ」「そういう店ではありません」とか言われたら、流石にどんなキモヲタでも察するべきだろう。
せめて俺から教わったことを教訓にして他の女の子に挑戦しろ。極力、女の子を恨まないように。

つか、リフレ嬢なんか恨んでどうする?って話でもあるだろw
「ああ、これがバンコランさんの言ってた乞食女ってやつか」と笑って済ませればいいと思う。
0786癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:52:58.00ID:8ETQmvfe
今日の講演はそんなところだ。
お前らも無限に時間と金があるわけじゃないだろうから、効率良く女遊びするテクを身に着けろってこった。

これまでの分は授業料だと思ってすっぱり諦めてさ。

あと金言を残すなら下記のようなものがある。
@女にしつこくするな(女にしつこくしたところで男が得るものなど何もない)
A1度駄目だった女に再チャレンジするな(次のチャンスはその子がオバチャンになってから)
B金に困ってるだけの売りには応じるな(適当にプレイされてゲンナリするだけ)
0788癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:13:33.20ID:5NQff5Nl
この世には毎日メイドカフェに通う人もいるんだぞ?エロしか楽しみ方が分からない人からしたら一生理解できないだろうししなくてもいいけどね
0789癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:17:25.03ID:8ETQmvfe
いや、しかしこのスレを読んでる大多数の客にとってはおそらく図星なことばかりだと思うぞ?
ちょっと遊んだだけでそこまで見抜けるとは流石バンコラン少佐と呼ばれるだけあるなと関心している者が大多数だろう。
また、女の子からしてもここまで綺麗さっぱり見抜かれてたら返って気が楽になってると思うわ。

今回教えたことはリフレに限らず良い女遊びをするために全般的に使えるコツになるからこの機会にしっかり習得して、
今度はオキニにお前がレベルアップするための踏台になってもらえ。それで貸し借りなしだろ。
0790癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:19:39.31ID:4eRKa1um
新宿style
本日、15:00 新宿に本格見学クラブがオープンいたします。
■詳しくはHP http://shinjuku-style.net/ ご覧ください。
たくさんのご来店を心からお待ちしております。
オープニングメンバー(体験入店、お店の見学等)随時募集中!
0791癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:24:27.60ID:8ETQmvfe
じゃあ、俺に対してなら何でもOKなのかというと実は1つだけ禁じていることがあって、
それが「俺に惚れること」なんだ。

俺も生物の一つだから性欲があって仕方なく女を口説いたりしているわけだが、
女に惚れられるとかそういうのって心底キショいと思ってる。

なので女に優しい俺だけど俺に惚れた女にだけは、キモいからあっち行け!とか言うと思う。
その辺りはマイケル富岡とかと同じだろうな。
マイケルも手当たり次第に女を口説きまくってるけど、あれは惚れられるのが嫌だからそうしているのだと思う。
惚れる側からけして動かないことで惚れられる側にならないようにしている。

女に惚れられるということがどれだけ鬱陶しくて気色が悪いことか、心底ウンザリしているんだ。
0792癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:07:58.44ID:Uu8M1MQ7
なんかかわいそうだな・・
0793癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:09:41.13ID:8ETQmvfe
まあ、あれだな。この商売がいつまで続くかは
@冗談交じりでしか女を口説くことが出来ないナンチャッテ色男(永久に生殺し、いつか逆ギレするのか?)
A胡散臭い立ちんぼ女に声を掛けるほど性欲が溜まっている素人童貞男(しかし女遊び経験は少ない、@候補生)
がどれだけ残ってるかだと思う。

元々@かAに該当する上カモは10人に1人もいれば上等だったんだろ?
残りの9人は単なる冷やかしかガチ口説き勢か。
それが20人に1人になり、30人に1人になって行く。いや、すでになってる。

図星だろ。
0794癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:32:38.21ID:XwlL7y1/
女に対しこの調子→お察し
友達に対しこの調子→お察し

匿名掲示板でこの調子←今ここ
0796癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:55:27.74ID:QXoEcXCc
客代表としてお答えしよう。我々はもう諦めている。アラサー以上のキモいおっさんが18から22の可愛い女の子とどうにかなるわけないって。つまり女遊びがどうとかではなく、こんな最下層の相手をしてくれてありがとうという気持ちしかない。
0798癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 13:19:19.36ID:Ls48dVLE
あのこ
どこに消えたんだ
業界戻ってきてくれよ
0799癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 14:18:13.08ID:VJalKpWg
面倒臭いことは無しで歯磨きしてオプ放題払ってガッツリやればいい。
それでつべこべ言う嬢はリピ無しだ。
0800癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:06:41.44ID:1PHr+Iq3
自分はセフレ作るためにリフレに行ってるけどな
リフレ嬢はおさわりには慣れてるが口説かれ慣れてないからキャバ嬢よりははるかに勝率がいい
0801癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:06:53.01ID:M3R0WTbt
あああ〜尿道が痛い〜:(;゙゚'ω゚'):
ヤベェなこれは心当たり有りだしorz
0803癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 19:04:54.00ID:wAivgWp0
今日のピンクルの体入よかった
0804癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:33:37.15ID:5T3eslh5
池袋にある"願いの叶う店"(@hana411koo)は無届出営業店。HP、電話番号なしでやり取りはTwitterのDMのみでお察し(笑)
火消し行う店員は西池袋のハーフムーン(@halfmoon20177)の関係者と同一人物。現に5年前の"みっちゃん"と勝手に思い込みww
おまけに”かれん”はストーカー気質持ちで話は通じない、物事を都合よくでっち上げる
一度知合をストーカー行為したのにあたかも自分がストーカーされたと話を捻じ曲げる輩
無届出営業店で民事でもアウト
同業者もそうでない男性陣も関わらず○報推奨。
いつまでそんな輩庇ってんの?甘やかしにも程があるわw
容姿、○、もとい甘ったるい名前で騙されない様に
0806癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:34:47.18ID:pSfrLtCP
ピンクルってセクハラ店長の店なんだろ?
0808癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:50:46.56ID:tiKrjyBt
>>800
やれるやれない以前に乞食女は無理だろ・・・
まあ乞食ほど猛烈に健全アピールしてくるからすぐ分かるけどさ。

それにリフレで会って乞食だと分かった女が風俗に流れたとして入るか?
サービス内容に関わらず根本的に性格が乞食気質なのだから、
あえて地雷を踏みに行くやつなんていないと思うんだがな。

冗談っぽくしか女を口説けないチキン故にリフレ時代に通ってしまったような客層なら
チンポギンギンにして追い掛けるのかも知れんが。
0809癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:24:30.12ID:tiKrjyBt
もちろんその子が乞食をやろうがどうしようがその子の勝手であって、
周囲がどうこうケチつける話ではないのだが、
リフレの乞食嬢って風俗の子を叩いたり見下したりして乞食女である自分を正当化したりするだろ?

内心、乞食女の負い目があるから「私は健全です!」「私は風俗嬢ではない!」とか言っちゃったり、
風俗店へ転職したかつての同僚を叩きまくったり晒したりするのだろうけど、
他人を馬鹿にしたり見下したりすることで自分の在り方を正当化するというやり方というかな。
そういうのって人として最低だし、見たり聞いたりしてる側も嫌な気分になる。

こういう子だからリフレで乞食するくらいしか出来ることがないのだろうな、と思ってしまうわけだ。
0810癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 23:11:45.84ID:kJ3YT9by
スレチ
0811癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 02:16:28.28ID:I6YK15mW
ピンクにピンクル
0812癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 15:50:37.24ID:PtoU9ZCC
淋しいヤツ貰っちゃったよ:(;゙゚'ω゚'):
完治まで大人しくしとくよ
0813癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:01:22.29ID:pw749Jd6
病院には行ってくれ
そして出来れば誰から貰ったと思われるか晒して
0814癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:44:20.67ID:jmtgsQJz
病院は行ったよ、池袋
後は察してくれ
0815癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:27:47.61ID:zhDh1nJK
>>814
クラミジアか?↑
0816癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:17:20.93ID:esAQVeTp
0820癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 01:58:15.92ID:o93peAei
>>809
よくわかった。
長文複数書いてんな。
早く自分の股間手マンしてメスの顔した
写真貼ってくれよ。待ちくたびれたぞ浜村ちゃん。
0822癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 08:58:03.35ID:9zrHu3Zy
長文野郎は、ここと派遣のJKMAXにも現れ、バンビーノにも現れ、JKcafe@AKBにも現れ、他にもあるかもしれない。
MAXスレ読めば、浜村とは違うだろう。
秋葉原の店舗リフレ1回暇つぶしで行ったとかいってるが、ここで持論展開する必要があるのがわかったわ。

リフレ嬢とやらを、風俗店に誘おうとして失敗したスカウトの客じゃないかと思う。見方が違うから。
0823癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 09:48:12.02ID:XXNNIeS6
いや、客は客だぞw
リフレに通ってるようなキモオタではなく一般人だというだけでな。

そしてリフレの子が気持ち悪いくらいこじらせてる、病んでるのはキモオタ相手が長すぎるのではないか?という考察をしている。
おそらくリフレの子は周囲にキモオタしかいない関係でキモオタを識別できていない。
キモオタっても見た目はキチっとしたのもいるからな。
0824癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 09:52:50.56ID:XXNNIeS6
あとあれだな、店や客から騙されているというのもあると思うわ。
店や客からすればこれが普通だと思って貰いたいから。

一種の洗脳を受けているように感じられた。
0825癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 10:46:26.96ID:lMNVq8go
規制強化後コスプレしてないほど後ろめたい店なら
ガード下とかじゃなくてもエロい事できるの?


あと、ガード下は18〜19時くらいしか居なくね?
俺が巡回する日曜だけ?w
0826癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 11:39:52.09ID:XXNNIeS6
やはり「洗脳」というキーワードがリフレを語る上で重要な要素になってると思うわ。

よく考えるとリフレの客層ってのは水商売や風俗で邪険に扱われた男たちだろ?
そういう男たちの接客をさせる仕事なわけだから何らか強力な洗脳が必要。

それが健全やアンチ風俗といった要素なんだと思う。
これってよくよく聞くと女の子というよりキモオタたちにとって嫌な思い出がある要素。
それを逆手にとって風俗は酷いところだ的な刷り込み、洗脳を行うことで、
自分たち用の女の子を確保しようとしているというかな。

おそらくそんな感じなんだろうと思う。
しかし、女の子たちも19、20となって行くにつれて
よく考えるとキモオタにしか相手にされていない自分に疑問を感じ始める。
なぜ街行く普通っぽいお兄さんたちは自分たちの相手をしてくれないのだろうか?と。
0827癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 11:49:45.57ID:XXNNIeS6
そこに注意してリフレの求人などを見てみるとやたら未経験者を歓迎し、
アットホームなムードを出したりしている。

単純にそういう女じゃないとキモオタ接客マシーンとして洗脳できないからだと思う。

俺の推理を読んでリフレでこじらせてる女の子たちのモヤモヤもかなり晴れたんじゃねーかな?
そういう形で騙されているならこれまでのことや今の悩みも合点が行くと。
0828癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 12:05:44.82ID:XXNNIeS6
これはメイドカフェなんかも同じなのだろうと思うが、まず感じたのが会話が成り立たないね。
リアクションはしているがただニコニコしているだけのロボットみたいな感じで。

おそらくキモオタ接客用にそのように調整されているのだと思うが、
一般ピーポーから見るとぶっ壊れた人形にしか見えない。
なので普通のお兄ちゃんは不気味がって逃げるが彼女たちはなぜそうなるのか分からないでいる。

店や常連キモオタからは単なるヤリモクだから気にするなと言われる。
これを繰り返している間に普通っぽいお兄さんはヤリモクだと考えるようになり、
「普通なのにリフレに来るなんてヤリモクね?」といきなり認定するなど、
益々キチガイ化してキモオタ接客専用女になって行く。何か変だなと思いながらね。
0829癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 12:54:40.58ID:aZqAf5Om
>>828
809で
他人を馬鹿にしたり見下したりすることで自分の在り方を正当化するというやり方というかな。
そういうのって人として最低だし、見たり聞いたりしてる側も嫌な気分になる。
↑と言ってるがその通りだと思うよ。
ただ、君はリフレ客をキモオタだの嬢を乞食だの言って見下して自分はモテパワーだのなんだのって、皆嫌な気分になってると思うよ。
頭大丈夫?
0830癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 13:52:36.71ID:+zpU76bp
基地外に構うな
0831癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 15:44:30.08ID:qNRTK5C7
皆わかってて通ったり好きで通ったりしてんだから業界批判とか嬢の批判したいなら違うスレいくか消えてくれ
0833癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 19:01:53.52ID:3nOPommP
>>828
各店舗まわって、直接お嬢ちゃん達に言って!
0834癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 19:21:30.16ID:fdSkT/gw
>>819
普通はクラミジアだろ
淋病はヤバい(;゜∇゜)だろよ
0836癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 20:20:25.17ID:XXNNIeS6
>>831
この業界が出来た経緯に思いを馳せることでリフレに漂う特殊な空気を理解出来たと言うかな。

このスレを読んでもリフレの客層というのはお水や風俗の女の子に相手にされず行き場が無かった。
そこで考案されたのが何も知らない子供を洗脳して自分たち専用に育ててしまおうというアイデアなんだ。
こうして出来たのがJKなんちゃらだのリフレだのという娯楽。

しかし、これって結構卑劣で下衆いやり方じゃないかと思う。
女の子たちがまるでカルト教団の信者のように、一般人と上手くコミュニケーションをとることが出来ず病んでいるのも当然というか。
0837癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 22:07:03.58ID:59wbhfMk
淋しいヤツ貰った者です
淋しいヤツはほぼ確定でクラミジアは検査結果待ち 池袋派遣 ナマは止めとけ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0839癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:02:02.28ID:PK6R4zt5
ttp://jkwalker-oomiya.officialblog.jp/archives/3997268.html

やべえな
0841癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:56:51.97ID:1vM8qyZr
もうどうでもいいけど違うところでやってくれ
0842癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:33:47.35ID:Y9Y2wv7o
>>839
店が警察に通報したら逆に潰されるだろwww
0844癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 02:59:23.60ID:i8mWOrQc
しかし、そうした子たちも19、20と成長して行く中で一般のお兄さんに相手にされないことを不思議に感じ始める。
なぜ私には変な人しか寄って来ないのだろうか?

イイなと思った人に声を掛けてもらえてトキめいたときに限って、決まってその人は苦笑いして去ってしまう。
なぜこうなってしまうのだろうか?私の何がいけないのだろうか?教えられたとおりにやっているのに・・・と。

そこでキモオタ専用女として洗脳されて来た自分に気付けるかどうかはその子次第だろうな。
0845癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 04:10:48.51ID:1k0W4ehU
この長文野郎は自己陶酔してるんだろうな
オナニー文章書いて喜んでるんだからキモいわw
0847癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 09:32:36.24ID:i8mWOrQc
>>845
しかし、リフレの子たちってどうも話しててもどうも普通じゃない違和感があるからな。
何か特殊な洗脳的プロセスを経ているのは間違いないと思う。

で、その洗脳の意図というか犯人がお水や風俗で排外されたキモオタ連中なのかなと。
自分たち用の女の子を教化して作ることにした。

その結果、JKなんとかやリフレの女の子はちょっとおかしい子が多いということになっている。
と推測したんだが。
0849癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 11:50:23.11ID:1vM8qyZr
同じことつらつら書くなよwもうわかったからどっか違うところでやれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています