X



★韓ドラファンの雑談スレ・115★
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 19:52:52.68ID:a+xUuuVP
韓ドラについて楽しく話すスレです
もちろん韓国の俳優・女優についても
おすすめ作品からいまいちな作品
好きな俳優嫌いな俳優をどんどん語ってください
映画・バラエティの話もおkですがほどほどに

【感想を書く書かないは自由なので感想クレクレ禁止】
【sage進行】
【過剰な俳優叩き及びマンセー禁止】
【最終回のネタバレ禁止】
【苦手な話題はスルー推奨】

※980を踏んだ人は次スレを立てて下さい
※スレ立てできない人は980を過ぎたら書き込みを控えて下さい

前スレ
★韓ドラファンの雑談スレ・114★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hanryu/1561822969/

☆このテンプレを勝手に差し替えないでください
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 12:38:29.23ID:IYc1gWGa
朝日新聞のレジェンド記者列伝【降幡賢一】

サンゴに自作自演でキズをつけ、日本人は精神の貧しい、すさんだ心の民族だ、と捏造記事書いたのは朝日新聞の降幡賢一。

この捏造が悪質なのはサンゴに刻まれた文字が
「K・Y」とアルファベットで、まだ犯人も捕まっていないのにも関わらず降幡は犯人が日本人と決めつけて日本人を貶める記事に仕立て上げたことだ。

一個人の犯行のはずなのに「日本人は、落書きにかけては今や世界に冠たる民族かもしれない」と記し、日本人全体を貶めるという異常さ。降幡の出自が疑われる。拡散して永久にレジェンド降幡賢一の名を刻もう。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 13:47:24.35ID:AW18XJfB
経済報復を輸出管理だと言うのは、侵略を進出だと言ったり、強姦を暴行だと言うようなもの。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 13:53:24.17ID:3bP6hyLi
パク・シフの悪口はやめろ!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:03:47.45ID:eB03p5vU
>>870
台湾旧版は昔はおもしろいと思ったけど最近見返したらイマイチだったかな
途中から入江くんのキャラがぶれて、素のジョセフが出てきてしまってるところがあった
台湾リメイク版はたしかに俳優がイメージ違い過ぎ、入江くんも琴子もキャラが違い過ぎた
なので、私のイチオシはLOVE in TOKYO だね
愛蔵版として手元に残したのはこれだけ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:22:04.31ID:4mcXDgb5
俺の中で真の韓流ブーム到来
毎日韓国経済のニュースが気になって手につかない
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 22:13:09.49ID:4SDjJKyh
【愛知県 大村知事は外国人参政権推進派】やっぱりね

大村秀章知事は永住外国人の参政権推進派(ソース朝日新聞)永住外国人と言えば在日南北朝鮮人を指すも同然。

愛知トリエンナーレで大村は慰安婦や天皇愚弄の作品を表現の自由だとして対日ヘイト行為を擁護するくせに反韓国団体への県施設使用を不許可にして言論弾圧したご都合主義野郎。公金使って韓国政府の反日情報戦に加担する売国野郎。絶対許すな

愛知県への凸はこちら
https://www.pref.aichi.jp/soshiki/koho/0000043404.html

大村秀章ツイッター
https://mobile.twitter.com/ohmura_hideaki
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 22:26:00.90ID:iPTF+5nF
>>873
下手なドラマを見るよりはるかに面白いな。
対日報復だかなんだか知らんが、パプリカ輸出禁止とか、日本旅行したら懲役1年とかw
ぶっちゃけ、韓国人がここまでマジもんのキチガイとは想定外やったわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 23:01:02.37ID:CCgMdC/v
密会見てるんだけどキムヘウンのエロ熟ボディがたまらない
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 00:09:36.25ID:lLY8IW1O
密会、いま放送してるんだね
ユアインめちゃくちゃよかったな
顔は普通だけどやはりうまいんだね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 00:17:47.45ID:ufgLSdy4
油っぽいのジュノかっこよく見えてきた
キム課長のときはドンハが
よかったけどジュノもかっこいいな
人相は悪いんだがw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 05:30:25.67ID:fcpcnBEC
GYAO! 今がチャンス、第1話から見られるドラマ

・私の婿の女 [2016年] *毎日更新---New!
・シンデレラと4人の騎士 [2016年] *水曜更新---New!
・プロポーズ大作戦 〜Mission to Love [2012年] *木曜更新---New!
・僕の妻はスーパーウーマン [2009年] *木曜更新---New!

ポンダンポンダン 王様の恋 [2015年] *毎日更新
仮面 [2015年] *月曜更新
のだめカンタービレ〜ネイルカンタービレ [2014年] *火曜更新
朝鮮ガンマン [2014年] *木曜更新
剣と花 [2013年] *土曜日曜更新 *金曜更新
恋のドキドキシェアハウス〜青春時代〜 第1章 [2015年] *土曜更新
ベートーベン・ウィルス 愛と情熱のシンフォニー [2008年] *日曜更新
三食ごはん 旌善編 [2015年]

---映画---

・マイウェイ/12,000キロの真実 9月10日(火) 23:59まで---New!
・チスル 9月7日(土) 23:59まで
・造られた殺人 9月7日(土) 23:59まで

仁寺洞スキャンダル -神の手を持つ男- 8月9日(金) 23:59まで
レッドカーペット 8月9日(金) 23:59まで
テレシネマ7「トライアングル」8月10日(土) 23:59まで
シークレット・ミッション [吹替版] 8月12日(月) 23:59まで
リターン 8月15日(木) 23:59まで
テレシネマ7 「石ころの夢」8月17日(土) 23:59まで
ちりも積もればロマンス 8月17日(土) 23:59まで
あなたの初恋探します 8月18日(日) 23:59まで
メモリーズ 追憶の剣 8月18日(日) 23:59まで
道理の枝 8月19日(月) 23:59まで
ワンドゥギ 8月21日(水) 23:59まで
奴隷の島、消えた人々 8月22日(木) 23:59まで
漁村の幽霊 パクさん、出張す 8月23日(金) 23:59まで
正しく生きよう 8月25日(日) 23:59まで
痛み 8月29日(木) 23:59まで
ラブレイン<劇場ver.>運命の恋 8月31日(土) 23:59まで
哭声/コクソン【吹替版】9月2日(月) 23:59まで
ラブレイン<劇場ver.>禁じられた愛 9月3日(火) 23:59まで
楽しき人生 9月4日(水) 23:59まで
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 06:40:58.90ID:TQjSbk7Z
>>867
本当に馬鹿だな、お前ら在日もコリアンも。
韓国は中東にサリンの原料や猛毒の材料を送ってたから管理されたんだよ。
人殺しの材料を日本の資材を加工して中東に売り付けてたの。

一つはそれほど悪質なモノになら無いから解除されたよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 09:18:11.18ID:8g6LEe5v
購入量から使用量を差し引いた分がどこにいったか、どうなったのか。
韓国側が日本にちゃんとその顛末を示さない
ことが問題なのです。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 09:19:08.91ID:QnIbZNYM
>>845
幼稚園の人間関係
トップに君臨してた因縁のライバルをもっと魅力的にしてたら良いドラマだった
ただの基地外にするから韓流あるあるで三流ドラマに
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 11:56:24.17
韓流で今の状況をドラマ化できたら面白いだろうけど、経済物はチンケなのばっかなんだよなぁw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 15:31:50.17
■ ネモの スレで話題になっていない韓国映画 ■

バトル・オーシャン 海上決戦 韓映画14年 観客1,761万で歴代1位
曲 https://www.youtube.com/watch?v=mYUVz_F_aJ0
原題 鳴梁 (1597年の慶長の役の海戦の1つ)

男チェ・ミンシク (顔面センターおじさん) 
男リュ・スンリョン (目つき悪いぽちゃ紳士)


>>886
反日映画が歴代1位だから、
反日経済ドラマを作ればヒット間違いなし
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 16:25:21.42ID:Bn5IPLTN
油っこいロマンスのセウのお母さんは何かのワケあって
ガム売りのおばあさんに化けているんだと思っていたら別人だったw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 22:49:16.20ID:yr+ssyQS
医師ヨハン
単なる風邪じゃないみたいだが、かなり菌を巻き散らかしたなじいさん
何の病気だろ?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 00:08:49.60ID:HL3enwC+
油っこい、面白いんだけどヒロインのわざとらしい不自然な笑顔がイライラする
中村アンみたいな作った媚び媚び笑顔
チャン・ヒョクも髪型のせいで矢沢永吉みたいだし
それでもかっこいいのに、あんな惨めな一方的な片思いさせられてムカつく
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 02:40:54.06ID:H1Ip5XZc
その油っこい見てないので登場人物の画像見たら
私の名前はキム・サムスンのヒジンだった
チョン・リョウォンさん顔変わりすぎて驚いた
サムスンの時は痩せすぎだったけど可愛かったのに
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 08:16:56.48ID:pzNjQk7P
キム秘書酷評だったけどソジュン好きだから見てみたらほんとつまんなかった。
綺麗だけどパクミニョン安っぽい。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 10:35:36.88ID:bhq+AUP1
>>895
ミニョンって深刻な顔からーの「はじけるような笑顔」得意だよね

造りはたしかに整っているし肌も歯並びも綺麗だしたしかに華のある笑顔だけど
不自然なくらいニカーっと笑う顔演技がもうマンネリ
彼女の私生活でも随所に同じ顔だして、この笑顔が最強に可愛いって自意識過剰が透けて見える笑

寝起きの顔をジェウクに、私寝起きも綺麗でょ?的に聞いたらいや汚いって言われて
目ヤニ取られてた 
相変わらず韓ドラのおえーーな演出
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 12:16:06.00
●〇 ネモの 韓ドラ 評価 〇●

キム秘書がなぜそうか 韓ドラ18年 全16話 平均視聴率8.1% 原作はWeb漫画
OP https://www.youtube.com/watch?v=_Tc_t_JporM

男パク・ソジュン (ひょろひょろ爬虫類)
女パク・ミニョン (面長でこ娘) https://www.youtube.com/watch?v=qSlYfSRI6o0
女ピョ・イェジン (ぽちゃかわ 元CA) https://www.youtube.com/watch?v=_SPv3GzFmrk
女ファン・ボラ (やせアゴ顔芸) https://www.youtube.com/watch?v=PshYj1l1nGE 目を整形
女ホン・ジユン  (貧乳まあまあ) https://www.youtube.com/watch?v=ezscnUk0BDk

序盤 面白い
中盤 スレギ(ゴミ)
終盤 スレギ(ゴミ) 近年の韓ドラは脚本家の質が下がりまくっててやばい
29点
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 12:18:47.76ID:tn43oCU1
>>897
カップルで目ヤニとるのって韓国ではアルアルなのかな
何のドラマか忘れたけど、寝起きの女の目ヤニとって男がそれを食べるふり
っていうシーンがあって、汚いなぁとひいたわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 12:36:39.41ID:rpCaPNyZ
ジャグラスだっけ?
秘書が集う屋上のシーンで
お局が自分のハンカチを舐めて
そのハンカチで部下の目やにを拭き取ってた
マジでひいたわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 13:38:21.39ID:bhq+AUP1
>>903
それとは逆バージョンだけど、
嫉妬の化身でコン・ヒョジンに対して
チーンだかフーンだかしなよってコ・ギョンピョが自分の手で彼女の鼻をつかんでたね〜
重ねておえーー

自分がもしやれるとしたらせめて我が子が限界だなあ


 
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 14:12:14.67ID:GDtIwE+Q
>>904
40年数年前だけど同級生のお母さんが同級生にやってた
ハンカチとかエブロンの端なめて子供の目やに取り
自分はやったことないけど赤ちゃんの鼻水は親が吸ってやるって
育児書で見たことあるしうちの母親も昔はね〜と言ってた(自分50才)
離乳食なんて作る暇はないからお母さんが噛んだやつあんたにやったのよとか…
小さい頃はそこらに痰吐くおじさんも手鼻かむおじさんもいたしね
さすがに男女のは見たことないけど
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 15:30:19.30ID:paHzLe/d
チュウォン9月に日本でファンミやるんだね
この時大丈夫か??
で、区民会館ってショボくない?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:39:30.33ID:pipWD0gB
油っこいチョンリョウォンは整形崩壊してひどい状態になってる
お直しのお直し前って感じ?
整形し出すとこれが怖いの典型だねぇ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:53:39.04ID:1RgBfbKa
>>907
>>899

そんなことどうでもいいんだよ
たくさんドラマ見てきた人みたいだから聞きたいの
ここ、ドラマあんまり見てない人が多いから
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 18:04:10.60ID:jrBMLXwn
普通に日本じゃファンミもコンサートも盛況だよね
A-TEENだかのドラマのファンミもかなりの人だったみたいだし日本の10代20代なんてコメント見てても頭空っぽだよ
韓国旅行も相変わらず人気でみんな優しかったなんて言ってるけど見えないとこで絶対唾入れられてるでしょ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 19:39:13.84ID:cpiZr4V1
極少数の若者のツイートを拾って頭からっぽ扱いとか、お前が一番頭からっぽなんだよ老害
老害だからそれに気付かないし絶対に認めないだろうがw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 19:43:32.65ID:jrBMLXwn
>>913
ごく少数の根拠だせよ
kpopアイドルの誕生日おめツイートつい最近2万越えでトレンド2位だったじゃん
お前こそ頭空っぽなんだよ在日が
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 21:00:08.11ID:KeagsHBd
兵器に転用できる戦略物資が不正輸出された案件というのは、実際には、2015年から2019年3月までに韓国政府が「摘発」した件数
当然ながら、これについては、韓国も反論している。産業通商資源省の朴泰晟・貿易投資室長は11日の記者会見で、
「韓国の戦略物資が北朝鮮を含む国連安保理決議による制裁対象国に流出した事例はない」
「米国の摘発件数はさらに多い。摘発件数が多いことを理由に輸出管理制度への疑念を唱えるなら、もっと多い米国も信頼できないということになる」と主張している(毎日新聞7月12日付)。
たしかに韓国の言う通りで、不正を「摘発」したことが「輸出規制」の根拠になるというなら、米国はもちろん、日本だって同罪になる。
それどころか、韓国政府は現在、対抗措置として日韓両国の輸出管理違反について国際機関による調査を求めているが、
国連安全保障理事会の北朝鮮制裁委員会専門家パネルで、この数年の間に日本が制裁対象や軍事転用可能な品目を複数、北朝鮮に輸出していたことも報告されている。

「北朝鮮への横流し」については、輸出規制を打ち出した当の経産省関係者も冷ややかにこう語る。
「“横流し”疑惑は、官邸から“徴用工の報復のために何かいい方法はないのか”といわれて、経産省幹部がずっと前からいわれている問題を無理やり引っ張り出してきただけ。いまさらだし、内部でもけっこう“無理筋”じゃないかという意見が多かった。
たしかに、韓国への輸出品が北朝鮮に流れている疑惑はあるが、確たる証拠はないし、他の国でも同様の不正事件は起きている。
このままじゃWTOで負ける可能性もある。経産省は官邸に言われてこぶしをふりあげたものの、頭を抱えていて、いま頃になって『証拠を探せ』と関係部署に号令をかけているようだ」


実際、日本政府は今も「韓国政府の輸出管理に不適切な事案があった」と言うだけで、いったい何が「不適切な事案」であるかの詳細については公表していない。
本当に「北朝鮮への横流し」が問題ならその決定的証拠を公表すればいいだけの話。それができないというのは、いまの段階でもなお、具体的な証拠を全くつかめていないということではないか。
それどころか、ここにきて経産省自ら韓国に対して「北朝鮮への横流し」を否定する事態に追い込まれている。
12日に日本で日韓の実務者会合が行われたが、産経新聞(7月13日)によれば、日本側の経産省担当者が「不適切な事案」について「第三国への横流しを意味するものではない」と説明したという。

これは、その少し前、韓国サイドから「(北朝鮮への横流しについて)韓国は国際機関の検証を受ける用意がある」という反論を受けたためだ。自分たちで情報を流しながら、韓国に「国際機関で決着をつけよう」と言われため、慌てて火消しに走ったのである。
世耕弘成経産相も同様で、16日の会見では国際機関を通じた解決について聞かれ、「国際機関のチェックを受けるような性質のものではまったくない」と完全に逃げ腰になっている。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 16:00:03.33ID:SpuCP6bS
覆面検事、3話まで見た
食わず嫌いだったけど普通に面白い
恋はドロップキックとかいう副題で損してる感じ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 16:40:55.26ID:ONB+EkhD
>>908
日本人はマナーがいいからどんなときでも大丈夫って思ってるんでしょ
実際そうだし
逆に日本人が韓国なんて行こうものなら生卵ぶつけられて
万引きしてもいないカメラとかこっそりバッグに詰められて
「万引きニダ!」とかいわれて警察に連れて行かれて犯人扱いされたりするけどw

怖い韓国おぞましい韓国
犬や猫を惨殺して食べる民族
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 16:50:22.77ID:VDHvnSqs
チャン・ヒョクのBirthday & Xmas ディナーパーティーとかいうのの宣伝をCSですごくよく見る

チョン・ヘイン 
9月13日(金) 中野サンプラザ

ユン・シユン 
9月21日(土) 大阪 池田市民文化会館 アゼリアホール
9月23日(月・祝) 東京 日本教育会館 一ツ橋ホール

ヨン・ウジン
10月12日(土)大阪国際交流センター 大ホール
10月14日(月・祝)日本教育会館 一ツ橋ホール

イ・サンユン
12月1日(日)堂島リバーフォーラム(大阪市福島区)

チャン・ヒョク
12月15日(日) リーガロイヤルホテル 大阪
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 16:56:40.45ID:Zhfo5MJm
>>919
言い分を証明出来るならその作業を粛々とやれば良いのに
安倍の写真を燃やしたり基地外みたいにファビョル行動せずにね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 17:27:04.04ID:9OnfO+CG
日本で表向き親日装ってファンミバンバンやって金稼ぎ
かたや韓国デビューの日本人アイドルは追放の危機
日本から金奪うのはOKだけど
韓国で日本人が金稼ぐのは許さないという朝鮮思考が痛いわ
輸出も優遇やめて他の国と一緒にしただけで被害者意識丸出しで大騒ぎ
ファンミもボイコットして日本来るなよと思うわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 17:48:13.39ID:J4PPLNKU
韓ドラ好きだけど、金くれればOKって姿勢
なんつーか意地汚いというか民度低いというか苦笑いしかできない
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 18:03:02.47
●〇 ネモの 韓ドラ 評価 〇●

ビューティー・インサイド 韓ドラ18年 (韓国映画15年のリメイク) 全16話 最高視聴率5.3%
OP https://www.youtube.com/watch?v=d97-i_jnjNA

男イ・ミンギ (老けたワイルド)
女ソ・ヒョンジン (イモ顔) https://www.youtube.com/watch?v=_DGviHFViQU
女イ・ダヒ (美熟女) https://www.youtube.com/watch?v=JOYxra8DoLI
女ムン・ジイン (ロリ) https://www.youtube.com/watch?v=QfpMS6ZYSAo
女リュ・ファヨン (元T-ARAメンバー) https://www.youtube.com/watch?v=OPB1ijuMB5E
監督ソン・ヒョンウク (またオ・ヘヨン)・・・すぐわかった
ヒロインは美人で頼む

序盤 まあまあ
中盤 ややgdる
終盤 微妙
30点
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 18:04:42.10
>>
私が1レスしたら100レスほど当たり前に返ってきてたので
私は基本的にレスは全スルー
私からのレスを期待しないでね

なお、
私は韓ドラ無料専
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 18:08:55.65ID:LGgQXJ5j
>>919
バカ記者の偏向記事貼ってんじゃねーよ
何で日本が横流しの証拠出さないといけないんだ
韓国が信用できなくなりました、優遇やめます
だけの事だろが
逃げ腰じゃなくて勝手にファビョってる韓国の相手してる暇ありませんてだけのこと
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 18:44:50.45ID:PyL+WkV1
国際社会の経済ルール破りをしてそんな理屈は通用しない
国内の右翼勢力を納得させられるかどうかが問題ではなく
日本が国際社会からの信用を得られるかどうかが問題なの
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:12:09.90ID:LGgQXJ5j
>>930
だーかーらーいつ日本がルール破ったのよ
規制じゃなくて管理で現にちゃんと手続き踏んだものは許可してるじゃん
右翼の問題にすり替えるなよw
一番国際社会から信用されてないのは韓国だっつーの
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:42:34.79ID:PyL+WkV1
だーかーらー
徴用工問題と輸出問題がリンクしてないことを国際社会に証明しなければいけないと言ってるんだろ
2つがリンクしてれば貿易ルール破りなのよ
国内だけ納得させても海外から疑われてたら意味ない
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:01:56.39ID:aaqiwIb4
応答せよ94と88はたまに再放送してるけど一番好きな94は全然してくれない
94も放送してほしいなー
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:38:45.36ID:ssxNWCzs
韓ドラで鍋のままラーメン食ってる姿見ると
毎回サッポロ一番味噌を食べたくなっちゃう
ある意味飯テロや
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:49:15.37ID:/KNTAGhC
>>900
あの国なら何があっても驚かんな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:50:57.29ID:/KNTAGhC
>>931
情弱相手すんのは鬱陶しいよな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:37:23.64ID:yOe8ghdS
プサンから帰ってきた。
いやあ、この暑い夏の時期にいくとキムチ女と寿司女は服装だけで見分けられるな
キムチ女はショートパンツが圧倒的、スカートも短くとにかく足を出す。
寿司女はユルユルのロングパンツ、ユルユルのロングスカートで
出来るだけ足は出さない。一目でわかる。
偉そうで自信満々風のキムチ女に対して寿司女は常にオドオドした感じ。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:37:31.65ID:f6IUrO7l
>>930
北への 背取りバレたばかり
どれだけ汚い国なのよ?
それどころか日本へレーダー照射事件もあったばかり。
信用されていないのは、あなたの母国の韓国ですよ。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 23:01:46.78ID:PyL+WkV1
レーダー照射も安倍政権の単純なウソに日本国民があっさり騙された案件だな
日本のマスコミはレーダーの種類まで踏み込んでない薄っぺらい記事ばかり
結局自衛隊は証拠を出してない
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 23:26:56.36ID:PyL+WkV1
中学生レベルの記事を出されてもなw
レーダー一つ取っても深みゼロの幼稚な記事
まずは搭載されてた全種類のレーダーの正式名から調べてこい
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 06:42:39.50ID:E3kx1aeX
GYAO! 今がチャンス、第1話から見られるドラマ

・ブレイン [2011年〜2012年] *1話〜8話を配信---New!
・美男<イケメン>ですね [2009年] *1話〜8話を配信---New!
・花よりおじいさん シーズン2(スペイン編) [2014年]---New!
・花よりおじいさん シーズン3(ギリシャ編) [2015年]---New!

私の婿の女 [2016年] *毎日更新
ポンダンポンダン 王様の恋 [2015年] *毎日更新
仮面 [2015年] *月曜更新
のだめカンタービレ〜ネイルカンタービレ [2014年] *火曜更新
シンデレラと4人の騎士 [2016年] *水曜更新
朝鮮ガンマン [2014年] *木曜更新
プロポーズ大作戦 〜Mission to Love [2012年] *木曜更新
僕の妻はスーパーウーマン [2009年] *木曜更新
剣と花 [2013年] *土曜日曜更新 *金曜更新
ベートーベン・ウィルス 愛と情熱のシンフォニー [2008年] *日曜更新
三食ごはん 旌善編 [2015年]

---映画---

・戦場のメロディ 9月1日(日) 23:59まで---New!
・きみに微笑む雨 9月9日(月) 23:59まで---New!

リターン 8月15日(木) 23:59まで
テレシネマ7 「石ころの夢」8月17日(土) 23:59まで
ちりも積もればロマンス 8月17日(土) 23:59まで
あなたの初恋探します 8月18日(日) 23:59まで
メモリーズ 追憶の剣 8月18日(日) 23:59まで
道理の枝 8月19日(月) 23:59まで
ワンドゥギ 8月21日(水) 23:59まで
奴隷の島、消えた人々 8月22日(木) 23:59まで
漁村の幽霊 パクさん、出張す 8月23日(金) 23:59まで
正しく生きよう 8月25日(日) 23:59まで
痛み 8月29日(木) 23:59まで
ラブレイン<劇場ver.>運命の恋 8月31日(土) 23:59まで
哭声/コクソン【吹替版】9月2日(月) 23:59まで
ラブレイン<劇場ver.>禁じられた愛 9月3日(火) 23:59まで
楽しき人生 9月4日(水) 23:59まで
チスル 9月7日(土) 23:59まで
造られた殺人 9月7日(土) 23:59まで
マイウェイ/12,000キロの真実 9月10日(火) 23:59まで
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 08:12:41.49ID:Z7fO5UmI
黄金の私の人生は中年脇がめっちゃ豪華(数字取りに行ってる)
ヒロインの女優はパクボヨン幽霊さまでパッとしなかったのに
今じゃ逆転しちゃったね
パクボヨンは事務所弱いのかケーブルばっかでかわいそうな扱い
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 09:13:06.18ID:DtMRFjTP
いやいや
今やtvNとJTBCは地上波より格上みたいよ
MBCのドラマで主役やるよりtvNで二番手で出る方がましという記事最近見たし
それに確かパク・ポヨンは幽霊さまで当時1話あたりtvNで過去最高のギャラ貰ってた
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 09:31:21.35ID:cbGZijvs
>>952
シン・ヘソンは主役でも脇役でも使えて
ドキドキ再婚ロマンスのようなコメディーでも
秘密の森のようなシリアスもなんでもござれ
韓国で放送中のバレエドラマも好評らしいね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 10:13:33.81ID:7CEGm9Hn
韓ドラ離れたくて日ドラの透明なゆりかごを一気見して日ドラの良さを再確認したわ
でも韓ドラもディアマイフレンズみたいな群像劇でグッとくるものもあるから
自分に合うもの選んでこれからも楽しみたいけどね
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 13:01:31.57ID:mqb/TKpv
>>957
透明なゆりかご再放送も見たけどもう泣きまくりだった
韓ドラも好きだからkntvもスカパーも入ってるけど今あんまり見たいのが見つからない
と言うか、韓ドラありすぎて見つけられないの
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 13:39:36.14ID:hEm6K8J5
oh… それはキツイ…


不滅の恋人で、チャングムのハン尚宮役の人がどすこい体型のおばあちゃんになってて、ちょっぴり悲しい。
主役の大君役の人、ムッキムキな上にの胸が凄い。

男同士のキスは良いけど、女同士のキスはドン引く
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 15:48:04.71ID:awb9sxIb
2PMジュノをソ理事で初めて見て演技上手いと思ったけど
油っこいロマンスでも堅物だけど憎めないのは同じ役柄っぽく見えた
演技ドルとしてもそんな名前あがらないしそんなに実力はないのかな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:09:39.87ID:mfczebub
チョンユミ(ヨンウジン)はカンタといいDHCといいサゲチンとでも付き合い始めたか?
チョンユミが次から次へと途切れず主演やってるのも摩訶不思議だけどコネクションがあるのかな?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:27:08.45ID:DtMRFjTP
カンタといいって、カンタと付き合ってるからカンタがサゲちんなんじゃないの
交際否定してたけどチョンユミの誕生日に二人で済州島旅行してた写真撮られてたし
ただの友達で誕生日に二人で旅行行かないっしょ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況