X



トップページ癒し
872コメント231KB
【マンガ】萌ラッチョ【リフレ】
0621癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/05/29(火) 13:20:09.42ID:uBcM5nhW
アキバなんだからメイドオナクラにしちゃえば良い!
0622萌ラッチョ応援団
垢版 |
2012/05/29(火) 20:42:41.41ID:MpNCMCd4
▼経営センスと学習能力の無かったバカ経営者の黒歴史
2012/02/08(水) オープン  萌ラッチョ
2012/02/26(日) 閉店

2012/03/09(金) オープン  (新)萌ラッチョ
2012/03/23(金) 閉店

2012/04/06(金) オープン  ラボ☆パラ
2012/05/19(土) 閉店

2012/06/??(?) 開店予定  学園天国はいすく〜る
2012/06/??(?) どうせ閉店
0623癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/05/29(火) 21:39:51.99ID:r/s/UuDp
さすがに、こういうビジネスモデルなんじゃないかという気さえしてくるな。
目新しいコンセプトで開店して、新鮮味のあるうちに稼げるだけ稼ぐ。客足が遠のいたら閉店。
これの繰り返し。
0625癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/05/29(火) 23:49:56.69ID:slZO2FiA
【店長の脳内】

今週末オープン予定なのに、まだ女子が1人しか集まってない。

どうしょう…。

まっ、今までも1人でも開けてたから良いか(笑)
0626癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/05/30(水) 00:04:39.69ID:pomc/ade
投資した分を早く回収しようとして失敗してるだけだろ
もっと長期的に考えて営業しろよ
0627癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/05/30(水) 01:41:13.02ID:VkNiSVg1
正直、ラボパラより割高感があるよね。
このスタッフ数で他店と同価格ってのはいかがなものか。
0629癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/05/30(水) 18:50:40.52ID:As1bqE68
ただ見学するだけじゃなくてアニメのコスプレさせるとか、
ラボパラみたいなゲーム要素が欲しいな。
指名時にオプションでくじひかせて書いてあることを実行させるとか。1枚脱ぐみたいな。
独自要素が欲しいところ。
0633癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/06/01(金) 00:13:25.11ID:PXHz5tRu
変態の俺が4545通ったからな…
0634癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/06/01(金) 10:28:08.41ID:p1YV9sK/
いよいよ明日
6月2日(土) 15:00〜
学園天国はいすく〜る
グランドオープン!?
0639癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/06/02(土) 20:40:08.08ID:qJfMI6fE
ホームページ見てみなよ。まだしてないだろ?だって女の子1人だからwww
0641癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/06/04(月) 20:08:51.05ID:Lo9N2TEt
質問なんだが

女子が1人しかいないという事は
指名された時に他の客は
空っぽの部屋を見てるんだよな?
0642癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/06/04(月) 23:21:56.36ID:hSxdL8ia
さすがに1人ではないだろう。ここの店長は二人なら営業するだろうなwww
0643癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/06/04(月) 23:55:54.11ID:OVSw69Lp
いや、あの店長なら女子1人でやるぞ。
実際に先月までは、店で直接文句を言われても
平気な顔して女の子1名だけでも、やってきたのだから。
0647癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/06/05(火) 17:30:05.68ID:RhhQ639r
店長
どうせまた今月末にはまた閉店になるんだろ!
なら!いっその事、JC、JSの占い店にしてみろよ
店はロリコン変態客で大繁盛!
すぐ摘発されて逮捕で閉店になるけどそれまでは満員御礼だし、フライデーにも載って有名店の仲間入りだ
細々閉めるより、最後に一花咲かせよう!毎日通う…
0649癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/06/05(火) 18:22:02.08ID:5H54latu
日曜日ここにしては珍しく女の子多いらしい
試しに行ったらレポするよ
0650癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/06/06(水) 14:57:16.11ID:kMbhZ1j7
>>644
あっちこっちのスレでこの店を宣伝してる馬鹿店長
こういうことするから嫌なんだよ
0651癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/06/06(水) 17:03:59.24ID:a1AaHzn/
オープン何人くらい集まりそうなん?
0655癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/06/07(木) 12:50:24.92ID:Sikfw3TC
>>652
店長の宣伝乙
でも初日の女子8人って決して多く無いぞ

オープン日は顔見せお披露目も含めて
よそでは普通に15人〜20人位は出勤してるんだぞ
やり直しなさい
0656癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/06/07(木) 13:00:06.82ID:QRUJrWe3
>>655
他の店も部屋の広さの関係でそんな人数入れないと思うけど
0659癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/06/07(木) 17:33:12.76ID:5l8IQsOR
≪OPEN特典もたくさん御座います・・・・でこの条件かよ≫

その@ 入会金が無料に!
そのA 入場料30分3,000円が 2,500円に!
そのB 入場料60分5,000円が 4,000円に!
そのC 追加指名1人1,500円の所を 1,000円に!

※1日に女子は 1人または2人しか出勤しない!!
0660癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/06/07(木) 17:34:09.53ID:5l8IQsOR
≪同業他店の相場≫

その@ 他店では入会金なんて無い!
そのA 入場料30分の相場は 2,000円!
そのB 入場料60分の相場は 4,000円!
そのC 指名の相場は 1,000〜2,000円!

※1日に女子は 8〜10人くらい出勤している!!
0662癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/06/08(金) 00:00:09.58ID:/yoZiBTQ
みんな文句言わずに行ってあげようよ
どうせ2週間くらいの期間限定営業で
また閉店するんだからある意味貴重だぜ
0667癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/06/09(土) 10:41:50.69ID:4NAWq2dQ
しおり、客との接触がないMM店になってから変態アピールとかあざとすぎ
だまされねーよ
0669癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/06/09(土) 20:46:31.87ID:FaFDswyH
ついに明日から、萌ラッチョ Part.4オープン
がんばれ、萌ラッチョ Part.4
今回はいつまで営業するのか
俺の予想では、6月24日(日曜)閉店だと思うけど
0672萌ラッチョ応援団 
垢版 |
2012/06/10(日) 08:06:14.39ID:NDKLxnIm
▼経営センスと学習能力の無かったバカ経営者の黒歴史

2012/02/08(水) オープン  萌ラッチョ
2012/02/26(日) 閉店

2012/03/09(金) オープン  (新)萌ラッチョ
2012/03/23(金) 閉店

2012/04/06(金) オープン  ラボ☆パラ
2012/05/19(土) 閉店

2012/06/10(日) オープン  学園天国はいすく〜る
2012/06/??(?) どうせ閉店


0685癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/06/11(月) 23:10:48.05ID:MPXiJ8lr
可愛いわけでも無い
過激なわけでも無い
特徴あるわけでも無い
コメントしようが無い

口直しに新宿某店に行って来た
新宿は良かったぞ

ここはまあもっても
また2〜3週間で閉店だな
0692癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/06/13(水) 13:22:59.36ID:BbInaZoE
得意の臨時休業 キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
これは閉店間近のサインwww
0694癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/06/13(水) 19:16:28.93ID:Db5Eozsw
前のシステムの時に行っとけばよかった…
0695癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/06/13(水) 19:51:27.59ID:kSGzofUp
>>693
本当だ
さっそく出勤する女子の人数が減ってる

ケチって減らしてるのか?
それとも逃げられて減ったのか?
0696癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/06/13(水) 20:23:13.60ID:N07uPMjE
>>694
やっぱり ミラーなしで直接4545占いしてもらうと
飛び方も違ったからな!
0698癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/06/13(水) 23:49:35.30ID:+Lrvaczc
≪OPEN特典もたくさん御座います・・・・でこの条件かよ≫

その@ 入会金が無料に!
そのA 入場料30分3,000円が 2,500円に!
そのB 入場料60分5,000円が 4,000円に!
そのC 追加指名1人1,500円の所を 1,000円に!

※1日に女子は 1人または2人しか出勤しない!!
0699癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/06/13(水) 23:50:40.42ID:+Lrvaczc
≪同業他店の相場≫

その@ 他店では入会金なんて無い!
そのA 入場料30分の相場は 2,000円!
そのB 入場料60分の相場は 4,000円!
そのC 指名の相場は 1,000〜2,000円!

※1日に女子は 8〜10人くらい出勤している!!
0700癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/06/13(水) 23:56:23.55ID:+Lrvaczc
店長、まだ始まったばかりだ
がんばれよ

>>698-699をよく比較して
もう一回条件を見直してみたらどうだ?

それとMM店でやるなら女の子の数は
毎日いつでも最低10人はいないと話にならないぞ!
0701癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/06/14(木) 07:31:37.53ID:anxj7/al
やっぱり指名で個室内に来てくれるサービスがいいな。
時間を短く5分にするかわり指名料金は同じで。どうよ店長
稼ぎたい子には良いシステムだと思うが
0703癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/06/14(木) 20:04:08.05ID:MP4KPK+j
お散歩の子ならカラオケで占いしてくれるし…
0705癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/06/15(金) 07:19:15.45ID:l0iFiVwq
この前初めて行ったけど普通の見学店だった
女の子のレベルもカララすたぷろレベルで普通
スケスケレースぱんつの子もいるし
絞り上げてヒモぱん状にしてくれるのもカララ似
客少なくてすいてるのはいいな
0706癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/06/15(金) 12:33:26.88ID:rvIsVc0O
↑はぁ、馬鹿なの?死ぬの?
カララと比べたら一個も優れてるところ無いけどなぁwww
・女子が少ない
・レベルは低い
・値段は高い
0707癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/06/15(金) 14:32:31.13ID:K7ZL2xZv
>>706
いやいや、部屋が広いところ“だけ”は褒めてあげようよ。
ただし他には、まったく良いとこ無いけど。
0708癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/06/15(金) 15:46:01.26ID:HxKzq3SX
まあ馬鹿店長なりに色々企画考えるのは評価できる
もしもしタイムコース・・・残念ながらこれは外れだろうがなw
数撃ちゃその内ヒットする企画がでてくるかもな
0710癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/06/15(金) 17:26:00.56ID:rxiro12B
なんか…
沼に落ちた野良イヌに石を投げるの図だな

そこまで徹底的に叩かなくても他店には勝てないと思うが
0711癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/06/15(金) 20:52:44.72ID:vTU69j40
沼に落ちた野良イヌ・・・・ってウケル
帰りの電車の中で音出して吹いてしまったよwww
0712癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/06/15(金) 23:56:55.00ID:lU92pnYM
オープン最初の週末なのに、
もう明日の出勤は4人まで減少か。
やっぱり駄目だな。
0713癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/06/16(土) 00:33:57.29ID:wLI628Ey
ラボパラの方向でサービスをアレンジした方がまだマシだったよね。
0714癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/06/16(土) 00:58:32.65ID:I5xTJKUp
ガラスを開くよーにして
占いしてくれれば
逝きます
0715癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/06/16(土) 12:37:08.53ID:T3mivxJq
ミラー開かなくても、女の子が個室に来てくれるだけで良いんだけど。
Uじゃないんだから問題ないべ
0720癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/06/16(土) 19:08:09.96ID:I5xTJKUp
そしたらリフレで我慢できなくてみんな4545しちゃうからダメよーっ
だいたい新宿なんてあの狭いところでリフレって狭すぎるだろーっ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況