X



トップページ癒し
111コメント45KB
【池袋】GILGAMESH4U
0002癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/12/17(火) NY:AN:NY.ANID:a3mqg+GM
前スレ
 
 
【秋葉原】ちゃーむ&HONEY4YOU(ここ★なつと仲良し店)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1374914657/

1 :癒されたい名無しさん:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:5wUI4rjO
【秋葉原】オアシス&ギルガメッシュの後続スレです。
店舗名はそれぞれ変わりました。
オアシス→CHARM(チャーム) http://akb-charm.com/
ギルガメッシュ→HONEY4YOU(はにーふぉーゆー) http://akb-honey4u.com/

595 :癒されたい名無しさん:2013/10/24(木) NY:AN:NY.AN ID:FBPlYSzw
HONEY4YOUは辞めて池袋のGILGAMESH4Uに本腰をいれるのかい?

596 :癒されたい名無しさん:2013/10/24(木) NY:AN:NY.AN ID:z5XyISRM
とは言っても名前を変えるだけだったりして ← 正解でした!!
 
 
0003癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/12/22(日) 21:15:38.02ID:XE4D6fPP
コピペ厨登場
0004癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/12/26(木) 17:25:57.91ID:FKNYYcss
 
0005癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/12/27(金) 04:25:40.26ID:gO4L5Uc1
 
0006癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/12/29(日) 03:13:41.37ID:xkgXOQec
 
0021癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/03(金) 06:06:58.79ID:jdIcgBK3
KABAちゃんそろそろいい加減にしときなよ
ばれてないとでも思ってるのかな
0029癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/03/02(日) 19:21:29.78ID:QFMdlbhm
ホームページもいい加減に作成してあるな
0030癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/03/13(木) 16:00:06.10ID:Li7TJ37V
かおりちゃんいい子だ
0039癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/09/08(月) 01:34:53.45ID:qYg3gWgP
みぃめろ銘柄?
0040癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/09/22(月) 18:11:10.85ID:2/tMCZ5i
スイート はなちゃん
マジ、北川景子似!!!
ビックリするよ(汗)
しかもスグ会えるから嬉しい\(^o^)/

s◎n◎n2c◎h.net/vip/922.jpg
    ↓↓↓↓↓ 
3個 の 「 ◎ 」 を 除いてね ♪
0041癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/03(金) 00:06:59.36ID:uiufUKpu
↑うざい
0042癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/07(火) 23:31:46.42ID:1snjYkGp
あげま
0043なんだKABA.ちゃん店長は、杉野直容疑者とお友達だったのかよ。
垢版 |
2014/10/08(水) 16:55:06.68ID:BiJ5wE+j
な〜んだ、この店って
恐喝で逮捕された「ここ★なつ」に
前身のとき間貸ししてやってた
仲良し同盟店じゃん。
0049なんだKABA.ちゃん店長は、杉野直容疑者とお友達だったのかよ。
垢版 |
2014/10/08(水) 16:58:15.33ID:BiJ5wE+j
なんだKABA.ちゃん店長は、杉野直容疑者とお友達だったのかよ。
0050癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/08(水) 21:55:40.35ID:20POn/B1
カバ
0051癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/09(木) 00:27:53.33ID:qgiNX7L6
あげぱん
0052癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/09(木) 09:00:39.05ID:qgiNX7L6
52
0053癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/09(木) 11:56:04.79ID:qgiNX7L6
53
0054癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/09(木) 14:26:09.03ID:qgiNX7L6
54
0055癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/09(木) 17:10:52.53ID:qgiNX7L6
スイート はなちゃん
マジ、北川景子似!!!
ビックリするよ(汗)
しかもスグ会えるから嬉しい\(^o^)/

http://ic☆h☆itai.net/pzw9k/109.jpg
      ↑ ↑         
☆を外し アクセスしてね ♪
0056癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/09(木) 22:46:53.77ID:qgiNX7L6
スイート はなちゃん
マジ、北川景子似!!!
ビックリするよ(汗)
しかもスグ会えるから嬉しい\(^o^)/

http://ic☆h☆itai.net/pzw9k/109.jpg
      ↑ ↑         
☆を外し アクセスしてね ♪
0057癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/11(土) 21:11:27.89ID:mEFuf2n2
挙げ
0058癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/26(日) 11:17:43.48ID:xEOgZPmL
???
0060癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/11/03(月) 21:05:44.41ID:2X2HOu+C
あげ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況