X



★韓ドラファンの雑談スレ・97★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 03:01:11.04ID:2HLN6jFS
韓ドラについて楽しく話すスレです
もちろん韓国の俳優・女優についても
おすすめ作品からいまいちな作品
好きな俳優嫌いな俳優をどんどん語ってください
映画・バラエティの話もおkですがほどほどに

【感想を書く書かないは自由なので感想クレクレ禁止】
【sage進行】
【過剰な俳優叩き及びマンセー禁止】
【最終回のネタバレ禁止】
【苦手な話題はスルー推奨】

※980を踏んだ人は次スレを立てて下さい
※スレ立てできない人は980を過ぎたら書き込みを控えて下さい

前スレ
★韓ドラファンの雑談スレ・96★
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hanryu/1526803241/
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 02:18:19.10ID:QbOWPeRn
>>759
人気あるのは再放送の可能性高いからそっちから消すと良い
つまり怪しいパートナーは消す

人気無いのは今度いつやるかわかんないから消さないほうが良いかと
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 08:09:14.46ID:NLdFwcBs
>>769
地味だったけど、じんわりくる面白さがあったドラマだったよね
地味キャストだったけど金持ち両親と使用人たちが良かった
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 10:19:24.59ID:Xw/X6IxY
>>760
海外で何度も目撃上がってるのに頑なに否定ってソンソンカップルとかぶる
お似合いなんだから認めればいいのにって思うけど、これから映画公開ってなると難しいのかな
いつか突然結婚しそう
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:41:45.52ID:rlMYD1tV
>>771
またかよっ!みたいな毎度おなじみ共演者同士熱愛ニュースだわ。
もう手垢のついた言い訳「海外で偶然スケジュールがあったので」
・・まず海外で偶然スケジュールの日程合わねーし合うわけがないw
つい先日パク・シネも同じ海外で〜フレーズ使ってたわ。結局認めたが。
お似合いだし釣り合ってるからいいんじゃね?と思う組み合わせだから
認めりゃいいのに、と不思議。向こうのスターって不思議と熱愛がらみは
ディスパッチで撮られない限り認めない風になってるね、今。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:44:44.02ID:6gImXbA5
>>759
もう終了しちゃった?私も同じ状況だった。
私はWOWOWも観てるので
クリミナルマインドが観たかったから「リッチマン」は最初からパス
「怪しいパートナー」は撮ってたけどW杯(サッカー)が始まったからこれは消去
もともと主演二人に興味がなかったし。
ということで、今現在は「アンタチャブル」(脱落しそうだけど)と「ミスティ」のみです。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 13:03:27.24ID:zBw/450j
カップルネタとかマジでどうでもいいから他所でやれ
しつこい
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 13:55:55.10ID:mTyplBmR
韓流初心者でブロマンス的展開が好きです
キム課長とソ理事とかトンネルの2人とか

で、最近人形の家のギョンヘとセヨンが敵対してたのに仲良くなる過程にハマってるんですが
こういうイルイルってハッピーエンドが多いですか?
今まで16話から20話のしかみてなくて
初イルイルです
基本的に韓流は今まで胸糞で終わったのがなくて
結構スッキリハッピーエンドで安心してたけど
イルイルは100話もあるから、胸糞のまま終わったりしないか不安です
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 14:19:23.78ID:S27Hx6A2
>>776
イルイルは基本ハッピーエンドが多い
両思いは結ばれる
生き別れで捜し合ってる親子やきょうだいは再会できる
店とか事業はなんだかんだで成功する

ただなんもかもスッキリはしないことが多い
特に悪いヤツが応分の報いを受けない
警察や司法をあまりリスペクトしない国民性かもしらんけど
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 14:39:33.35ID:OU7o8Zge
>>768>>774
アンタッチャブル見たら
お兄様夫婦にハマり 面白いです。
あとは「ミスティ」で。
お聞きして良かったです。
ありがとうございました。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 14:48:57.52ID:ThroGbKi
韓国のお店じゃあ、客が日本人だったら注文した飲み物に平気で唾入れるらしいよ
韓流オババも覚悟して韓国で遊んできてね。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 14:57:45.42ID:mTyplBmR
>>777
ありがとうございます
それが分かってると安心してみれます!

韓流、卑怯な展開が多過ぎて安い昼ドラみたいだけど面白いw
びっくりするほど卑怯だらけ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 15:30:54.28ID:6gImXbA5
>>778
「お兄様夫婦」ならアンタッチャブルをみて応答せよ1988を見るともっと面白いと思う
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 16:14:54.43ID:HpdDPAFn
韓ドラは楽しむけど、韓国にいく気も
韓国人街にいく気もゼロだからどうでもいい
本当にドラマだけ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 16:23:49.76ID:D7WJtwLe
ビューティフルマインド、チャンヒョクのヘアスタイルが怖くて敬遠してたんだけど
好きな脚本家なので恐る恐る見始めた
評判良くなかったみたいだけど、けっこう面白いじゃありませんか
チャンヒョクのヘアスタイルも動いているとそれほど変じゃないし
可愛くさえ見える時もある
何よりもチャンヒョク、演技が上手いなぁ
根の深い木の時も上手いなぁと思ったけど
やっぱりたいしたもんだわ
彼が出演していなきゃ、ドラマそのものが成立しないほど存在感ある
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 17:14:18.39ID:k4SH5LC2
>>779
大丈夫
ドラマや映画が好きなだけであって、韓国に行きたいとか国内でも韓国料理店に行きたいとかは微塵も思わないからw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 17:39:51.34ID:6gImXbA5
元々韓国料理は好きではないので、行くこともないと思う。
ドラマは好きで観ているけど、ドラマの中で内臓系のスープみたいなのに
ゴハンを直接入れたりして食べてるのをみると気持ち悪くなる。
どんなに素敵な俳優や美しい女優でもあーゆーのがすきなのかと思うと
ちょっと萎える。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 17:49:21.65ID:L5EmJDQz
>>783
同じく
ドラマや映画は見るけど、あの国に行きたいとか全く思えない
ドラマ内から伺える衛生観念だけでもムリ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 18:02:43.29ID:i4PDVNOZ
walnutってゆー人かなりウザい!
ホントどうにかして!
ドラマは字幕で何一つ観てないのに偉そうにお願いだからいろいろ語らないで!
それに加工とかもうお腹いっぱいだから!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 18:32:15.09ID:XIclu8PP
>>784
あのドラマはチャン・ヒョクの一人舞台みたいな感じだったね
ヒロインのパク・ソダムすら中盤以降空気だったわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 19:33:09.33ID:gebCYKxR
韓国ドラマや映画見えても行きたい、韓国の製品欲しいとは全く思わない
綺麗に盛ってるであろうドラマすら不潔、下品だと感じること多いし
それに向こうのニュースサイトのコメント見てるともうね
そんな人達じばかりじゃないのもわかっているし、一定の距離を保ちながら作品をゆるく楽しむのが一番
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:35:35.07ID:MBRxZZuZ
>>777
>特に悪いヤツが応分の報いを受けない

これすごい思う。
非を認めたらあまり追い込まないまま終わるとか、特に2番手3番手の悪役にはゆるい気がする。
モヤモヤすることが多くなって、マクチャン系は苦手になった。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:46:00.13ID:j3ciEW3M
家族なのにどうして、クライマックスに向かっていい感じになってきた
ガンシムと常務、ダルボンとソウルのカップルは微笑ましいし
お父さんの秘密がわかってガンジェや家族がどうなるのか、ラストまでの展開が楽しみ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:51:46.47ID:yuUq2RsQ
「お父さんが変」
録画しておいた1話見始めたんだけど
もう全然面白くない感じ
そのうち面白くなるのかあ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:15:14.60ID:zBQgqQTv
庶民の家のちゃぶ台は何であんなに低いのだろうね?
立て膝や胡座で背中丸めて食べていて食べづらくないのかといつも思いながら見ているわ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:21:32.38ID:pYo360Fw
彼女はキレイだった→子供が5人→青い海の伝説
からの、黄金色の私の人生でヒロインに登り詰めたシン・ヘソンさん
最初はムン・グニョンの紛い物みたいだったのに
すっかり立場が逆転してる
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:39:21.00ID:S27Hx6A2
>>797
立て膝と胡坐はありえないくらいまかり通ってるよね

それで思い出したんだけど
建物の中でも外でも階段や石段に無造作にヒョイっと腰掛ける場面多くないか?
柱や標識の台座とかにも。
すごくショック受けて疲労困憊してるとか、悲しみに浸りたいとかの場面が多いけど
通行人の目も服が汚れるのも気にしてない感じ。

あとショックなときとか絶望したとき
橋の欄干や手すりにつかまって→前のめりに倒れ掛かって→途中で重心かえて路上に尻餅ついて欄干に凭れる
演出もよくある気がす
日本では酔っぱらってるとき以外あまりないけど
08029Muses_NEMO ◆yncoDBfbo2
垢版 |
2018/07/09(月) 22:29:16.77ID:HYakNSrv
■☆ 最近 視聴した韓ドラ ☆■

力の強い女ト・ボンスン 韓ドラ17年 全16話 最高視聴率9.9%
曲 https://www.youtube.com/watch?v=twLnwKxWlAY

男パク・ヒョンシク (長身 ZE:Aメンバー) 男ジス (トカゲ)
男ユン・サンヒョン (アイドル紳士) 男チョン・ソクホ (ゲジ眉大柄デブ)
男イム・ウォニ (ちび紳士。韓国の貧保耐三)
男キム・ウォネ (ガリガリおっさん。出演多杉)
女パク・ボヨン (ちび面長ぽちゃ) https://www.youtube.com/watch?v=5VKGCdeTmwQ
 (女ペク・ジニ https://www.youtube.com/watch?v=LbLmDRglXyw と区別がつかない)
女ソル・イナ (おっとりぽちゃ) https://www.youtube.com/watch?v=YaHXX2w8XG8 
女シム・ヘジン (おばさん) 32年前 https://www.youtube.com/watch?v=BT2H26VGX2U

序盤 面白い
中盤 まあまあ。ややgdる。
終盤 並。ややgdる。話数が半分だと良かった。
泣いた回数0
65点
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 23:09:43.42ID:sMHUMFau
韓国に行ったこと無くて、
ドラマ見てると可愛い町並みやお洒落カフェに洗練されたビルや昔からの田舎町等々…
食べ物も美味しそうだし…
まぼろし〜〜っなのか?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:22:00.85ID:T9fxkNLx
>>803
幻ですよ。
食べ物は美味い。B級グルメ好きな人は一度行ってみるといいよ。
ソウルしか知らないけど、思ったより親切。てか、おっちゃんおばちゃんがすぐかまってくる。大阪みたいな感じ。みんな"いらち"。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:54:59.83ID:szEet+kh
ソウルはカフェはすごく多い
そういうのもいいけど在来市場とか雑然とした街並みとかも楽しめる人の方が韓国旅行は向いてるかも
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 01:07:09.08ID:dML1OWgy
パクソジュン主演の「キム秘書がなぜそうか」が気になるな

このドラマにもイテファンが出ている
あちこちに出て売れっ子だな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:59:11.29ID:Vy3qFtG8
>>790
このスレと関係ないことをわざわさageてまでここに書きこむオマエの方がよっぽどウザい!
ホントどうにかして!
0811NEMO_TEN ◆2DBVs3gylQ
垢版 |
2018/07/10(火) 06:43:13.95ID:vFf6xUda
■☆ 韓ドラ民が知らない韓国 ☆■ 食事編
キムチ工場A https://www.youtube.com/watch?v=4wrAufdnbO0
キムチ工場B https://www.youtube.com/watch?v=heEx7WEcrxs
韓国キムチは世界中で輸入禁止。日本だけ検閲なしで輸入
https://www.youtube.com/watch?v=zOlOYVZpfps
韓国キムチを食べ続けた末路 https://www.youtube.com/watch?v=2mvLqFXTj7A
韓牛は危険 https://www.youtube.com/watch?v=9CCWzfpjVSE
病気の韓牛が日本へ https://www.youtube.com/watch?v=oHGQ4OqG6wA
韓国食に異物 https://www.youtube.com/watch?v=DQD-Wk5y1ZA
韓国食は殺虫剤入 https://www.youtube.com/watch?v=DtdEz_d6uSY
飲食店は残飯の使いまわし https://www.youtube.com/watch?v=_6zQkoLM9n4
ラーメンにヒ素 https://www.youtube.com/watch?v=-lvG1jeTy-o
カップ麺に異物 https://www.youtube.com/watch?v=uLFyTlY0F-g
韓国は大腸菌大国 https://www.youtube.com/watch?v=x38bTLW5yp8

水源地で寄生虫 https://www.youtube.com/watch?v=8Z6iPPk5Z9U
病気の豚 https://www.youtube.com/watch?v=zhym2iJm3Fo
韓国の放射能汚染は世界1位 https://www.youtube.com/watch?v=J627Ucsij0g
首都ソウルの大気汚染は世界2位 https://www.youtube.com/watch?v=K4O3Zj0wgxc 
水道水に発がん性 https://www.youtube.com/watch?v=2KJQDiCYOSE
汚染水が日本へ https://www.youtube.com/watch?v=a4-LhGjmnSc

人○酒トンスル https://www.youtube.com/watch?v=YYc1XqfU-Jo
韓国は不衛生 https://www.youtube.com/watch?v=ZZOdRlZpAqQ
韓国旅行は危険 https://www.youtube.com/watch?v=Kddkf29QMfs
日本での報道 https://www.youtube.com/watch?v=vQwDjnOVxfQ
スイーツ世界大会 https://www.youtube.com/watch?v=alRVpJ-z1uo
味の素が韓国を提訴 https://www.youtube.com/watch?v=hIDldQNt_bU

100年前の韓国 https://www.youtube.com/watch?v=SthvdaxXcRM
通りは人〇だらけで悪臭が漂っていたらしい。
ちなみに、
1910年の日韓併合で、日本が韓国を縄文時代レベルから近代化させた事は、
韓国の歴史授業では教えられない。


>>803
韓国食がおいしそう、とか冗談もほどほどに。

世界で1番危険なのが韓国食、と言っても過言ではない。
韓国の食品衛生基準は、日本の100分の1程度。
韓国食品を興味本位で食べてはいけない。

韓ドラ好きでも、レ〇プ世界1位の韓国へ旅行 とかやめとけ。(レ〇プされたいなら話は別)。
韓ドラ好きでも、お土産に韓国キムチ とかやめとけ。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 07:02:29.28ID:TQ83ZpjJ
元ネトウヨだからその辺のことは
全部知ってる

ドラマはドラマで楽しんでるだけ

幽霊の面白い
結構笑える場面多い
嫉妬の化身の人、傲慢キャラなのに情けない
可哀想な演技上手いね
顔だけでもふくw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 07:47:29.53ID:DyJlyiGD
幽霊さま
パク・ボヨン、イム・ジュファン、キム・スルギ
キャスト好きだらけだったのに、はぁぁ、期待裏切られたわ
気持ちのいいストーリーではない、ラブラインもその他も
最近、ああいう見やすいドラマに人気集まるな
中身スカスカなんだけどね
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 08:16:27.25ID:wPij0rCs
幽霊さま面白い
あんな可愛い子に迫られてやらないなんて信じられないw
自分が男ならすぐに手を出してしまいそう(それだとドラマにならないけどw)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 08:55:36.48ID:BAw2Taby
漆黒のカルテット
ヒロインオンマと妹が並んでるところオンマだけCG処理されてるみたいに見えたけどよーっくみたらもしかしてレフ板当ててるせいなのかな
オンマぼやーって発光してた
飛ばしすぎやろ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 09:29:08.79ID:2kXpXTmY
パク・ソジュンって事務所独立したのか
実質個人事務所なのかな
向こうってこういう場合干されたりはしない?
円満なら大丈夫だけどやっぱり揉めたら干されるのかね
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:31:19.51ID:JpcS5BzV
>>817
意外とそのあたりは日本より明朗会計で健全だよw
移籍=干すっていう日本ルール?がそもそも変なだけで。
対事務所で金銭関連やら勝手に不義理云々な人だと勿論
裁判沙汰等で揉めるけど。
殆どの人は野球選手等の移籍にイメージが近い感じ>事務所移籍事情
移籍前に誰々は今度契約更新しないとか移籍先探してるとか情報も
でるし結構オープン
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:05:09.66ID:QJ1cWfmk
独立したはいいけどスタッフが足らなくて(俳優とマネージャー1人だけとか)質問しても返事も来なきゃ、問い合わせ先がインスタのDMだったりする
オフィスを構えないからファンレターの宛先すらない
大丈夫なのかなと思ってしまう俳優が結構いるわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 15:12:47.48ID:Et1FUq1L
>>825
もともと日本に全話入ってきていない。

日本で一部しか放送されていないシットコム
順風産婦人科
愛もリフィルできますか
まるごとマイ・ラブ
清潭洞に住んでいます

順風産婦人科とまるごとマイ・ラブは全話輸入すべき。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 15:23:52.67ID:2kXpXTmY
>>820
そういやよく契約更新したとか移籍して○○(有名俳優名)と同僚にとか記事出てるね
出てないところで揉めてる事もあるんだろうけど確かにオープンで健全そうだw

まあ今のパク・ソジュンなら何も問題はなさそうだわな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 16:05:47.54ID:IRS2K+R7
>>826
GyaO!で配信してたんだっけ?
途中から自分が忙しくなって見れなくなっちゃったのよ
胸くそ悪い終わりの空に向かって(?)ハイキックはネットで途中まで見てその先探しまくってレンタルして見たんだけどさ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 17:49:11.19ID:lBn1LMFx
>>820
そうかなぁ。
日本よりはいいと思うけど韓国も大手事務所辞めたとたんスキャンダル記事出たりとか色々あるよ。

私がファンの俳優も前は個人事務所で適当な事を記事に色々書かれてたけど
大きい事務所に移籍したらそれがなくなったから、やっぱり事務所の大きさとか関係あると思った。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 19:19:37.72ID:JpcS5BzV
でも日本みたいに変に出演させるな、とか業界に大号令とかはないじゃん。
スキャンダルに対応力はそりゃ大手がノウハウあるってだけ。所属事務所より
結局実力とPDや脚本家との縁、出演者の推薦とかそういう部分での差は大きいかも。
大体大手から独立したマネージャーが立ち上げた中小事務所が多いよね。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 19:40:53.37ID:lBn1LMFx
>>833
スキャンダルの対応力っていうか、円満退社じゃない場合辞めたとたん前所属事務所がスキャンダルを流すんだよ。
そして大手に入ったとたんメディアは事務所に忖度して変な記事は出さなくなる
そういうところが日本と同じだなと。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 19:51:54.02ID:FSBctk3k
小さく事務所だと主演を大きなとこに持ってかれそう〜
ブサでも大根でも大手ならやれるイメージあるなぁ
確かに監督や脚本家やPDつながりありそうだね

パクヘジンのドラマ中止になっちゃったね…
ソンジュンのドラマもやらないし、事前ドラマは心配だわ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:39:23.94ID:Vh8n/ZnT
浪漫ドクター

恋愛パートいらないだろ、このドラマ
キムサブVS悪い院長、成長していく若い医者の話でいいよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:00:53.33ID:pErpHTVd
微妙なタイミングで移籍(独立)しちゃったといえば
自分的にはチェ・ジニョクを思い出す
意外と仕事に不自由はしてないみたいで良かったけど
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 04:12:30.44ID:fszbzvlG
チェスビンが本当に演技・顔・喋り方…全てが嫌い!
可愛くない!綺麗でもなく…
ドラマが終わっても決して話題にもならない可哀想な女優(笑)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 08:41:46.38ID:e0lzrEcs
>「Highlight」ユン・ドゥジュン


正にこのグループが事務所変わったか何かで名前変えたんだよな
前のグループ名は忘れたが
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:37:28.83ID:0sbMOjka
>>842
ビーストで記憶してたよ
名前変わったの知らなかった
ごはん行こうよはまさにご飯見てて美味しそうで3やるの嬉しいな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:24:12.68ID:2/eAEgkw
ゴハン行こうよはシリーズ変わるごとにユン・ドゥジュン以外のキャストが変わっちゃうのがなあ…
転勤とかで環境変わるのはともかく恋愛相手も変わってしまうのがなんか微妙
今回のシリーズではそのへんどういう扱いになってるのかはわからないけど
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:50:16.72ID:GPzs8XZR
>>837
同意。まったく同意。
恋愛パートが邪魔だった。

同じこと思ったのが「逆賊」
んで、その「逆賊」のチェ・スビン

>>841
チェ・スビンがいらない。
恋愛パートがあったからこのドラマが安っぽくなった。
自分は恋愛パートは早送りで飛ばして見た。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:09:49.01ID:lIM7tHTn
>>840
チェ・ジニョクは作品選びが上手くいってるなと思う
トンネル、とても良かった
才能あるのに作品選びが上手くなくて残念に思ってるのが
ジソブとイジュンギ
勿体ないなぁと思ってる間にどんどん年取ってもどかしい
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:14:27.10ID:cFaifm4b
>>846

リュスンワン監督の奥さんのインタビューだかで
ジソブに「ベテラン」「ベルリンファイル」のオファーをしたけど断られたって話を読んで
(その後に「軍艦島」には出ちゃってるわけで)
なんて惜しい事をしてるんだ…と思ったわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 16:13:18.05ID:GPzs8XZR
>>850
人気あるのかどうか知らない。
シン・ヘソンとこの人については全くの謎
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:07:28.75ID:T+YlQ0Gy
>>846
まるっと同意
ジュンギって、アクションか時代劇だけだよね
しかも色々タイミングの悪さも重なったりで、
なんか実力が正当な評価されてないイメージ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:38:41.91ID:gcjdVBux
>>851
シン・ヘソンは演技が巧いと思う。
ただ主役向きかどうかは疑問。
「子どもが5人」「青い海の伝説」「あぁ私の幽霊さま」のように脇役で光るタイプ。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:04:06.11ID:e/1xw36s
ソジソブとイジュンギ...なんかわかる。作品選びや
ポテンシャルと反比例した惜しい感じの近年の様子。
二人ともファンミで儲ける楽さを覚えちゃったのがアカン気がする。
逆にコンユとチョインソンは憎たらしいほど、下手したらポテンシャル以上に
仕事選びのセンスがいい。本人というよりこの二人はブレーンがいいのでは?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:55:07.74ID:3m+4ItY1
チョインソン???
春の日が?霜花店が?
コヒョンジョンに取り憑かれてるだけでしょw

大丈夫、愛だ、は徹底的に好みじゃないし
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:26:46.64ID:g5JcmJZ7
東京MX2 
ハートレスシティが今日で終了。
後半は見入ってしまいました。

明日から「今週妻が浮気します」
 BoAが女優として出演してます。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:48:59.02ID:H9cGuCr0
ジソブは自分で作った事務所だから
本人の作品選びセンスが無いんだろうね
一般的な「暗い」イメージが本人は嫌いなのだろうけど
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 23:33:00.12ID:w8w5OczW
ジェジュンはあれでいいんかい?何しに日本に?
儲かるの?

よく日本にファンミで来る韓ドラ俳優さんたちいるけど儲かるの?
割に合わない気もするけど…
でも本国じゃ土産付きでホール代のみ3500円位?
随分日本じゃボッてんな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 23:39:00.23ID:Byjfjzam
イジュンギはキツネに憑りつかれたみたいな痩せ方だ

ジソプはナ・ヨンソクの森の小さな家もこけたし
今度やるドラマも最近絶不調のMBCだしヒロイン2人に断られてやっと決まったヒロインは超格下
ジソプ今は負の連鎖にはまっている感じね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:26:46.83ID:TKmzfKnx
>>861
ボッテるって倍くらい?
全然知らないんだけど…
1人5000円で1000人で500万、2000人で一千万
ホール借りるくらいしか経費掛からないなら、1日の実入りとしてはすごく良いと思うけど
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:31:25.35ID:/3y0Ycr5
>>861
K-POP勢がドーム借りて動員人数じゃなく、座席数をカウントして日本でウン万人収用!と同じ、海外に向けての箔付けじゃないかな?
イ・サンヨプとかどこに需要があるんだ?な脇役クラスの人も来てるし
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:43:06.50ID:ATxpxoWG
イ・ジョンソク 10,800円
パク・ユチョン 10,800円
イ・サンヨプ 8,640円
イ・ビョンホン 12,500円※来場者お土産付

ちょっとググったらこんな感じだった
高ぇ…w
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 02:01:35.98ID:poY5053l
チャンヒョクの七夕のファンミが握手会ありで¥13000
ホテルのクリスマスディナーパーティー¥43000だって
前にキムナムギルが¥10000だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況