X



Baek(ベック)ちゃん応援スレ in 韓流
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 16:53:26.41ID:+L3zJNoT
>>1
15: 名無しさん@恐縮です [] 2021/02/22(月) 14:59:57 ID:ZnPV6L3z0

「ひろゆき」っていうと何かゆるキャラのようになって批判が弱まってしまうから、
批判するときは本名の「西村」って言ったほうがいい。

西村ひろゆきって人は、
「ひょうひょうとすることに気を張っていて、いつもいっぱいいっぱい」、
「要領よく生きているかのように思わせることが生命線で、その点にいつも必死」な人だよね。
西村は2chができる前からあった掲示板のシステムそのままパクッて、2chに誘導しただけなんだが、
さも2chの掲示板のシステムを考えたIT達人みたいに勘違いされてる。

本質がばれて生きにくいからいい人キャラになって点数稼ぎしてる人の一人だよ
乙武とかロンブーとか西村ひろゆきとか橋下とかもそう。
キャラ替えして必死。

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613971768/15
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:41:24.32ID:c9YgQ+m8
>>1
これね、クイズ番組は、製作費的にも全てがおカネの観点とは言わないけども、
国民が高学歴になるようにクイズ番組を製作してる人も多いとは思うけどテレビ陣営、
どの分野をどのぐらい努力するのかとか、全部遺伝で決まってる事だから、勉強で芽が出ない遺伝子を持っていたら、そいつはテレビのゴールデンタイム全てがクイズ番組になったとしても、
勉強はしないと思う。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 21:26:52.62ID:SU1ki6dU
>>1
でも弘中綾香って、嫌われてるよね?
嫌われ者で仲間が少ないから、
ヤり逃げするにはピッタリの相手だと、
弘中綾香のインスタグラムとか人気あるもんね。
そのかわり、本格的にババアになってきたら、嫌われ者なんか守る必要もないから、
体裁上も弘中綾香を簡単に捨てても回りから悪く思われない。
頭は軽い尻は軽いしかも犯罪者で、ヤり逃げされても文句は言えんだろ。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 18:36:14.40ID:TXIjvLib
>>1
背が低い事を「痩せている」と勘違いして、ふくよかな人を叩き続けるチヒ“
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1552804098/
「背が低いまま」は勝手な考え、甘え。みんなが幸せになる為には、背を伸ばしてこそ、日本は栄える
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1530158813/
チビは背が低いだけなのに、「体重が軽い」ってマウント取って楽しいの?
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1560874852/
【チ.ビ悲報】背が低い人ほど攻撃的であることが科学的に立証される! (ID無し)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1532636542/
215cmあれば、100kgあっても問題無いという現実
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1561781054/
チビは頭がおかしい
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1507175623/
ドチビドチビドチビ〜♪
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1522280609/
我々は、干ビの荒らしには屈しません!
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1558018809/
禿(チビ)は汚物
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1516183380/
チビの伸長離れが加速
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1563641508/
【朗報】チビはモテない事が判明!
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1569188500/
体重100kg超えを目指すスレ 0.1t目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1559161448/
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 23:46:19.09ID:vIjFtamA
チビへの苦情 season 21
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1577210603/
当板は“チビ叩き板”です!
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1545844997/
【朗報】チビはモテない事が判明!
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1569188500/
やい、ドチビ!悔しかったら新垣結衣(169cm)みたいになってみろ!
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1621415496/
チビチビチビチビうるせーな!
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1523684532/
ドチビいろはがるた★2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1568841515/
やい、ドチビ!「前へならえ」してみろ!
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1549049451/
チビあるある (ID無し)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1517845905/
身長165以下のチビ男って 35ドチビ目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1605286165/
チビヘイター様の休憩所★4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1595318931/
チビだったら何やってもいいの? (ID無し)★3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1573954706/
チビって誰に需要あるの? いっちょ夜更かし喫煙栄養不足としゃれ込むかぁ〜とはならんだろ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1608050501/
チビーピシピシ「あー!ドチビ叩きたい!ドチビ叩きたい!」★4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1601397936/
【チビ】背を伸ばす方法が発見【必見!】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1551378498/
チビ叩き板雑談スレ (ID無し)★1
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1559834939/
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 23:01:15.92ID:FWQSZOpb
>>1
皆さん、身長はけっこう大事(だいじ)ですよ。
プロレスラー平均184cm、大相撲力士まくうち平均185cm、日本の野球選手イチグン182cm、モデルなどでも

大相撲とか見てても、小柄だとか言われてた横綱も居たが、それでも身長は180cmを超えてた事が殆んど。
まいちゃんの件から身長167cm以上ぐらいから力士になれるらしいが、
力士横綱だろうが、プロレスラーだろうが、野球選手だろうが、
身長180cmすらない選手では、日の目を浴びるのは、厳しいと言う事。
非常に厳しい決定打を書き込みしてるけど、最初に言ったのは俺じゃないからな。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 20:53:58.37ID:7Fre2Zq+
>>1
163: 傍聴席@名無しさんでいっぱい [] 2020/07/15(水) 00:16:21 ID:Ktt3uAPs0

>>158
アホか?ゴーンの逃亡幇助を、娘絵里、綾香と組んでやったのはお前だろ。
弘中が責められているのは、自身がゴーン逃亡幇助したことそのもので、
それ以上でも以下でもない。この発言は論点を意図的にずらしているだけ。

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1550158595/163

【注目】ゴーン+弘中 VS 検察
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1550158595/
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:25:51.16ID:J7esHU6H
最近見ないな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 14:04:32.37ID:acNPCi4o
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳どもにツィクロンBを散布せよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:28:48.04ID:WG8dI9lO
X更新してないな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況