【NHK】不滅の恋人【BSプレミアム】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 21:00:14.10ID:EQcgsjK5
伯父のわなでフィの命が...
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 18:51:05.70ID:zCn+pECO
>>45
内官のパク・キトゥク
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 21:00:08.35ID:zwHA/BBg
フィ帰還イ・ガンどうする
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 15:15:27.01ID:rqIEW+pS
韓国ドラマで悪役とされる人々が常に朝鮮半島を支配している。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 21:04:02.90ID:rxaEF0we
2人の幸せな門出の日に...
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 09:59:16.89ID:G5xp7Auq
首陽大君、安平大君がモデルってあるから
最後も史実通りって思ってしまうけど
モデルだから史実通りじゃないってことかな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 14:54:39.51ID:WOgfutjW
朝鮮半島はチニャン大君のような悪だくみをする人が常に権力を握っていた。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:24:16.03ID:JUByUque
チャヒョンは体探人の格好で大立ち回りして欲しい。
両班の令嬢姿で暴れまわってくれれば言うことなし!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:43:08.99ID:eMH4Fv9/
>>61
同じ人物だよ。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 02:02:10.66ID:tY6sPD2v
>>62そうなんだけど、>>61はそういう意味ではないんじゃない?
私はキムタック見てないから分からないけど。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 00:42:48.11ID:ndlOVuHf
オクニョの入浴シーンは出ないの?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:00:20.03ID:jjp4qYke
フィが"逆賊"義父の苦悩
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 19:15:48.77ID:Qol9cUZy
韓国の歴史は、チニャン大君のような悪人がばかり。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 14:39:12.46ID:DTkGSKB9
太宗は世宗の王妃(ドラマの大妃)の父である沈温に
あらぬ謀反の罪で処刑しているからなあ。
太宗は外戚を恐れて謀反をでっち上げた。
史実。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 13:18:06.59ID:nt0NtKHx
そのうちウェジブ(外知部)とかテソンイン(代訟人)とか言い出すよ。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:00:21.70ID:vVeE1aym
フィを死罪に!苦悩する母
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:28:22.05ID:aS4tGq70
体探人で鍛えた必殺技が出ないぞ!!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 12:13:35.01ID:/QuieeNT
私、思うんだけど韓国とか北朝鮮って
嘘も卑怯も政治の手段だとずっと昔から思っていてそれが現在も続いているのね
いくら昔の話であっても自分の国がこんな人だらけだったなんて恥でしかないと日本人なら思うし
こんな描き方しないよね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 21:00:24.53ID:LasDikYU
フィ暗殺計画・弓矢が胸を
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 21:44:21.45ID:PJhT/4vk
個人的な人物イメージ

ウンソン大君:魚座AB型
ジャヒョン:水瓶座B型
チニャン大君:獅子座O型
ナギョム:乙女座A型
キトゥク:双子座A型
ルシゲ:牡羊座O型
兄上:天秤座A型
クッタン:牡牛座B型
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 00:28:08.86ID:EZh8EuoT
オクニョの入浴シーン出た〜〜〜〜〜
鎖骨がエロくてたまらん!!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 00:01:40.11ID:aBrp56Op
>77,78
日本だと最近は時代劇も現代のドラマも入浴シーンは無いからね。
韓流ドラマは気合の入り方が違うよ。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 00:03:39.21ID:aBrp56Op
女真族の巨乳ねーちゃんの入浴シーンも期待できるかな?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:00:06.15ID:Drb6IQno
ガンへの敵討ち失敗・幽閉
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:38:13.42ID:m9nYZoAn
スキンヘッドで尼さんスタイルのオクニョを見てみたかった!!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 21:00:07.72ID:E4zPs9ni
再会した二人心のすれ違い
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 00:29:23.10ID:IsNTLuJE
オクニョの入浴シーンがまた見られると思ったのに、あの下女は余計な事しやがって!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 17:54:08.57ID:L16AX28h
来週こそはオクニョの入浴シーンを!!!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 19:31:26.94ID:1LlDQKbl
オクニョの入浴シーンは好き。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 21:00:05.64ID:0ZMxVs76
フィ上王を奪還できるか?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 01:06:38.85ID:M2QxSpzb
幼子(上王)を挟んで川の字に寝て、何もないのか〜〜〜〜!?!?!?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 21:49:25.67ID:HFpcjsVy
入浴シーンが出ないから盛り上がんないじゃないか!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 11:03:10.58ID:PBtx7a07
8/2 DVD発売&レンタル開始

8/4 NHK総合テレビにて放送開始

皆様、お楽しみに!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 22:03:56.31ID:sXdwOjz/
>95、96
入浴シーンはノーカットで。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 21:00:06.07ID:k3JqKnPm
カンと伯父・決裂するとき
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 10:41:49.19ID:CJJVujAJ
この女優、オクニョの時の方がまだまともな顔してた気がする
こんなに受け口っぽく見えたかな?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 00:57:13.52ID:NBjNDkOt
>100
オクニョの時は、女らしさを出したのは最終回に翁主として唐衣を着たシーンだけで、
それ以外はは体探人としてアドレナリン出まくりだったからね。
チャヒョンは、いくら両班のお嬢様とは言え、あの脱力感は・・・
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 02:51:44.65ID:Y7+xP1At
なんか困り顔だし見てて気分が上がらん
クリミナルマインドKoreaの犯人役の女優とそっくりだと思った
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:48:09.88ID:VGsPl8vt
>>100
全く同じこと思ってた
矯正とかしてもダメなのかな?
整形できないのかな?
黙ってればまだいいけど
しゃべると気になって気になって
オクニョの時はそこまでじゃなかったのに
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:28.10ID:A/Ms/X0w
もう一度入浴シーンを!!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 21:00:04.42ID:Te6gTu4G
フィの逆襲カンは疑心暗鬼
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 08:19:50.68ID:Uf+cR3IV
>>108
チャクペみてたけどこの人でてたのかw
気づかないほど顔が変わってるんだろうね
韓国人整形しすぎ

それでもブスってすごいな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:00:04.23ID:TwFz+Xip
カンの襲撃と上王帰還計画
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:51:54.13ID:BUxLH8k1
<112
整形もしてないしピアスホールもないしね。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 22:13:54.26ID:JAuYzhK0
>115
再来週から「忍者オクニョ」が始まる・・・・・・かも。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 23:22:13.49ID:s9k12tu+
先週が実質的なクライマックスだったな
本当に妊娠してたことと
しれっと人んちに押し付けてることに驚き

来週からのドラマ面白いといいな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 00:56:57.69ID:QkgHbvM3
カンの遺児と王さまが結婚しそうな流れに・・・・
禁断の従兄妹婚!第二部をお楽しみに!!!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 09:14:23.66ID:DJOPB2NA
>>119
ノーカット版だとまったく別の女の子が妃候補として出てきて花嫁修行の様子をこっそり覗いていた王様と出会う

妃候補役は「王の顔」や「屋根部屋のプリンス」で子役だったチョン・ミンソ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 13:35:34.32ID:n0xy7y8m
>>120
史実では大妃も大王大妃も先王(=文宗)より先に…どころか
世宗在位中に亡くなってるからな
本来あの二人が存命なら王位簒奪される事はありえないw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 16:40:04.13ID:OjldlLA1
そういえば
ドラマ中のチン・セヨンの役が好きだったことないな
蒼のピアニスト、ドクター異邦人、感激時代、オクニョ見たけど
セヨン自体はどうでもいいが
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 00:50:35.64ID:t+0TeJcn
>125
「彼氏に紹介したくない女」ナンバーワンに選ばれそう・・・
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 09:22:36.47ID:xpaeAf4h
>>126
つ大丈夫パパの娘だからの病院長一家の末娘
小姑だと思ってたら実は旦那が中学生の時に作った娘でしたって
嫁に行ったヒロイン姉じゃなくてもビックリするわw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:33:26.54ID:BOAbxPxz
ステキな片想いはどうなんだろう
ヒロイン女優が他のドラマで好感度高くなくて見たことないんだけど

見てチンセヨン好きになれるなら見てみてもいいが
ますますどうでもよくなったら時間がもったいない
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:39:45.29ID:BOAbxPxz
他作品の役のイメージで役者を決めつけるのはつまんないとは思うけど
主演作品複数で好感度高くないというのがな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:46:34.64ID:6CPCG0Ce
ヒールや脇で知った人がメインを好演してて好感度あがるのはむしろ楽しい
いい人役で知った人がヒールを好演してても楽しい
主演で好きになれないなら助演で好演してるのを見たら好きになるかもな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 17:13:58.64ID:CHAAXKpi
メインキャストのせいでテンション上がらんのは残念だから何かの作品で好きになれるならそのほうがいいわ
あるならの話
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 18:00:30.53ID:FOf6iJJF
プッシュされることと俳優として好きになるかとは関係ないよ
むしろいきいきと良い役やってるなら好きになりやすいし

NHK枠何度もでてきてハジウォンは気にならなかったけどチンセヨンはなんでまたと思った
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:16:01.71ID:XR297Mxt
dlifeで見てるけど
ヒロインに魅力がない絡んでくる悪役っぽいショートカットの娘のほうがかわいいし
トッケビ見ててその流れであと番組のこれ見てるけど同じように不幸な生い立ちの女主人公だけど
このヒロインには全然かわいそうとか感情移入できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況