X



トップページハゲ・ズラ
997コメント393KB
ミノタブ+フィナ(ミノタブ2.5r専用スレ)★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0990毛無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 09:31:25.96ID:wPcmi2dl
手遅れハゲが命を削って飲む薬ミノタブ
止めたらリバウンドでスッカスカwww
育毛薬として認可している国は一か国もなしwww

国内未承認のいわゆる発毛薬の服用が原因と考えられる健康被害の発生について
https://www.dermatol.or.jp/modules/news/index.php?content_id=560
0991毛無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 12:21:17.03ID:SQEGBObs
>>982
洗髪の時にも観察してみると、そういう毛がかなり抜ける時あるね。
0992毛無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 18:03:43.85ID:d8azf/za
過疎スレで単発ID一人芝居クソレスを繰り返すおっさん哀れwww
バレても続ける気合だけ入った低能www


単発IDもっさりwww
中年ハゲガイジの一人芝居が止まりませんwww
ステマwww
ステマwww
誰も見ねーのにステマwww

ゴミ底辺バイト頑張らねーと売り上げ上がらねーぞwww
0993毛無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 21:43:49.96ID:gOAKwMCX
hoshu
0994毛無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 04:50:45.23ID:XoQ7SFGl
お薬業者の単発ID自演ステマスレ一覧

毎日単発IDで自演ステマ
過疎スレで毎日単発ID自演www
終わってんなwww

自毛植毛スレ
30代
40代ハゲスレ
ミノキシジル(外用)+フィナステリド(内服)
女性の育毛・薄毛克服スレ
デュタのスレ
フィンペシアつかっている人
Polaris ポラリス→Follics フォリックス FR/NR-07,08,09,10
リグロースラボの塗りミノ使ってるやつ
ミノタブ+フィナとゆかいな仲間たち★
ミノタブ+フィナ(ミノタブ10mg以上専用スレ)
ミノタブ単独使用者スレ
ミノタブ+デュタステリド 友の会
ミノタブ+フィナ(ミノタブ2.5r専用スレ)
個人輸入プロペシア単独服用者スレ←new
0996毛無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 09:02:01.63ID:UHD0N3Ed
■当スレには、通称「単発ID低能クソレス製造機」と呼ばれる底辺ステマバイトが頻繁に現れます。現れたらスルー推奨。

・age書き込みを行う  ←最近はsageでの書き込みもある模様
・基本的に個人輸入の薬を称賛するステマ業者
・自演大好き 単発IDで延々と一人会話します
・安価指定後改行せずに続きを書き込む
・複数人に同一レス内で安価向ける
・長文レスが多い
・動画を貼るのが好き
・未承認薬ミノタブをステマする犯罪者
・自演がバレても続けるガイジムーブをし続ける
・違法業者の多くが効能を過大に宣伝し、転売益を得る。
・医学的に深刻な,時には生命に関わる副作用を引き起こすリスクを伴う未承認薬を勧めるガイジ
・バカだから中身スッカスカのクソレスしかできない
・毎回スレを立てる際に未承認薬購入に導くリンクを貼り、違法行為を続ける
・悔しくて火消しの為にクソスレを立て、アゲまくるキチガイ
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況