X



★韓ドラファンの雑談スレ・88★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 17:41:51.02ID:HEymTAny
韓ドラについて楽しく話すスレです
もちろん韓国の俳優・女優についても
おすすめ作品からいまいちな作品
好きな俳優嫌いな俳優をどんどん語ってください
映画・バラエティの話もおkですがほどほどに

【感想を書く書かないは自由なので感想クレクレ禁止】
【sage進行】
【過剰な俳優叩き及びマンセー禁止】
【最終回のネタバレ禁止】
【苦手な話題はスルー推奨】

※980を踏んだ人は次スレを立てて下さい
※スレ立てできない人は980を過ぎたら書き込みを控えて下さい

前スレ
★韓ドラファンの雑談スレ・87★
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hanryu/1510561382/
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:38:11.59ID:VzFEYJCG
モンスター、早くも脱落…
カン・ジファンはホンギルドンの時とても好きだったんだけどなぁ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:14:19.10ID:oLmSuj9t
>>137
なるほど〜
パクシニャンが選ぶ作品だから面白くないはずないよねw
ただ「サイン」は死体シーンが苦手で脱落した事あった

噂の「シグナル」も死体シーンがあまりにリアル過ぎて途中で怖くなった
映画なら短時間だから耐えられるんだけど・・
ただシグナルの主人公の子はいいね!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:21:10.71ID:C8wB3D6m
カン・ジファンはそろそろアットホームなパパ役とかやってほしい
個人的に長身でスタイルは良いけどイケメンだと思ったことない
でも笑顔はステキだから温か味のある父親とか出来ると思うんだけどな
青年期から始まる復讐劇とかそろそろツラい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:00:33.86ID:L2mH+tpi
ランウェイコップでもカンジファンとソンユリと共演してたね
なかなか笑かしてくれてよかったよ
小汚い刑事が潜入捜査かなんかでメンズモデルになってランウェィ歩くやつ
カンジファンは声が二音でいいから低ければなあ
シリアスものもヘリウムガス吸ったみたいで可愛そう

ドラマよりジソブと共演した「映画は映画だ」が二人ともかっこよくてジファン作品では一番好きだな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:52:50.07ID:bk+/HjOd
とりあえず色んな年末特番のBEST OST賞は去年は太陽の末裔一択だったけど
今年は今のところ全部AileeとかCRASHとか全部トッケビ関連

トッケビ日本では高齢者()に不人気みたいだけど本国と若い日本人には圧倒的に支持されてる
0159じろで
垢版 |
2017/12/02(土) 23:48:17.17ID:aBMWvvlC
>>133
ソドンヨのイ・ボヨンとク・ヘソンみたいのがすごくタイプだったけど
カンソラ見て一発でナンバーワンになったよ
超色白で毛深そうなのがたまりません
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:28:51.87ID:PTiZ/eli
>>149
カン・ジファンは完全シリアスよりもちょっと3枚目要素が
入った役のほうが上手いし個性が生かせていいのにね。
同類にパク・ソジュン。どこがいいのかさっぱりわからなかったけど
花郎(ドラマは駄作だがw)見てちょっと3枚目要素があって
上手いし案外役者として息が長いタイプになるかも・・なんて思ったよ。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:37:26.44ID:Q7PByBJ6
>>159
自分もbPだよwカワイイしキレイだし努力家な感じがするし

カンジファンはホント笑顔だけで言えばNo1だと思う、声も個性的だと思えば悪くない

ソンジュン君かわいいんだよ〜笑顔たまらんし、スタイルいいし
ただ役の幅があるかといえば微妙かな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:50:39.11ID:9qoDwt8J
>>137
ファンタスティック〜君がくれた奇跡〜(BSフジ)

チュ・サンウク中心のコメディパートとキム・ヒョンジュとその友人の
シリアスパートのバランスがなかなか良い。
キム・ヒョンジュは着々と大女優への道を歩んでいるような。
ヒョンジュの親友の義姉で意地悪なプロダクション社長は
「家族なのにどうして」のヨンソルなのか。
キャスト表を見るまで気がつかなかった。
「家族なのにどうして」ではヒョンジュと仲良しだったのに。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 01:15:15.06ID:NJja3efW
ファンタスティックのチュ・サンウク、見ていてつらいわ
ずんぐりむっくりに見えるし髪形もいやだ
ストーリーは割といいとは思う
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 02:01:44.31ID:gzi/i1Gs
>>164
わかるw
イケメンイケメン!中国でも大人気の大スター!っていうには
頭が大きくて胴長短足、身長も高そうに見えない
日本で言えば昭和の香りがするんだよなぁ
絶対、中国じゃ人気が出ないタイプだと思うんだけどw
もうちょっとスラっとした綺麗めな俺様だったらと残念に思う
でも、話はありがちなんだけど面白いし、
なんだかんだ言ってチュ・サンウク頑張ってる
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 02:10:10.77ID:Q7PByBJ6
昭和のかおりw確かに!
日本のお婆ちゃん達に好かれそうw「あんた二枚目だねえ」みたいにw

チュサンウクこそ、声が高いよね
顔に合ってない声というか
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 02:46:39.52ID:whGLuRMY
AbemaTVで霜花店やってたから見たけどラストシーンにはコメント欄が不満だらけだった
自分もそう感じたけど、それを置いても美しくてエロくていい映画で面白かった!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 04:31:19.29ID:URdfmzYp
声の高い俳優ってかなり損してる気がする
キムジェウォンの無駄にいい声帯をカンジファンに移植してやりたい
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 06:06:17.83ID:qp2/+EK/
>>172
>>160ではないが糞食らえ。

「花郎は駄作」という意見が気にくわないなら
その意見にきちんと反論するか、その意見をスルーするか。

あんたが言っているのは、言語コミュニケーションの場で個人が自分の意見を
和のために封殺しろという事。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 08:29:24.24ID:2SSOG630
花郎、駄作駄作言われて期待しないで見た人には
そこそこ面白いのかもね。あとKPファンとか?

あなた的には駄作でもって意味わかんないね
誰の意見や感想を書けばいいのかw
私的にも駄作でしたぁ

>>126
ヘンリーのバイオリンそういえば何かの記事で見た記憶がある
バライティ見ないしスジュとしては興味なくて・・
ただ韓ドラのねちっこいラブソングとか存在感のあり過ぎるボーカルとか多い中
映像の邪魔しない素敵なBGMって感じが新鮮だったの
IT'S YOUって曲
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 09:19:50.77ID:WSVi7XgE
今年一番好きなBGM、OSTは今週、妻が浮気しますかな
誇張し過ぎずに場面場面で効果的に使ってたし曲も良い
最終回弁護士が放浪してる時に流れた、挿入歌の物悲しいバージョンは思わず吹き出したw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 09:28:20.43ID:SNL/v/25
>>157
現実突き付けちゃうと、日本の若者で韓ドラ見るのは極少数のノイジーマイノリティ
しかもトッケビはMnet有料でしかまだ放送してないから、若者は誰も見てない
これでなんで若い日本人に圧倒的指示とかいえるのかwww
またトッケビは面白いドラマやけどな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 09:29:56.15ID:2SSOG630
>>175
たしかに。今週妻がの曲良かったね
自分が見たのは多分オリジナル版だと思うんだけど
弁護士の登場曲とかここぞという時は、必ずオペラのようなフラメンコのような情熱的な曲で笑わせてもらったけど
やっぱりそのまま使われてた?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 09:54:40.68ID:9qoDwt8J
>>176
概ね同意だけれどノイジーマイノリティーではなく
サイレントマイノリティーが主流では?
実生活では話す相手も場所もない。
だからひっそりここで話している。
自分もその一人だけれどwww
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 13:47:08.46ID:QDlVwuq7
チュ・サンウクってジャイアントでしか知らんから
大根役者の役は自虐みたいなもんだと思ってたわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 13:53:52.61ID:mNSQAXA7
サントラはすっきりしたものに限りますね
ワンパターンのどれも同じに聞こえるこれでもかっってくらいしつこく
切なく歌うバラードは糞食らえって思っちゃいます
アラ60の叔母さまにだけは通用するのかしらんw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 13:57:44.81ID:v7TX5Neu
久しぶりに>>180のコピペみたわ
まだこいつ生きてたのか
どこが笑いのツボかイミフだけど何百回も書いちゃうあたり本人は面白いと思ってるのか
糞寒
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 14:00:21.65ID:c5WhDK0M
好きな人もいるのだから作品の批判はするな、
と言う考えは絶対にいけない
普通に良かった、まあまあ、つまらなかった、酷かったって言うでしょ

好きな人もいるのだからダメ
はナンセンス極まりない
0183180
垢版 |
2017/12/03(日) 14:20:00.89ID:mNSQAXA7
まじ卍

コピペじゃなくってマジ卍
日本だとミスチル、サザン、ユーミン、米津、福山とか個性色々な歌手使うけど
韓国だと全員同じ「甘く切なく悲しく」で統一だから全員どの歌手も同じ声、
同じ歌い方だからうんざり
もう止めてこのパターン、もういいから!ってなっちゃうの
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 14:37:21.70ID:Ih9Y3j15
チュ・サンウクって鼻息フンッてしてからセリフ言うよね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 14:53:03.49ID:2SSOG630
>>184
チュ・サンウクは特に気付かなかったけどパク・ソジュンはいつもそれが気になる
まず、鼻で笑う的な。
花郎はそこまでもサムマイウェイでもずっとそうだった
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 15:24:25.98ID:64N6HRHf
駄作だから仕方ない
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 15:54:48.48ID:wQv/TES2
チャン・グンソク大阪?でTVなんだけど飲み屋のはしごをしてた。
毎日飲んでるんだ、しかもかなりの酒豪

相変わらずファンサービスはいいね
一緒に写真撮ってる
かれの人柄が出てる 誰からも愛される人
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:31:01.42ID:SNL/v/25
>>188
ソンジュンギの対義語がグンソクさんだからな
つい最近ダウンタウンなう出てたけど、実況民に殆ど叩かれてなくて草。こんな韓国芸能人グンソクさんだけだからな
ていうか、他は出た途端フルボッコ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 19:37:05.20ID:URdfmzYp
町の弁護士、孤児院出の気のいいスリのあんちゃんがやたら死亡フラグ顔でドキドキする
カンソラもいいんだけどやっぱりパクシニャンの演技に食われちゃってるな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 19:55:25.68ID:Q7PByBJ6
パクシニャンが全部オイシイところ持っていってるなとは思った
でも、やっぱりまあまあ面白い
カンソラの活躍に期待したいけど、このままのかな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:15:28.79ID:AL7cKW+5
パクシフは単なるストーカーと化してるな
シンへソンにひたすら迷惑かける屑に
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:20:30.17ID:2SSOG630
ソンスンホンの演技初めて見たんだけどもしかして下手?
新作のブラック見たんだけどなんだかなー
髪形もザンギリ前髪で酷いし滑舌が悪いような。。
そして酔っ払い演技が下手くそ過ぎて見るのがつらい

幽霊が見えたり人の死を分かってしまうアラ
そしてまたキム・ウォネさん、この人見る度に新作に出てて売れてるなぁ
アラとは花郎に続いての共演だ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:51:13.85ID:fe2+depP
>>192
101です。
気にかけてくれてありがとうございます
ネタバレスレはどこだろうと探して見たけど、スレッド名は違うんだね。地道に巡回してみますー
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:54:07.47ID:AL7cKW+5
>>201
あの事件でパブリックイメージ悪いから
ヒロインが自然と寄ってくるような役は無理と脚本家も思ったんだろう
もう来るなと罵倒されまくってもまた寄ってくるw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:16:06.15ID:odDNqd/h
>>176
私学生だけどMカウントダウンの為にMnet契約してもらってますけど?

韓ドラは基本あまり見てなくてKポの為だけにスカパーとWOWOW契約してもらってるし
トッケビは推しグルのリーダー(95line)がめっちゃハマったって言ってたから見た
その流れで専用スレ探しに来たらなかったからここに書き込みしてるんだけど?
実際リアタイでトッケビやってた時Twitter祭りになってましたよ
若い人()で

何かたまに覗きにきてたけど平均年齢高すぎるからKポスレに帰ります
昭和とは話合わないってよくわかりましたから
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:16:55.13ID:bLA1WFdr
女王の教室の子供キム・セロン が随分色っぽい大人の女人になったものだ!
整形大成功
ゴルゴ線でやっとわかった
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:18:16.49ID:9qoDwt8J
「結婚契約」
ユイ発症フラグが。
2人が思いを打ち明けず結ばれないと切ないが
結ばれたらさらに切ない。

「結婚契約」「パパはスーパースター」「ファンタスティック」と
ヒロインが余命僅かと言う設定のドラマが重なっているがなんでだろう。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:22:26.76ID:SNL/v/25
>>203
脚本家調べてみたんだけど、その中で見たことあるのが華麗なる遺産と検事プリンセス
どちらも男がヒロインに対してストーカーぽかったようなw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:33:01.36ID:SNW/U/tW
>>207
同じこと思ってた
ヴァンパイアがやたら流行ったのと同じ現象なのかな
っていうか韓ドラって登場人物の中に余命いくばくもないという
設定の人が出てくる確率が高いように思う・・・泣けるからかな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:40:49.59ID:AL7cKW+5
>>208
パクシフの恩人だけども
カッコいい役は視聴者から反感食らうから無理だろう


http://kt.wowkorea.jp/album/79682.html
韓国企業評判研究所、ドラマ俳優・女優の「ブランド評判」12月ランキング発表

1位シン・へソン  ←ヒロイン
2位ヤン・セジョン
3位ソ・ヒョンジン
4位ユ・ジテ
5位チョ・ジョンソク
6位キム・ジェウク
7位パク・シフ  ←相方
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:55:54.27ID:fe2+depP
>>211
>>204
101です。
度々ありがとうー。お陰でレスを確認できて謎を補完出来ました。
何度か見ないと世界観が分からないドラマなのかもしれません。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 00:55:16.11ID:NzFr9z5S
9・10月にやってた「嫉妬の化身」、初めの方の4・5話まで見て結構おもしろいなと思ったものの、
その後ずっと放置してて、つい最近やっと続きを見始めた
休みの日に3・4話続けて見てるんだけど、ものすっごくおもしろくてたまらない・とまらない
3・4時間があっという間

イ記者役の人、このドラマで初めて見た人なんだけど、役柄のせいでいまものすごく好き、ハマった
役者さんじゃなくてイ記者としてずっと見てたい感じ
これがマジックってヤツか?

イ記者以外の役者さんたちもコミカルさを醸すのがみんな上手くて、どこ見ててもおもしろい・楽しい
いま6割ほどのとこまできたけど、もうすぐ見終わってしまうのがすごく残念

「嫉妬の化身」って専スレないよね?
スレタイ検索したけど出てこなかった 専スレできるほどの人気はなかったってことかな?
録画分視聴だからカキコミはできないけど、つど書きこんでる感想読みながらドラマ観たかったなぁ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 01:18:44.54ID:sznfUy5H
余命いくばくもない物だけど、むやみに切なく見始めた
むやみに切なくなる予感

キムウビン早く良くなるといいな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 01:23:58.30ID:C/y9x8jn
>>216
乳癌の検診でいたぶられてるあたりはどうも乗れないなあと思ってたんだけど
そこらへんを越したらもうおもしろくてせつなくて
テンポもいいしセンスあるドラマだった

短いから専スレ作ったら迷惑かと思って立てなかった自分・・・
結構あれこれ語り合いたいことが出てくるよね
賛否両論だけど自分は納得のラストでした
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 06:43:17.94ID:dwG4rc0U
「嫉妬の化身」面白かった
この俳優さんのキング や幽霊さま他どの役柄も好きだけど、なんだかんだ何度も見返してるのは「嫉妬の化身」
脇の俳優さんも音楽も演出も全部が好きだった
「私の期限は49日」都合よく進んでいく部分や気になる点いくつかあったけど、チョン・イルの役柄が好きだった
このドラマも音楽がすごくよくて何度も聴いてる
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 07:14:35.33ID:fUOLAN3A
ジャイアント見始めたけどいきなり家族崩壊とかヤバ過ぎるな、、
子供時代の兄弟が太陽を抱く月で世子の少年役、青年役で草
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 08:02:37.07ID:pIImQPtc
>>200
1話さえ途中なのかな
ソン・スンホン がなんと死神になるんだよー
超常現象も相変わらず韓国は好きだよね
嘔吐ネタに目をそむけつつ、人気女優の首つり自殺のリアルシーンとかさすがケーブル系だ

ボイスと同じ監督らしいから期待したいけど
もっと他に俳優探せなかったかな(特にコ・アラ)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 08:09:41.21ID:2c/uqQnf
パクシフがコテンパンにされてた方が視聴率がいいな
ラブラインが出来そうだとむしろ下がる
子供が五人のソンフンと違ってヒロインはむしろ逃げて欲しい視聴者心理
おまけにイテファンはなぜかアホな妹に惹かれる始末でこれも視聴者は理解不能
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 09:59:43.44ID:zKKn3a2b
>>222
OCNはクライム・サスペンスものに作らせたら今一番の局だと思う。
ただコ・アラの良さがほんっとわかんねーには同意w
もうすぐ始まるバッドガイズ2も超楽しみ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 12:27:12.72ID:QQPPaRqo
嫉妬の化身の話が出たらBSTBSの再放送の情報が出てタイミングに笑ったw
(1/17〜朝の枠で)
BSTBSは夕方枠は新作、朝枠は再放送って分かりやすくてイイw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 12:32:03.57ID:Evwh/KPB
>>146
遅レスすみません

死体シーンがダメなら「ボイス」は絶対にダメだ。
ストーリーはすごく面白いけど、死体シーンとか事件のシーンはホラーだから。
さすがに画面から目を背けました@自分
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 13:16:25.50ID:g3I840Gk
「サークル」見てるけどこれ難しいね。
アンウヨン好きで見始めたけど出番少ないしちょっと残念。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 13:50:42.79ID:3cbC+Grq
>>200
ヘタ
JINでもボムスに食われまくり
日本版も仁が龍馬に食われてたからそこは共通してたがw



>>205
無駄な長文はBBAがやることだよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 13:54:12.79ID:lI6KdYpu
>>227
レンタルしたけど1話の冒頭シーンから・・・で見れなくて返却した
でもレス有難う
町の弁護士〜もパクシニャンの圧が強すぎてwもう見なくて良い感じ・・「俺が俺が」みたいなさ。
個性的で存在感あるのは長所だけど、もう少しボロボロになれと思ってしまう
カンソラとのラブラインもなさそうだしw
あるんだったら、もうちょい見続けたい気もするけど
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 16:12:48.83ID:8k9HYl2z
>>230
町弁、カンソラとのラブラインは検事の方で
主人公は最終的に元奥とヨリ戻して、でめたしでめたしって展開だと思うw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 16:21:16.14ID:+I/55MYJ
>>217
私も録画してたのを見始めたのだけれど
ウビンの病気を思うと切なくて見ていられなくなってしまった。
早く元気になってくれ。そして私に録画完走させてくれ。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 16:22:11.13ID:lI6KdYpu
あの元奥きらいw

パクシニャンっていっつも、その時代時代の「時の人」を使わない?
サインの時もあの共演女優がピークの時だったと思う

カンソラも添え物的に使われた感w
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 17:33:44.66ID:TJxlfri+
最高の恋人のキャスト主人公アルムにイジワルするデザイナーの娘若いのにインプラントのせいなのか入れ歯みたいなフガフガした話し方で気持ち悪くて仕方が無い
上と下の歯の噛み合わせが悪いみたいだしこもった声もそのせいかも
黒柳徹子の話し方みたい
韓流スターはほぼインプラントなのかな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 18:11:11.88ID:CdxVrR9z
>>235
銭の戦争の時もパクジニが食われちゃってた(演技的に
パクジニだって好き嫌いはともかくあの世代の中では群を抜いてるとは思うけど
自分はかなり好きだ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 18:33:49.51ID:dvi6gAtQ
俺はパク・シニャンってだけで見ないよ
シン・ハギュンと同じで自分に酔ってるキモいオッサンにしか見えないから
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 18:42:02.82ID:Ycvh7Dc6
俺もパク・ジニ好きだわ
色っぽくはないんだけど艶っぽいというか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況