X



★韓ドラファンの雑談スレ・128★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 08:13:43.70ID:HDd7m1Fb
韓ドラについて楽しく話すスレです
もちろん韓国の俳優・女優についても
おすすめ作品からいまいちな作品
好きな俳優嫌いな俳優をどんどん語ってください
映画・バラエティの話もおkですがほどほどに

【sage進行】
【感想を書く書かないは自由なので感想クレクレ禁止】
【過剰な俳優叩き及びマンセー禁止】
【最終回のネタバレ禁止】
【苦手な話題はスルー推奨】

>>980を踏んだ人は次スレを立てて下さい
※スレ立てできない人は>>980を過ぎたら書き込みを控えて下さい

前スレ
★韓ドラファンの雑談スレ・127★
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/hanryu/1591865216/
☆このテンプレを勝手に差し替えないでください☆
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 03:06:48.10ID:XQk8Nrr5
役者とか監督、脚本家とかの情報がわかりやすくリンクされてるサイトってある?
Wikipediaだとちょっとマイナーなのは日本語のページないし、Filmarksはキャストが全部載ってないことが多くて
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 06:31:14.48ID:xVcyfmf9
>>91
占い師に転身した脇役俳優のチョン・ホグンがまさにその状態だった
ただし主目的は奥さんがアメリカの病院で治療を受けるためだけど
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 07:15:45.13ID:XUFi3dyp
サイコでも大丈夫もう3話配信されてたのか
ソンイェジとウォンジナどちらも相当低音ボイスだけど、スタイルと存在感が雲泥の差だな

整形前の中学の頃の写真と比べると他人じゃないか愕然とするけど、最近のよく見るテンプレ顔と違ってわりかし自然ぽいよね
日本では高校前にフルチェンジって考えられないわ
鼻をあそこまで高くしなければもっとバランス良かったのにな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 07:17:28.95ID:ip1xdOlb
>>110
日本でも大金がないと治療してもらえない訳じゃないけど
手術の順番変えてもらったり、評判のいい医者にしてもらうためにコネとか札束が大活躍してる
そのレベルの話は韓国でも普通では
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 07:22:35.43ID:l+zh0H6Z
今更なんだけどトンネル見た
ここでお薦めされてただけあって凄く面白いんだけど終盤近くまで犯人の手のひらで転がされ続けてて流石に疲れた
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 07:50:37.09ID:tb5a5gcw
>>85
記憶喪失って長いこと生きてきて誰一人見た事もない
記憶を無くしたり戻ったり都合よく取り入れるのは嫌い
軌道に乗った途端に鼻血とか出ると見る気失せるようになった
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 08:58:42.12ID:P6m7RtcL
>>118
鼻血w
韓ドラあるあるだね。
最近のドラマにはあまり見ないけど、
昔のドラマでは鼻血…キター!!っ感じw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 09:30:50.06ID:3zTazehO
記憶喪失は、「冬のソナタ」が流行ったからその路線踏襲しているのかな?

確かに、日本じゃ周りで聞いたことも見たこともないし、人身の交通事故も韓国ほど滅多に起きないよね。

アクシデントなくなったら、韓国のドラマが成り立たなくなるのだろう。

歴史物も韓国ドラマは拷問の嵐だけど、日本もあんなに拷問はあったのだろうか?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 10:09:43.20ID:Si5XVshN
>>120
日本も拷問では負けてない
有名なのは正座した被疑者のひざの上に一つ約50kgもある石を乗せる『石抱責(いしだきぜめ)』
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 10:39:42.34ID:giaTtq5Z
>>120
交通事故は必ずノーブレーキで突っ込んでくるよね
人をはねたり、車の横っ腹ぶむけて吹っ飛ばしたり

雨の山道も身構えちゃうわ、逆行して正面から向かってきてよけようとして崖から落ちがち
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 10:53:31.86ID:2WWhMfXy
>>118
そういえば
接客業をしてるんだけど、最近来られたお客様でどうしても生年月日を思い出せない方がいたな
女性だったから年齢を気にされてるのかなと思って、誕生日が合っていれば生まれ年がもし違っていてもそんなに問題はないはずと言ってみたんだけど
何十分も悩んでいたから不思議だった
自分の生年月日がわからなくなる事ってあるのかな
捨て子で施設に入っていて知らなかったとかだろうか…
関係なくてごめん
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 11:29:17.88ID:Si5XVshN
BS12「チェックメイト〜正義の番人〜」

第1話はイマイチだったが第2話はかなり面白かった
労働監督官vsブラック企業という図式は時代にリンクしているし
柔道技多めのアクション、元教師と元不良の絆など少年漫画的な要素がてんこもり
キムドンウクはイケメンでなくスタイルも良くないが
ひょうひょうとした持ち味はこの人ならでは
最近は善人役が増えたオデファンだが今回のような人間のクズ役だとより生き生き
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 12:33:18.92ID:n4smJCRG
>>127
何歳くらいの人か解らないけど、脳の疾患による高度脳機能障害とか
私の知ってる人30代でかなりの障害になった人いるし、俳優の清原翔も後遺症残らない事を祈る
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 13:01:33.86ID:xApwu9Ax
>>116
お金があれば最新の保険外治療受けられるってことでしょ
札束で待遇よくなるわけじゃない
保険治療金額で保険外治療受けさせろと言うヤツみたいだな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 13:05:05.11ID:tzQ3e1CO
BSでキム秘書はどうして?を見始めた
内容くだらんけど、相関図、設定が単純で気楽に見られるのがいい
パクミニョンの吹替を神田沙也加がやったらピッタリな感じがするわ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 13:41:41.46ID:3zTazehO
韓国ドラマを視ていると、人間不信になったりして、ちょっと日本の映画視て癒されてから、また韓国ドラマにチャレンジしている。

昨日、視た映画が、佐々木蔵之介と深田恭子の「超高速!参勤交代」だった。
やはり、韓国と日本じゃ、ニュアンスが違うのかな?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 15:07:01.15ID:z7qM0cMM
ジュンギの家は旧家で家族の結びつきが強く
ヘギョは母親が17歳の時の子供で離婚家庭の一人っ子
家庭環境が違いすぎ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 15:22:41.59ID:drWt4qHa
>>128
キムドンウクは映画「後宮の秘密」観た時に面白い人だなと思って少し調べた事がある
コヒプリにも出てるね
労基がブラック企業調査に入るようなドラマなんだろうか
ちょっとチェックしてみるわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 15:47:56.29ID:hH2ldk5R
中学の同級生が頭打って一時的に記憶なくなってたからまぁ記憶喪失もありかなと思って見てる
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 16:02:10.48ID:TS1sU8jv
キムドンウクとキム・ジェウクがコヒプリぶりに共演した客ザゲストがkbsworldで始まるね
私のおじさんの長男も出てる
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 16:32:55.17ID:V8WQM44s
今まさに太陽の末裔を見てるけどこの時のジュンギはかっこいい
離婚の後脱毛症になったけど元に戻ったみたいで他人事ながら安心したw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 22:32:23.58ID:OsXjdIPx
>>118
実はいるとこにはいるよ
韓ドラ見始めてこんなんないわーw思ってたけど数年後に脳の病気にやられた
その時の入院友達3人は記憶がない部分がある
一人は事故ではなく20代で記憶障害発症、他は40代50代だから決して痴呆年齢でもないという…
私は他にもレスがあった暗証番号が何度やっても覚えられないとか住所電話が難しかった
それからは頭打つ事故や脳卒中後の記憶喪失場面なら確かにと頷くようになった
ドゥグセヨ?はやりすぎだけどねw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:35:20.49
●〇 ネモの 韓ドラ 評価 〇●

ホテルデルーナ 韓ドラ19年 長編90分 X 16話 最高視聴率13.8%
OP https://www.youtube.com/watch?v=BMtUOlYHYmY

男ヨ・ジング (田舎顔青年176cm) 男ピオ (BlockBメンバー 眼鏡老け顔)
女アイユ (2010年ソロ曲1位) https://www.youtube.com/watch?v=D1PvIWdJ8xo
女ミナ (Gugudanメンバー) https://www.youtube.com/watch?v=2sMRj_1Xxgk

序盤 やや微妙 (怖い)
中盤 微妙
終盤 微妙
15点

金は無駄にかかってそうだが、私が視聴した2019年韓ドラ16作品中、最下位の出来
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:45:49.74ID:3lZM6YAz
健忘や意識障害、せん妄なんかは肉体的精神的ショックにより
比較的よくある症状だよね
術後にも多い

ドラマ作りに多用するかは国の違いがあるかもだが
韓国はベトナム戦争にたくさん派兵してたから
精神医学が日本より早く一般化してたせいもあるんじゃないかと
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 00:04:53.32ID:ftwDjjEW
記憶喪失?ナイナイナイナイナイ
健忘症やボケとはワケが違う
もう韓ドラの記憶喪失にはもう
ウンザリ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 00:38:10.58ID:VnLN8Icm
3月頃に新型コロナで髄膜炎発症して山梨大附属病院で治療受けた20代の男性はここ2〜3年の記憶全くないって言ってたね
ごくまれにはあるけど韓国ドラマほど頻繁には起こらないw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 00:43:51.20ID:vKIDLrpn
風船ガムというのをCSで見た
雰囲気とかOSTとか好きだったけど最大のピークが14話くらいで…
なんというかふわっとしたドラマだったわ
なんかもっと詳しく語って欲しい部分もあったり…
韓ドラって長いせいかラスト1〜2話がおまけみたいなドラマたまにあるね
あと似たような設定の役やってるのもよく見る気が…
オンマの女優さんが別のドラマで同じ病気のオンマやってたの
このドラマの少し前?だったような
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 00:45:30.10ID:YSrVkFBd
同級生が高校のとき脳しんとうで倒れたけど
倒れる数日前〜回復してしばらくまで数週間の記憶が何もないって
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 00:59:44.22ID:05oVfAKF
>>152>>154の描写は正しいよ
私の時も病友もだけど発症前後の記憶がない人ばかりだし実際そういうメカニズムなんだろうかと
ドラマでは都合良くその部分だけ忘れるか?ってのあるけど実にリアルだと思う

脳記憶系以外でよくある鼻血→重病発覚(白血病以外)
これまた演出wって決めつけてたらほんとにそういう過程がある病気だったり
たった1人の私の味方のゴレの病気もググったら嘘ではなかった
どうも出鱈目だらけではないみたいだよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 01:07:38.17ID:05oVfAKF
追加で思い出したやつ
純情に惚れるで移植した相手が亡くなったドナーみたいな嗜好性格になるって現象
他のドラマにもよくあるよね、好きになった相手が昔の恋人と被ってモヤモヤ
これも調べたら実際に症状名みたいなのがあって実在するらしい
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 04:15:41.22ID:SU9l+Up5
>>153
優しさと雄らしさを兼ね備えていてあのイドンウクはかなり好きだった
みたのが前すぎてよく覚えてないけど、最後の方いいんだけどパッとしない終わり方だったような気がする
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 10:26:48.47ID:7DEWrSxt
逆境の魔女やっと終わった
親父死んだことにしてそのままってなんだかなぁ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 10:49:26.79ID:6fJIhxc9
最終回のめちゃくちゃな展開でそのドラマ全体の評価を決めてほしくないよね

ドラマは納得できる展開までで切って、最終回は自分の脳内で勝手に作るもの
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 11:39:26.71ID:PWSIBnEZ
>>143
同じく今更だが太陽の末裔見終わった
ドラマ中後ラブラブも離婚後に見るとニヤけてしまう
薄毛だったのかw

見終わった感想
愛の不時着はこのドラマからインスパイアされたのか
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 13:08:28.76ID:p5fTcvvX
サイムダンは話が過去と現代に飛んでるだけでタイムスリップしてないような
分かりにくかったけど
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 15:26:51.23
ネトフリ工作員 ファイティン
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:02:16.92ID:I4zvgA9C
ミヤネで史上最高視聴率出したって言ってたね
そんなに面白いのか
見てるドラマ多すぎて手をだす時間がないんだよなあ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:28:18.27ID:T8lnPWSs
すごいね、愛の不時着
自分ももれなくロスになって何度も観たけど
ヒョンビンとソイェジンがまたお似合いだよね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:56:19.26ID:mqv3bEhw
海外ロケシーンが多めのドラマはハズレが多い(私見)
ロケにかける時間が多くなり、他(脚本や演出)に回す労力が減ってしまうからかな
サイムダン、黒騎士等々
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 17:25:01.00ID:7DEWrSxt
IDコロコロ馬鹿みたい
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 18:27:32.48ID:p5fTcvvX
そういえばシークレットガーデンにソン・イェジンがカメオ出演してた
でもヒョンビンとの辛みはなし
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:05:44.63ID:vr8+Qmav
プレーヤーの後に始まったチェックメイト!
キャストも予算もプレーヤーより低いがチェックメイトのほうが面白くて爽快感がある
キムドンウクが演じる型破り労働監督官がとにかく面白い
元妻のパクセヨンはまだ少ししか出てないがサバサバキャラで期待大
キム課長とソ理事が好きな人にはお勧めできるドラマ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:09:02.28ID:KYvfbjmG
>>173
ラブコメスキルがあれば出演の幅も広がったんだがどうしても想像つかないんだよな
かといってセクシーにもふれないし難しいタイプ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:19:49.81ID:cnOHjOai
クムジャさん割と良かったよ
ラブコメはダメでもコメディセンスないこともないと思うけどなあ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:54:56.62ID:eySE4D/u
そういえばプレイヤー大評判だけどユスンホ出たところってカットされてるの?
誰も話題にしないのは出番が短かったからかな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:10:56.97ID:YB5YsiQr
BS放送予定

6/30 「君を愛した時間〜ワタシとカレの恋愛白書」 BS日テレ 月〜金 11:30-12:30 16話 字幕


7/ 1 「オクニョ 運命の女(ひと)」 BS-TBS 月〜金 13:00-13:55 51話 字幕
7/ 2 「真紅のカーネーション」 BS日テレ 月〜金 16:00-17:00 62話 字幕
7/ 6 「製パン王キム・タック」 BSフジ 月〜金 10:00-10:57 30話 吹替
7/14 「かくれんぼ」 BSテレ東 月〜金 8:56-10:00 28話 字幕
7/17 「甘くない女たち〜付岩洞<プアムドン>の復讐者〜」 BS朝日 月〜金 8:30-10:00 12話 字幕
7/22 「無法弁護士〜最高のパートナー〜」 BS12 月〜金 7:00-8:00 22話 字幕
7/22 「不屈の婿」 BS日テレ 月〜金 11:30-12:30 56話 字幕
7/22 「恋の記憶は24時間〜マソンの喜び〜」 BS11 火〜土 4:00-5:00 22話 字幕
7/23 「ボーイフレンド」 BS12 月〜金 16:00-17:00 20話 字幕
7/24 「左利きの妻」 BSテレ東 月〜金 15:54-17:00 75話 字幕
7/27 「ホ・ジュン〜伝説の心医〜」 BSテレ東 月〜金 10:55-12:00 68話 字幕
7/27 「宮廷女官チャングムの誓い」 BS日テレ 月〜金 11:30-12:00 54話 字幕
7/28 「刑務所のルールブック」 BS11 月〜金 10:00-11:00 32話 字幕
7/31 「逆転のマーメイド」 BS11 月〜金 13:59-15:00 60話 字幕


8/16 「私の恋したテリウス〜A LOVE MISSION〜」 BS11 土/日 9:59-10:55 16話 字幕
8/18 「星から来たあなた」 BSフジ 月〜金 10:00-10:57 21話 字幕
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:12:17.04ID:YB5YsiQr
BS放送予定

(WOWOWプライム 第1話無料放送)
「私の国」 7/4 13:30(第1話先行放送) 8/7 18:30  8/14 9:30
「優雅な一族」8/1 12:30(第1話先行放送) 8/18 8:15 8/21 3:15



(BSスカパー! 第1話無料放送)
7/ 4 KBS World presents「客ーザ・ゲストー」 9:30
7/ 5 ホームドラマチャンネル presents「キル・イット〜巡り会うふたり〜」 9:30
7/12 Mnet presents「メモリスト(原題)」 9:30



(休止)
7/17 「製パン王キム・タック」 BSフジ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:42:43.08ID:Frh8l4J3
>>193
CSで見たけど好き系のドラマじゃないからユ・スンホのシーンだけ探して見た記憶があるw
第一話だったかな?BSでカットされたかは分からないけど
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:39:49.68ID:YeNc9hNB
>>190
チェックメイト面白いね

ザキングでも名を売ったキムギョンナムもいい感じ
しかしキムドンウクはふっくらしててアクション吹替えで
なぜ主役を次々やれるのか分からないw
いい役者さんだとは思うんだけど
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:20:41.84ID:tPB3pQc7
ではではw
この言葉を与えるから、泣いて感謝するように↓

★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだな
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな  
当然モテモテ王子だよ
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑

★禿げやチビも、大きく減点だ  ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ  欠陥人間だ
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな

★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい  キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形でもしろ 世間の迷惑だからよ  ゴキブリ君たちw

★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ  
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ(マジでマジで)
俺のように、女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ?  でも無理だ

★悔しかったら泣けよ ^^  
でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
まぁ馬鹿でも前向きにやっていけば、運が良くなるかもしれんぞ
● デブは脳機能に問題があることは、明らかになってるから、
土方の仕事でもやって世の中に貢献してからポックリくたばれなww

ダフフフフフフフフフフフフフフフフフフフ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:15:30.97ID:uUM1bIy/
>>198
メモリストのスンホはいいよ
子役から見てるけどついに台詞でコンドームなんて言うのを聞く日が来るとは‥

漫画原作だから超能力vs超能力とかもう何でも有りの世界になってきて少しダレてきたけど〜
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:43:53.67ID:U7qXl6UY
>>190
番組宣伝が面白そうだったのでとりあえず録画してみてみたけど
なかなかおもしろいよねこれ
主役キムドンウクがなぜ労働監督官に転職したのか、なぜこの取り立て屋と組んだのか
そのあたりの人間関係も好きだわ
キム課長とソ理事って見たことないんだけど、>>190さんの書き込みを読んで見る気になった
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 08:43:10.38ID:qcDwBgv2
>>194
乙です
見たいのはボーイフレンドくらいかなぁ
天気が良ければ〜がCSで7月だから
秋にはBSに来るかなぁ
チョンヘインの打ち切りドラマも早よこい
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 08:53:41.06ID:zgczkWz8
刑務所のルールブック見たいんだけど
BS11ばっかりだよなー
間にCM入るの嫌だから違うチャンネルでやって欲しい
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 09:12:44.84ID:z61yeMvr
椿の花咲く頃

面白かったけど期待しすぎたせいか
ハマるほとではなかったな
カンハヌルと子役は良かった
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 09:31:23.86ID:qcDwBgv2
>>210
ここに来て第一線の女優陣が40前後でキツくなってきたよね。コンヒョジンもハジウォンも40超えてまだぶりっ子演技するの?と、ちょっと痛々しく感じる
男女問わず40過ぎると仕事が無くなり、50過ぎて親役でカムバックってほんとその通りだと思う
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 09:47:30.81ID:gc0cExrT
期待しすぎるとアレ?ってドラマは結構ある
自分は椿は好きだったけど梨泰院クラスがアレレ?だった
いつか面白くなるはずと頑張ったが後半どんどん失速して終了
いくら人気があっても好きじゃないジャンルはツライ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況