X



【Netflix】梨泰院クラス2【パクソジュン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 14:02:09.61ID:Rk1tPmPQ
大都市ソウルの中でもひと際ホットな街で、小さな飲み屋を開店させた前科者の青年とその仲間たち。成功をつかむため、大物相手に無謀ともいえる戦いを仕掛ける。
出演:パク・ソジュン、キム・ダミ、ユ・ジェミョン
原作・制作:キム・ソンユン、チョ・ガンジン

前スレ
【Netflix】梨泰院クラス【パクソジュン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hanryu/1585717170/
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 13:46:44.96ID:KNMPLzmC
スアがパクボゴムシェフと幸せになりますように

いがぐり頭とよりもずっと良い人生が送れるよ
昔の自分を知ってる古傷舐め合うような者同士より
ずっと幸せになれる
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 14:14:36.96ID:t4Um5gjr
スアはセロイと共に苦労する覚悟はなかった。
世界のトップ大学に留学できるレベルの将来を捨てて高卒でセロイに人生をかけたイソが報われたラストは正しい。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 17:12:33.38ID:iUpd2TBo
でもあの時セロイもキスする気満々だったと思うんだけどねw
イソは人生かけてセロイを愛していたから結末は納得だけど色々型破り過ぎる
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:31:06.29ID:FdzFjxtd
>>474
コロナで倒産したから報われてない
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 12:47:15.59ID:gfxNnNAS
ああいう客に鉄拳制裁を加えるスッキリ場面じゃないの?
店員に横柄な客は〇ねと思ってる人は韓国にも多いはず
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 14:45:23.97ID:lejHcaOH
イソ役はもうちょっと…あとほんのちょっとでいいから
顔かわいい子にしてほしかった

>>471
自分も途中から貴一に見えてきたw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 14:57:21.87ID:gfxNnNAS
ああいう枠の女優はいないんだろうな
スタイルが抜群だからまだいいけど
昔だったらペ・ドゥナがやってる
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 17:01:53.90ID:hsTE3jhc
俺はイソ好きだわ
スアよりもね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:58:21.83ID:7g/j3Gyr
一気に見たけどイソエンドで本当に良かった
近くで支えてくれた子がやっぱいいわ
セロイとお似合いだと思う
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:17:02.73ID:j8Mks+dQ
The witch見てキムダミ好きになって梨泰院クラス一気見したわ。この人本当に演技上手い。
小さく見えるけど、身長170あるのね。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 02:04:16.53ID:xdFul7x0
>>503
あれやっぱイソだったのね。
ドラマ自体は面白い?
愛の不時着も今10話目。まあ面白いけど、日本のオバちゃん向きだね。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:23:33.78ID:2i8mzK9d
今4話途中だけど確かに不時着のコメディ要素は楽しい。
そもそもイテクラにはコメディ要素無いよね。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 00:47:57.07ID:208etytq
新・日本男児と中居 1月22日(金) 24時30分〜
中居初熱弁!韓国映画名作・美女優・演技論

予告でTheWitch/魔女のキムダミちゃんのこと語ってた
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 18:46:55.42ID:9rHAjprJ
でも中居くんは旧型人間だからDVDオンリーだろうな
予告見たら小木さんがキムダミをオススメしてた
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 02:02:16.78ID:0oO3QFvi
今見終わったけどイソのキャラが好き過ぎる
少々ご都合主義的なストーリーだと思ったけどあのキャラを知れただけでも観て良かった
特に夢は私が叶えてあげますとか言われたシーンはグッときた
キムダミはぶっちゃけ好みの顔じゃないけど役と相まって惚れたわ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 02:13:22.52ID:6k04oo9I
>>517
イソはずっと一途ですごく良かったよね。終盤までセロイが全くイソを好きになりそうになくてどうなるかと思ったけどw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 02:29:10.11ID:0oO3QFvi
>>518
自己中で独善的な子だったんだけどセロイを知ってからめちゃくちゃ尽くし始めるんだよな
ああいうのは意外性もあってやたら可愛く見えてしまう
あと幸せにしてっていう申し訳ないがある意味女性にありがちなスタンスじゃなくて
私が幸せにするってスタンスなのもカッコ良かったなあ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 06:00:44.25ID:Q2M6qd9t
今話題のYOASOBIは2人とも韓流ヲタw


――作成いただいたプレイリストだと、MAMAMOOやIZ*ONEなどのK-POP、あとはOZworld a.k.a. R'kuma、GeG、JP THE WAVYあたりは後者の系譜ですよね。

Ayase:まさしく。今は特にK-POPにハマっていて、トラックメークの部分ではすごく勉強になってます。

http:///www.billboard-japan.com/special/detail/2948
https:///i.imgur.com/AFHiM4n.png


RIKU 僕はその領域にたどり着けなかった……悔しいなあ(笑)。ikuraさんは何かハマってるものとか、好きな休日の過ごし方とかありますか?

ikura 私はおしゃべりが大好きなので、まとまったお休みがあると友達の家にお泊りしてずっとしゃべってます。半日ぐらいの休みだと韓国ドラマを観て、キュンを補充しています。

RIKU キュンを補充(笑)。キュンに飢えているんですか?

ikura 韓国ドラマには現実ではありえないキュンがたくさん詰まっているんですよ。「キム秘書はいったい、なぜ?」を観てパク・ソジュンにハマりました。

RIKU 「梨泰院クラス」の主人公の方ですね。僕は「バチェロレッテ」を最近観ましたよ。まだ観てなかったらぜひ。

ikura チェックしてみますね。

https:///natalie.mu/music/column/413269/page/2
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 02:24:53.64ID:DU07INud
ネトフリにある韓ドラ20作くらいみまくったけど
2周目入ったのこれだけだわ
初見では椿やミセンとかのほうが上だったけど
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 00:20:33.87ID:RlS+XzpW
梨泰院クラスは昔見たコーヒープリンス1号店以来の久々の韓国ドラマ鑑賞だったんだけど凄い楽しかったです ただ内容は違えど流れやノリが何にも変わってない印象をうけました あとイソが微妙だと叩かれてますが当時見たコーヒープリンス1号店もイケメンですねというドラマもヒロインはドングリみたいな子で恋敵がやたら綺麗みたいな感じだった気がする
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 01:08:52.17ID:ceVU+u9i
坊主頭をいがぐり頭と言うんだよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 13:09:04.92ID:Lx+w+JTf
坊主頭にしてた日本の俳優って窪塚洋介とか市原隼人とか伊勢谷友介とか池内博之とか
なんか他にも沢山いるな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:10:25.90ID:XCKuZ8wH
日本版セロイは思いつかない
アニキ臭があって坊主が似合って背が高くないとセロイじゃないよね
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 06:12:12.07ID:RoBexab9
おしゃれである必要ないよねセロイ
とーちゃん殺さて刑務所入れられて船乗って頑張ったな
最後は初恋の美女と幸せになってほしかったがまあいいか
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 07:59:19.20ID:RoBexab9
Netflix にまだランキングしてるんだね
個人的にはキム秘書の方が好きだけど梨泰院は老若男女に人気なのかな?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 16:48:03.94ID:MMZIXLUl
いい曲ばかりだよね梨泰院クラス
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 22:13:01.30ID:7NHv/7W6
刑務所から出てきた時は多少更正したような場面あったけど。
でもクズが増してた。
あいつ他のドラマと出てる?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 22:15:24.00ID:7NHv/7W6
学校退学させられて、親父も殺されて、商売まで邪魔されて、最後は殺されかける。
セロイって被害者で復讐側だよね?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:05:09.41ID:DNaxJSij
>>560
韓国人は自分がした悪いことを悪いことと思わず棚に上げて
自分が被害者と思い込んで攻撃してくる民族なんです
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:14:31.89ID:wNfza+vu
グンウォンはドラマ的にはいい味だしてた
乱暴なバカ息子だけど案外繊細な面もあって親父やスアには頭が上がらないところが面白かった
あと身長デカくてスタイル良くて結構女にモテそうなんだよな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 05:17:55.78ID:BFAnw3wb
ヤクザが良い奴に変わるだろうと思うのは日本ドラマ的な感覚なのかね それとも意表を突いたのか
突く理由もないけど
あと日本だったら4年後でセロイの髪型変えてくる
小手先の安易な改変入れるのが日本ドラマのイメージになってしまった
借りてきたジャニーズをかっこよく使わないといけないルールもあるのだろう
あの髪型のままのセロイのお陰で内面のかっこよさが引き立つ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 08:08:54.29ID:l4DvYjl+
不時着もそうだけど韓国は世界一何々がってフレーズがよく出てくるけど、日本バブル時代の様に経済発展で自信がある感じだね。
韓国旅行行ったときもバスガイドが韓国は世界中に商品を売ってる有数の輸出国だと。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 08:40:54.30ID:8QXAbNqc
韓国の人達は肌が綺麗で羨ましいよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 13:32:26.98ID:JcnDFbss
パクソジュン本当にカッコイイね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況