X



トップページ癒し
1002コメント669KB
【ann速報】オードリー若林、川崎の風俗に週3回を暴露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/03/02(日) 11:05:17.99ID:/5d5bxsD
【ann速報】オードリー若林、川崎の風俗に週3回もプライドが高いため月1回と虚位申告、
佐村河内守とオードリー若林の嘘で塗り固められた人生。

【男子校だったため、普通の人が味わう青春がなく人格が破綻したオードリー若林・バカリズム】
オードリー若林、風俗嬢千人斬り突破も、 プライドが高いため、風俗に行った話を全くぜず。
男子校によって楽しい青春、楽しい人生を奪われたため、 男子校に通っていた反動で、その満たされない穴を埋めるように風俗王に。
普通の人が味わうはずである楽しい青春、楽しい人生がなく、今では男子校はほぼないので、誰にも理解されない悲しみを抱え、
オードリー若林は母親に褒められずに育ったため、特に人格が破綻し、
カメラ女子やフェスを楽しむ、人生を楽しんでいる女子をなぜか見下し続け、炎上。
高級時計をしている男も見下す発言をし続け、男からも女からも嫌われ続ける人格破綻者・男子校の被害者・オードリー若林・バカリズム。
人格破綻者・男子校の被害者オードリー若林、バカリズムの人生には一つも楽しい思い出はなかった。

【異常性欲者速報】
異常性欲者・山里、
異常性欲者・オードリー若林、
異常性欲者・ナイナイ岡村、風俗嬢1000人斬り突破、暴走する異常性欲者たち。

【背が低いため40年間すべての人間に見下され続けたため人格が破綻し、自分も他人を見下すようになったオードリー若林・バカリズム】

オードリー若林は40年間友達がいないため、トークの9割は後輩のゴンの悪口である、自分が1番頭が悪いのにもかかわららず、
後輩のゴンを馬鹿にし、見下し続ける発言を繰り返す人格破綻者。ラジオのトークの9割はゴンを見下し、馬鹿にする話。
自分が1番頭が悪いにもかかわらず他の凡人達を見下し続けるため、後輩などすべての人間がオードリー若林から離れていく。
背が低いため40年間すべての人間に見下され続けたため人格が破綻し、自分も他人を見下すようになったオードリー若林・バカリズム。
男子校で背が低い男の悲劇・リアリティーショー、
人格破綻者・男子校の被害者・オードリー若林・バカリズムの人生には一つも楽しい思い出はなかった。

【ann速報】オードリー若林、川崎の風俗に週3回もプライドが高いため月1回と虚位申告、
佐村河内守とオードリー若林の嘘で塗り固められた人生。
0428癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:35:53.07ID:PPWHiXwJ
19: 風吹けば名無し [] 2019/02/12(火) 00:39:34.62 ID:k6W/oTFpd

斎藤京子の美味しいナポリタンの作り方
https://i.imgur.com/174N8kl.jpg

https://i.imgur.com/QOXg59M.jpg

https://i.imgur.com/ITdXXuT.jpg

https://i.imgur.com/DxunBWo.jpg

https://i.imgur.com/ca8ngUg.jpg

https://i.imgur.com/HXyxe5Q.jpg

https://i.imgur.com/u2wYIoL.jpg

http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1549899426/19
0429癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:15:54.45ID:PPWHiXwJ
656: 名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 6bc2-sQyl [153.200.211.87]) [sage] 2019/02/12(火) 18:35:05.85 ID:GUJUH7eA0

今野氏は「(総合プロデューサーの)秋元康先生が基本的には、
実存する坂の名前を付けたいという趣旨だったので(改名した)」と説明。
欅坂46は東京・六本木の「けやき坂」がルーツだが、
「欅坂46は、秋元先生がひらがなの『けやき坂46』で考えていたのを、僕らが間違えて漢字(欅坂46)で進めていて…。
でも、字画的に最強の運を持っているということで、欅坂46に決めた経緯もあった」と告白。
「ひらがなけやき」と読む「けやき坂46」からの改名を模索していたという。
秋元氏から「“ひゅうがざか”を“ひなたざか”と読ませて、チーム名にするのはどうだろう」という提案があり、
運勢的な字画の良さを考慮して決定した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190212-00000031-tospoweb-ent

秋元が日向坂を考えたんだ!

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1549902276/656
0430癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 02:09:17.26ID:G8IGDyb1
421: 走り出す名無し(神奈川県) [] 2019/02/13(水) 02:04:16.04 ID:x0ahfj240

>>400
オードリーがANNでひらクリ行った話をした回あるんだが、その回で以前にスタッフから「ひらがなは漢字欅と同じグループとして合流する予定だった」ってオードリーは説明されたみたいだな

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1549984462/421
0431癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 04:44:13.20ID:G8IGDyb1
13: 走り出す名無し(茸) [] 2019/02/13(水) 04:22:45.72 ID:KZTG95W2d

まぁ、あんなスキャンダルで辞めた志田を今更ブログに載せるような子だし京子がめちゃくちゃ馬鹿なのは確かだわな
京子にグループをまとめるような役割を任せるのは無理だわ(笑)
タレント性は認めるけどね京子の
お寿司のブログは秀逸だったね

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1549998132/13
0432癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:41:35.98ID:G8IGDyb1
570: 名無しって、書けない?(catv?) [sage] 2019/02/13(水) 13:52:38.69

1st 44.8
2nd 45.4
3rd 61.9 ←ひらがなが握手参戦
4th 79.5 ←ひらがな握手枠が5倍に!
5th 83.7 ←ひらがな握手枠2割増加
6th 102.5 ←ひらがな二期生が握手参戦!
7th 100.0

つまりこういうことか
漢字は50万枚以下レベルで、しかも今泉志田という人気メンもいなくなった

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1550008106/570
0445癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:54:18.37ID:rer2buU/
921: 走り出す名無し(神奈川県) [] 2019/02/15(金) 13:50:49.91 ID:orw8vHeV0

春日フライデー記念

2015.1.17 オードリーのオールナイトニッポン 狙ってる女とのお泊まりデート

若林正恭:リラックスできる関係なのね。
春日俊彰:そう。ソファーにゆったり座って。
若林正恭:旅行来て、風呂入ったし、ほろ酔いで。
春日俊彰:お酒飲みながらやっててね。お酒飲んで酔いながらも、意識的には私も「これはキメるぞ。抱くぞ」って。
若林正恭:ああ、そういう話ね。「キメるぞ」は。
春日俊彰:うん。「お前を今日は抱くぞ」って。「そういうつもりで来たんだろ?」くらいに思ってるわけ。
若林正恭:ああ。
春日俊彰:お酒飲んで気も大きくなってるから。でも、飲み過ぎててさ。寝ちゃったんだな。それで、パって気づいたら真っ暗。
若林正恭:俺の箱根と一緒じゃねぇか(笑)
春日俊彰:気づいたら、真っ暗でさ。
若林正恭:それヤバイな。
春日俊彰:ヤバイと思って。ソファーで寝てて。時間も分からないのよ。ヤバイって思ったのよ。
若林正恭:うん。
春日俊彰:そしたらさ、向こうの気配がするわけ。居るぞ、と。
若林正恭:当たり前だろ。
春日俊彰:ふふ(笑)居るし、動いてるぞ、と。
若林正恭:動いてんだ。
春日俊彰:何してるんだろうって思ったら、そっからですよ。ガバって、春日の上に来てさ。私の浴衣を、シャッて。
若林正恭:はっはっはっ(笑)
春日俊彰:シャッてして、ヌプっですよ。言ったらね。
若林正恭:はっはっはっ(笑)
春日俊彰:「ああ!」ってなって、こっちも。
若林正恭:うん。…え?
春日俊彰:向こうのシャッも聞こえるしさ。暗いからアレだけどさ。
若林正恭:お前さ…さすがに、その辺にしといた方が良いんじゃないの?その子のこともあるしさ。
春日俊彰:いや、ビックリしたよ。もう…気づいたら、朝よ
若林正恭:どういうこと?
春日俊彰:夢中になっちゃって。
若林正恭:ふふ(笑)
春日俊彰:シャッってして。
若林正恭:寝ている間はどのくらいだったの?
春日俊彰:それが分からんのよ。時計の位置も分からないから。
若林正恭:単純にさぁ…セッ○スの話だよね?コレ。

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1550160414/921
0454癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 03:47:34.77ID:HMTZyr5d
285: 走り出す名無し(茸) [] 2019/02/17(日) 02:37:32.69 ID:8gsxzXaId

>>277
あ、そう
今オードリーANNの実況叩いてる奴は乃木坂工事中や欅って書けないの実況もしっかり叩かないと駄目だと思いますわ
俺は何でも実況して良いと思ってる派だがな
オードリーは日向坂の話題を出したようだしね


明日の24時のこのスレめちゃくちゃ楽しみにしてます。

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1550331941/
0459癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 18:22:09.26ID:R9lg2Xy+
231: 走り出す名無し(新疆ウイグル自治区) [sage] 2019/02/18(月) 17:07:38.28 ID:A5sEqUJm0

お笑いコンビ・オードリーが3月2日に東京・日本武道館で開催するイベント『オードリーのオールナイトニッポン 10周年ツアー in 日本武道館』
のライブ・ビューイングが、全国37ヶ所の映画館のうち沖縄を除く全36ヶ所で予定受付枚数を終了したことが18日、わかった。

当初は全国30ヶ所の映画館で実施予定だったが、事前応募が殺到したため一般発売に合わせて7館が追加され、スクリーンも拡大が決定していた。

アーティストのライブや声優のイベントなどで行われることの多いライブ・ビューイングだが、
お笑い芸人でのこの規模での動員数は過去に例がなく、関係者も驚きの声を上げている。

本イベントは、2009年10月10日に開始したラジオ番組『オードリーのオールナイトニッポン』
(ニッポン放送/毎週土曜 深1:00)の放送10周年を記念して開催中の全国ツアーのファイナル公演。
昨年6月の青森公演、9月の愛知公演が大盛況で、12月に行われた福岡公演もチケットは即時完売していた。

今回の武道館ライブにあたって、若林正恭は番組内で「武道館で1万人ってかなりハードルが高いと思うんだよね」と心配していたが、
昨年12月にチケット申し込みが始まると会場のキャパシティの数倍以上の応募が殺到。
多くの番組リスナーから「チケットが取れない!」という悲鳴が番組に多く寄せられたため、
急きょバックスタンド席も開放することになり、客席がステージを360度囲む異例のイベントとなる。

ゲストとして、タレントの松本明子、オードリーの“ショーパブ”時代の先輩のバーモント秀樹とビトたけしの出演が決定している。

http://news.livedoor.com/article/detail/16038724/
2019年2月18日 16時30分 オリコン

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1550340089/231
0471癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 00:13:57.14ID:GmKCYJ/l
38: 風吹けば名無し [] 2019/02/21(木) 00:09:38.55 ID:0rmleZyt0

ワイのひらがな推しで打線
1 二 金村美玖
2 捕 小坂菜緒
3 中 小坂菜緒
4 一 高本彩花
5 左 小坂菜緒
6 遊 小坂菜緒
7 三 高本彩花
8 右 高本彩花
9 投 金村美玖

http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1550675057/
0475癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:48:05.70ID:GmKCYJ/l
95: 走り出す名無し(dion軍) [] 2019/02/21(木) 21:52:47.46 ID:z4pM8p+B0

出身一覧
新潟県 井口
千葉県 久美
埼玉県 丹生 べみほ 金村
東京都 影山 加藤 京子 宮田 上村
神奈川県 潮 高本 冨田 
長野県 柿崎 
大阪府 高瀬 小坂
兵庫県 美玲 
奈良県 東村
京都府 松田
山口県 河田
福岡県 濱岸

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1550749610/95
0482癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:01:12.31ID:KoULpxvB
770: 走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 6b55-nLX8) [] 2019/02/25(月) 23:42:46.61 ID:79BEaUpy0

ころやすゆうすけ @KOROYASU
昨日のひらがな推し、面白すぎて逆に不安になったわ。
#ひらがな推し

https://pbs.twimg.com/media/D0QjRkHUUAArWqH.jpg

2019年2月25日 23:41
https://twitter.com/KOROYASU/status/1100042999260622848


http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1551065374/770
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0487癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 01:47:07.60ID:5yWkfcgF
85: 走り出す名無し(茸) [] 2019/02/27(水) 01:43:33.27 ID:e6pEe7eUd

長濱ねるはリトルトゥース

-最近お気に入りの番組はありますか?

オールナイトニッポンはやっぱりよく聴くんですけど、中でもオードリーさんや、オールナイトニッポン0(ZERO)のCreepy Nutsさんは大好きです。
春日さんとか、聴いていて心配になるくらい変わった方ですし(笑)、あとやっぱり会話のゆるさがとってもおもしろくて。
企画も何もなく、ただただワーっと話し続ける時間があったりとか。お2組ともコンビですけど、パートナーがいると掛け合いが楽しくていいなあって思います。
移動時間とか、聴きながら1人でにやけてたりして、メンバーから「なんでにやけてんの」ってつっこまれちゃったりすることもあります(笑)。
https://konoradiogayabai.com/interview/nagahama_neru/

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1551131907/85
0489癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 20:56:51.57ID:F4aG01S0
883: 読者の声(神奈川県) (ワッチョイ a635-7Z3T) [] 2019/02/27(水) 20:02:34 ID:z4hFMWWJ0

>>787
てか「欅坂46」のシングルCDとして売ってたけど、実態はひらがなけやき改め日向坂の握手に頼りきってたんだな

個握完売状況
7th アンビバレント
全体 767/864(88.8%)
漢字 357/408(87.5%)
日向 410/456(89.9%)

8th 黒い羊
全体 604/612(98.7%)
漢字 377/384(98.2%)
日向 227/228(99.6%)

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1550846085/883
0491癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 01:21:30.21ID:AOV9gHF2
11: 風吹けば名無し [] 2019/02/28(木) 00:41:02.98 ID:aFKL8Y6U0

お濱「最近春日さんと若林さんについてたくさん調べてる、前の動画とかいっぱいみてる」
お寿司「私もオードリーさんのラジオをさかのぼってきいてる」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1100598597102460928/pu/vid/1136x640/K48mIdZsOKLhmz1Q.mp4

http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1551281977/11
0493癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 02:05:19.17ID:AOV9gHF2
117: 風吹けば名無し [] 2019/02/28(木) 02:03:10 ID:r0qSRAcB0

東野幸治、テレビ界の規制にも淡々「不満は何もない」 MCとしての“自主規制”とは?
https://www.oricon.co.jp/news/2130106/full/

> 若林(正恭)くん、設楽(統)くんといった厳しい時代の中から出てきた芸人さんの方は、
> 乱暴な言葉遣いをしないですよね。やっぱりちゃんと時代にマッチしているというか、
> 優れていると感じますよ

http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1551285658/117
0494癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 02:06:04.22ID:AOV9gHF2
39: 風吹けば名無し [] 2019/02/28(木) 01:47:35.15 ID:owYbj/gu0

19/2/2 SHOW ROOM(濱岸, 高本, 加藤)

加「(コメント欄の)みんな“若林さんに一言”だって」
高「若林さんはね〜」
「99%のおたけでできているんだよ(ドヤ顔)(正妻並感)」
一同:ヘラヘラ

加「あと1%はなに?としちゃん?(食い下がり)」
高「違う違う違う(非情)」
加「ェッ…?!(驚愕)」
高「あと1%はぁ…」
加「ひよたん…?(真顔)」
濱「ァッ…(何故か胸に手を当てる)
高「小坂」
一同:ヘラヘラ(加藤若干伏し目)

加「それ…そ、そっちかァ〜」
高「としちゃんはぁ〜…」
「0.1…(訂正)0.00000000…(追い打ち)」
画面外誰か「めっちゃ少ないやんw」
加「凄い…!」
「24,000人の方が観て…(話題からの撤退画策)」

http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1551285658/39
0495癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 02:06:42.54ID:AOV9gHF2
47: 風吹けば名無し [] 2019/02/28(木) 01:48:28.72 ID:owYbj/gu0

>>39
高「(加藤の肩を叩き発言を封じる)」
「多分、としちゃんの99%が若林さんなんだよ」
加「そうなの…?(苦笑)」
「……そうなの…?(小声)(自問自答)」
高「でしょ?(煽り)」
「好きなんでしょ?若林さんのこと(直球)(正妻の余裕)」
加「若林さん…ぁぁ、う、うんうんうんうん…(動揺)」
「春日さんもだしオードリーさんは人間として尊敬してる」
高「好き」
加「すごい優しい」
高「なんか、さぁ、なんかさあ、収録でさ、めっちゃ優しいよね」
一同「優しい…」

高「なんか、あの、距離感アンケートみたいなのやったじゃん?」
「アレからすっごいさぁ…」
加「出来たー?(強引なカットイン)」
(ここで高本による濱岸のツインテ完成。会話終了)



http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1551285658/47
0500癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 05:27:06.29ID:OzoYYXgM
479: 名無しさん@ON AIR [sage] 2019/03/02(土) 04:36:45.60 ID:wFrp+XZz

>>466
ぜんぜんバケモノじゃないね
オードリーの大御所作家の藤井青銅さんはウッチャンナンチャンのオールナイトニッポンの
放送作家を担当していた時に武道館1万人ライブを成功させた
ウンナンの知名度でヤマハがバックアップしてリスナーは「全席無料」で参加できた
https://pbs.twimg.com/media/B9umSefCUAE2EDt.jpg

オードリーの番組スポンサーのニチレイ食品の力で無料でリスナーを招待できてたらバケモノだった

http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1551294621/479
0502癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 10:05:05.58ID:ypdQeKs2
449: 名無しって、書けない?(神奈川県) (ヒッナーW fffc-CBHT) [] 2019/03/03(日) 10:00:32.48 ID:Ad4KatYU00303

@そーえば昨日のオードリーANN武道館のLVで休憩時間のときにマスク帽子集団映って、日向坂かな?と思って見てて小坂で確信しました。小坂の目すげぇ、、、

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1549025499/449
0503癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 15:26:11.31ID:ypdQeKs2
480: 走り出す名無し(茸) [] 2019/03/03(日) 14:31:16.52 ID:+RgyGFbmd0303

オードリー武道館に来てた有名人

酒井若菜
岸井ゆきの
水卜アナ(日テレ)
徳島アナ(日テレ)
弘中アナ(テレ朝)
磯貝アナ(中京テレビ)
ルシファー吉岡
ギース高佐
ラブレターズ
中川パラダイス
高田文夫
羽田圭介
朝井リョウ
加藤千恵
西加奈子
中村航
よっひ
大竹医師
Creepy Nuts
miwa
日向坂46
佐藤栞里
テレ東佐久間
TBS藤井

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1551549399/480
0505癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 17:57:32.20ID:ypdQeKs2
645: ラジオネーム名無しさん [] 2019/03/03(日) 17:37:26 ID:qapnWTNL

今ピンの岡村には酷だけど、完全なお笑いイベントを成功させるオードリーと歌合戦みたいなイベントでゲストを呼びまくる岡村で差を感じちゃうね

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1549543027/645
0506癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 18:00:10.75ID:ypdQeKs2
735: 走り出す名無し(東京都) [] 2019/03/03(日) 17:44:04.91 ID:dEJLmiez00303

ゆでたまご嶋田
@yude_shimada
【いよいよ明日3/4発売】ジャンプコミックス『キン肉マン』最新66巻 帯コメント完成 。平均年齢18.8歳の日向坂46にもキン肉マン愛は伝わりました!!!#キン肉マン #今年40周年 #ひらがな推し #オードリー #日向坂46
https://pbs.twimg.com/media/D0uIjArU0AIor2P.jpg:orig

帯にされちゃった!

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1551549399/735
0508癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 01:55:53.03ID:GosPq2U3
5: 47の素敵な(地震なし) [] 2019/03/04(月) 01:51:44

日向坂46 @hinatazakanews
明日3月4日(月)発売のジャンプコミックス「キン肉マン」66巻の帯に日向坂46を掲載頂きました⭐
ぜひチェックしてみてください🦓🐞
https://i.imgur.com/rdzBZfD.jpg

ゆでたまご嶋田 @yude_shimada
【いよいよ明日3/4発売】ジャンプコミックス『キン肉マン』最新66巻 帯コメント完成 。
平均年齢18.8歳の日向坂46にもキン肉マン愛は伝わりました!!!#キン肉マン #今年40周年 #ひらがな推し #オードリー #日向坂46

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1551631492/5
0510癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 03:28:11.71ID:GosPq2U3
231: 風吹けば名無し [] 2019/03/04(月) 02:44:24 ID:2c2PoxLi0

若林に求愛するおたけと小坂
ttp://tvcap.info/2019/3/4/n2i9190304-0105590620.jpg
ttp://tvcap.info/2019/3/4/n2i9190304-0106010388.jpg
ttp://tvcap.info/2019/3/4/n2i9190304-0106040744.jpg
ttp://tvcap.info/2019/3/4/n2i9190304-0106060947.jpg
ttp://tvcap.info/2019/3/4/n2i9190304-0106090703.jpg
ttp://tvcap.info/2019/3/4/n2i9190304-0106130200.jpg
ttp://tvcap.info/2019/3/4/n2i9190304-0106150541.jpg
ttp://tvcap.info/2019/3/4/n2i9190304-0106170703.jpg
ttp://tvcap.info/2019/3/4/n2i9190304-0106190628.jpg
ttp://tvcap.info/2019/3/4/n2i9190304-0106230041.jpg
ttp://tvcap.info/2019/3/4/n2i9190304-0106250276.jpg



http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1551633827/231
0511癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 05:35:13.98ID:GosPq2U3
30: 君の名は(神奈川県) [] 2019/03/04(月) 05:32:49

オードリー若林が認める超絶美少女だけどね  
乃木メンは外番組で若林とたくさん共演してるけど、あんな反応されたメンバーは居ないよ

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1551641381/30
0513癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:21:36.77ID:GosPq2U3
222: ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9772-dl/F) [] 2019/03/04(月) 07:13:03 ID:lMAjsSrQ0

ジャングルポケットがFMフジのラジオの最後に軽くオードリーの武道館のこと触れとった

230: ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa9b-St4l) [sage] 2019/03/04(月) 09:54:29 ID:wK62vfz0a

>>225
ほい
https://streamable.com/3eqii

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1551541711/230
0515癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:35:27.31ID:GosPq2U3
16: 名無しって、書けない?(地震なし) [] 2019/03/04(月) 13:38:59.24

町田裕章 @machi_hi
売れてる人は皆、小さなチャンスを活かし積み重ねてきているだけ。何かの拍子でいきなり売れた人はすぐいなくなる

町田裕章 @machi_hi
オードリーが今一番面白い番組って、ひらがな推しなんじゃないのか


町田裕章
放送作家 /ロンドンハーツ・アメトーーク・VS嵐・くりぃむナンチャラ・
乃木坂工事中・欅って、書けない?・ひらがな推し・キリトルTV・
ななにー・22/7計算中・NEWSRAPJAPAN・NewsBAR橋下・株式会社ニシノコンサル

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1551673440/16
0521癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 02:26:21.96ID:BMZVE9rg
620: 風吹けば名無し [] 2019/03/05(火) 02:17:20.03 ID:1szHCnOS0

>>606
個スレに投下された
http://imgur.com/sHrGCtl.jpg



966 名前:名無しって、書けない?(SB-iPhone)[] 投稿日:2018/07/11(水) 11:16:12.19 ID:IeXuQcDIp [1/2]
2年くらい前まで愛萌ちゃんと百合垢で繋がってた
愛萌ちゃんは女の子が好きだから(百合)、彼氏作らないのも本当。
汚らしい男性と握手するなんて可哀想…

973 名前:名無しって、書けない?(やわらか銀行)[] 投稿日:2018/07/12(木) 01:47:23.76 ID:JRfYBs/g0 [2/3]
小倉小町ちゃん。

974 名前:名無しって、書けない?(やわらか銀行)[] 投稿日:2018/07/12(木) 01:50:52.79 ID:JRfYBs/g0 [3/3]
@ogrKomachi_L

可愛らしいツイキャスライブ。

http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1551716624/620
0526癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 07:09:38.04ID:BMZVE9rg
17: 君の名は(地震なし) [] 2019/03/05(火) 06:05:53



秋元アイドル1st初週ランキング
261,580 サイレントマジョリティ 欅坂
250,147 スキ!スキ!スキップ! HKT
221,640 君を大好きだ IZ*ONE
218,441 絶滅黒髪少女 NMB
160,271 青春時計 NGT
136,456 暗闇 STU48
136,309 ぐるぐるカーテン 乃木坂
*80,000 キュン 日向坂 ←←←
*63,627 GAGAGA SDN
*42,638 バンドワゴン ラストアイドル
*22,624 強き者よ SKE
*18,746 =LOVE =LOVE
*17,481 会いたかった AKB
*15,122 泣かせてくれよ 吉本坂46

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1551732980/17
0527癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 02:59:42.08ID:AO1PaP5P
377: 走り出す名無し(兵庫県) [sage] 2019/03/06(水) 01:51:35.08 ID:KCXQsrQb0

オードリーANN公式写真追加されてるけど  
久美テンのひポーズガッツリ写ってるじゃねえかwwwwww
https://i.imgur.com/TfUkxJv.jpg

しかしかっこいいなオードリー
https://i.imgur.com/WxdSJZQ.jpg
https://i.imgur.com/tPe89kW.jpg

http://www.allnightnippon.com/kw/2019-03-02/01:00:00/

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1551796505/377
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています