X



トップページ癒し
674コメント149KB
【回春】茉莉花【その四】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/02(月) 11:01:24ID:dZEtVMG4
前スレ
 ttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/healing/1157438416/l50
0102癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/17(火) 19:44:06ID:CoPQQdTm
プロバンスなんか昔も今もろくでもない。
0103癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/18(水) 00:20:42ID:k5JHF4Ah
指名無しだと9割の確率で出っ歯に当たるみたいだが…
0104癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/18(水) 01:18:28ID:VoL0FZYX
ttp://www.fu-meikan.com/
0105癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/18(水) 18:33:38ID:mYrhjCp6
プロでもマツ以上に楽しかった、しかも値段も安いし。
0106癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/18(水) 18:42:54ID:bFQNTRMO
プロバンスなんてくそだよ。それにスレ違い。
0107癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/19(木) 07:37:28ID:kKI89icr
あがれ
0108癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/19(木) 09:22:57ID:lHPniYNX
週中になると薬が切れて…行きたくなる。茉中毒かな?
0109癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/19(木) 17:09:04ID:WSRRnco1
今月イク気しない。新人ばっかりでは・・。サービスの補償ないからね!
0110癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/19(木) 21:23:32ID:V3uWa+Fa
イヤーエステ30分で4000円なんて詐欺だね。
やまもと耳かき店なら30分2500円、60分4500円とお得だよ!場所は飯田橋からも近い秋葉原、池袋、立川、新宿。
専門店だから断然気持ちいいよ〜
0111癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/20(金) 00:11:00ID:BqWOrpYV
で、おイタはおKなん?
個人的に…とか
0112癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/20(金) 03:08:36ID:qeHutMtF
マツはネタ切れだし
プロバンスってどんな感じ?
0113癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/20(金) 09:32:03ID:SiahEsT2
個人的って どんな店だってありだろ
0114癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/20(金) 10:56:32ID:eQ7lMnVF
イヤーエステって当日のみ、予約入っていない嬢のため?それとも普通に1週間前から予約出来るのかな?
0115癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/20(金) 11:23:13ID:lhjsBsaL
イヤンエステ?嬢の耳エステを自分の膝枕で出来るなら安いかも!
0116癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/21(土) 21:36:08ID:/OmhAn/W
昔2時間コースでは耳掃除か足の爪切りかが無料でついてたから、よく膝枕で耳掃除してもらってたよ。
0117癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/23(月) 04:33:07ID:zmGwvrgY
そら、どこ行ったんだよ、そら
0118癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/23(月) 12:51:20ID:ybetozWC
横で寝てるよ。きのうから。
0119癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/23(月) 20:04:35ID:aic265vK
耳掃除の練習をするくらいなら、肝心のマッサージや回春の練習をしてくれ!
全員がダメとは言わないが、あの内容と技術で、あの料金は高過ぎだ。
アリエナイ!
指名料も納得がいかない。
0120癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/23(月) 22:44:32ID:DEGcqzaX
>>119
それでもマツに通う君。
0121癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/24(火) 05:11:18ID:3fdPlS2q
そら、どこにいるかしりませんか? そら
0122癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/24(火) 13:28:31ID:M0ZxxR9I
ここは、いろいろ問題はあるのかもしれませんが、
回春初心者にとっては、いちおうお勧めでしょうか?
0123癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/24(火) 17:05:19ID:5qzdYQW8
りのたんに会いたい(T_T)
忙しくて行けないの…ごめんねm(__)m
0124癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/25(水) 07:59:07ID:eHEL11xN
いいよ こなくて。
かわりにいってるから
0125癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/25(水) 12:41:23ID:5hDx1+um
りのさん初心者なんだけど、入ってみようかな。マツリカのふじこちゃんに。
0126癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/25(水) 17:02:54ID:eHEL11xN
なんで知ってんの、たしかに不二子っぽい、もっとちちがあれば 最高なんだが
0127癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/25(水) 19:43:12ID:3Ag0aUez
ここも終わったな。ッフ
0128癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/25(水) 21:13:59ID:6Q7BFF2O
美乳はりょう、美尻はりの、美脚はじゅり、美形はさくら、美マンはくみこってとこだな!
0129癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/26(木) 07:01:51ID:tSn+q5fK
俺のななたんもいれて。
0130癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/26(木) 08:48:42ID:4JIy4Qn0
128それ全部試してみたいです
0131癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/26(木) 13:51:09ID:qQNdql5H
くだらんw
0132癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/26(木) 16:00:00ID:bZJPpNuL
買春
0133癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/26(木) 17:11:14ID:qEQHgUJZ
ななたんは美剛マ○毛かな?
0134癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/26(木) 17:30:43ID:l6TCKVb7
いや一番剛マ○毛は○のだろ
0136癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/26(木) 20:57:09ID:D74oT7Wk
今日の10人中8人まではOKだ。
誰でも指名してみな。
ダメだったら運が悪いんだよ。
0137癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/26(木) 21:41:36ID:tSn+q5fK
誰がぬいてくれない。
0138癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/27(金) 00:18:42ID:df6RUgKy
これだけ摘発が活発化している時期に、ヌ○の話題はやめた方がいいですよ。
石原の手下たちが探りを入れているのかもしれない。
ヌ○なし健全店として復活した店なのだから、エロを求める人はよそに行ってください。
この店は、茉を愛する我々客が守らねばならない。
0139癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/27(金) 01:38:14ID:1EvyX0Id
ヌ○の有無など問題ではない。
あの技術のないマッサージと、ヘタクソな回春は詐欺として問題があるだろう(笑)!
金を払う価値のあるものかどうかは、賢明な人であれば一目瞭然だ。
触ってもらえるキャバクラに行く気持ちで行く店。
しかし、キャバクラには何倍ものキレイドコロがいることを考えると、それもビミョウか(笑)。
ま、本当に一部の子は少しはマッサージもできるが、それがほんの一握りだということが問題だ。。。

と、まあ、正論を言っても仕方ないか。。。
0140癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/27(金) 01:40:03ID:1EvyX0Id
お、≫85 の同志が同じようなことを書いていたな!

重複御免w
0142癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/27(金) 09:29:40ID:1EvyX0Id
>>141
それって、サイテーだな(爆)!
ボッタクリ以外の何者でもないw

技術のない不健全店の方がなんぼかマシだw
0143癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/27(金) 12:46:10ID:awNsq2+R
ミニスカから短パンになるみたいだね。
ますます行く楽しみがなくなるね。
それでも通うアホな客がいるからサービスどんどん低下するんだよ。
けど、そんなところは長くは続かないな。
0144癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/27(金) 12:59:41ID:HH1qzdom
そういいながら行くのでは?パンツ見たいのキモだけでしょ!
0145癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/27(金) 15:52:23ID:4kL5xmWa
うん!行く!予約入れた!
0146癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/27(金) 16:22:34ID:awNsq2+R
パンツ見たいのはキモだけじゃないよ。
何カッコつけちゃってんの?
『僕は嬢の味方だよ』とか思ってんの?
キンタマ触られて気持ちよがってるクセに綺麗事言うなよ。
ウザッ
0147癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/27(金) 21:13:37ID:HH1qzdom
必死
0148癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/27(金) 21:39:32ID:df6RUgKy
短パンごときで喧嘩するのは大人げない。まあ客同士、仲良くしましょう。
私も日曜に予約を入れているので、短パンについては後日レポします。
0149癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/28(土) 02:56:22ID:ocpFwVgM
衣裳は今まで、昔制服・チャイナ・サンタだけだったから、まぁ女の子の部屋着って感じでいいんじゃねぇ!私物らしいからセンスもわかるし。
0150癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/28(土) 09:32:34ID:TdsU2w8M
俺はゆいちゃんのキャミと小雪のランジェリーがよかったと思うな。
0151癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/28(土) 15:58:23ID:fSLnJKyR
おめえが日曜予約入れるから俺様が入れなかったのか!?
0152癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/28(土) 19:03:53ID:TdsU2w8M
なおみ、そらに続いてくみこタンも○田と○沢の餌食か..
0153癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/28(土) 21:39:41ID:qMGJldX9
パンツうれしい
次回もたのしみだ
0154癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/29(日) 22:05:58ID:sz7QPS1X
ここの客って、なんかキモイな・・・。
ホスラブ見ても尋常じゃない・・・。
いくら金づるだと言え、俺が嬢の立場だったら、生理的に恐怖心すら沸いてくる。
きっと、こういうキモ客たちに経営を支えられているんだろう。
だから、技術を求める客にはコテンパンに叩かれるんだろうな。
0155癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/30(月) 02:28:32ID:ciczndLm
>>154
わざわざ此処を見つけ出して書いてる時点でアンタもなんですな。
同じ穴のムジナだと言う事を認識できない痛い君に乾杯!
0156癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/30(月) 06:35:31ID:65RHPUxQ
>>155
ふっw
オレは贔屓にしている回春店のことが書いてある他のスレからjumpしてきたんだよ。
恐いもの見たさで読んでみて、具合が悪くなったから一言書いただけさw
この店にも3回ほど試しに足を運んだが、あまりの技術のなさに愛想を尽かしたから再訪はない。
ちなみにこのスレにも再訪はないw
0157癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/30(月) 11:44:04ID:HK0ynCZc
そうですか。ではさようなら。
0158癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/30(月) 14:18:31ID:o9YWxL8D
そもそもこういう店に出入りする人自体生理的に受け付けられないのは私だけですか。
0160癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/01(火) 15:13:17ID:dGEzaiig
俺は嬢が生理の時、受け入れられない。
0161癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/01(火) 22:05:36ID:+wglzgzz
そもそもこういうスレに158のような妙な書き込みをする人が受け入れられない。
0163癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/02(水) 11:10:05ID:l2auDkmo
おまえら くだらねぇー
0164癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/02(水) 12:00:42ID:swNmcEaD
いつもの格好のほうがよかった
中国人の店かと思ったョ。
0165癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/02(水) 13:17:40ID:nYeB6zxA
ここも店も終わってる
0167癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/03(木) 09:29:07ID:nL0NgUFU
満○でも話題になっているみたいだけど、ここをマトモなアロマセラピーの店、
あるいは、回春店と思ってはいけない。
妄想キモ客の集まるお触りキャバ店。
散財したい向きにはお薦めしますw
0168癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/04(金) 09:02:02ID:zuEU28SO
俺は天蓋狙い。どの店行ってもね。

確率はそんな高くないが、1〜2時間かけて口説く気で行きます。
0169癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/04(金) 19:02:31ID:ib7TWh/8
短パン、私服Tシャツの話が出てこないが、ここの連中は口だけだな。あ〜うざい
0170癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/05(土) 09:06:25ID:qbef9JyP
いちいち書くまでのことなかった
0171癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/05(土) 11:11:06ID:OZMQUWmn
二度と行かない。
0172癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/05(土) 19:58:04ID:GzHtxNAi
出っ歯女って誰ですか?指名を避けたいので知りたいです…
0175癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/06(日) 15:33:13ID:bDGNrsHy
白衣の下はTシャツに短パンはいけないのか?
ぽろりでも期待してたのか?w
0176癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/06(日) 19:17:02ID:RqWzJOVY
波兵!
0177癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/07(月) 09:56:58ID:AYfki9i3
満○ってなに?サイト?
0178癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/08(火) 13:45:08ID:3ysXghZh
>>168 寂しいんだね。
0179癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/08(火) 17:41:14ID:3ysXghZh
今日は〇なたんとデーチォだよぉ。ミッドタウンでお食事だけど いっぱい使われそうだから怖い。
0180癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/08(火) 19:42:25ID:c59V/E6R
君ミッドタウン似合わないよ。
0181癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/08(火) 20:22:36ID:dRpqvBuO
別に羨ましくもなんともないので…どうぞどうぞ
0182癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/08(火) 22:33:02ID:BGP1yLf0
tumanne
0183癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/09(水) 15:55:26ID:PyIeg1IR
GW明け…ひまらしいよ
0184癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/09(水) 19:29:35ID:aInerxbp
なお・・・・
0185癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/09(水) 21:51:52ID:CgkFCo4k
じゃあ行ってみるか、今月のオススメは誰?
0186癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/09(水) 22:52:49ID:aInerxbp
185はホスラブの質問魔か。
オススメは誰って口癖か。
本当に聞きたいのか?
誰かに教えてあげるくらいの知識はあるんじゃないのか?
0187癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/10(木) 07:08:28ID:RDkJwgKK
こいつ本当うぜぇー
めざわりだ。
0189癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/10(木) 13:09:26ID:xa142X2r
今日は、レベル高いよな!迷う〜
0190癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/10(木) 15:45:48ID:9gAAZNGn
確かに今日の遅番、豪華メンバーですね。た○き、な○、り○う、み○、え○のハズレなし。
こんなこと、めったにありません。雷が来そうだけど、一応電話してみようかな?
0191癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/10(木) 17:14:47ID:/AD6RQxW
へ〜そうなんだ。
じゃぁ逆に言うと、その子たち以外はハズレなんだね!メモっとこ。
0192癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/10(木) 17:26:30ID:i1j1DNNJ
空いてて、当日キャンセル組だな。ラッキーだよ入れたら。シフト多く入ってない嬢はなかなかイチゲンさんでは取れません。
0193癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/10(木) 18:45:02ID:sRz3vOlK
ハズレなし?
全否定はしないし、この五人を不等号>で並べれば、納得もするが、5番目はちょっとねぇ。
いいの?この子。俺は一回だけ入って、冷たい空気が流れてたよ。
いわゆるテンションが低いって感じかな。
0194癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/10(木) 21:36:12ID:25zASU7s
う〜ん。
まあ予約は無理でしょう。
0195癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/11(金) 15:03:42ID:t8iOOhsU
たしかに
0196癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/12(土) 07:08:16ID:qS+XIobg
こないだ初めて 部屋で抜いたけどちょっと癖になりそう
露骨に抜いて行きますかって。
0197癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/12(土) 12:16:01ID:Fz4kAclg
私 不細工男のいき顔を
見るのが好きなんです。
0198癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/12(土) 14:24:46ID:qS+XIobg
だから不細工な俺をあんなに喜んでくれたのか…。
0199癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/13(日) 08:57:31ID:1v7TbdJc
おはよ
0200癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/13(日) 12:38:10ID:yPyjF6Yr
過去スレを読んでいたら、た○き嬢が土佐○子に似ているとありましたが、ウソですよ。
足が長くすらっとしていて、日本人女性にはめずらしく、スレンダー系の美人だと思います。
スタイルと美脚は土佐さんに似ているかもしれないが、顔は全く別物ですね。
マッサージもうまく、指圧というよりは揉みほぐし系で、凝った所を丁寧にほぐしてくれます。
元プ○ヴァンス嬢だけあって、回春も濃厚です。睾○や付け○の快感ツボを刺激するので、
思わず声が出てしまいます。ただし誤解のないように! ヌ○はありません。
0201癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/13(日) 18:44:01ID:1Fj69KzV
この店で、ちゃんとしたマッサージや回春を求めるのは間違いだということは分かる。
しかし、2人ほどの嬢に、
「私、マッサージあんまりできないの。短めでいい〜?」
と言われた。
そして、回春もどきにサワサワされ続けた(笑)。
ここは一体、何の店なんだよ(笑)!?
お話サロンですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況