X



オクニョ 運命の女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 10:13:09.05ID:6lYGNZgp
テレビ東京 韓流プレミアにて
2019/09/30 AM8:15〜 放送開始
全51話

https://www.tv-tokyo.co.jp/okunyo/smp/

検索したらオクニョのスレあるもののBSプレミアム専用とかあったのでテレビ東京やその他視聴組はこちらで

当然ですがネタバレ禁止でテレ東以外で視聴された方はテレ東の既放送回より先の話は無しでお願いいたします
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 07:21:49.85ID:vMT6mmiI
おくニョクマム
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 05:35:26.13ID:iKTCjCh3
北栄にある大金星に飲みに行ったら
もう店が無かった 最後に行ったのコロナ前だからなあ

ごめん 誤爆です 誤爆してもOKです
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 08:06:24.30ID:SEKDFCRd
ユン・ウォニョンって女人天下のイ・ドックァのイメージが強すぎたので
チョン・ジュノみたいな人だと全然違う役に見える。
チョン・ジュノ自体はかっこいいとおもうんだけど
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 13:58:19.67ID:MqehKYQ4
ミンドンジュが一番美人だった
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 00:34:33.70ID:dF7r0+Sl
芸能界には行きたくないよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 07:20:52.31ID:y8G3suDb
オクニョクマム
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 07:22:05.59ID:PyRKmfPQ
okにょくまむ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 07:22:19.83ID:3KNVLnMm
奥ニョクマム
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 07:20:38.49ID:8A/rLf+T
おくにょくまむ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 07:22:20.74ID:u/BifCB8
オクニョクマム!!
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 15:10:25.11ID:5D8hjm3o
オクニョマアム
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 17:17:36.57ID:JaSfg8oL
朝鮮系苗字

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・伊原・伊藤・池田・ 大川・大山
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・金子・木村・木本・木下・
小林・斉籐・清水・田中・高田・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・
西原・原田・林・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・満田・前田・
松本・松田・松原・南・水原・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 18:02:24.05ID:ypBkEMYs
難斧い麺宇ょ肉男
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 18:26:16.51ID:oyTd5V8+
芸能人にはなりたくないよ

放っておいてくれ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 07:20:44.29ID:4dt7aebN
オクニョクマム
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 07:19:46.50ID:S9fwGJBh
おくにょくまむ!!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 07:23:29.20ID:S9fwGJBh
奥魔女
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 07:21:25.18ID:0Yijr4bh
おくにょくまむ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 07:23:12.32ID:BEXwrp1N
おんどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


くそおおおおおおおおおお


にょおおおおおおおおおおくまああああああああああああむ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 19:59:06.26ID:Ox7IaoUA
>>637

ステキな片思いを10話まで観たよ
面白いねえ ありがとう
デニムのミニスカートに着替えさせられてクラブに連れていかれるシーンがグッと来た
いやあ 良いものを観られたよ ありがとう ありがとう
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 20:01:37.38ID:Ox7IaoUA
いま ちょうど半分くらい観たかな
土日で全部観ちゃおうかな〜と思ってます
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 16:03:16.29ID:ZorjkaUa
ステキな片思いを全話観ました
いや〜面白かったな〜

ぼくも若い頃は 好きだった人に無理やり迫ったり
好きだった人の前で怒ったりして 全然うまくいきませんでした
そんな事を思い出しましたよ

ドラマはうまくいって ハッピーエンドでしたねえ
そっかあ〜 そうすれば良かったのかなとか
なんか思い出して 考えてもしようがないことを 考えてしまいました

美男美女が出てくるだけじゃなくて
韓流ドラマは ストーリーが面白いですよね〜

今度はドクター異邦人を観てみようかな U-NEXTで観られますよね?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 07:16:22.15ID:OQlbzO5g
オクニョクマム
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 07:23:24.99ID:gmufzk0L
おくにょくまむ!!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 07:22:17.66ID:P5MrCrpF
奥にょくマム
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 14:23:34.46ID:Y3QYdbv2
うむ。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 07:22:50.75ID:1dyh9jgK
ウム
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 07:23:01.40ID:MBEmgDIH
うむ。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 07:21:35.37ID:j30DAi2i
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおく

にょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお



まああああああああああああむ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 00:35:17.55ID:/B3PiQom
ニョクマムとナンプラーの違いとは?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 05:11:36.90ID:MqlmDhLN
このドラマの見所は断然ナンジョン様でしょ
実年齢知ってビビった
デコ助でもはちまきにょでも巫女にょでもない
NHKのあれでも美しさが際立ってた
整形美人でも相変わらず健在だったし
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 07:20:44.33ID:+vHAjOda
のくいこみかね?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 07:23:09.56ID:inVv9JIK
オクニョクマム!!!
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 07:23:19.09ID:EgqdodVe
おくにょくまああああああああああああああむ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:30:24.22ID:zh3ldSNG
ウム
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 07:22:27.92ID:borSEIly






0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 07:22:45.23ID:GHUaPXM7
オクニョクマム
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 07:28:41.10ID:5BwoYQog
ok nyok mum
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 07:22:41.81ID:/jYG1ELk
おくにょくまむ!! おくにょくまむ!!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 00:10:24.90ID:m2Ia3XyP
阿国ょ 熊夢
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 02:38:44.90ID:jGU+1IIk
マムマム言ってっけどチンセヨンて脚本が悪いのかどうにも尽く役に恵まれないよなあ
不滅もカンテクも似たりよったりで獄中花もどこかこう浮いてたし
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 20:02:07.39ID:yaZnw42/
>>703

そんな事ないよ 面白かったよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 03:58:25.53ID:EkzTtWL/
朕背四は大好きだし、奥如も面白かった。 これは真面目に。
あんまり期待しないで見始めたけど最後まで楽しめたよ。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 07:19:12.62ID:eGK6pTle
おくにょくまむ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 07:23:06.52ID:7bTKntTp
oknyokumum
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 07:19:22.07ID:8e+Gf770
オクニョクマム
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 07:21:50.50ID:MgN74hR9
okuにょくまむ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 07:20:26.84ID:kbVTsW7d
奥如玖眞夢
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 03:26:17.07ID:1/6cODmv
おくにょくまむ!
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 07:19:49.10ID:5UlqxoCu
オクニョクマム!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 00:21:55.85ID:a/Tn4+WN
いいえ

オクニョクマムでつ!
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 07:21:02.70ID:CuCuI08B
おくにょくまむ!!

おくにょくまむ!!

おくにょくまむまむ おくにょくまぁむ!!!
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 07:21:46.96ID:ZvpkFoIR
oknyokmum
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 07:22:35.73ID:YoOM+jL/
uiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 07:22:40.70ID:IkrKDzMz
ONM
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 07:21:39.65ID:b1bO4vOR
おおおおおおおおおおおおおおおく

にょおおおおおおおおおおおおおく

まああああああああああああああむ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 14:26:58.93ID:liXvTFGa
???

        ,. -‐v―- 、         
                ヽ  
      /  //_/ノハL!L!i         
   r‐、 i  彡  ⌒   ⌒_ .i ,-ァ  
   ヽ ヽ!_彡....( 🥚)(🥚)i く  
...    ..(6  \  、_!  / ノ
...    .从ヽ  i 'ー三-' i..ノ    <ぱシュッ゚プ゚シュッ゚プチュップ゚んちシュッ゚プ゚シュッ゚プチュップ゚ープ゚ュッ゚プー
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 07:44:04.51ID:0sP29c3F
オクニョクマム
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 07:46:44.40ID:0sP29c3F
おくにょくまむ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 07:14:47.71ID:iAwUB85B
奥女玖魔夢
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 07:23:32.36ID:Oq/6fMed
oku
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 07:21:03.23ID:4o9T+1yh
おくにょくまむまくょにくお
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 07:22:01.78ID:015X+OLL
uoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 01:02:04.48ID:vXmmWNI4
おくにょくまむ。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 03:43:13.09ID:Z1J6aLmU
にょくまむこ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 07:22:45.65ID:ZGQ7YWLx
nyokumanco
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 00:46:17.59ID:CUf3n5gB
オクニョクマムのマムマムを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況