X



★韓ドラファンの雑談スレ・40★
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 04:03:15.68ID:sVY5BujG
最高の結婚
同僚のベスビンが最低男でおもしろい!
主人公キャスターのプックリ唇に見とれちゃうw。
切れやすい御曹司と会長最悪ーー!ママも。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 18:42:26.36ID:l+0mf2sg
録り溜めていた「美女の誕生」見始めた
ハン・イェスルが「ファンタスティックカップル」「クリスマスに雪は降るの?」「九尾狐外伝」の時と顔が変わってる
猫の目のようだったのに優しい目になってしまった
綺麗だけど彼女の特徴がなくなりちょっと残念
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/28(火) 00:48:55.66ID:qmSaPh+C
IDコロコロ自演荒らしの正体

z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]

z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 01:37:29.58ID:sSt8g1D2
「風の便りに聞きました」がまったく話題に出ないのが不思議。
おもしろいんんだけどなあ。LaLaでやってるし8月からはBS11でもやるのに。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 06:19:02.13ID:Zb1WSI1/
888のゾロ目をゲット!

昔のパチンコならフィーバー!
0890女王の花
垢版 |
2016/08/12(金) 14:50:33.48ID:YSWSD2II
韓方医院とは何だ?(笑
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 02:04:10.31ID:MWnMjHGm
KFC性奴隷撲滅隊長さんアリガトウ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 10:17:03.65ID:edJkGZCb
プロデューサー、今日の回、よかった
なまいきなロングでストレートヘアの後輩女子にまで
ほろっとさせられるとは・・・
シンディーのきちんとした性格設定も活きてた
専スレあるけど酷い状態だからここで言わせてもらった
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 17:11:28.76ID:PJMr7qOd
サンウクのコメディはみててはまらないなーと思ってたら芝居、よしもと新喜劇風すぎだわって発見した。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 23:34:53.27ID:BHu6H9VH
>>902
新ドラマみたらすごいデブでびっくり
目だけギョロギョロして
チョ・ミンギにしかみえなかったよ
いったい何があったの
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 12:41:30.94ID:ssz8pbYA
>>899
身勝手ちゃんが立て>>2が>>1乙にあきれ
その後はコピペあらし
立てた奴まで放置で投げ出す
少しは評判とか話数とか気にしろスレのこと?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 19:53:13.42ID:zezFmbJ5
【被爆で骨が脆くなってる時に、生徒に飛び込みなんてさせるなよバカ】


【#柏崎刈羽原発】再稼動。 だれも、反対してないよ。あんた くらいだよ
死ぬ♪とか、パソコンの前でキャーキャー叫んでる♪♪ 中学生か(笑)
https://twitter.com/24htwit/status/780252377844621312

「福島安全宣言CM」なるものがヤバすぎると話題に!
「福島の放射線はもう安全で、必要なのは心の除染です」
https://twitter.com/kubota_photo/status/779641978266849280

マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。
福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、
日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。
書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 14:07:55.89ID:AO5o3pTp
[2016 APAN Star Awards] でソン・ジュンギが賞もらえたのは視聴率良かったからと理解できるけど
(演技クソでも視聴率取ったもん勝ちだよね・・・ヘジョしかり・・・)
なのになんでWっていうクソドラマで主人公二人ノミネートされて受賞してるの?
ヒョジュファン教えて?!納得いかないんだけどー大人の事情?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 18:42:43.31ID:OWPy7/aE
>>912
いや現実の韓国の成り行きのほうが数百倍面白いww
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 05:57:50.11ID:SSRMIW7p
豪州放送局「韓国整形熱風の原因はK−POP」

http://japanese.joins.com/article/580/169580.html



フランシスはこのような熱風について「K−POPスターをはじめとする韓国芸能人が最も大きい影響」としながら


>「韓国人の本来の顔ではない“大きな目、鼻筋の通った鼻、細いあご”が絶対的な美の基準」と分析した。<


ブサグックの顔面コンプ、ばれてる ばれてる〜wwwwwwwwwwwwwww
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 07:46:01.32ID:NpXpPsIZ
昔みたいな大視聴率ドラマが出ないのは
ネタ切れになったから?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 11:27:23.87ID:dJ0ycVmL
CSテレ朝のパリの恋人見てから女を泣かせてを見ると、同一人物に見えないキムジョンウンが凄い!!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 18:08:22.07ID:+Vbkkw6h
【被爆】治療法より原因を報道せよ!【死刑】


増える原因不明死 死因解明が追いつかない
(NHK・クローズアップ現代)

某看護師会の集まりで
「なぜ最近20代の突然死が急に増えたのか」
というテーマが議題にあがったそう。
みんな全く理由がわからなかったらしい。
1990年以降、被曝医学が
カリキュラムから追放された事情も大きい


たくさんの人があっけなく死んでいく
ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした
駅やバスの中で (『チェルノブイリの祈り』)


今井雅之54 盛田幸妃45 松来未祐38 泉政行35
宮田紘次34 黒木奈々32 丸山夏鈴21 椎名もた20

朝本浩文、自転車転倒死。(UAなど作曲、53)
小泉義仁、駅で脳梗塞。(スピリチュアルTV 51)
森岡賢、、心不全。     (元ソフトバレエ 49)
飯野賢治、心不全。    (株式会社ワープ 42)
今井洋介、心筋梗塞。(テラスハウス出演者 31)
杉崎由佳、急死。(『進撃の巨人』作画監督 26)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 18:52:38.03ID:CxyDC9zP
撮りためていた「愛するウンドン」見終わった
純愛でよかった
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 21:51:41.64ID:NwJWnBf6
ツーウイークス観終わった。おもろかった。
短編バンザイ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:50:35.23ID:3NFt09rK
>>927
映画の方でブームになった観相と光海君に、ソ・イングクをぶちこんだだけの駄作だもの。
イ・ソンジェとシン・ソンノクは素晴らしいから、見るのなら彼らの演技だけ見たらいい。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:48:35.14ID:T6dSIn59
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 12:27:12.58ID:aU0kfLxh
                  *       十           十

                   ∧         ∧
   ┼ +  *           / ヽ        ./ .∧  こやつめ、ハハハwww
                 /   `、     /   ∧ 
                /       ̄ ̄ ̄    ヽ     ,-v-、
              ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄水曜日  ̄ ̄ ̄)  / _ノ_ノ:^)
       ○       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ / _ノ_ノ_ノ /)
       _|_~~~~~~~~ /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  / / ノ ノノ//        ┼ +  *
      __i .i-.、 __ + ::::::::::    \___/    / ノ ̄ ̄)____ノ
    rii | i_,! 'ー'l |,_l"'i ト,__::::::::::::::  \/    /  /" / ̄  ノ  \
_  __.゙| '" 水曜日   ." |__\          //\ヽ   ゙_ノ    ○
└┘ i.L,r-''"i ̄ ̄i~~゙"i''-.,」_.|_iーi ___             /          \\
┬─┬ト''l"~ ̄| ̄ ̄|~゙"''i.|..|,,__~".''''ーk,,i=i、.rii l"l,,l l.,l"i ト,. \\            ●
┴┬┴ri'"~|□ ̄| ̄~"l''ー|  |_~"'l'''' iー-i-.ニL." ___ ^.」   \      \
┬回┬r''l"~ ̄| ̄ ̄|~゙"''i.|~",-、.=、~|~"'l''.ーiー-.|'"|_._|__|~i''i|      ●     ◎
┴┬┴ri'"~|□ ̄| ̄~"l''ー|~"|;;;|.|;;| .~"|".' ''l -i |r''i"□_| ~!|                          ワー     イシダー
┬┴┬r''l"~ ̄| ̄ ̄|~゙"''i.|~"|;;;|.|;;|._~'_"|"'l': ri'|i'"|_._|__||''i|  (´⌒(´⌒;;    ズゴーン(´⌒(´⌒;;
┴┬回ri'"~|□ ̄| ̄~"l''ー|~"|;;;|./。!´。! ~!"゙i r |i'"|_._|__|~'i| ,      (´⌒(´⌒;;            λλ   λ     λ   λ
                                    ドガーン⌒Y⌒(´⌒(´⌒;;
                                               ワーワー    λ     λλ  λ ニゲロー
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 21:40:18.15ID:GNQN8AVL
タイ…韓国に絶対に行くなと報道 
メキシコ… 共存できない民族と報道 
フィリピン… 当局が自国女性に韓国人警戒令 
カンボジア…国民に韓国人男性との結婚禁じる 
ベトナム… 国民に韓国人男性との結婚禁じる 
ネパール… 「韓国人はささいなことですぐ殴るから」という理由で  「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明 
キリバス… 性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ。 
アメリカ…  韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。 
黒人紙で「韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義的」と報道。 
 NASAが韓国人と韓国系アメリカ人の出入り禁止。 
イギリス… 「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道された。 
台湾…国交を餌に韓国車輸入させた直後に断交。韓国に対する感情は最悪。 
パラオ…手抜きのKBブリッジが崩落。 韓国は損害賠償など一切せず。 
スイス…「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道。 
ナイジェリア…「呆れる人種差別する韓国人」と報道 
カンボジア…「韓国人の空港マナーは最悪」と報道 
フランス…  国民の40%が韓国を知らない、60%が韓国を知りたくない。 
「ジャパンエキスポをコリアンエキスポなんて名前にしたら誰も来なくなる」 
イタリア… 韓国の誇るPSY()に国民一斉に大ブーイング 
ドイツ… 国民の過半数が一番嫌いな国は韓国。 
イラン…韓国ベンチに近づいたイランのサッカー選手が、 
 韓国のコーチングスタッフに2度殴打される。親善試合を拒否 
キルギス… 韓国人男性との結婚を禁じる法案検討
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 11:59:12.65ID:Zs56qyUo
時代劇は同じセットを使い回し?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 09:00:04.38ID:gStPxdMG
だから同じ建物をあちこちのドラマでみかけるんだね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 04:12:21.96ID:9jsrCfGs
あと54か
古い書き込みにレスしてみる
>>916
> 昔みたいな大視聴率ドラマが出ないのは
> ネタ切れになったから?

ケーブルテレビが出来てチャンネルが増えた
録画出来るからリアタイ視聴しない
他に娯楽がある
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 13:20:45.13ID:pqC3NBlV
先は長いね
【ネタバレ】を書いてみる




【ネタバレ】
愛の群像、ミスターグッバイ
面白そうでちょっと見たがあらすじ読んだらウツ落ちで見るのやめた
流行りだったのかな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:04:08.80ID:PqxM2Tli
>秘密完全版
16話でよくぞここまで...の展開で話は面白かったがチソンがなぁ
個人的には陰も哀愁も深みも感じない
ファン・ジョンウムもしぼりだして泣いてるみたいでお疲れ様
二人とも下手じゃないけどキャスティングは大事とつくづく思った
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:03:10.15ID:DijTvnFR
子どもが5
最後のグダグダ、10数話だったんだな
20話くらいあった気がしてた。その位失速の印象だけが残った
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 06:58:04.37ID:dmeN5Gp5
朝廷内で役職上がったり下がったりする度に、敬語なったりパンマルなったり?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 07:22:27.74ID:C0YrTONn
puki?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 07:42:24.59ID:dmeN5Gp5
上下関係が出世の抜きつ抜かれつする度に
敬語使ったりタメ口使ったりするのかな?
初めに人間関係出来上がったら、そのまま続く?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 14:02:34.02ID:TyAm0Pr9
グッドワイフ
面白いしオシャレだ
アメリカ版の思春期子どもが扱いづらすぎや職場の二枚目不足を調整してあるのもGJ
パラリーガルが下手だけどアイドルなら仕方ない
あと映画組は上手い。さすが
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:16:12.84ID:uAz5NkWE
要素変えてるんだね。あらすじ読んでくる
キャストが重要な脇は知った顔で理解しやすい一方、顔知らない人も多くて緊張感あるのも良いわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況