X



★韓ドラファンの雑談スレ・84★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 05:18:10.07ID:7OPi/4pV
韓ドラについて楽しく話すスレです
もちろん韓国の俳優・女優についても
おすすめ作品からいまいちな作品
好きな俳優嫌いな俳優をどんどん語ってください
映画の話もおk

【感想を書く書かないは自由なので感想クレクレ禁止】
【sage進行】
【過剰な俳優叩き及びマンセー禁止】
【最終回のネタバレ禁止】

※980を踏んだ人は次スレを立てて下さい
※スレ立てできない人は980を過ぎたら書き込みを控えて下さい

前スレ
★韓ドラファンの雑談スレ・83★
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hanryu/1503722073/
0004 ◆GJSDL3K73I
垢版 |
2017/09/13(水) 08:22:14.74ID:Z8+RBxYl
BS放送予定

(連続もの)
9/13 「嫉妬の化身〜恋の嵐は接近中!〜」 BS-TBS 月〜金 17:00-17:54 29話 字幕
9/14 「我が家のロマンス」 BSJ 月〜金 14:56-16:02 50話 字幕
9/22 「王の顔」 BS日テレ 月〜金 10:00-10:55 23話 字幕
9/22 「テバク〜運命の瞬間(とき)〜」 BS日テレ 金 21:00-22:00 29話 字幕
9/25 「離婚弁護士は恋愛中」 BS12 月〜金 6:00-7:00 22話 字幕
9/27-29 「ポンダンポンダン 王様の恋」 BS12 16:00-17:00 3話 字幕
9/28 「冬のソナタ」 BS11 火〜日 4:00-4:54 26話 字幕
9/28 「果てしない愛」 BS11 月〜金 15:29-16:30 37話 字幕

10/ 2 「ルビーの指輪」 BS12 月〜金 16:00-17:00 62話 字幕
10/ 3 「馬医」 BS-TBS 月〜金 13:00-13:55 50話 字幕
10/ 6 「オレンジ・マーマレード」 BS-TBS 月〜金 7:00-7:54 12話 字幕
10/ 6 「宮廷女官チャングムの誓い」 BSフジ 月〜金 9:54-10:59 54話 字幕
10/11 「赤と黒」 BS11 月〜金 16:59-17:55 17話 字幕?
10/16 「元カレは天才詐欺師〜38師機動隊〜」 BSフジ 月〜金 14:59-16:00 16話 字幕
10/24 「彼女はキレイだった」 BS-TBS 月〜金 7:00-7:54 20話 字幕
10/24 「偽りの雫」 BS11 月〜金 13:00-13:29 122話? 字幕
10/24 「ビューティフル・マインド〜愛が起こした奇跡〜」 BS-TBS 月〜金 17:00-17:54 14話 字幕
10/28 「魔女宝鑑〜ホジュン、若き日の恋〜」 BS11 土/日 10:00-10:55 20話? 字幕
10/29 「結婚契約」 BS11 土/日 8:00-9:00 16?20?話 字幕
0005 ◆GJSDL3K73I
垢版 |
2017/09/13(水) 08:24:07.85ID:Z8+RBxYl
BS放送予定

(WOWOWプライム 無料放送)
9/17 「チョコバンク(第1話)」 6:00
10/3 「浪漫ドクター キム・サブ(第1話)」 9:30
「あなたはひどいです(第1〜3話)」  第1話 10/19 8:15 第2話 10/20 8:15 第3話 10/23 8:15

(BSスカパー! 第1話無料放送)
9/17 日テレプラス presents「タンタラ〜キミを感じてる」 8:20
9/17 Mnet presents「ハベクの新婦」9:30
9/24 アジアドラマチックTV presents「恋のゴールドメダル〜僕が恋したキム・ボクジュ〜」 9:30
9/24 ホームドラマチャンネル presents「チョン・ドジョン 第1話」 10:40
9/24 日テレプラス presents「恋のスケッチ〜応答せよ1988〜」 11:45
秋  スカパー!×KBS World オリジナル韓流ドラマ第二弾「メロホリック(原題)」【字幕版】 第1話

(休止)
9/14 「薯童謡」 BS11
9/18 「我が家のロマンス」 BSJ 「ハッピーレストラン」 BS日テレ
9/24 「高潔な君」 BS12
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 09:51:50.43ID:zEQUD3Wf
100  チャングムの誓い
90  商道 ホジュン チュモン ホテリアー 太陽をのみこめ 
80  復活 アクカップ オールイン 華麗なる遺産  グッキ 英雄時代  
70  ファンカップ 花よりも美しく 善徳女王  青春の罠  犬とオオカミの時間  愛情の条件
   千年の愛
60  ありがとうございます ラスキャン 黄金の新婦 頑張れクムスン 女人天下 魔王
   ガラスの靴  イルジメ チャンヒビン 食客  グリーンローズ イルジメ伝   
   真実 風の絵師 バリでの出来事 人魚姫  僕の妻はスーパーW
50  人生画報 オンエアー  ファン・ジニ  ソドンヨ 私の名前はキムサンスン イヴの総て
40  九尾狐  春のワルツ イケメンですね 茶母
30  大王四神記 パスタ 海神 冬のソナタ チュノ パリの恋人 テジョヨン  風の国 
   エデンの東  ニューハート
   ごめん愛してる 砂時計 BADLOVE 秋の童話 西宮 ジャイアント IRIS
20  天国の階段 冬鳥 夏の香り タムナ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 11:54:24.92ID:zKOXs/OE
コンヒョジンの良さがわかんないんだよなー。
初めて見たのがパスタでくそつまんなかったからかもしれないけど。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 14:22:26.07ID:3DIhefGb
>>9
同じwパスタ自体が面白くなかったけどルックスも演技もいいと感じたことがない
評価高かったありがとうございます、プロデューサーもさっぱり

ごついパンク系のアクセサリーつけてたりタトゥーあちこち入ってたりで
チンピラくさくてなんか萎えるんだよね
先入観で申し訳ないけどドラッグとかやってそうにみえるわ、髪色化粧とかそういう感じ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 15:51:08.97ID:jMDb55H0
>>6
一昔前の韓流ばかり
昭和のドラマですね。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 17:08:21.76ID:XKeZO8ZS
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

只今イベント 【デッドショルダー】 開催中
公式ショップで、高級成長の釣りセット ドラゴン箱 英雄パッケージ 生命のパール 緩衝のポーション グレムリンの魔眼  期間限定販売中
公式ガチャガチャ、『ラッキーゲーム』も開催中

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択! 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人工最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストのクラウディア中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう

公式HP
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ 図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 17:17:41.28ID:zvs6VFJV
>>20
コンヒョジンはソウルの富裕層が住む街のひとつヤンチョン区生まれで、20世紀から世界でも大麻に寛容で有名な豪州クイーンズランドの大学留学
男もリュスンボムと長く付き合ったがポイ捨てしてイジヌクと交際したが4ヶ月で捨てたり、実物はイケイケ女だよ
タトゥー入れまくり、巻きタバコのヘビスモやしな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:39:54.95ID:BLZqyMlE
朝鮮人は問題ばかり起こすよな。
移民・難民を入れるとこんな感じになります。ここは日本です。日韓スワップより日本のヘイトに制裁を!デモ行進の模様です。

https://www.youtube.com/watch?v=7R-1x8eViac

アメリカでも、こういうことやってるから、黒人に韓国系は嫌われるんだよね。

https://www.youtube.com/watch?v=uQjpzGKtRXM
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:10:37.48ID:8hxZ5chq
>>1
スレ立てありがとうございます

前スレ見て美しい人生が見たくなった
家の近くにレンタルショップないのが辛い
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:14:20.35ID:cy3UcSm7
>>31
時間に関係なく無理矢理連投で埋めるのは荒らし行為だろうが。
そんな事も理解できないならもう来るなよ。
お前みたいなのはある意味荒らしと同じくらい質悪いわ。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:27:23.32ID:1xo3yzom
>>1
何故か>>4が飛んでいる
この板でWordアボーンしてるドラマのタイトルはアレだけ
って事は、また再放送するんだな
永久に透明アボーンで正解w
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:49:02.64ID:C/k1hgk0
>>33
自分の町は、1店舗にしか置いてなかったよ
続きが見たくてワクワクするっていう展開じゃなくて、例えて言うなら朝ドラみたいな感じのドラマ
あの家族の事が気になってくるっていうか、情が移る感じ
今まで見たキム・スヒョン作品ではベストだった

スレ立て乙でございます
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:15:48.65ID:pA+uzyBJ
魔女宝鑑と我が家のロマンスってどう?
我が家はあらすじ読んだけどあんまり惹かれなくて…
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:37:31.96ID:9Tc4Jnm0
>>40
魔女宝鑑は全く期待しないで観たファンタジー時代劇としては
自分はかなり楽しめたよ結局一気に観た
系統としては鬼神やら超能力やら出てくる夜警日誌だけどあれより
キャラクターが味があって好き
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:01:15.10ID:8hxZ5chq
>>38
情が移る感じのドラマ好きです

韓ドラは、次々出るからレンタルショップの入れ替わりが激しそうですね
一番近い店が3駅離れてるので
行く場合は事前に確認せねば
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:05:09.73ID:lCtlhV29
>>33 >>38
「美しき人生」はTSUTAYA独占だと思う。
「トキメキ☆成均館スキャンダル」「ミセン」「伝説の魔女」「結婚契約」
もTSUTAYA独占だったような記憶が。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:19:10.85ID:FdUtLv0Q
>>39
そうだったの?全51話と情報があって訂正されていないから、てっきり終わりかと⁉??
連絡どうもでした。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:50:59.98ID:lCtlhV29
家族ドラマで親が子どもの交際や結婚に反対しないのは
「美しき人生」しか見たことがない。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:51:32.36ID:x3NM1b2K
コンヒョジンとコンユは、ガチの親戚だよね

割と金持ち家系。
韓国俳優はいがいとお金持ちの坊ちゃんお嬢さんが多いのかな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:12:48.86ID:SrN2fOo6
今週、妻が〜の妻が宮のバレリーナの子だって全然気がつかなかった!


kntvに入ろうと思ったんだけどアンテナもう1つつけないとあかんなんて…どうしよう
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:31:45.25ID:BLZqyMlE
★韓国は放射性廃棄物を一般ゴミとして捨てていた。

(韓国は実は2017年までIAEAの要監視国家。核兵器の開発を極秘に進めて、失敗。そして、不要になった核廃棄物、核分裂物質をソウルのスラムに捨てていた事実)

★韓国ソウルの道路のアスファルトに放射性廃棄物セシウムが混じっていた
(参照元:http://getnews.jp/archives/150679


韓国KBS放送によると、
韓国ソウルの放射線量は毎時2.91マイクロシーベルト
それに比べ、東京は毎時0.034〜0.052マイクロシーベルト
【韓国の放射線量は東京の60倍 であることが判明しました】



★韓国の甲状腺がんの患者は2000年の3288人から2010年には3万6021人へと10倍以上に増えた。一方、同じ期間、全体がん患者は10万1772人から20万2053人へと2倍増になった。
(2013年08月01日 中央日報)


韓国ソウルの放射線量は東京の60倍。

福島県の緊急避難区域は、毎時2.28マイクロシーベルト(年20ミリシーベルト)

つまり、韓国ソウルは、福島の緊急避難区域より放射線量が高いということです。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:39:37.07ID:HD9GcENp
宮の主演四人で一人だけブレイクしなかったソン・ジヒョが今一番活躍してるんだよな
ウネは衣装盗作、ジフンは大麻、ジョンフンは別に何もしてないけどw童顔は年取るとキツイ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:48:28.23ID:ArWkWPcv
お金持ちもいるしど貧乏出身もいるし色々だよ
私のイメージはど貧乏さんの方が多いけど
チョン・ウソン、チョ・ヒョンジェ、ソ・ジソブ、パク・ヘジン、アン・ネサン、ピ、ソ・イングク
父親に3億ウォンの借金の連帯保証人にされたパク・ボゴムもかな
チョン・ウソンは高1で中退したから学歴不足で兵役免除になってるし(軍隊は高卒以上)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:50:23.88ID:rrrZ+eS0
>>52
次回作出演の為に早めに降板した、とどこかで読んだ気がするけど、あまりその後の活躍を聞かないなぁと思ってました。
当時から綺麗な女優さんでしたよね。息が長く人気も未だあると伺って、なんだかホッとしました。
宮はかなり昔の作品だけど、また見たいなぁ。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:59:14.51ID:pA+uzyBJ
>>41
そっか
今軽くホ・ジュンリメイク版見てんだけどホ・ジュン繋がりでどうしよっかな〜と思っててさ
1話見て決めますわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 00:57:08.91ID:ooeqcer4
>>52
ジョンフンも何かやらかして捕まらなかったっけ?

ソン・ジヒョは宮の時は気位の高いお嬢さんって印象だったのに最近全くそんなイメージがなくなったw
バラエティーかなんかでパク・ソジュンとゲームでキスまがいのことしてるのみて妙に興奮したわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 01:30:08.17ID:dZNVf8rw
>>59
55です。チュモンでしたか!
食わず嫌いだったけど、見てみようかな。
宮、設定がいかにも少女マンガ!という感じですが良かったですよね。私も好きな作品の一つです。

撮り溜めたサイムダンが漸く中盤!
イ・ヨンエが映える、衣装が綺麗な過去パートより現代のストーリー展開の方が気になる…。

歳のせいか、顔は見分けられるのに韓国の俳優さんの名前が覚えられない…
ユアインとかキムガプスとかは覚えられるんだけど、チョチャンジャジュウォンヒョヒャ…とかだと、あれ?なんだっけ?となってしまう。
男性名とか女性名とかイメージが湧きにくいとかあるのかな。
頭が悪くていいなぁと思った俳優さんもうろ覚えのまま流れて行く…。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 02:56:21.68ID:W0EKptxd
ソン・ジヒョは雰囲気があって、演技も自然で好きなんだけど
ヒット作品にはいまいち恵まれていないのが残念
今週、妻も評価は良かったけど視聴率はパッとしてなかったんだよね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 03:15:33.08ID:09dTQamI
魔女宝鑑録画しようかな。まだ放映先だけど。
でも、ホ・ジュン 若かりし頃ってどうだったっけ。
自分、馬医とホ・ジュンを連続で観ちゃったので区別がつかないってのもある。

サイムダンとオクニョも同時に見てるのでこの辺りの王様、もうごっちゃごちゃ。
しかも、更に観ているスベクヒャンではホ・ジュンの人が王様でもうわけがわかんない。
この一通りを消化したらちょっと一呼吸置かないと。むやみに録画するもんじゃないね。
見始めたらやめられないし 笑
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 03:40:27.51ID:09dTQamI
スンマセン 65です 追加。
商道も馬とホ・ジュンの前後で観てたので 65での綴りも
間違ってました。ごめんなさい!!!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 04:48:01.83ID:d4oE5MCq
嫉妬の化身に出てるパク・ジヨンさん、いつも汚い役ばかりだから、観た中では初めての美人設定で、新鮮w
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 06:45:34.40ID:H77NRXyD
嫉妬の化身ちらっと見たけどメイン3人ともがブサイクって有り得ない
ストーリーは面白そうだけどブサイクが気取った演技してるのを見るのはキツい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:09:30.74ID:V+NxhjEE
>>67
へえ、パクジヨンさん、麗でイジュンギの母親でメチャきらびやか&ゴージャスで冷徹だよ
これと嫉妬の化身でしか見たことないから、汚い役ってほうが想像つかないw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:43:27.38ID:MvbzCXPx
>>68
チョ・ジョンソク顔が元々浮腫みやすいのかすっきりした顔の時もあればパンパンな時も多い
幽霊さまや嫉妬の化身でのイケメン設定はファンでも見てて恥ずかしかったしその設定いいのかと思った
でもコ・ギョンピョもイケメン設定無理があるのか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 09:36:17.34ID:234z/gIS
魔女宝鑑にあのホジュン感を求めない方が良い
ホジュンについて知ってるとちょっと楽しいくらいなもので
主軸はぶっ飛びファンタジーだから
キャストは結構味わい深いから録画しておくのオススメ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 10:00:22.01ID:V+NxhjEE
チョ・ジョンソク
イケメン設定だけでもキツイのに輪をかけて自信満々なのが・・気持ちわるかった(幽霊も嫉妬も)

ドクターキムサブでユ・ヨンソクもなんてかっこいいって扱いだったけどそこまで自惚れ役じゃないからまだなんとかセーフ?
サムマイウェイのパクソジュンもかなりモテ役だけど、格闘技選手だし鍛えた裸体も素晴らしいからトータルでおk
顔イマイチでもバランスやスタイルでイケメン扱いが自然な人も結構いるよね
演技力もあるからかしら

人口物のイ・ジョンソクは一番苦手かな
漫画の人だからWはまだいいとしても〜
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 11:09:15.04ID:IvLampj+
嫉妬の化身、コギョンピョのイケメン設定も謎だけど主役2人と年齢離れすぎてない?
友達とか恋愛とか無理な感じがするんだけど。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 11:25:41.28ID:MvbzCXPx
>>76
主役2人は同い年
コ・ギョンピョは2人より10歳下だからチョ・ジョンソクとの同い年設定もコン・ヒョジンより年上設定もかなり違和感
ただ回を重ねると外見はともかくコ・ギョンピョの低めの声や落ち着いた雰囲気で序盤よりは慣れた
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 11:27:49.39ID:mmVOA6rS
ソン・ジヒョはイ・ドンウクとの「天命」もあるけど
あれもそれほどパッとしないね。

パク・ジヨン(チヨン)さんも「天命」に出てる。
これも「麗」と同じような、いや、もっと冷徹な母親役。
私が今までみたパク・ジヨンさん出演ドラマは現代物、時代物
どれもこれも似たりよったりの性格悪い女役が多い。
でも、以前にトーク番組でみた時、
素はとても常識的な普通の母親なんだな〜と思った。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 13:29:52.55ID:i7wFGtr3
私はコン・ヒョジン好きだな
美人とは言えないかもしれないけれどスタイルが抜群
きちんとメイクすれば高級ドレスを着てもサマになる
雰囲気が洗練されたところあるよね
それに、相手役の男優の魅力を引き出すのが上手
「主君の太陽」なんか、ジソブがもの凄く可愛く見えた
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:04:38.11ID:iPx1fETH
★韓国は放射性廃棄物を一般ゴミとして捨てていた。

(韓国は実は2017年までIAEAの要監視国家。核兵器の開発を極秘に進めて、失敗。そして、不要になった核廃棄物、核分裂物質をソウルのスラムに捨てていた事実)

★韓国ソウルの道路のアスファルトに放射性廃棄物セシウムが混じっていた
(参照元:http://getnews.jp/archives/150679


韓国KBS放送によると、
韓国ソウルの放射線量は毎時2.91マイクロシーベルト
それに比べ、東京は毎時0.034〜0.052マイクロシーベルト
【韓国の放射線量は東京の60倍 であることが判明しました】



★韓国の甲状腺がんの患者は2000年の3288人から2010年には3万6021人へと10倍以上に増えた。一方、同じ期間、全体がん患者は10万1772人から20万2053人へと2倍増になった。
(2013年08月01日 中央日報)


韓国ソウルの放射線量は東京の60倍。

福島県の緊急避難区域は、毎時2.28マイクロシーベルト(年20ミリシーベルト)

つまり、韓国ソウルは、福島の緊急避難区域より放射線量が高いということです。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:37:17.59ID:a5xWzaBO
>>80
全文同意。嫉妬の化身は題名からドロドロかと思ったら違った。チョ・ジョンソクは目が切開ぽく苦手だけど見るわ
コ・ギョンピョは「隣のイケメン」のビジュアルが良かったな。あれは皆髪型が良かった

>>78
自分もゴージャス系だけ。シンデレラ〜とか。トークはイ・ミスクさんと自宅でご飯のでテキパキ料理してたし仲良さげで、今作で共演しててもニヤニヤしてしまうわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:44:52.78ID:imMeFkoW
チョ・ジョンソク、整形まるだしの歌手の彼女とまだ付き合ってるのかな
見た目で彼女を選んでないのはいいねw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:24:39.54ID:hZaX8BUX
我が家のロマンス
チャン・ソヒ好きなのでとりあえず見たらユン・ミラもいるw
妻の誘惑を思い出したw
ホン・スヒョンの役名がイ・セリョンでこちらは王女の男思い出した
キム・ジョンスの脚本って日常淡々系?ドタバタ?マクチャンじゃないよねw
ベテランさんだけど縁がなかったみたいでどの作品も見てないわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:43:13.92ID:HfOALJf5
最近の韓ドラは見てないけどマクチャンは卒業したのかな?
それとも相変わらず?
日本は既に30年以上前に消えてるよね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:25:35.67ID:kiqpsyZC
嫉妬の化身で初チョ・ジョンソクだった自分は素直にイケメン設定を受け入れてどハマりした

コ・ギョンピョはシウォンに似てて最初びっくりした

>>88
同意
あの目好きです
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:33:24.64ID:234z/gIS
ぜんぜんハッピーじゃないハッピーレストランだが
だんだん面白くなってきた
相変わらずハッピーなじゃないけどね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 18:38:28.36ID:qmZ2A8b9
ちょっと!トンネル面白い!
役者陣見て、ん〜地味だなぁって思ったけど脚本が良くできてるし、芝居も上手い
ユンヒョンミン?って軽薄なのしか見たこと無かったんだけどいい俳優さんだね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:38:49.36ID:XRqtxUUC
いやいや、チョジョンソクは「スンシンちゃん」でしょw
きっと初チョジョンソクが何ドラマだったかによるんだねー

スンシンちゃんが初だったから、あのキャラが合い過ぎてて、幽霊〜キングのキャラは嵌れなかった

嫉妬の化身は録画してるから、もう少ししたら見てみて判断するねw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:57:34.10ID:6RidJk8h
2度目の二十歳でイサンユンのファンになってしまった でもあまり話題にあがらない人なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況