X



トップページ癒し
376コメント90KB
新潟の上手いマッサージ店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/08/31(日) 15:25:51ID:nri3QXPq
ないので、たてました。皆で、情報交換しましょう。
0003癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/08/31(日) 23:05:07ID:0zz0NVxm
ないのかな?
0004癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/08/31(日) 23:11:01ID:RiYfX00g
>>1
何系?ボキボキ系?ぐりんぐりん系?ムフフ系?
0005癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/08/31(日) 23:40:38ID:sxVVtlUW
ゆったりえん

どうですか
0006癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/01(月) 00:35:04ID:e6r2gy3z
ムフフ系教えて下さい!あと普通のマッサでも、可愛い子いる店知ってたら、教えて下さい!
0008癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/01(月) 22:46:26ID:e6r2gy3z
駅南にある店、男の人だけど上手い。癒される
0009癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/03(水) 23:15:33ID:Xeg9lMY2
あげ
0010癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/04(木) 15:14:36ID:ZTKkWWGg
新潟には良いマッサージ店は、ないという事で、Ok?
0011癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/04(木) 15:24:16ID:nslV98Uh
いやいや、結論を出すにはまだ早い
0012癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/09(火) 19:47:01ID:KXzOR7Cy
ねぇ、なぜ誰も書かないんでしょう?
0013癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/10(水) 18:12:21ID:E1nrA21J
駅前の古びた雑居ビルにそのお店がありました。
お店に入った瞬間、あちらのお方だとわかりました。
60分10Kのコースにしました。
気持ち良かったです。(最後だけ
0014癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/11(木) 01:32:53ID:/gDAAf0U
駅前のオフタイムの隣にある、台湾式エステみたいなのが
気になる。抜きありかな?知ってる人いますか?
0015癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/11(木) 09:49:41ID:3NpW4BV3
オフは完全な健全店ですか 可愛い人多いけど
0016癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/11(木) 19:22:12ID:yyoN3EnI
オフが健全な店ってのは、わかるよ。その隣は、ちと怪しげなんだよね。でもオフでも、別料金を女の子にあげれば、手こきくらいしてくれないかな?
0018癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/12(金) 23:53:12ID:t17fS7vd
あるマッサージ店に何度か行った。マッサージ中は気持ちいいけど、マッサージ中にどうしても勃起してしまうのが嫌で一年位行ってない。
勃起したのがバレやしないかいつもヒヤヒヤしてたからね。
女性に腰や腿、尻、特に足の付け根(前、男性器の側)を揉まれると反応してしまう。
今日は他の店で40なかばくらいのオバチャンにマッサージしてもらったけど、やっぱりギンギンに勃起してしまった。(仰向けの時はタオルをかけたからバレる可能性は低い)
この調子じゃ50代のババアにマッサージしてもらっても勃起してしまいそうだな(涙)
0019癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/13(土) 02:29:14ID:ODXNxoiX
台湾式は抜きはある。
サービス料5000円払わないとだめだけど。
0020癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/13(土) 03:35:43ID:ODXNxoiX
宇宙船は健全店そうだけど
入った人いる?
0022癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/15(月) 03:52:54ID:QHKYuOz4
楽凛がいいよ。
0023癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/15(月) 14:56:12ID:3P1BAMO3
皆さんは、電話で予約するときに、女性の人でお願いしますとか言いますか?たまに行く店でどっちもいるんだけど、男の人ってパターン多くて…やっぱり女の人に癒されたいんで
0024癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/15(月) 15:05:57ID:ukrkPEc7
何にも言わないと男になるな。
0025癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/15(月) 15:07:53ID:ukrkPEc7
男のほうが力強くてうまいのだが。
0027癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/16(火) 01:26:24ID:HT/yLTvl
マッサージ屋ってなにで探して行く?
やっぱホットペッパー?
0029癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/16(火) 19:54:33ID:VyPWD28l
で、結局マッサージ予約するときに、女性でお願いしますって
言うの?女性がいいときは。
0030癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/17(水) 11:54:16ID:MRLKrnmz
オレ○ジス○ートに行った事のある方居ますか?

どんな感じでしたか?
レポよろしくですm(__)m
0031癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/18(木) 00:50:55ID:bEJuh7hV
オフって抜きないの?明日行ってみようかな
0032癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/18(木) 17:25:13ID:lTu+BdVN
>>31
レポよろ
0033癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/18(木) 22:54:50ID:85q/tdV5
う〜ん
レスがないからみんなからの質問だけが残ってますね。

行ったことのある人レポ是非よろしく。
0034癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/19(金) 07:10:59ID:yDdce/e3
赤ひげはどうですか。
0035癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/19(金) 07:26:14ID:yDdce/e3
イネイトはどうなんだろう。
0036癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/19(金) 13:00:06ID:HzU5n/kT
オレ○ジでアロマしたよ 整体にくらべると物足りない感じ でも調子良い感じもする 女性に肌に直接触られると… 気まずい
0037癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/19(金) 13:57:19ID:FaOsQBZe
ドリームなんてどうよ
0038癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/19(金) 14:49:42ID:13UWeKdb
ドリーム普通。

古町にあるオイルの方が際どくて良い。
0039癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/19(金) 14:53:53ID:yW01llWX
足つぼ屋さんてどう?
0040癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/19(金) 17:56:55ID:yDdce/e3
駅前の天使はどうかな。
0041癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/19(金) 23:45:27ID:bGjASqZX
アロマの店は変態の巣窟らしい
0042癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/20(土) 02:55:57ID:rfB/UkNK
>>36
やっとレポが!
ありがとう(^-^)

際どくはないのねんorz
ホムペに写ってた女の子が可愛くてさ〜
気になってたんですよ。
0044癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/21(日) 03:07:08ID:F30K35AM
>>38
古町にある際どい店の詳細キボンヌ
0045癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/21(日) 21:01:20ID:00rga7yM
てもみんがいいね。
0046癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/23(火) 06:11:11ID:rzSDFfMd
>>39 白衣が…
>>44 Tバックが…
0047癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/23(火) 23:16:09ID:PX9MwnpB
イネイトは脳幹を
重点に置いてるみたいだな。
0048癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/28(日) 03:10:30ID:SkutBfBK
>>47
?
0049癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/10/05(日) 00:12:57ID:S1OjDqDz
ttp://www.n-offtime.jp/sys.html

こんな事されちゃうと、ちんちん立っちゃうよね・・・
0050癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/10/10(金) 14:55:40ID:bOIUeLSh
健全な方で上手かったのは「ぱお」と「GREEN」だな。
「ぱお」の兄ちゃん若いのにうまス。
ワリとソフトなつぼ押すコースを受けにポツポツ通ってる。あんま待たないし。
0051癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/10/10(金) 17:44:53ID:Y9yZ1OI+
ラベンダーリースって、どんなですか?
0052癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/10/11(土) 11:01:51ID:mYpVyl4w
ラベンダー行ったこと無いな。

ぱおもかなり良いと聞いたが行ったこと無い。何処にあるの?

花水のとこはまぁまぁだったな。
0053癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/10/11(土) 11:42:14ID:mYpVyl4w
>44

オリーブガーデンかな?

受けた後に、トイレで抜いて汚してく奴がいるって女の子が言ってたよ。
0054癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/10/14(火) 17:39:30ID:7xKue8WU
オリーブガーデン値段見たが、高い・・
オイル60分8千は、痛い。クーポン使っても千円しか
引けないし。
0055癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/10/16(木) 11:42:55ID:HJgXXyZG
どこかは言えないけどハプニングたまにありますよね 個室だし あれは興奮します
0056癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/10/17(金) 10:44:15ID:E+IrKUvO
>55
場所はどこですか??
0057癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/10/18(土) 14:59:39ID:eSY0RXV6
>>55
オフ?
0058癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/10/19(日) 02:45:57ID:25uQdLIc
roman板でじっくり・・・まってます!
0059癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/10/20(月) 03:36:31ID:kwm4MCR0
>58
roman板ってどこ??
0060癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/11/01(土) 14:54:58ID:O0VivFRf
>>51
オイルはリラックス系なので力強さはない。
で、上の階の飲み屋が騒がしいのが聞こえる。

>>39
施術する人のレベルの差がある。
うまい人に当たるといいんだけど指名料金かかる。


無料クーポン誌に載ったお店は大体行った。
クーポンで割引ではなく半額程度になるお店はそれなりな気がする。
決してヘタってわけではないが上手でもない。
イマイチってお店はたくさんあるけど今はオススメ店はない。
0061癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/11/02(日) 14:43:30ID:clbqtive
半額天
指名がポイントです。

指名率によって時給が3倍
0062癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/11/03(月) 21:11:04ID:7yAeCwaB
この店に行った人いる?感想聞かせて〜
ttp://www.n-time.jp/
006360
垢版 |
2008/11/07(金) 22:57:06ID:T6FUcexx
>>62
可もなく不可もなく。
リラックスメインなので激疲労時には物足りない。
若い女の子に耳掻きされる癒しを求めるならいい。
単純に耳掻き技術だけなら床屋のおばちゃんが上。
先っぽが光る耳掻きで面白かったww
0064 to:sage
垢版 |
2008/11/11(火) 22:58:17ID:Jd9FaDh/
>>62
2号店?
ttp://www.n-offtime.jp/
0065癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/11/12(水) 11:06:00ID:WxaPIEpZ
>>62
いつのまにこんな店が!しかしスタッフは駅前の
あの店と、かぶってる気が・・
0066癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/11/14(金) 01:25:02ID:kn8SAUe9
>>65
行ってきたけど、駅前と同じ娘が働いてたよ。系列店だろ。
0067癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/11/14(金) 19:40:06ID:fBh5frY/
やっぱり。古町の方は半額してないの?
はっきり言って、マッサージは上手くないから
若い子と、60分話して8千は高すぎる・・
4千でも微妙なのに
0068癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/11/15(土) 20:11:53ID:7n++8mT5
HP見ましたで40%OFFだよ
0069癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/11/16(日) 18:48:21ID:QURVl7zz
40%?微妙だな。半額じゃないんだ
0070癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/11/20(木) 13:05:30ID:uKvcbtVX
タイム、オフタイムは下手
0071癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/11/21(金) 01:02:48ID:RwoFPy/y
あそこは上手い下手関係ない
癒されに行く場所だ
0072今夕
垢版 |
2008/11/28(金) 13:30:31ID:awFuHqtR
リフレ・マッサージに行きたいので、かわいい娘が施術してくれる店、2〜3紹介してください
0073癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/11/28(金) 19:16:25ID:jL/TEm5P
教えますから、先に教えて下さい
0074癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/11/29(土) 00:32:30ID:XBqRSuWc
巡回してたら見つけた

>新潟界隈の健全マッサージ体験記
0075癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/11/29(土) 22:01:00ID:XBqRSuWc
古町界隈を回遊したら
4件みつけました。
1件入って癒されました。
好みの子がいたので
来週も出没したいです。
0076癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/11/30(日) 17:31:00ID:arESg5VF
新潟に回春マッサージは、ないよね?
0077新潟の
垢版 |
2008/12/02(火) 18:40:54ID:t4vRuVwN
駅前は
あやしいエステが
何件かありましたが
どうですかね

0078癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/12/13(土) 16:22:47ID:X1K++fC6
可愛くて、おっぱい大きい女の子がいる店教えて
0079癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/12/17(水) 21:12:06ID:FTFwXxEj
駅前のエステは抜きありの風俗っぽいところが多い
だいたい40くらいのおばさんだけど、
一回だけ若い女の子にあたったなぁ
店員はチャイナさん
0080癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/12/18(木) 18:08:48ID:x7iP3xa+
駅前の「花皇」って行ったことある方います?
いつも前を通るたびパウダーってのが気になって。
抜かなくても素裸でマッサ受けれるならそれでいいんですけどw
0082癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/12/25(木) 21:18:16ID:Mq2pyUnR
駅前で
揉んでもらいました
0083癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/12/27(土) 18:18:01ID:kuUIdbDB
>>82
kwsk
00842009
垢版 |
2009/01/08(木) 18:41:49ID:F3q5L6hh
今年も情報交換よろ
0085癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/01/19(月) 19:31:38ID:HaqbnNbY
よろしく
0086癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/01/22(木) 20:58:09ID:Qn5+6wWq
健全マッサージの子を口説いたら…
1 馬鹿にされる
2 話を逸らされる
3 出入り禁止になる
4 意外に乗り気
さあどれ?4はさすがにないだろうけど…
timeの子気に入ってしまったよ…
0088癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/01/27(火) 19:38:51ID:ZKs2vY6E
>>86
多分2だね。time行ってみたいな
0089癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/01/28(水) 01:26:07ID:9TkPBH+5
まじtimeはカワイイよ。へたなキャバ行くより断然イイ!
0090ゲイは身を助ける(´・ω・`)
垢版 |
2009/01/29(木) 04:41:21ID:BP7pllh9
>>86
その女の子と会話が弾んだのかな?
手応えとかあった?
 
 
普通に考えれば多分Cは難しいだろうと思うけど…。 
相手の女の子に迷惑かけない程度に、それとなく遠回しで誘ってみればいいんじゃないか?
0092癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/02/08(日) 01:17:55ID:JMdJfUnd
健全な整体嬢にであって2年。やっとメルアドを交換できた。
彼女からのメールで「お客さんとしかみません」...OTL

そのわりに>86の分類では・・・

1.馬鹿にはされず,あいかわらず担当してもらってます
2.気分のいい日はプライベートの話をこっちから降ってもいないのに聞かせてくれます
3.出禁にはなってません
4.ときどき乗り気にみえますが,気分が悪そうな日だとほとんど口をきいてくれません
0094癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/02/21(土) 10:03:45ID:cMW15iYj
上でも話の出てるtimeに勤務してみようかなと思ってるんだけど・・・
未経験だし難しいかな?
0095sage
垢版 |
2009/02/22(日) 01:54:47ID:o4e8dWTr
>>94

当店で働きませんか?
本当に女性ならですか・・・m(_ _)m

tirta00300@hotmail.co.jp
まで連絡下さい。
0096癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/02/23(月) 23:39:40ID:BkTf3nXX
timeはやめておいた方がいい
時給800円〜しか出ない
マンツーマンのマッサージキャバみたいなとこ
0097癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/02/24(火) 07:23:22ID:5fwc92QE
でも人気のある子は稼げるだろ
0098癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/03/09(月) 22:17:17ID:zaP4bPbc
どこの店が好き?
0099xx
垢版 |
2009/03/17(火) 21:30:11ID:FBbhEoK2
time この前内緒で○コキしてもらえたけど...
0100癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/03/19(木) 16:15:11ID:JQiYLV0c
>>99
うらやますぃ
結構、通ったん?
0101癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/03/22(日) 18:20:10ID:eOS/TZpM
タイムのアユ○ちゃんは18歳でかわいいよ!
でも抜きは無理でした!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況