X



GYAO!の韓ドラスレ5 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 00:46:33.30ID:K5NCnZTl
私の耳にキャンディー
チェジウは割りとどうでもよくて他の出演者達がたまらなく面白い
ドラマと分かっていてもこういうのドキドキしちゃう
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 11:29:07.14ID:M2h9uxjw
無料?インターネット代は払ってるけどGYAOにはレンタルも含めてお金払ったことないから無料なのかな
ちょっと不安になってきた
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 11:48:45.96ID:xi3hZWV6
アプリ使ったことないからわからんが
アプリとかだと入らないのか?
CMが気になる時は短編が顕著だ
スイート6ストーリーとか見ても入らない?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 12:09:57.98ID:TZynReOg
おま環
PCでもアプリでもブロッカー入れていればCMないね
つうかGYAO!に限らずブロッカーはデフォだと思ってたがそうでもないのかw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 12:16:38.50ID:M2h9uxjw
>>865
同じくアプリでは見たことないので分かりませんが

スイート6だと今やってるキンコンカンコン
これもノートパソコンで見てますけど特にCMとかはないですね
他のというか今までCMに出会ったことないです
あれですよね?ユーチューブでたまにCM見てから視聴開始みたいなの
そういったのはまったくないです
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 16:36:25.86ID:TRfhl3bz
ここで言うことでもないがチョロメにしろ火狐にしろABplusなりuOriginなり
スマホなら鉄板アドガ
ツベならvancedくらい導入すりゃいいのに
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:03:26.63ID:vQsHReY8
サブスク併用だし改悪したら離れるだけだから別になんとも
アベマの体たらく見てるでしょうに
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 18:54:34.97ID:jG9wuxSM
ステイホームだからなのかめっちゃ色々配信してるんですね
アマゾンプライムは加入済みでhuluどうしようか迷ってたのでとりあえずしばらくはGYAO入り浸ってみようと思いますw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 02:27:36.82ID:fwEXUFpL
大王世宗毎日観てて(半分近くまで進んだのかな?)
忠寧大君の大人役が終始ニヤけ顔でキモくて本当に聖君になるんだろうか不安でたまらないw
wikiと照らし合わせながら5両で買った?下働きのイソンって子とも後にヤリまくってたくさん子ども残してるんですね

世子の暴走っぷりはまあいいとして周りの人たちに行く末変えられるのが何ともな。。。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 10:29:12.70ID:DKgpN4pv
そうなんだよね
そうなんだけど、なんていうか見飽きたというか
ずっと見てると疲れるお顔立ちというか
まーまたこんな感じの設定なんでしょ、ってのが透けて見える
似た感じなのがハンガイン
安定してるけど安定しすぎて毎回同じパターン
みたいな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:10:49.86ID:NWX/sXOS
女教師シークレットレッスン見てみたら、バレエ特待生の美少年とか説明が出てたんだけど
なんつうか どこが?って感じだったww 
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 23:26:30.65ID:L70ETC5O
韓国には美形なんていないから、いちいちセリフとかであの人は「イケメン」「美人」って言わないと、
そういう設定の役ってのが見てる側には全く判らないから
なので韓ドラには美形の容姿に対しての説明は必須
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 14:08:26.71ID:fYwhrtWs
イケメンも正しいと思うがな
男にそこまでキラキラ造形求めてない
適度に整ってればかっこいい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 17:47:17.30ID:9sHuwxCI
>>890
自己レス。アチアラの秘密、視聴終了。面白かった。
途中、中弛みがなくても、大抵最終話は弛むもんだが、一工夫したみたいだ。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 21:51:44.68ID:P/m69Iop
神様がくれた14日間
セッピョルにイライラ
ドンチャンかっこいい
スヒョンにイライラ
ドンチャンかっこいい…の繰り返しで観ている
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 19:49:14.03ID:6pJLxCHu
ウンジュがめっちゃ可愛いかった
あの子ショートドラマ?魔女がどうのクリーニング店だかで見たような
若返って子どもになっちゃうやつ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 11:43:36.71ID:TWUqXOiH
三食ごはん充実してきてなにより

もうねドロドロも火病もお腹いっぱい疲れるんだよね
だから気軽に観れる例えばマイリトルベイビーとかピョンヒョクの恋とか
最高の一発とかこの恋は初めてだからとか
ああいう系にどうしても走りがち
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 15:42:16.73ID:17jd6utk
三食ごはんや花よりおじいさんは定期的にやんのかな
また花より青春とかもやってくれるのかな
あれどの回もそれぞれの面白さがあり好きやけど
顔ぶれや展開が初期ならではなかんじのペルー編はとくに感動した

ドラマはドロドロもあっさりもそればっか見てるとお腹一杯になるからいろいろ選べるのがいいと思う
コロナの影響か元々の予定か知らんがいろいろ一挙やってくれてるのもありがたい
気軽に見るのはミニドラマもいいよね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:32:47.38ID:MEEd0vhc
最高の一発はキム課長とソ理事並にパッケージ詐欺
あんなに面白いのにパッケージで損してる
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:05:32.53ID:bHvEq2oR
キム課長普通に面白そうだが
話も一話見ただけでおもろいところあって掴みがよかったよ

最高の一発そんなに面白いの
二話くらい見たまま続き見ずに進んでて置いていかれてしまった
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 00:07:21.93ID:jOWxt7kt
花たちの戦いキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

これぞ韓ドラの基本であり王道の成り上がりドロドロ復讐嫉妬陥れ
やっぱ例のシーンはボカし入るのかなあ。。。
とてもとても感動的なシーンなのに
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:51:24.04ID:rCkuRdqY
ゴハン〜はユン・ソヒスキーなので再配信ありがたい


タイトルとはかけ離れた内容のオレンジ・マーマレード始まってた
AOAのソリョンもスキーなのでさっそくお気に入りへ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:19:53.21ID:T5htQLWA
でもやたら綺麗なんだよなぁw
荒らされた自宅の門にもたれかかってるときとかどんだけデカいんだよ
と思いつつも黒塗り編集した?ってくらい綺麗
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 20:57:30.54ID:HyuhQjcU
三食ごはん
テギョンが90年生まれの女性が好みと冷やかされているけど
2歳年下のひとと熱愛報道が出たんで良かったね〜
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:30:02.30ID:DL8VQ28t
長くドラマのメインを張る女優さんは10代の輝いてる若い女優さんを凌ぐくらいの完成した美しさと新鮮な魅力が必要だような。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 11:42:18.27ID:6kMqLJF7
落ち着けよ

日本のフィクションがカツカツになってきてるのべつに俳優の問題じゃないし

某少女漫画アプリでぶっちぎりで人気の漫画が興味引く話なのはわかるがヒールの屑ぶりと顛末だらだら追ってるだけでつまらない
他の漫画紹介カットもお約束テンプレシーンやエロ特化
好きな漫画も紹介だけ見てたら嫌いになりそう

エンタメ配給が見る側のレベルに合わせてんだよね
集客のためにそういう客に育ててもいる
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:03:30.53ID:FKTNjgWY
とにかく衆目が欲しいというのはあるんだろうけど
そのための宣伝としてTwitter実況やらネット上での過剰反応求めて作ってる感じがしんどいな
社会現象()やトレンドにできないと負けみたいな
作り手が電車男みたいな物語の中のような単純な社会と対峙
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 21:15:00.99ID:KnTn+X+h
映画だけど殺人の疑惑っていうのをちょっと見始めた。
女優さんが誰なんだろ?って調べたら え?ソンイエジン? 同姓同名の女優さん?
混乱したw で寝てて起きるシーンがあって目がソンイエジンだった。
そういえばソンイエジン変わりすぎとかいうニュース見た記憶。
自分としては変わった後の今のソンイエジンの方が好きかも。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 22:10:16.17ID:wc5Q/q54
ブラック見たけどシナリオがものすごく雑。スンホンのチンタマとコアラを見てるだけのドラマだw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 01:13:06.81ID:CUA7xS3f
おい
gyaoでチョンを叩くと速攻で消される
つまりチョンが運営してんだなw
チョンというか電通だろうな
日本どうなっちゃうんだよ
こんなチョンに支配されて
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 07:50:20.64ID:hy3+LzxA
マイPSパートナー R15って
韓ドラでR指定あるんだね
韓ドラは基本ベッドシーンもないイメージだからなんか変な感じ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 18:41:37.63ID:UkuHdkQd
>>938
いま日本で配信されてるやつ(R-18も含む)は
オープニングタイトルの直後にあるチソンとシン・ソユルの全裸騎乗位が完全にカットされてる
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:48:01.03ID:Y8JmBIpu
同じヒロインの左利きの妻が明日からBSで始まるけどGyaOでもやらんかな
むっちゃ韓ドラワールドな話だけども
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 17:13:11.71ID:XKaA7aSy
神のクイズシリーズまたやらんかな
大体1話で終わる事件もの系
女を泣かせてをやってるのでドクターフロストとか
チュノやってるのでボイスとか霊が見える刑事とか
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 17:23:31.26ID:LDDGDxM5
マクチャンドラマ好きだけど最近は配信少なくて見たいものがないよ〜
苦手なラブコメばかりな気がする
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:23:29.95ID:LDDGDxM5
>>950
マクチャンかどうかは分からないけど、そういうのでいいんだよね
1時間ドラマなら50話くらいで30分ドラマなら100話くらいのが面白い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況