X



★韓ドラファンの雑談スレ・111★
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 08:56:35.08ID:gGENjuCN
韓ドラについて楽しく話すスレです
もちろん韓国の俳優・女優についても
おすすめ作品からいまいちな作品
好きな俳優嫌いな俳優をどんどん語ってください
映画・バラエティの話もおkですがほどほどに

【感想を書く書かないは自由なので感想クレクレ禁止】
【sage進行】
【過剰な俳優叩き及びマンセー禁止】
【最終回のネタバレ禁止】
【苦手な話題はスルー推奨】

※980を踏んだ人は次スレを立てて下さい
※スレ立てできない人は980を過ぎたら書き込みを控えて下さい

前スレ
★韓ドラファンの雑談スレ・110★
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hanryu/1553232089/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:37:15.07ID:OLalyIEs
ただ愛する仲のジュノが子役の子より幼く見える時があって
途中まで主役カップルがぎこちなくて可愛いかった
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 01:10:34.41ID:ITIc+Job
最後はジュノが死んで終わりが自然な流れだったけど
それだとあまりに報われなさすぎるから
多少都合いいな〜と思ったけど
みなが幸せになる終わり方でよかったわ
ユンセアは最近イカれた役でしか見てなかったから
落ち着いた大人の女性役が新鮮だったw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 08:14:48.34ID:4I5lj806
今騒ぎになってる疑惑の件でハン・ヒョジュの弟の事件を初めて知った
コメント欄でめちゃくちゃ叩かれてるし本当なら酷い事件ではあるけど姉ってだけでハン・ヒョジュが叩かれるのは気の毒な気がするんだけど、ドラマみてると家族が起こした罪でも家族なら同罪…みたいな流れ多いし仕方ないのかな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:38:59.74ID:Y/AMZCKF
ソン・ジュンギの台本リーディング写真出てたけど髪の毛だいぶ怪しくなってて悲しくなった
ああいう顔は髪の毛少なくなるとやばいな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:52:00.88ID:a+ixBJQW
ジュノは小さくて冴えないし役柄もただの引っ掻き屋で残念だった
ヒロインの女優は声がおっさんなのと食い方飲み方までおっさん
猜疑心つよい表情で男二人に愛される設定はムリだった
やっと終わったと思ったら次大根チェジウの短編ドラマかあ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 11:47:13.74ID:8IzeuWdY
ジュノは小さくないよ
イギウがでかすぎ

それにしても慰霊公園できあがったところは描いて欲しかったなあ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:01:36.38ID:I35FgST5
>>858
ヒョジュの父親が空軍の幹部で弟の件を隠蔽したんじゃなかったっけ
被害者家族の告発によって公になったけど弟は無罪放免
ヒョジュは一貫してこの件を無視、関連用語にこの件がでないようにNAVERを操作

ヒョジュが謝る必要はないと思うけど嘘でも姉として申し訳ないと言っておけば
風向きは違ったかもね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:05:28.58ID:TynwhmJw
イ判サ判

最後まで甘すぎず良かった
ソフトな同僚チョン・チェソン判事の裁判の
詳細を知りたいのだがカットされたのかな?
チンピラ役ではないイ・チャンウクを初めて見たような
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:09:39.50ID:4I5lj806
>>863
詳しくありがとう
Wとビューティー・インサイドしか見てないけど綺麗で可愛らしくて素敵な女優だと思ってたからそんな過去があったとは全く知らなかったわ
確かに一言でもあれば本人がやったことじゃないしって流れになったかもですね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:56:57.23ID:YoxhLJhv
ハン・ヒョジュ何か色々ついてないね
カン・ドンウォンがもしやホントの彼氏だったら曾祖父さんのことも少なからず関わってくるだろうし
色々気の毒

ユ・ジテの新しいドラマ楽しみだったんだけど、イ・ヨウォンやイム・ジュファンも出るし
日本統治時代の話なのかぁ・・・
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 14:09:43.19ID:keI1mbjT
イ判サ判終わって寂しい
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 14:41:50.10ID:j3WFohR3
イ判サ判良かったよね〜
ラブはあれくらいのほんわかな感じがいいな
ドンハくん良かったけど兵役なんだね…
ヨンウジンの出るドラマって日本人好みが多いね
内省的〜、7日の王妃、イ判サ判は韓国で視聴率悪いけどこっちでは評判良さげだね
パクミニョンが7日の王妃は日本だけ人気があるって言ってた
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 16:46:48.01ID:5jgwB6JZ
> イ判サ判は韓国で視聴率悪いけど
えげつない犯罪がメインに据えられてるけど、そういえばドロドロ感がなかったな。
救いのない恨みつらみ嫌がらせ、みたいな。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 16:49:25.52ID:5jgwB6JZ
いっこ忘れてた。
> 救いのない恨みつらみ嫌がらせ、みたいな。
救いのない恨みつらみ嫌がらせの復讐劇、みたいな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 17:34:52.20ID:o68AXWUr
イ判サ判最終回見た
ネタバレ嫌な人は見ないで


ラスト2話は付け足し感満載だった
眼鏡の同僚の秘密のところはカットされた?
途中子供がいる修習生に乗り換えるのかと思ってたけど

ヨンウジンを好きだった女の子もあっさり消えたな
このドラマはキスシーンがあったっけ?
ヨンウジンってキスシーンが多いような気がしてたけど
無くて良かった
このくらいあっさりの方がいい
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 17:45:24.58ID:j3WFohR3
>>872
イ判〜ネタバレありそうなので下げますね



韓国版見たけど(翻訳なしで)眼鏡の同僚くんの話は進展無かった気がする
この人日本でファンミしたんだね
ヨンウジンに片思いしてた子もヨンウジンとは進展無し
キス職人ヨンウジンだからキスシーンありきかと思ったけど最後まで無かったw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:44:07.12ID:5jgwB6JZ
>>872
> 眼鏡の同僚の秘密のところはカットされた?
性同一性障害を夫婦判事の奥さんの方に相談中では?
だから挙式は「自分側の問題」でストップ。

> ヨンウジンを好きだった女の子もあっさり消えたな
脈なしが判って、修習生の集まりに顔を出すようになったね。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:50:08.24ID:TynwhmJw
(最終回関係ネタバレありです。本筋とは関係ありません)


>>873
婚約中のメガネ検事は性同一性障害事件を担当することになり動揺
部長に婚約者にも隠していることをカミングアウトした

それが性的少数者の権利問題に発展し勝訴
2年後にサ判事がテレビでこの件を紹介

これ以上のことはノーカット版にもなし?
メガネ検事(イチャンウク)がゲイか性同一性障害かは想像で補えということかな?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:44:45.50ID:XLZHaRXb
イハンサハン、ノーカット見たけど
メガネくんのエピソードは中途半端だったね

子持ちの研修生が、赤ちゃんの父親は誰かわからないって
最初に言っててレズビアンぽかったけど
そこまでは描けなかったのかな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:53:55.87ID:vfaF9ksg
少し前に放送してた時に録画忘れて結局見れなかった「耳打ち」が再放送するんだけどこれ見る価値ある?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:04:39.08ID:AiLtm8HK
>>879
主要4人の演技は圧巻だけど好きな役者いないなら見なくていいかも
私はイ・ボヨン、イ・サンユン両方大好きだから見た
主役二人が笑うまで見たいと思い完走した
最後まで罠の仕掛けあいで緊迫感あって疲れる脚本
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:06:56.18ID:hu88bcyj
>>882
ボヨンは出産後はマザーで抜き出てたな
泣けたし怖いし、力作だった
子役も良かったのといい大人とわるい悪い大人た落差が凄すぎる
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:10:47.78ID:TynwhmJw
>>878
韓国でゲイやレズビアンをドラマに出すとキリスト教保守派から抗議殺到
世界の潮流に反して最近はますます激しくなっている
脚本家はそこに斬り込みたくても製作者側が逃げた可能性が
ゲイカップル(イサンウ、ソンチャンウィ)を真面目に取り上げた「美しき人生」には
抗議殺到、抗議新聞広告まで出され製作者がびびりキスシーンはカット
脚本家は大激怒したとか
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:16:55.11ID:gvL8vu2N
>>884
あーなんかイ・サンウがソン・チャンウィを引き寄せたあたりでカットされてたな
好きな作品なんだけどBSで放送してくれることはないのかなあ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:34:44.36ID:HUu6GQRm
>>884
韓国のキリスト教保守派は野党(李明博・朴槿恵政権時代の与党)支持者だね
そいつらはますます過激になってるけど国民世論全体としては同性愛嫌悪の割合が年々減ってきてるよ(保守的な高齢者は死んでいくから)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 01:11:03.21ID:xZB1QkGg
応答せよ1988がまたDlifeでやるね(5/13 15:00〜)
前にDlifeでやったときに見たけど、ここで評判がいい通りで、見るたびにどんどんおもしろくなっていった良いドラマだった
普段はあのくらいの古臭い時代を描いたドラマはまったく興味なくてスルーするんだけど、これはほんとに見てよかったと思ったドラマだった
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:47:34.38ID:vVEsgQKf
応答シリーズは前作のキャストがネタバレ気味でそのまま出てくるからね
1→2→3で見てたらもっと楽しめたんだろうな〜ってのはある
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 08:54:57.85ID:j0AAsgHg
全シリーズ見たけど個人的に応答せよは1984が一番好き
1988、1997はわりと早々で分かったけど1984は誰とくっつくのか最後まで本当に読めなかったし、出演者は一番ぱっとしない(気がする)けど良かったな
1984だけあまり放送しないよね
順番的には1997→1984→1988だよね?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:37:12.68
■ ネモの 韓ドラ 評価 ■

ウェントワース女子刑務所 S2 豪州14年 全12話 視聴率歴代1位
OP https://www.youtube.com/watch?v=cEvGisqQTnw

男Robbie Magasiva lamos (黒マッチョ) 
男Aaron Jeffrey (白マッチョ)
女Danielle Cormack (ハスキー鼻高) https://www.youtube.com/watch?v=5bbjp7RsF1k
女Nicole da Silva (スレンダー美人)  https://www.youtube.com/watch?v=AnecKa3VjVY
女Georgia Chara (少女) https://www.youtube.com/watch?v=bQbZ0O0AGDQ
S2は韓国人が2人出演しているので本作は間違いなく韓ドラ

序盤 まあまあ
中盤 まあまあ
終盤 とても面白い
泣いた回数 1
80点
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:43:48.83
■ ネモの スレで話題になっている韓ドラ ■

応答せよ1994 韓ドラ13年 全21話 最高視聴率14.3%
曲 https://www.youtube.com/watch?v=nUXOmz8OXWQ

男ソン・ドンイル (小太り中年) 男チョンウ (チンピラ顔) 主役になるとは夢にも
男ソン・ホジュン (パク・ソジュンの美男版) 男ユ・ヨンソク (一重長身) 
女コ・アラ (中の上) https://www.youtube.com/watch?v=wnDvUVsbYRk
女ドヒ (Tiny-Gメンバー) https://www.youtube.com/watch?v=sLECr7aTVok
女ユン・ジニ (韓国の大竹しのぶ) https://www.youtube.com/watch?v=20vxXbvInLI

序盤 面白い
中盤 微妙
終盤 並
笑えた回数 3
60点
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:44:29.22ID:GGITl1Ov
放送って、みんな1話1話待てる?
俺無理だからDVD化されたのを一気に見るか、Netflix、Hulu、U-NEXT契約してるから、配信されてるのを一気見する
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:54:25.19ID:GGITl1Ov
>>906
やっぱりそうだよねw
モンスターとか50話以上あるやつ、平日は1日に2話、休日は5話くらいぶっ通しで見てた
一週間待つとか蛇の生殺しや
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 14:40:36.06ID:ameruss8
自分も待てないから極力録画全部してから一気見派
だから旬の話題にのれない

日本放送のリアタイ視聴は絶対我慢が出来なくなるんだよね
たまたま気に入った作品を見てしまった時にはもう最悪
韓国テレビ局がつべに落としてる訳なし映像を首傾げながら先までみてしまう
半分ぐらい妄想で話つなげて完走
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:18:13.35ID:KVqqwdbB
パク・ユチョンのヒロポン有罪って尻の穴の毛を抜かれて検査されたのかな
恥ずかしすぎるw
牢獄の中で釜掘られそう
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:08:13.11ID:m0r/H389
レンタルで48話を2週(実質4日位)や64話を数日で見たことはあるけど
放送分は大抵まず溜まるまでが待てない
他に見るものあって貯まったことは何度かあって今も2つ残ってるけど
気分じゃなくてまだ見始めてない
放送が毎日なら待てるけどめちゃはまったものは土日待てずに購入したりもする
今一番はまってるのは週一でレンタルも購入もできないから待ちくたびれて死にそう
結末だけは見たくないけど恐る恐るつべを漁ってしまう
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:30:26.90ID:S9izEYho
BS放送予定

(連続もの)
5/ 8 「耳打ち〜愛の言葉〜」 BS11 火〜土 4:00-5:00 17話 字幕
5/ 8 「ライブ〜君こそが生きる理由〜」 BS11 月〜金 16:59-17:55 26話 字幕
5/11 「世界でもっとも美しい別れ」 BS11 土/日 9:59-10:55 6話 字幕
5/13 「恋のスケッチ〜応答せよ1988〜」 Dlife(BS258) 月〜金 15:00-16:00 42話 字幕
5/14 「オー・マイ・クムビ」 BS12 月〜金 16:00-17:00 20話 字幕
5/15 「よくおごってくれる綺麗なお姉さん」 BSテレ東 月〜金 14:56-16:02 20話 字幕
5/16 「黒騎士〜永遠の約束〜」 BS-TBS 月〜金 13:00-13:55 20話 字幕
5/17 「カネの花〜愛を閉ざした男〜」 BS11 月〜金 15:29-16:30 32話 字幕
5/24 「雲が描いた月明かり」 BSフジ 月〜金 14:59-16:00 18話 字幕
5/25 「ジャグラス〜氷のボスに恋の魔法を〜」 BS12 土/日 17:00-18:00 16話 字幕
5/29 「契約主夫殿オ・ジャクトゥ」 BS日テレ 月〜金 11:32〜12:30 24話 字幕

6/ 1 「アバウトタイム〜止めたい時間〜」 BS11 土/日 9:59-10:55 22話 字幕
6/10 「前世の敵〜愛して許して〜」 BS11 月〜金 13:59-15:00 86話 字幕
6/11 「明日も晴れ」 BS11 月〜金 11:29-12:00 121話 字幕
6/11 「応答せよ1997」 BS12 月〜金 16:00-17:00 16話 字幕
6/13 「秘密の森〜深い闇の向こうに〜」 BS11 月〜金 16:59-17:55 23話 字幕
6/14 「2度目の二十歳」 BS12 月〜金 6:00-7:00 24話 字幕
6/19 「気分の良い日〜みんなラブラブ愛してる!」 BS朝日 月〜金 8:30-10:00 44話 字幕
6/19 「麗<レイ>〜花萌ゆる8人の皇子たち〜」 BSフジ 月〜金 14:59-16:00 20話 字幕
6/29 「ラジオロマンス〜愛のリクエスト〜」 BS11 土/日 8:00-9:00 22話 字幕


(WOWOWプライム 無料放送)
「秘密の女たち(第1話)」 5/9 27:15(5/10 3:15)
「復讐の女神(第1話)」  5/29 8:15 6/3 6:00
「30だけど17です(第1話)」 6/2 10:00(先行無料放送)6/14 19:00 6/21 10:15
「たった一人の私の味方」第1話 6/26 8:15 第2話 6/27 8:15


(BSスカパー! 第1話無料放送)
5/19 ホームドラマチャンネル presents「私の彼はエプロン王子〜Dear My Housekeeper〜」 9:30
5/19 Mnet presents「真心が届く(原題)」 10:40


(休止)
5/9・5/10 「花郎」 BSフジ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:08:31.95ID:vzkexVlz
>>916
何でこんなザ・韓ドラみたいな設定のをリメイクするんだろ
アメドラの24リメイクといい挑戦と言うより無謀すぎ
他にいくらでも日本人受けしそうなドラマあるのに
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:01:46.72ID:KvXQ13HX
むやみに切なく
リミット
ただ愛する仲
スケッチ
密会
ハイクラスの恋

録画がたまってしまったのですが
この中で見といた方がいいのありますか?

最近ではイ判サ判、純粋に惚れる? は面白かったので
そのレベルぐらいので
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:08:16.94ID:n0PkVooZ
>>924
むやみに切なくは見なくてもいいかな〜やめよかな〜と思いながらダラダラ見てて、最終回のラスト何分かで感動して見て良かった!になった
でもまぁ中だるみ感とよくある?病気恋愛モノでもあるからそこまで優先させなくても…?とも思う
他見てないから比較は出来ないごめん
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:14:07.26ID:fpNTLpxT
>>926
即レスありがとう!

ハイクラスは見ないなと思いつつ放置してたので
消せます、ありがとうー
むやみに切なくは見てみまーす
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:17:51.73ID:J4CjcEVs
むやみに切なくは後にウビン本人が闘病する事になるから今見るのは辛いドラマだ…
元気なのかな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:42:37.80ID:ZHixcy1b
エプロン王子…ってハソクジンの出たドラマか…
もう本当邦題酷すぎ
イ判サ判もプリンス判事だっけ?センスないよな〜
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:58:17.54ID:+BOvSX24
>>929
法廷プリンスーイ判サ判ー

タイトルだけならまだしも公式のコピーが酷い

「やぶれかぶれ法廷ラブコメディ」「その恋、異議あり!」
「恋の判決はどちらに下る?イケメン裁判開廷」
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:07:37.57ID:VhBveDnM
BS11での「ただ愛する仲」はカットあったのかな
こういう丁寧な描写が魅力のドラマはノーカットで見たい

リミット、荒唐無稽な話だけど残虐シーンは跳ばしつつ最後まで見た
ヒロインが大根と叩かれていたけど自分はミスコリアの時から好きなので
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:56:12.40ID:xjVEGXKJ
>>911
AbemaTVのコメでボイス面白いとかなり書き込みがあったのでdtvで見てます
続きが気になり面白いですよね
一昨日もAbemaTVで最終回までやってて丑三つ時のボイス最後まで見てしまった
夜中のボイスは怖いけど…
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 05:42:59.29ID:3/m7G+4D
キムウビンて闘病中なのか
少し前にCSのむやみに切なくで初めて見た
最初好みの顔じゃないなと思ったけど笑うと可愛いよね
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 05:53:11.59ID:02kRXyy5
キム・ウビンの代表作って主役でもないゆれながら咲く花と相続者たちくらいなのに存在感が凄かったね
これからって時に可哀想
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 06:18:39.30ID:PDEErym0
ボイスが面白かった人って何が面白かったんだろ
たいした内容もなく残虐でショッキングに描くことが一番の目的みたいなドラマ
キム・ジェウクはリメンバーのナムグンミンのサイコっぷりをもっと大袈裟に上書きしたようだった

主要メンバーは鉄球で何度頭殴られても結局死なないとか
超悪党が最後は悪かったのは自分だ・・・と急に手のひら返しで反省するとか
相変らず適当なんだよなあ
イ・ハナの顔のドアップとセリフを言ってる間じゅうに秒単位でカメラ切り替すぎ
多用しすぎて目が疲れたし

彼女の私生活のキム・ジェウクが可愛くてコメディも予想以上に似合ってるよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 06:24:03.61ID:iLps3CzS
初心者には印象的ってことだよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:32:44.44ID:ejbKzzrh
元々残虐事件系のドラマが好きだからボイスも面白かった
イケメンのサイコパス役ってあんまりないからそれも新鮮で良かった
でも他のキャストは特に良かったとは思わない(特にイハナ)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:44:19.83ID:lJYIRPNO
今日からBS11で始まるLive(生きる)って面白いかな
チョンユミとイグァンスの
見たことある方いませんか
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:48:54.45ID:Zs4+EKDX
よくおごってくれる〜は貯め録り中だけどハズレじゃないか不安
イチャイチャしてるだけで内容がなさそうなイメージ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:01:01.68
■ ネモの スレで話題になっている韓ドラ ■

ボイス 韓ドラ17年 全16話 最高視聴率5.6%
OP曲 https://www.youtube.com/watch?v=Zvd2BOlWC-8

男チャン・ヒョク (野生) 男ペク・ソンヒョン (ひょろ青年)
女イ・ハナ (目が残念な巨人) https://www.youtube.com/watch?v=QKUFrQo-ZeY
女ソン・ウンソ (目濃い一般人) https://www.youtube.com/watch?v=5eExXKtTClA
ヒロインは美人で頼む

序盤 まあまあ。だが、内容的におすすめできない
中盤 並
終盤 並
55点


ボイス2 韓ドラ18年 全12話 最高視聴率7%
曲 https://www.youtube.com/watch?v=L6rYvDi7ILU
私は見る予定なし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況