X



★韓ドラファンの雑談スレ・87★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 17:23:02.48ID:+/ZBpNxi
韓ドラについて楽しく話すスレです
もちろん韓国の俳優・女優についても
おすすめ作品からいまいちな作品
好きな俳優嫌いな俳優をどんどん語ってください
映画・バラエティの話もおkですがほどほどに

【感想を書く書かないは自由なので感想クレクレ禁止】
【sage進行】
【過剰な俳優叩き及びマンセー禁止】
【最終回のネタバレ禁止】
【苦手な話題はスルー推奨】

※980を踏んだ人は次スレを立てて下さい
※スレ立てできない人は980を過ぎたら書き込みを控えて下さい

前スレ
★韓ドラファンの雑談スレ・85★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hanryu/1507060444/
★韓ドラファンの雑談スレ・86★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hanryu/1509095349/
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 02:35:53.59ID:WYN41P0b
2番目のグループの真ん中の女性がジャスティン・ビーバーのバックダンサーのDelaney Glazer
"Versace on the Floor" Bruno Mars Alexander Chung Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=6TsvrWluthw
2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
PILLS & AUTOMOBILES Chris Brown - Alexander Chung & CJ Salvador
https://www.youtube.com/wa★tch?v=gAMj★GfcUdNU

YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "SHOW ME LOVE" ROBIN S. FEATURING STEVIE DORE.
https://www.youtube.com/wat★ch?v=qi2PJ★r2cWjM
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "IN THE MIX" MIX MASTERS. LOS ANGELES MILLENNIUM DANCE COMPLEX
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Zh6F★BlFSxIk

キレキレのダンスをする日本人ダンサーShiori Murayama  3番目のグループの真ん中の女性は日本人のShiori Murayama
Kaytranada Ft Syd "You're The One" | Choreography By Karon Lynn
https://www.youtube.com/watch?v=X3bPYme_kl4

"MI GENTE" - J Balvin, Willy William - Choreography by TRICIA MIRANDA
https://www.youtube.com/watch?v=Poacb8t5aNg
Love Galore | @MightyMykell | @DanceMillennium
https://www.youtube.com/w★atch?v=M★naGUyNeDXc

G-Eazy (feat. A$AP Rocky & Cardi B) - "No Limit" | IMMASPACE EDITION | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Y0oI★SNfFqig

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/wa★tch?v=TV★EFp2uHPdQ

Chris Brown - Strip - WilldaBeast Adams Choreography - Filmed by @TimMilgram #immaBeast
https://www.youtube.com/wat★ch?v=0RF★5CCAJZr4

Boots - Kesha | Brian Friedman Choreography | #DancingForPuertoRico
https://www.youtube.com/wat★ch?v=p2JjW1★PUuyY

#SoloShowcase | SONNY - Wrongest Way | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=wWyU★ei_sWNo
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=00Epi★we3BB4

3番目のグループがすごい
Jhene Aiko - "While we're young" | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Kgk★8sPEqG0Y

THEY. "U-RITE" Choreography by Kenny Wormald - #TMillyTV - #Dance
https://www.youtube.com/wat★ch?v=A9pW★h0u6rv0

Janelle Ginestra
Rihanna - Work | Choreography by Janelle Ginestra | Shot by Brazil
https://www.youtube.com/watch?v=q8JGrkt7gOo
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 03:37:25.52ID:W8ARa1Eu
そうね。彼女以外は罰された方が納得できるw
でも、韓国視聴者の多くは自分が罰された気分になるかもw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 05:59:19.47ID:weIZbesD
テジョヨンとヘシンの評価はリアルに低いね
ご都合主義すぎる脚本は矛盾が多すぎて
戦時中にヒーローが敵国の女性と良い仲になって
子供まで作って最後まで密会してるって・・・・
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 07:35:21.12ID:pGVt81tM
>>126
ジヘは優しくて良い人だけれど、
悪事を知ったうえでヘサンの逃亡に手を貸したので微妙。

ツッコミどころ満載だが、それでも「いとしのクムサウォル」は面白かった。
サウォルとチャンビンの結婚式でヘザーシンがシンドゥゲに
変身する場面とか最高だった。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 07:41:20.39ID:TLRtcMD1
日本で言えば奈良時代、銅鏡や孝謙天皇なんかのドラマ作ったらと思うとこんなもんかなと
心の中で折り合いを付けました
私はヘシンとか好きだったけど一番好きだったのはオジサンだらけのワンゴンかな
だけどもう一度見る元気はない
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 08:20:10.90ID:KB5mfYqS
>>96
私は少数派かな、ソ・ガンジュン(待ち合わせの電話で僕を探してって言っちゃう人)が好きw
ソガンジュンも勿論パクソジュンもかっこよかったけど個人的にはイジヌクとのカップルが大人の雰囲気あって一番素敵だと思った
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 08:28:34.12ID:S6Lu7IlV
クムサウォルですが、
カンマヌって悪事ばっかり働いていたけど、時折みせる本心なのか
ドゥゲへの損得抜きで惚れていた感情の表し方が何ともほほえましかったww

カンマヌ役の人って優しい顔だちなのに悪役もできるんだと知った。
優しくない女たちでは紳士的なおじさん役が似合っていただけに意外だった。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 08:41:12.27ID:b4qotxQY
クム・サウォルはアン・ネサンに妙な貫禄が出ちゃって
もうみんなが心配したあの頃のアン・ネサンはいないのね状態w



>>107
再放送なんだからノーカットのわけないじゃん
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 08:48:01.58ID:y5p6n9DW
>>133
個人的にクムサウォルのアン・ネサンの白髪具合が素敵だった
芝居も良くておじさんになってもスタイルも良いしスーツも汚い服も
着こなしていて改めてカッコよさを確認したけれど・・・
この良い人は死ぬかも・・・死にませんように・・・やっぱり交通事故!
みたいな楽しみは最近少なくなった気がするね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 09:01:41.01ID:S6Lu7IlV
>>137
優しい顔立ち、と言っただけでイケメンとは言ってません・・・・
イケメンかどうかは人それぞれの感じ方だし。
ちなみにジャッキーチェンはイケメンとはあまり思えない。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:15:43.95ID:t89Eu4Wg
冬ソナのころは何年付き合っててもそういう関係にならないところが韓国ドラマのいいところだったのにね
すぐ子供ができてしまう展開とか脚本家がつまらなくなったよな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:36:57.73ID:y5p6n9DW
我が家のロマンス
ストーリーは派手じゃないけど役者さん上手だしじわじわ面白いわぁ
前半で脱落しなくてよかった
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 16:18:54.57ID:WivLbv6+
>>144
ビニールみたいな皮膚感がキモいよね。
森進一みたいな感じ。
たかだか脇役なのにあんなに整形せんでもって思う脇役いるよねw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 16:52:46.61ID:KqlLwEYe
我が家のロマンス、長男の嫁が会長のヨボに嫌がらせして勝てるのかな???
なんであんなに強気なのか不思議?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:27:22.76ID:S6Lu7IlV
クォンサンウって俳優として人気あるの?韓ドラデビューが天国の階段だったけど、
なぜ主役級なのか、いまだにわからん。当時から耳の形が受け付けられず、
凝視できなかった。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:32:20.07ID:rLrHMIZt
>>154
同意
韓ドラはなぜイケメン枠なのかわからない♂が多すぎ

破綻しててめちゃくちゃな内容なのになぜか面白いドラマは韓国国内向けの初期のほうが多い印象
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:48:44.78ID:AQVnNlCZ
ファーストキスだけ7回目

ヒロインの女の子が本田翼にみえる
笑った顔とか演技が本田翼に見えて仕方ない
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:00:31.70ID:HO9zZi2f
耳の形というならイ・ジュンギのほうが特徴的だったような
現代物だとヘアスタイルでごまかせるけど、麗ではいつも髪を束ねていて正面から見るとおうとつの無い大きな耳が目立っていた
ピアスの穴も気になってたわ

耳フェチではないけど、俳優さんでもきれいな耳の形している人は目が行く
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:24:55.16ID:b5DnZ5Fs
>>155
初期のドラマって、1956-57年頃に韓国在住でなおかつテレビ持ってないと
見られなかったものばかりだぞw
あんた何者だよwwwww
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:42:53.89ID:raCevxkb
昨日ナムギルの映画「パンドラ」視聴したんだけどナムギルが原発に勤めて地震が起きるんだけど韓国で地震なんてあり得ん!!と何か嫌な予感がしたんだけど今日地震発生か…
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:22:14.32ID:pGVt81tM
>>152
ワン・ビンナが整形していないと主張する気はないが、
高校時代の写真は超絶美少女で本人が
「この頃はモテモテだった。私の最盛期はこの頃だった」とか
トーク番組で言ってたらしい。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:11:48.52ID:11LytZZq
ワンビンナ、欲望の仮面だっけ、そのあと嫌と言うほど再放送の二人の女の部屋を見た。
整形っぽい顔ではないなと思ったけど、昔の写真は鼻の頭が幅広く天狗の鼻に
そっくりだったので、おそらくはその部分を細くと削ったんだな〜と
勝手に思っている。
典型的な整形顔ではないので、わりと好きだ。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:20:59.10ID:Lvj6Q2+w
>>164
その番組みたけど学生時代の顔そのままで今と何の違いもなかったから
元々美人なんだなーと思ってた

夕方ぐらいからずっと地震のニュースやってるね
あっちは日本ほど耐震構造の建物少なさそうだから結構ぶっ壊れたのかな
パニックになって人々が走って慌ててる映像がいっぱいながれてた
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:24:05.48ID:11LytZZq
ところで今Netflixでサメを見ているんだけど、夜ベッドに横になりながら見ているから
登場人物の名前がセリフに出てきても
 チョン、チョ、ハン、カン、オ とかもうこんがらがってきた。
「チョが、」みたいな訳し方が多くてちょっとイラついてくるの。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:26:29.20ID:TJhj3cvC
>>167
震動3位だっけ?
パナニックによる人害とかありそうだわ
ソウルに震動4が来たら、ビルやらマンションやらかなり倒壊しそうだよね
耐震皆無であろう奇抜なデザイン多いし
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 00:04:50.95ID:4KgWt/PX
ファーストキスだけ7回目、いや6回目、見た
テギョンのとこだけ面白かった
あとはそれぞれのメイキング。
不思議な番組だった(笑)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 00:14:39.17ID:aaAC+NVG
シンデレラと4人の騎士
面白くなってきた。
剛力彩芽みたいな子も、可愛く見えてきた。
チョンイルの笑ったとことか、好きだな。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 00:22:07.49ID:2bRv527X
>>171
ああいうエッセンスだけみたいなドラマだと俳優本人の力量がさらけだされるね
みんな大根に見えてしまった
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 01:09:32.40ID:BzFhhfWS
>>171本当に良い時代見てたし自分もテギョンのが良かったし面白かった
ミンホの役どころが一度見ただけではよく分からなかった
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 01:41:01.51ID:MM2bw0xu
>>165
えっ整形顔そのものだけど!
ショーパンで会社勤務するのは韓国では普通ですか?
そんな30代女性がドラマでは多いが
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 03:40:03.77ID:TvTLSpwH
赤と黒のキム対決見終わった。カットしまくりなんだろうなぁと思いながら、一番好きだったのは高校生の妹が出てくるところ。
みんなほのぼのして、かわいい。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 06:41:27.84ID:rUOlWPJr
今、日テレ+で神様お願いやってるけど、
ワン・ビンナって言われないと分からない程顔違うよねw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 07:44:24.02ID:EFYyeOpO
>>178
その >えっ整形顔そのものだけど!
こういう言葉のチョイス、なんなのかな。
じゃあ、整形顔じゃなく見える人の顔、あげてみて、
と言いたくなる。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 07:55:56.65ID:KFHRnSoV
ワンビンナ整形整形!顔違う!言い張ってる奴は学生時の制服写真みてみれば?
眉毛の形、髪の色、顔白塗り、アイライナーで変わってるだけだから
メス入れてるとしても僅かなもんだわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 08:00:26.22ID:KMxftpJc
自分は歴史ドラマしか見ない。
1位 『朱蒙』ー 『三国遺事』の断片的記事からあれだけ壮大なシェイクスピア劇を捏造、いやでっち上げ、いや創造したことに脱帽する。朱蒙、ヘモス、金蛙、柳花、オイ・マリ・ヒョッポ、松穰による卒川の国譲り、高句麗建国、全部『三国遺事』に断片的に出てくる。
2位 『善徳女王』 ドラマとしては最高傑作。詳しく語りたい作品。
3位 『根の深い木』 ハングル創成にまつわるミステリー。傑作。
4位『チュノ』 ラップの似合う時代劇。
5位 『ソドンヨ』 女性向きの名作。
『テジョヨン』は渤海、『六龍』は李氏朝鮮に興味があるので、ある程度おもしろかった。
『ソドンヨ』以外、イビョンフン監督作品は評価しない。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 08:32:56.15ID:lNMSXKx4
重複スレを再利用しようよ。スレの勢いも早いんだし
0188
垢版 |
2017/11/16(木) 08:49:34.89
ワン・ビンナとかペ・グリンが目を剥いた表情は既にホラーだからアップにしないでほしいね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 09:14:43.08ID:OQb9EIi1
「朱蒙」はチュモンがプヨの城を離れてからはイマイチ面白くなかった

韓国時代劇は対外戦争より宮廷内の権力争いの方が面白い
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 09:22:29.62ID:dKd4xzIk
>>185
歴史ドラマの評価
A 商道 ホジュン チャングム チュモン
B スベクヒャン ソドンヨ  イサン トンイ 根の深い木  善徳女王 希皇后 一枝梅
BC成金館スキャンダル 華政  ホジュン伝説心医  麗花萌ゆる 大王四神記 千年の愛
C 風の絵師  ホンギルドン 女人天下 太陽を抱く月 六龍が飛ぶ テバク ファンジニ オクニョ
D チュノ  海神  馬医  イニョプの道  イイジェマ テジョヨン
E 風の国  キム尚宮
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 09:40:02.57ID:OQb9EIi1
「商道」は主人公がイケメンじゃないオッサンだし、華やかな宮廷ものでもないし、地味な印象でそれほど面白くはなかったな

出番は少なかったけど、ミグム(ホン・ウニ)とチェヨン(キム・ユミ)の二人が清楚で美しかった
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 09:44:00.65ID:pgyebx33
ワン・ビンナ
「二人の女の部屋」では気が強い超絶悪女で、母親のコンママは超絶下品。
「ドキドキ再婚ロマンス」で同じ二人が母娘を演じたが
ビンナは略奪女ながら気が弱く、コンママが理知的なオーナーで笑った。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 09:47:31.65ID:+7/l4Oha
ハニーポット見始めたんだけど主役の女の子、鼻どうしたの?!
鼻の穴すごい形になってて気になって仕方ないわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 09:51:56.95ID:BRlNXZhp
世の中がヨン様ヨン様騒いでる時、忙しい事もあって何がヨン様だって思ってた
偶然見てしまったチャングムのハン尚宮死亡シーンでつい次回も見ちゃってそこから始まった
初めて見た韓国映画が「シバジ」であの女優さんが出てるってことで女人天下見て
あの男装の中国商人は何だったのか?既におっさんだったイドクファが若者呼ばわりで変だなーと思いながら見て
韓国の悪女調べたらちょうどチャンヒビンと妖婦の方とやっててそれ見て次々はまった
時代物しか見てなかったのに、六龍見てユンギュンサンにはまってしまってピアニストの見て
月末からドクターズ始まるからそれも見る
おまけにミセンも見始めて、ああ、いい加減にしないと、と思いつつ抜けられない
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 10:50:54.75ID:ffS86rH7
六龍のイバンジがミセンの壁犬だったんだな、、
キャラ違い過ぎて気が付かなかったw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 10:51:09.38ID:t7C6UHBE
>>183
ソンジヒョ、スヨン、パンミナ、ナムジヒョン、イムウンジョン、カンソラなどなどは自然顔
ワンビンナとか完全な整形顔、日本の人があの顔見たらそう思うのは当然
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 11:17:42.51ID:idEA2caY
商道は地味でブサ面主人公なのに圧倒的な努力と才能、人望を生かして逆転劇を繰り広げてゆくギャップが凄かった

地味なのにスゴイ、が逆に良いのかまやも
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 12:11:51.97ID:m5loSbjk
>>199
商道は女優さんが良かったし結構ちゃんと恋や愛も描かれてたので
地味な主人公が実直に地味なりにいろいろ頑張るサクセストーリー
って印象で大好きだな
華やかさはゼロだけど
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 13:55:18.51ID:ip5qvPRi
>>193
あまり見てた人いないと思うけど一応書いてみる
ワンビンナ主演の「天使の報酬」
観なければ良かったと思った、時間のムダだった。

>>199
「商道」とか「ホジュン」(昔の)とかは高齢の父も面白がってみてた。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 14:37:04.75ID:Ae3/0KTU
トッケビ良かったわ〜泣いた泣いた
キムゴウンとコンユより、イドンウクとユインナの方が良かったけどね

KARAのシークレットラブ見てるんだけど、
ハンスンヨンの泣き顔がブサイよ
可愛いのに残念ー
ヨンウジンが若くて普通なかんじが良いな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 15:11:36.80ID:3p9J3HXE
トッケビ自分もめっちゃ泣いたわ
ドラマでこんなに泣いたの初めてで自分で自分に引いてしまったw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 15:14:06.68ID:M9lz8fxE
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

遊んでいるだけで、時給100円〜200円が可能♪
公式ショップで、
只今 冒険者サポートキャンペーン 開催中!!!!!!!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択!
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場で時給100円〜200円
PK&戦争&狩り用お勧め装備として、RAZERの左手用キーパッドとロジクールのゲ―ミングマウスが超お勧め

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、rmtでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 17:12:34.05ID:qCWOYBbi
Lalaで録画したビューティーインサイドみた
面白かった
キムジュヒョク出てだんだね(ノД`)
そして応答せよで知ったイドンフィ
いつもこんな役なんだろうか
違うキャラも観たいけど、どんな作品あるのか誰か教えてくだされ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 17:26:35.00ID:ip5qvPRi
>>209
あまり面白くないかも。
時代劇といっても花郎をテーマにした学園物みたいな感じもある。
個人的には前に書いたけどイケメン、アイドルのコスプレみたいなもので
奥深い内容とかじんわりと来るようなエピもないです。
出演者にお気に入りの人がいなければつまらんです。

ま、時間があったら一度観てみてもいいかな〜?くらい。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 17:37:06.63ID:cij3QNm3
>>210
横だけどありがとう。花郎やめておくわ。
イケメン揃えてた麗でもだんだんしんどくなっていたから、ある程度奥深い内容がないと続けて見れそうにない。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 17:46:31.59ID:LI4iEBru
入隊中と言えばカン・ハヌルとIUは結局どういう仲だったんだろうね
麗では結ばれなかったけど

ドラマでくっつかなかった2人が現実でくっつくのすごく嬉しい
華麗なる誘惑のチュ・サンウクとチャ・イェリョン、イケメンラーメン店のイ・ギウとイ・チョンアとか
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 19:31:42.44ID:FmgB3K4i
今年はキム・スヒョンとかチ・チャンウクとかチュウォンとかイ・ミンホとかイム・シワンとか
チョン・イルとかイ・スヒョクとかオク・テギョンとかカン・ハヌルとかイ・ジュンとかイム・スロンとか
なんか結構な人数が入隊してる
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 19:49:40.82ID:m5loSbjk
>>218
まったくもってどうでもいい
逆にプライベート情報が少ないから韓ドラが楽しめるのかも
日本のドラマだと本人がバラエティとかでプライベ―ト晒しつつ
宣伝しすぎで人柄解っちゃうんで楽しめない作品もあるからね

ただ入隊情報はちょっと気になる
せっかく好きな俳優さんとしてチェックしたのに2年お預けはツラいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況