X



トップページ癒し
1002コメント247KB
【秋葉原】アキバセンジャー(5) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799とん
垢版 |
2016/10/30(日) 18:53:48.64ID:wdwQyObS
何か質問ある?洗体ルーム綺麗にまたなったろ
0800癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 18:55:08.94ID:Ob28h2Wa
>>799
でたwww
お店の女の子全員食いましたか?
0801癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 18:56:06.19ID:wdwQyObS
>>800
このお店の女は全員俺の物だからな
0802癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 18:57:23.08ID:6PbrchWZ
>>799
るか以外誰飼ってる?
0803とん
垢版 |
2016/10/30(日) 19:06:41.64ID:4RQVbaL5
>>802
なんでも言う事聞く女しか飼わないからな
0804とん
垢版 |
2016/10/30(日) 19:23:39.34ID:QMzkDzKK
>>780
俺に中だしされてない女はいないからな
0805癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 22:32:05.37ID:Zj9x1TVC
来週は学祭だょ
0806癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 23:30:09.02ID:Y4yOjh7+
>>804
やったなら分かるが中出しは盛りすぎw
ゆうきも中だし?www
0807癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 23:30:42.52ID:FQlEaGLg
>>804
店の女の子全員に手出してるとか気持ち悪い
こんなところで働きたい女の子キチガイだな
0808癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 23:36:09.25ID:b64loMVg
>>807
うそに決まってるじゃんw
0809癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 01:42:42.56ID:Ru1c5XkK
ゆきのハロウィンメイク…傷より目頭と涙袋の方がこえーよ
0811癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 19:36:48.74ID:Aj0dNsPC
ちんこ真っ赤でちくちく痒い
絶対うつ伏せになったときちんこを
戦隊マットにつけたからだ
0812癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 22:51:13.74ID:Qli6mqWJ
ゆきはすっぴんで十分ホラーだろ…最近目頭と涙袋よりも鼻筋が気になる。ちょっと研ナオコ入ってるよな
0813癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 22:56:05.94ID:hHp2jF3u
人の顔をdisるヤツの顔が見てみたい・・・
相当なイケメンなんだろうな
0814癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 23:10:46.39ID:gHAi5Tr4
かな最近出勤ないけどやめたの?
0816癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 23:41:23.94ID:D0ZjJVaL
>>813
大抵の人からはイケメンだねって。言われるよ。
顔とか身体を売りにしてる仕事()してるんだから評価されるのは仕方ないでしょ
0817癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 23:46:01.39ID:D0ZjJVaL
ちなみにゆきは俺にすごい好みの顔とか言ってきて、お店じゃなくて個人的に遊ぼうって言われて2人で色々計画立て終えたとこで、いつもは1時間五千円貰うけど、好みだから6時間2万円でいいよと最後の最後に言ってきました…

ディズニーランド行ったけどあまり楽しめませんでした。
0818癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 23:47:12.71ID:D0ZjJVaL
ディズニーの写真かDM欲しいやついるかな?
ここに写真の上げ方を教えてくれ
0819癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 00:09:15.88ID:QDGhk51M
かなの隙っ歯が気になる 笑うとかわいくなあたんだよなー
0820癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 00:10:00.36ID:mR0qSMlX
小麦は「ドク」?: 小麦のグルテンがあなたの健康をむしばんでいる 
http://www.amazon.co.jp/dp/B00UJRGK4Y/

「いつものパン」があなたを殺す: 脳を一生、老化させない食事
http://www.amazon.co.jp//dp/4837957552

小麦は食べるな! 
h■ttp://www.amazon.co.jp//dp/4537260335 

ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット 
h■ttp://www.amazon.co.jp//dp/4087604330 

小麦に含まれてるグルテンはノウを炎症させます。→精■神病、ウツ病の原因に。  
O型とB型は小麦を食べると腸に血が集まりアレルギーのようになり吸収が遅くなりタンパク質を脂肪として吸収してしまうため太る。 
炭水化物(小麦、米)=砂■糖  
小麦はドクです。  


日光や光を浴びるとウツ病が治り体も健康になります。
波長が660nmの赤い光を浴びると体の痛みが和らぎます。
光を浴びてビタミンDを作らないと健康になれないです。
h■ttps://www.amazon.co.jp//dp/B00BAOC8LY/

光と色が人体に及ぼす影響
h■ttp://www7b.biglobe.ne.jp/~saga/coler05.html


統合失調症の原因は炭水化物などの砂■糖と光不足です。

小麦、米=砂■糖と食物繊維
0821癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 00:12:06.03ID:C0uowKvl
>>814
浜村氏ね
0822とん
垢版 |
2016/11/01(火) 02:01:18.99ID:ryxGyC38
>>817
俺の女に手出すなよ
0823癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 02:42:16.05ID:1P6qHXGq
>>817
うん イケメンで好みの顔だけどタダでは行ってくれなかったってゆー愚痴でしょ?どんまい
0824癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 04:56:06.88ID:FHvTyRFR
るかえもん、age8やめたんかね〜?
0832癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 13:04:38.05ID:Qq9Vt5Tf
るかはTwitterで募集かけて援交するとか
さすがにやばいだろ
絶対に病気持ち
0834癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 13:46:45.73ID:QDGhk51M
るかは嬢に嫌がらせされまくってるのに
なんでアキバセンジャーにいる?
そんなとんがいいの?
0835とん
垢版 |
2016/11/01(火) 19:31:25.64ID:DQC1XZrv
>>834
俺にベタ惚れだからな妬くな
0836癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 19:47:29.41ID:ebUjua4E
>>835
ベタ惚れなら一緒に住まなくていいんじゃね?逆だろ?www
0837癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 20:03:07.75ID:prCKe2Fw
>>836
何言ってるか分からないから解説ヨロシク
0838癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 20:50:17.80ID:O9V/fnwo
>>837
るかと、とん一緒に住んでる。
お祭りとかとんがるかを誘って行ってる。
他の子ともエッチするために合ってるけど
なんだかんだ るかマンにハマってるんだろ
0839とん
垢版 |
2016/11/02(水) 15:01:32.94ID:qmBjKBzm
>>838
るかが俺の物にはまってるんだがな
0840癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 15:25:14.05ID:LOmrbWyJ
すずかりりなの情報ある?
0841癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 15:59:07.69ID:ujRYAL2g
>>839
その物ってなんだ?
0842癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 15:59:22.74ID:1sd47IG1
ないよ
0843癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 18:34:10.36ID:SvwIaBHD
情報ある?やら
◯◯はどう?などと聞くやつってそんな金ないの?添い寝3000円なんだから試しに入ってみればいいだろ。そんな金もないならリフレで遊ぶな
0845癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:03:45.05ID:dZ+cwFh+
情報ある?
0846癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 20:06:46.84ID:DKYaUP4x
すずはデブ
0847癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 20:15:23.15ID:dZ+cwFh+
そんな金もないならリフレで遊ぶななどと言うやつっているの?
0849癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:09:51.61ID:522brRaw
>>843
3000円で入ったら嬢に嫌がられるだろ
0850癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:11:44.10ID:pBxZYfzc
>>849
とりあえずそれで入って気に入ったらオプション入れるなり延長するなりすればいいだろ。
0851癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 23:52:48.54ID:k1mFEU40
>>818
ゆきって店するんだ
見たいあげて
0852癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 00:15:06.53ID:cngL9p8h
>>850
(^ω^)クソワロタ
0853とん
垢版 |
2016/11/03(木) 01:25:59.76ID:SE9VpDR2
週末は白雉祭なのに休んでバイトとはねぇ
0854癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 01:51:39.92ID:X3ZUgDKP
>>853
ゆきのこと?
0856癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 10:17:05.15ID:dreVkUTJ
白雉祭=武◯大
0857癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 10:18:30.78ID:dreVkUTJ
つーか大学の学祭なんてサークルやら入ってなきゃ参加しない奴も多いよ
大学行ってないからわかんねーのか?
0858癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 10:25:16.14ID:cngL9p8h
大学行っててもそういう言葉遣いはするのは感心しない
0859癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 10:32:26.84ID:5ScauzjR
もう学歴の話はやめて嬢のはなししようぜ
0860癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 10:34:23.84ID:SqbmGeb2
>>857
あれだけ準備準備言ってたんだから学祭でないと嘘だったのバレるぞ!ってことじゃん?
0861癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 10:44:11.65ID:KBbENt4Q
>>843
ここだけじゃなくて、バク○イでも聞いてるやつは多いからな。
まあ実際それで俺も情報仕入れていって当たったことあるから聞きたいやつの気持ちもわかるけど
0862癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:03:03.85ID:SE9VpDR2
おうかはもう少し安いか、サービス良ければ通うんだけどな
0863癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:07:39.96ID:NaimTHe/
めろって上の方で緩いとあったが
先週行ったけど逆リフレでも胸も下のお触りもできんかった
裏1で交渉したがやってないとのこと

裏オプ嬢は晒さないけど
裏オプできない嬢は地雷なんで 簡単ではあるがレポ
0864癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:37:34.38ID:5ScauzjR
最近晒すやつが多いから厳しくなっただけでは?
0865癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:41:34.41ID:NaimTHe/
めろ(あくあ)って本当に昔は緩かったの?
顔は確かに可愛かったからまた指名したいなと思ったけど
サービスが堅いからまた2マン近く使うのはきちぃ
0866癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:59:06.78ID:tHTyA98s
めろとヤリたいのドンだけ居るんよ?
0867癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:25:46.19ID:kdNQnPW1
今日体入久々じゃね?
0872癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:20:08.75ID:7U/U1hWa
めろ 婚約?
0874癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:58:47.86ID:NaimTHe/
めろ 婚約?
0876癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:17:00.81ID:YcezuRm7
ゆきってそんなに店外してるの?
0877癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:17:57.99ID:540Xmquq
>>876
誘ってみな。店からお散歩行くより安い値段で行けるから。ゆきの取り分も多くなるから上機嫌だぜw
0878癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 08:30:49.53ID:n6hMsocJ
めろの婚約教えろ
他の嬢の話題なんかどうでもいい
0879癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 08:45:33.28ID:t2Jh90p8
めろが最近あき森まで出て荒稼ぎしてるのは結婚資金いうことか。
0880癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:21:59.19ID:E3VzXTFI
めろの婚約は過去スレッド読めや
0881癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:41:56.39ID:NXTS+1f2
わたしはゆきの店外の方が気になるよ〜w
0882癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:08:50.28ID:Qn6VyxhQ
>>881
同じく
0883癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:13:44.81ID:gKQf5060
めろ 昔から彼氏いるのか
なら指名しない

もしフリーで入ってめろがきたら
オシッコかけてよいの?
0884癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:40:28.64ID:E3VzXTFI
んな事したらチームの野郎共に
河川敷でボコボコにされっぞ
0886癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 20:12:33.59ID:E3VzXTFI
本木連合?
0888癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 21:49:54.23ID:YsIa2qQM
>>887

うわ
指名しちゃあかん奴やん
0889癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 21:53:48.70ID:YsIa2qQM
指名する奴、勇気あるなw

間違いなく
プレー後、店出たらこいつ本番しようとした
とか因縁つけられて、彼氏とその仲間達に連れさらわれる流れやんw
0890癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 22:45:58.84ID:p1qmETQA
>>889
そういう事は一度も無かったな。不安煽る行為は良くない。
0893癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 23:13:18.65ID:dhN8xyUL
彼氏いると怒る奴って自分が付き合えるとでも思ってたのかな?
彼氏いるの?なんて聞いてくら客も多いって嬢から聞いたが、野暮な質問するなよな。
俺はそれなりの顔レベルの女の子は大体彼氏居ると思ってる
0894癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 23:14:38.02ID:oWkcekA+
みんなの貢いだ金で入れた(かもしれない)入れ墨が、
彼氏、太って伸びちゃって。勿体ないからマジ痩せて。
0895癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 23:28:49.43ID:G9jgOLmh
>>891
浮気しまくりだけどな
0899癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 23:48:17.90ID:nkwKYM5Q
前に受付の所で可愛い子を見かけたんだが名前がわからん。人形っぽい感じの。嬢は名札をつけてほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況