X



トップページ癒し
1002コメント294KB
【池袋】リフレ総合【ビラ通り】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:19:00.91ID:uHdgYvUS
池袋のリフレについてなんでも語れ
0882癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 17:48:33.39ID:KuouS9Ve
>>880
頭悪そうなステマだなw
0883癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 19:23:04.50ID:RyPMCQHO
>>880
みかがいいよな
0884癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 21:55:00.11ID:+B0HaPvx
ジュリエットって何であんなに出勤人数おおいんだ?声掛けた子皆ジュリエットで他の店居なかった
0885癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 00:10:09.16ID:D8qbJYa1
たまたじゃん?俺の時はあまえんぼう。
そういや、アメグレ(旧どりたい)が復活するみたいだぞ!
0886癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 10:43:19.47ID:2g52B9rR
>>885
闇討にあっても再開するってすごいなwww
0887癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 10:44:19.03ID:2g52B9rR
客も目つけられたら嫌だな
0888癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 13:07:28.10ID:RClUgZNi
また襲撃するのか?wwwww
0889癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 15:20:42.57ID:5W0A5vOK
ここで、ゆめバグのプロデューサーを使うか・・・
これは毒を以て毒を制すって事だよね、
おもしれーじゃん!
0890癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 17:35:52.78ID:s5iTPbX0
>>889
どゆこと?
リフレ初心者で地下アイドルも分からんから、状況がよく飲み込めん
0892癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 19:12:34.25ID:OapUUVwL
>>891
ゆめバグのプロデューサーってそんなすごいやつなのか
サンガツな
0893癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 19:39:01.56ID:8tITlCiB
>>890
>>492に出て来るプロデューサーさんだと思われ。
アメグレのさ◯りさん+某プロデューサーさん
vs
すいーと◯◯ずさんら
0894癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 20:55:53.22ID:nGqPzpPm
そんなすごいやつなら自分の店のキャストほぼ全員引き抜かれたりするわけないw
ただの前科者だよ
0897癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 04:28:07.90ID:NRBr3me7
>>893
ほー、サンガツな
なんかピリついてんのな
どっちが勝っても両方客足遠のきそう
0898癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 05:42:26.12ID:vRrfOk0L
090 9019 6573
ひなたん
0902癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:23:05.64ID:+9e+50pQ
JKリフレの申請しないって事だろ?
申請しない店は摘発されるって噂だから気を付けた方がいいな
0903癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:49:19.38ID:zMcKMu3g
初めから下着とかで接客してくれたらいいのに
0904癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:39:49.63ID:Xvrwagrj
アメグレどう?
0905癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 00:00:45.62ID:2TNNZs/g
今日入った子に何でそんなに鬼出勤してるの?ってきいたら店長が好きで好かれたいからって言ってて幻滅したいくら友営でもそれは駄目だろ
0906癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 01:06:37.97ID:v2KPQ+cd
素人ぽく。なんも考えないバカっぽい子。いいんじゃない?
0907癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 22:09:30.37ID:QDrukF0M
>>905
どこのお店の子?
0908癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 23:46:57.75ID:yxFBzd5j
>>907
A店N嬢
0909癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 23:50:35.90ID:QDrukF0M
>>908
有難う。わかった。
0910癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 06:58:17.23ID:9tLpi6rD
今日の出勤情報を15:30ぐらいに上げて
すでに15:00には嬢は出勤してる店、
完全にやる気ないよね?
0911癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 07:28:23.58ID:BuikSbwD
情報上げても、嬢が来るかわかんないんじゃない?
来てからじゃないと、上げれないとか?
個人のツイッターあるから、それの報告でわかる場合もあるからね。
0912癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 09:46:31.28ID:hIzo2wg4
>>908
なみ?
0914癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:53:38.87ID:KAqVKHZY
>>913
前見かけた時仲良さそうに一緒に帰ってったな
0915癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 17:25:23.84ID:3Y/wy83i
リフレって店長とキャストできてんの多くねーか?
0916癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 17:38:22.65ID:hIzo2wg4
あまえんぼう二度と行かない。
0918癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 21:56:30.28ID:qwON50pA
あるぱかのどこがいいんだろうね
0919癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 22:51:53.31ID:cl8aAVza
>>918
店長あるぱかじゃなくて捕まったハクみたいな感じの奴じゃね?
0920癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 23:05:14.55ID:0tvCiKew
>>918
どこがよかった?笑
0921癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 00:01:13.56ID:b2GWN7aQ
あまえんぼうよりJulietとかとあるの方が可愛い子いるじゃん
0923癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 01:34:53.76ID:59X1x4AV
>>922
あるわけないだろ。
0926癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:21:48.00ID:NKm9MdvV
えんじぇるきっすって裏できるの?
0928癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:29:23.67ID:59X1x4AV
>>926
裏したければ店舗型リフレじゃなくて、
派遣リフレでてきるから、そっち行って。制服オーディションやあられで。
0929癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 14:25:13.19ID:KNFK+Pr/
店によって多少傾向はあるだろうけど基本嬢によりけりで客の清潔感とか出す金額にもよるし行かなきゃわからないよ
0930癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 14:34:59.70ID:3CerlpCF
今日なみ出勤だから俺も聞いてみようかな
0931癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 15:26:59.34ID:yBW+LxC6
今日も余裕のSSS揃い踏み35名OVER!
体験入店7名予定!!
http://ara-re.com
常連様助けてください
ご新規様、お試しでしたら今日!
昨日に引き続き超超超超お得DXイベント発動❗
お電話ください
09085193150
0932癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 15:27:17.20ID:7jcM/G7P
>>928
>>928
裏できる店は大体バク○イにスレがある
0933癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 18:33:52.94ID:77c5POCT
>>905
そんな事言う嬢いるか?
友営って客が使うか?
0934癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 18:43:53.14ID:3raz+DCC
友営って何???意味わからない。
0935癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 20:14:44.23ID:FYZO/nhW
>>934
友達っぽい接客。
0936癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 20:45:07.45ID:IFgGhG3U
へーすごい。そんな接客あるんだ。友達ぽく接して欲しいとかリクエストくんのかな?気にしたことなかったから。
0937癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 23:27:37.16ID:JGk9FgV7
とあるは天井に隠しカメラが設置されていて、
接客中や女の子が着替えているのを盗撮されているよ。
0938癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 00:14:43.57ID:Z/6KqfmZ
嬢も人によって接客変えてるだろ
0939癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 00:50:04.65ID:p7kdqGzJ
>>937
店内で裏オプされるのを防ぐためだからしかないもんな。女が着替える場所は個室なんか?トイレじゃないの?
0941癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 21:27:34.22ID:mipRxL5o
あまえんぼって見てみたけど、
なるせって可愛くない???
入った人いる?
0945癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 05:20:30.04ID:iL8BvvGl
ジュリエット人数多いところがいいよな。
可愛い子も可愛くない子もいるけど回転コースで入ったらいろんな女の子と遊べるからそこはいいと思う。

しかも回転コースの割引ほぼ毎日やってるよなww
溢れかえってるのか?まあ安く楽しめるからよく利用するww

他にいい店ある?
0946癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:21:02.73ID:GXVZVNZi
>>945
人数でいったらキャンパリの方が多くないか?
固い子多いけど可愛い子多いイメージ
エロしたい時は派遣いくけど
0947癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 17:38:11.60ID:1Hs61oXP
まだキャンパリにもエロ出来る子はいるよ
0948癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 18:17:01.49ID:IBJUfCiE
>>947
まぁあれだけの在籍と出勤いりゃできない方がおかしいわな。
あそこなんであんなに女の子入ってくんの?
0950癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:16:09.01ID:MV/zB3li
>>949
いやそれだったら大事だろwww
0951癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:30:09.63ID:Xdtx+6AK
>>944
新しい店長のなまえ有能って言うんだ。
0952癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 13:51:17.88ID:u9bXn3Ce
>>951
んなわけねーだろ頭沸いてんのかカス
0954癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 19:07:21.87ID:znl0u9ae
>>952
なんでおこなの?
0955癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 19:46:33.41ID:rCzHN9Yk
久々にくれくれ女にであったわ
30分単位で逆リフレ要求されたわ
0956癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 20:58:24.44ID:4sPo/K6P
>>954
有能店長さんの自演だからだよ
0957癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 00:30:28.32ID:EOl2WNxl
>>955
リフレって昔と違って金むしり取るは、楽しめないな。
0959癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 14:38:54.02ID:n1tDBf/W
>>958
消えろ
0960癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 17:38:06.52ID:VHwL42j5
>>958
ここは池袋のスレだ!
0962癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 00:35:41.30ID:BTVYRUMY
遂に!
新宿にまともな派遣リフレがオープン!
スター新宿
お見知り置きを♡
http://sta-r.jp
0963癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 05:27:20.56ID:n/OirY8O
>>961
>>962
ここは池袋のスレだ!
0964癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 15:39:59.37ID:MWk8KJH/
リフレに初めてって、女の子に言ったらリフレはイチャイチャすればいいんだよって言って何度もフレンチキスしてきた。この子は当りなの?
0965癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 16:59:18.51ID:n/OirY8O
>>964
最近は派遣からくるのもいるから、慣れてる子もいるなぁ。お前だけに特別にやってるわけじゃないことは言えるが。
0966癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 19:48:15.13ID:o2MVCajq
単純にきになるんだけど、みんな店選びってどう選んでる?ビラ頼り?
0967癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 20:00:31.47ID:XyZlEGs/
最近妥協して派遣に行こうかなと思ってる
DKできる嬢全然見つからないから
やっぱ派遣行くしかないかなと思ってる

派遣はホテル行くのも面倒だし、ホテルでの待ち時間、ホテル代あるから
嫌なんだよな
0968癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 20:44:33.64ID:nTZYO/8T
>>967
いさぎよく引退しろ!
0969癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:09:15.62ID:Klnfrlr/
>>967
わかる。ちょっと前まで同じ流れで派遣行ってたけど、結局派遣も添い寝はぐのみ2万+ホテル代と手間賃かかってエロ無しとかあって萎えてブーメランなう。
0970癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:42:26.28ID:ibS4Q0lw
>>969
読み辛い!引退しろ!
0971癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:57:38.06ID:PL4bE81X
>>967
いやならやめろよ。はっきりしないおとこだな、
0972癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:58:20.14ID:izXVeahx
>>967
うるさいよ浜村
0973癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 01:57:59.73ID:Hcwb6BDS
>>969
高すぎなんだから、派遣なんか利用するなよ。
目を覚ませよ。
0974癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 02:17:08.26ID:ryIpNDnP
エロい気分の時は派遣(ボッタクリ風俗)なんて行かずに、その辺のオッパブやヘルスで安く抜く
純粋に話したい時は店舗型でまったり話す
この使い分けが1番効率良いと思うぞ
0976癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 12:53:27.65ID:ofH9BcP1
>>974
俺も元派遣リフレユーザーだが同意見だな。
派遣リフレも当初は可愛い子が多かったが、メジャーになった今は風俗嬢とルックスレベルで大差ないし、フリーで行けば地雷も多い。
中退年齢にこだわりがある、どうしても18歳にこだわる、店舗から嬢が派遣に落ちたので追うとか以外の奴にはメリットはない。
イメクラ、デリ、オナクラで若い子見つける方がコスパはいい。
なお、ピンサロは抜きに使えるがオッパブは抜きはないぞw
0977癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:39:31.76ID:W5vrpueB
>>976
しかも派遣の18歳というのはほぼ嘘だからな〜
某オーディションなんかは店舗で23歳だった嬢が「高校中退年齢」なんてよく書かれてるしw

確かにオッパブで基本抜きは無いけど俺わりと抜いてるんだよね
店にもよるけどそこそこしてくれる嬢もいるからさ
0978癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:08:36.18ID:5e61P5n3
>>966
客引きしてる子で可愛い子見た事ないな
0979癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 12:11:15.91ID:sCBYcvTO
可愛くない→可愛くないから客がこない→客が来ないからビラを配る
逆にビラ配りしてない店は可愛い子多いし客も多い
0980癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 13:04:19.37ID:1ZWFbFLy
>>979
詳しいですね。今日ならどこのお店がいいですか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況